Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"по вере вашей да будет вам."- Матфея 9:29

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прохожий написал(а):

Убивать грех. А защищая убить, допустимо. По Писанию.
Хотел бы я посмотреть, как вы, гуляя с мужем по тёмным аллеям, подверглись нападению, а Ваш муж молясь говорил Вам - потерпи родная, они насытятся и уйдут. А мы, опять будем жить в мире и согласии.

Уверовавший написал(а):

Взято отсюда

Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Интересное свидетельство.

Одна верующая девушка возвращалась поздно домой. Ей нужно было пройти через плохо освещённый парк, который пользовался плохой славой. Тогда она помолилась перед входом в парк и пошла. Пройдя примерно две трети пути, она увидела подозрительного мужчину, который шёл по соседней аллейке. Не переставая молиться, она шла дальше. Этот человек посмотрел в её сторону и побрёл дальше. Девушка вышла из парка и благополучно добралась до дома.

Через день в местных новостях она услышала о нападении на женщину в их парке, и именно в тот вечер, когда она возвращалась домой. Тогда она пошла в милицию и рассказала что видела в тот вечер в том парке подозрительного человека. В милиции сказали, что у них есть подозреваемый. Девушку попросили опознать: его ли она видела? Это оказался тот самый подозрительный человек.

Когда же милиционер спросил у подозреваемого, почему он не напал на эту девушку, ведь он встретил её раньше, то его ответ обескуражил всех, и в первую очередь, саму девушку.
"Я что, похож на идиота? Она же была не одна, с ней шёл здоровенный парень...",- ответил он. https://t.me/shalomfromGod

Каждому будет дано по его вере

0

2

Так что получает человек ПО ВЕРЕ СВОЕЙ ????  А если Христос НЕ ВОСКРЕСС -то и ВЕРА ваша ТЩЕТНА !!!  Так почему же одному По ВЕРЕ даются ИНЫЕ ЯЗЫКИ,  другому -по ВЕРЕ Пророчества, другому -по ВЕРЕ - ИСТОЛКОВАНИЯ,  другому -по ВЕРЕ - видения .  Как много даров Духа Святого и даются они только по ВЕРЕ - по Христу в человеке .  А каков возраст Христа в конкретном человеке ??? Почему Бог -как заботливый Отец не дает дара Своего сверх силы данного человека а дает только по силам -по готовности просящего у Него ????   Почему образ Христа -как Человека и дан нам в разном возрастном периоде ??? Задумывались  ???  Почему МЛАДЕНЕЦ Христос в человек - ничем  не отличается от раба ??? А  12 летний Христос в человеке уже отвечает мудро и удивительно для слушающих ??? Почему 30 -летний Христос в человеке  творит чудеса ???

Отредактировано Павел М (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 13:47:12)

+1

3

Kuka2 написал(а):

Прохожий написал(а):
Убивать грех. А защищая убить, допустимо. По Писанию.
Хотел бы я посмотреть, как вы, гуляя с мужем по тёмным аллеям...

Кем "допустимо", если Бог, помимо двух первейших заповедей о любви к Богу и человеку, дал ясный запрет на убийство в Своей заповеди: "не убивай"? Да всё тем лжецом и отцом лжи, человекоубийцей от начала - диаволом. Он выдаёт детям своим такие "допуски". И кто слушает его, тот и исполняет похоти отца своего. А уж "обоснованную" причину для того, чтобы нарушить непреложную заповедь Божию, лукавый мастер лжи всегда найдёт и подскажет тем, кто внимает ему и исполняет похоти его. Поэтому те, кто говорят, что "допустимо" нарушать заповедь Божию, и есть исполнители похотей отца своего - диавола.

Отредактировано ЯОлег (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 15:46:47)

+1

4

Kuka2 написал(а):

Интересное свидетельство.

Одна верующая девушка возвращалась поздно домой. Ей нужно было пройти через плохо освещённый парк, который пользовался плохой славой. Тогда она помолилась перед входом в парк и пошла. Пройдя примерно две трети пути, она увидела подозрительного мужчину, который шёл по соседней аллейке. Не переставая молиться, она шла дальше. Этот человек посмотрел в её сторону и побрёл дальше. Девушка вышла из парка и благополучно добралась до дома.

Через день в местных новостях она услышала о нападении на женщину в их парке, и именно в тот вечер, когда она возвращалась домой. Тогда она пошла в милицию и рассказала что видела в тот вечер в том парке подозрительного человека. В милиции сказали, что у них есть подозреваемый. Девушку попросили опознать: его ли она видела? Это оказался тот самый подозрительный человек.

Когда же милиционер спросил у подозреваемого, почему он не напал на эту девушку, ведь он встретил её раньше, то его ответ обескуражил всех, и в первую очередь, саму девушку.
"Я что, похож на идиота? Она же была не одна, с ней шёл здоровенный парень...

Это не свидетельство, а выдумки.

0

5

Kuka2 написал(а):

Убивать грех. А защищая убить, допустимо. ...

Ошибка России в отношении Украинского противостояния.

Это Россия противостоит Америке, Вы всё перепутали.

0

6

Viktor.o написал(а):

Viktor.o написал(а):

0

7

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Viktor.o написал(а):

При чём тут "будет мне"? Лишь бы что ляпнуть?

0

8

Viktor.o написал(а):

При чём тут "будет мне"? Лишь бы что ляпнуть?

Simon Khorolskiy – Не тоскуй ты, душа дорогая

0

9

Kuka2 написал(а):

Simon Khorolskiy – Не тоскуй ты, душа дорогая

Вы либо за Россию и СВО, либо за сатану.
Третьего не дано.

0

10

Dima написал(а):

Третьего не дано.

Я за Иисуса Христа и Господа Бога, а вы лучше покайтесь, потому что двери скоро закроются...

0

11

Kuka2 написал(а):

Я за Иисуса Христа и Господа Бога, а вы лучше покайтесь, потому что двери скоро закроются...

Третьего не дано.

0

12

Dima написал(а):

Третьего не дано.

0

13

Kuka2 написал(а):

По вере моей - вы либо за Россию и СВО, то есть за Бога и ИХ, либо за сатану.

0

14

История стихотворения «Невидимые руки»

Удивительна история написания стихотворения «Невидимые руки». Его автор — известная христианская поэтесса Вера Сергеевна Кушнир. Она из верующей семьи. Ее дед был пастором и основателем миссии в Одессе, обращавшей евреев ко Христу. Тем не менее, в советской школе ее увели от Бога и, по ее словам, она стала безбожницей. Началась война, а с ней пришли страшные страдания и боль. Вера писала: «Я видела так много грязи, так много зла и вражды, что меня непреодолимо потянуло от тьмы к свету».

Вот в таком далеко не сильно духовном состоянии она ехала в поезде, наполненном в основном людьми военными. Вдруг у нее появилось сильное желание спрыгнуть с поезда. Желание в высшей степени странное и конечно она ему сопротивлялась. Желание росло и перешло в состоянии паники. Тогда она решилась открыть окно и стала просить людей помочь ей выпрыгнуть. Ее начали материть, говорили, что она сошла с ума, но все же Вера выпрыгнула. Следом за ней бросили мешок ее вещей. После падения она, ощупывая поврежденную руку, смотрела вслед уходящему поезду и думала, какой мог быть смысл в ее безумном действии. Поезд не успел скрыться из виду, как вдруг с неба на него спикировало несколько немецких бомбардировщиков. Удар был столь страшный, что весь эшелон был полностью уничтожен. В живых не осталось ни одного человека… Вера услышала голос: «Невидимые руки хранят тебя».

В поездах в ту страшную пору ездило около тысячи человек. У меня возникает вопрос: неужели только Веру из всех этих людей хранили невидимые руки? Или может быть, там были и еще люди, которые чувствовали сильное желание в духе покинуть поезд, но не были послушны?

Так родилось стихотворение «Невидимые руки»:

Через всю жизнь, из года в год,
В тоске, в нужде, в разлуке,
Нас всех ведут, ведут вперед
Невидимые руки.

И нас держали в первый миг
После рожденья муки,
Руками матерей земных
Невидимые руки.

Они заботились о нас,
Несли, вели, держали,
Мы их присутствие не раз