26 февраля было Прощёное воскресенье.
Кого и как простили, други моя?
А может ещё не простили?? А почему?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Прощёное воскресенье 2023
Прощать ежедневно надо а не раз в год.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Прощать ежедневно надо а не раз в год.
Это да.
Но оно как бывает?
Ты взял да и сказал - прощаю.
Но простил или как?
И поэтому есть особое время, когда можно оценить, а ты действительно простил или просто сказал что простил.
И ещё раз в Прощёное воскресенье всё вспомнить, оценить и простить.
Я так разумею.
Это да.
Но оно как бывает?
Ты взял да и сказал - прощаю.
Но простил или как?И поэтому есть особое время, когда можно оценить, а ты действительно простил или просто сказал что простил.
И ещё раз в Прощёное воскресенье всё вспомнить, оценить и простить.Я так разумею.
Именно так, Дмитрий. Часто все делаем на ходу. Потому и памятные дни и даты существуют. И как знать, что для некоторых, это будет стартовый день для истинного прощения.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Прощёное воскресенье 2023