Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С великим праздником милые женщины

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Прохожий написал(а):

Видел. Слава Богу, что со стороны. Много видел. И в родне и среди знакомых.

И хотите сказать что они специально таких выбирали? Или всё-таки их обдурили, выдавая себя за хороших? После свадьбы маски снимают, а тогда уже видно, что на самом деле выбрал.

0

32

Viktor.o написал(а):

И хотите сказать что они специально таких выбирали? Или всё-таки их обдурили, выдавая себя за хороших? После свадьбы маски снимают, а тогда уже видно, что на самом деле выбрал.

Скорее здесь надо было без розовых очков. А люди устроены одинаково. Падки на внешнее. Недаром упаковка в торговле главное. Да и потом, игру гармонов принимают за любовь. Вот здесь важен совет родителей. Они видят со стороны, они все понимают. Издавно существует правило благословене родительское. К сожалению вышедшей из моды во времена безбожия.

0

33

Прохожий написал(а):

С великим праздником милые женщины

Повод для пьянки появился  8-)

0

34

Unmasker1 написал(а):

Повод для пьянки появился

У кого как. У меня повод поговорить о любви. Ну хоть поговорить :)

0

35

Прохожий написал(а):

У кого как. У меня повод поговорить о любви. Ну хоть поговорить

Это хорошо что Вы открыты любви:

Библия: И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Матф.24:12)

0

36

Прохожий написал(а):

"Какую выбрал, такую и должен любить. Сейчас ." - как с этим? Разве это выбрал осознанно?

Когда пил и ложился с ней, то действовал осознанно? Это как с раем и адом. Когда я говорю, что грешник осознанно выбирает ад, грешники мне не верят и доказывают что они ад не выбирают.   Каждый из нас действует осознанно когда выбирает путь, даже когда ему не нравится куда этот путь его привел.  Когда человек идет в пить в компании, он делает это осознанно, даже если ему потом не нравится с кем он проснулся.  Он выбрал этот путь.  Осознанно выбрал.  Но как Адам, осознанно согрешив, валит на жену, а жена на змея, так и сейчас, согрешив, человек валит на кого угодно, кроме самого себя.

+1

37

Viktor.o написал(а):

Вы разве не в курсе, что при выборе человек старается быть лучше, чем есть на самом деле? И по этому при выборе часто выбирают не то, что есть на самом деле.

Потому что выбирают поверхностно. Порой по красоте.  Надо лучше узнать того кого выбираешь.  Сейчас отменили христианские лагеря, в том числе молодежные, а зря.  Вот там, на природе, в сложных условиях, человек открывается лучше. Как пел Высоцкий - парня в горы тяни, рискни, там поймешь кто такой.   Я, кстати, своего и нашла в горах. :)  У меня не было шанса ошибиться. И у него тоже.   Надо ставить человека в условия где приворяться трудно.  Но тогда ведь и самому не получится притвориться не тем кто есть на самом деле. :)

+3

38

Viktor.o написал(а):

Обычно у человека выбор ограничен его окружением. И каков человек сам, таково и окружение.  И порой человек просто выбирает среди гнилья, потому что сам гнилой. Но себя то не видно.   И зачастую плохое к нему отношение вызвано тем, каков он сам.  Предъявляя претензии ко второй половинке, неплохо бы самим почаще в зеркало души посмотреть.   Ну никогда парень трезвенник и не гуляка не выбереть пьющую и гулящую. Им просто не сойтись никак. А раз выбрал, значит сам такой же и такие же нравятся. Тоже самое и девушки касается.   Исключения конечно бывают, но они  только подтверждают правило.

+1

39

Прохожий написал(а):

Скорее здесь надо было без розовых очков. А люди устроены одинаково. Падки на внешнее. Недаром упаковка в торговле главное. Да и потом, игру гармонов принимают за любовь. Вот здесь важен совет родителей. Они видят со стороны, они все понимают. Издавно существует правило благословене родительское. К сожалению вышедшей из моды во времена безбожия.

Потому что и родители стали безбожниками. И родители бывают не мудрыми, а меркантильными. Я вот будущей свекрови не понравилась. Не столичная, квартиры нет, на кооператив мои родители сброситься не могли.  Но мы с мужем почти 40 лет вместе. А вот младшему сыну она сама нашла невесту с квартирой в соседнем доме. Не помогло. Они развелись через год, когда родился ребенок. И смесь малышу искал мой муж, а не родной папа. Вот Вам и благословение родителей.

+1

40

Гостья написал(а):

Потому что и родители стали безбожниками. И родители бывают не мудрыми, а меркантильными. Я вот будущей свекрови не понравилась. Не столичная, квартиры нет, на кооператив мои родители сброситься не могли.  Но мы с мужем почти 40 лет вместе. А вот младшему сыну она сама нашла невесту с квартирой в соседнем доме. Не помогло. Они развелись через год, когда родился ребенок. И смесь малышу искал мой муж, а не родной папа. Вот Вам и благословение родителей.

И такое не редкость. Времена безбожия отразилось на всех.

0

41

Женщина — с нами, когда мы рождаемся,
‎Женщина — с нами в последний наш час.
Женщина — знамя, когда мы сражаемся,
‎Женщина — радость раскрывшихся глаз.

Первая наша влюбленность и счастие,
‎В лучшем стремлении — первый привет.
В битве за право — огонь соучастия,
‎Женщина — музыка. Женщина — свет.

Константин Бальмонт, 1917 г.

0

42

Сестры и подруги!
Примите мои поздравления!!
Счастья, здоровья и благополучия желаю!!!

0

43

И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.

Евангелие от Луки 22:19 — Лк 22:19: https://bible.by/verse/42/22/19/

24 и, возблагодарив, преломил и сказал: «приимите, ядите, сие есть Тело Моё, за вас ломимое; сие творите в Моё воспоминание».

1-е послание Коринфянам 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/11/

ДРУГОГО ТВОРИТЬ НЕ НАДО.

Пост написан Среда, 8 марта, 2023г. 13:22:23

0

44

Боролась с мужиками Клара и в том ей помогала Роза - вот та ещё была заноза и сущая подруге пара! ... И вот, от побеждённых вам мимоза!

+1

45

Мишаша написал(а):

И вот, от побеждённых вам мимоза!

Я — поэт, зовусь Овидий,
От меня букет хламидий.

+1

46

Dima написал(а):

Я — поэт, зовусь Овидий,
От меня букет хламидий.

ой...
кажись не то и не в ту тему.
Звыняйте)))

0

47

Dima написал(а):

ой...
кажись не то и не в ту тему.
Звыняйте)))

Что-то я пропустил юбилей топоров. Слегка с опозданием поздравляю!

PS. А хламидии всегда не в тему

Отредактировано Мишаша (Пятница, 10 марта, 2023г. 06:46:08)

0

48

Мишаша написал(а):

Что-то я пропустил юбилей топоров. Слегка с опозданием поздравляю!

Дык... Братишка!. Мишаша, ты же братка мну!!
Пятитысячник!!!

+1