Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

Yan_a написал(а):

Не смотрите на слова, смотрите на дела.

Вы наверное не в курсе дел. Вначале Украине был предложен мир. Восемь лет пытались исполнить этот проект, но как оказалось, по признанию западных политиков и украинских, у них не было планов на мирные решения. За восемь лет они перестроили армию при помощи запада и были уже готовы военным способом расправиться с Донбассом. А затем с Крымом и западными областями России. И, получили то, что получили. Всё эти сведения есть в интернете. Вы могли это отслеживать в онлайнрежиме.

0

212

Мишаша написал(а):

Может:
1) 2Фес 2:8: "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус УБЬЁТ духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего,"
2) Лук 22:36: "Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;"
Ну и Вами же не раз цитируемое:
3) Иер 48:10: ". . .  проклят, кто удерживает меч Его от крови!"
Сами видите, что далеко не всё так уж однозначно и безоблачно. Хотите быть прокляты? Тогда не удерживайте меч Его от крови и не пропагандируйте против.

Вы не правильно трактуете ТУТ Священное Писание, я больше эту тему обсуждать не буду, мне это уже все надоело, я знаю одно, что человек сеет, то он пожнет.

0

213

Kuka2 написал(а):

Вы не правильно трактуете ТУТ Священное Писание, я больше эту тему обсуждать не буду, мне это уже все надоело, я знаю одно, что человек сеет, то он пожнет.

Вы знаете, что неправы. Вам хочется, чтоб это были мои слова, чтобы не согласиться, но это не мои слова и не трактовки, а цитаты, то есть слова Писания, слова Бога, Христа, которым Вы не хотите верить. Двуличие?
Если Бог велит убивать, то убивать нельзя? Так можно сказать только потому, что нет веры Богу.
Но Бог велит убивать и убивает Сам, только Вы крепко зажмуриваееесь, где об этом сказано. Потому что Бог не только любовь, но ревнитель наказывающий, поражающий целые народы:

Втор 32:39-43: "Видите ныне, что это Я, Я — и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век! Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой!"

Не верите Богу, а от этого все заблуждения.

Трактую я, видете ли! Нет, это сатана так искажает действительность и слова Божьи.

Кто устроил такой Потоп, что погибли все, кроме тех, кто на Ковчеге? Милостивый и милосердный. Или не Он? Даааа, сатана очень постарался.

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 19:37:17)

0

214

Yan_a написал(а):

Вы не ответили на вопрос.) Вы бы что предпочли: чтобы вам кричали - русяку на гиляку или чтобы подъезд взорвали? Наказание должно соответствовать преступлению. Бесовские скачки это плохо, но чтоб их вместе с детьми под бетонными плитами хоронить - не
перебор)? Представьте, что ребенок принес двойку, а ему в качестве наказания ногти шипцами вырывать. Не слишком ли?

Вы не корректно ставите вопрос . Они с начала кричали "москаляку на гиляку", а потом и "подъезды" стали взрывать в Донецке, а в начале нанесли ракетно-бомбовый удар по администрации Горловки. То что вы тут пытаетесь передёрнуть то я вас прекрасно понимаю и уже писал что подъезд в Днепропетровске взорвали ВСУшники своей же ракетой ПВО. Так чего вы тогда вопрос ставите по дурацки вы уж тогда поставьте его так : что вы хотите чтобы хохлы  подъезд взорвали, или прыгали и кричали ? Для меня лучше чтобы хохлы прыгали до потери пульса и кричали сколько их грешной душе захочется, только чтобы от этих их дурацких действий другие не страдали.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 20:05:19)

0

215

Yan_a написал(а):

Не смотрите на слова, смотрите на дела.

Так я и смотрю на дела . Националисты подбили народ чтобы спасти свои шкуры , втянули их в войнушку и как следствие началось противостояние. Когда половина упоротых уйдет в мир иной тогда у них пройдёт зомбированность и начнется просветление мозгов. После этого будет капитуляция и подписание мирного договора. Всё это можно было сделать ещё в прошлом году но кое кто не хотел садиться на скамью подсудимых, а кто-то за лужею хочет ещё одну свою базу построить под носом у России, поэтому и сорвали договоренности в Стамбуле. Россия выполнила свою часть договора , отвела войска от Киева и Харькова а хохлы их кинули, и всё это происходило под сильнейшим давлением из Фашингтона.  Но как говорят в народе "Сколько верёвочки не виться, а конец всё равно придёт" , преступники всё равно сядут на скамью подсудимых , вот только людей уже не вернёшь.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 20:00:28)

0

216

Yan_a написал(а):

Вы не ответили на вопрос.)  Наказание должно соответствовать преступлению. Бесовские скачки это плохо, но чтоб их вместе с детьми под бетонными плитами хоронить - не
перебор)? Представьте, что ребенок принес двойку, а ему в качестве наказания ногти шипцами вырывать. Не слишком ли?

Yan_a
Вы правы. Но напомню предыдущие события годичной давности.
Ровно год назад Сергей Викторович Лавров призывал европейские страны к обсуждению общей безопасности. Были направлены письма в каждую европейскую страну, которая подписывала документ о безопасности. Были направлено письмо в НАТО. Было направлено письмо в США. Там недвусмысленно говорилось о недопустимости размещения НАТО на Украине. Все призывы обсудить общую безопасность были отвергнуты. На форуме "евангелие" и связанном с ним полит-филиале было много злорадства. Никто не хотел слушать предостережение. Все просто упивались, что "рашку загнали под шконку".
Мне почему-то неудивительно происходящее. Христиане раньше всегда считались кроткими и миролюбивыми гражданами страны. Если среди так называемых христиан были такие реплики, то чему удивляться происходящему? Удивительно то, что с такими христианами, призывающими войну, Украина ещё не в руинах. И развязал войну на Украине пастор-баптист. Почему вы забываете про это преступление? Человек, взявший самовольно на себя имя СПАСИТЕЛЯ, стал во главе страны и стал убийцей.
Почему вы говорите о войне с Россией девять лет, хотя СВО идёт один год? Разве вы не сами войну призываете в свою страну? Ни одно слово не пропадает впустую. И похоже до нормальной войны осталось совсем немного.

Глеб Жеглов из известного фильма "Место встречи изменить нельзя" сказал актуальные слова при освобождении Груздева: "Наказания без вины не бывает".

0

217

STUDY написал(а):

Yan_a
Вы правы. Но напомню предыдущие события годичной давности.
Ровно год назад Сергей Викторович Лавров призывал европейские страны к обсуждению общей безопасности. Были направлены письма в каждую европейскую страну, которая подписывала документ о безопасности. Были направлено письмо в НАТО. Было направлено письмо в США. Там недвусмысленно говорилось о недопустимости размещения НАТО на Украине. Все призывы обсудить общую безопасность были отвергнуты. На форуме "евангелие" и связанном с ним полит-филиале было много злорадства. Никто не хотел слушать предостережение. Все просто упивались, что "рашку загнали под шконку".

Ладно там эти страны. У них войны нет, их дома и города не разрушаются. Многие там наоборот зарабатывают на военных заказах. А украинские беженцы улучшают демографию.
Но вот от позиции Зеленского и окружения я в шоке. Он что, не видел к чему всё идет? Можно же было всё предотвратить просто заявив, что Украина в этом не участвует, не собирается идти в НАТО. Что теряла Украина, если бы Зеленский выполнил минские соглашения? Ничего. Помню, Россия сама где-то за год предлагала Украине обсудить спорные вопросы. А этот подонок поехал выпрашивать ядерное оружие, понимая, что его разумеется не дадут, зато для России это станет последней каплей. Сегодня оно купается в лучах славы, ездит по миру, выступает на разных мероприятиях. Понимая, что ему ничего не грозит. Что России уже нет смысла его трогать, потому что это ничего не решающая петрушка. Надеюсь, что по итогу сам украинский народ вынесет ему приговор. И даже если он слиняет (что скорее всего), то его найдет ледоруб, кувалда, укол цианида или летальная доза новичка.

0

218

Tegularius написал(а):

Ладно там эти страны. У них войны нет, их дома и города не разрушаются. Многие там наоборот зарабатывают на военных заказах. А украинские беженцы улучшают демографию.

На мой взгляд, всё только-только начинается. Украиной не окончится. Евросоюз- небиблейское образование, которое в недалеком будущем прекратит своё существование. Посмотрим.

0

219

STUDY написал(а):

На мой взгляд, всё только-только начинается. Украиной не окончится. Евросоюз- небиблейское образование, которое в недалеком будущем прекратит своё существование. Посмотрим.

В ближайшее время скорее всего не будет, или возможно распадётся на отдельные государства, но ......

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:12)

десять рогов - это Европа. Смотрите пророчество Даниила

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
(Дан.2:41)

24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
(Дан.7:24)

а дальше .

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
(Откр.17:16)

Блудница это католическая церковь ( возможно это объединение всех павших церквей под знамёнами католиков так называемый Вавилон Отк.18:1,2 )  и её разорит Европа. Это будет перед самым пришествием Христа во время большой скорби.

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
(Дан.2:44,45)

На мой взгляд царство которое не разрушиться - это 144000 которые устоят и перенесут все испытания последнего времени.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)

2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
(Откр.15:2)

зверь это земная власть которая будет навязывать свои антибиблейские принципы ( уже действует и навязывает гомиков и однополые браки )

13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:13-15)

в небесный храм Божий смогут входить только 144000

Отредактировано Nike1 (Вторник, 21 февраля, 2023г. 03:53:44)

0

220

Американского посла вызвали в МИД России, ей выражен протест в связи с расширением вовлеченности США в боевые действия на стороне Киева.

Вашингтон должен предпринять шаги, предполагающие вывод военных и техники, а также прекращение враждебной антироссийской активности, отметили в МИД.

Также акцентировано внимание, что США должны дать объяснения по поводу взрывов на "Северных потоках".

0

221

Nike1 написал(а):

В ближайшее время скорее всего не будет, или возможно распадётся на отдельные государства, но ......

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:12)

десять рогов - это Европа. Смотрите пророчество Даниила

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
(Дан.2:41)

24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
(Дан.7:24)

а дальше .

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
(Откр.17:16)

Блудница это католическая церковь ( возможно это объединение всех павших церквей под знамёнами католиков так называемый Вавилон Отк.18:1,2 )  и её разорит Европа. Это будет перед самым пришествием Христа во время большой скорби.

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
(Дан.2:44,45)

На мой взгляд царство которое не разрушиться - это 144000 которые устоят и перенесут все испытания последнего времени.

В образе истукана из второй главы пророка Даниила есть интересная деталь. Истукан стоит на земле. Рост истукана будет равен длине тела от макушки до пятки. А вот полная длина человека будет от макушки до кончиков пальцев стопы. Получается, что история земли показана в виде смены роста (вертикальная длина): голова, грудь, ноги и т.д. Но вот когда кажется дошли до пятки, и дальше изменение вертикального роста невозможен, после пятки прах земной, история человечества как бы продлевается и идёт к десяти пальцам стопы истукана (горизонтальная длина). Проще говоря, после пятки вертикальная история человечества как бы завершена, и она идёт в землю, "возврат в прах земной". Но есть промежуток продления истории, завершающийся пальцами ног. Но приемник империи Вавилона в конце времени, в любом случае, должно быть разделенным царством.

0

222

STUDY написал(а):

Но есть промежуток продления истории, завершающийся пальцами ног. Но приемник империи Вавилона в конце времени, в любом случае, должно быть разделенным царством.

Пальцев десять и десять рогов. Америка появилась из этих же десяти рогов ( государств ) Люди бежали туда из старушки Европы по разным причинам . Одни в поисках богатства , другие от преследования римо-католической церкви.

0

223

Nike1 написал(а):

Пальцев десять и десять рогов. Америка появилась из этих же десяти рогов ( государств ) Люди бежали туда из старушки Европы по разным причинам . Одни в поисках богатства , другие от преследования римо-католической церкви.

В ваших словах должна быть часть правды. Вавилон- это смешение, а в Америке какой народности только нет. И такая же претензия на исключительность.

0

224

STUDY написал(а):

Вавилон- это смешение, а в Америке какой народности только нет. И такая же претензия на исключительность.

Насчёт исключительности полностью согласен. Насчёт Вавилона то это будет всемирная блудница . Америка тоже туда войдёт, или точнее павшие церкви их там ( деноминаций ) тьма тьмущая сейчас, но дети Божьи там ещё остаются и приглашения выйти оттуда пока что не было .

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Ошибка России в отношении Украинского противостояния.