STUDY написал(а):На мой взгляд, всё только-только начинается. Украиной не окончится. Евросоюз- небиблейское образование, которое в недалеком будущем прекратит своё существование. Посмотрим.
В ближайшее время скорее всего не будет, или возможно распадётся на отдельные государства, но ......
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:12)
десять рогов - это Европа. Смотрите пророчество Даниила
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
(Дан.2:41)
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
(Дан.7:24)
а дальше .
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
(Откр.17:16)
Блудница это католическая церковь ( возможно это объединение всех павших церквей под знамёнами католиков так называемый Вавилон Отк.18:1,2 ) и её разорит Европа. Это будет перед самым пришествием Христа во время большой скорби.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
(Дан.2:44,45)
На мой взгляд царство которое не разрушиться - это 144000 которые устоят и перенесут все испытания последнего времени.
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
(Откр.15:2)
зверь это земная власть которая будет навязывать свои антибиблейские принципы ( уже действует и навязывает гомиков и однополые браки )
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:13-15)
в небесный храм Божий смогут входить только 144000
Отредактировано Nike1 (Вторник, 21 февраля, 2023г. 03:53:44)