Виртуал и реальность - это небо и земля....форум это так сказать имитация общения....а в церкви там реальное идет приообщение...человек как бы чувствует свою причастность к христианству...это очень важно для верующего - чувствовать свою причастность....
а кто не ходит в церковь у того пропадает чувство причастности к христианству...
по крайней мере у меня так...я перестаю себя ощущать верующим...христианином. Просто становлюсь обыкновенным человеком...умным в меру упитанным...в самом рассвете сил...но обычным мирским неверующим...каких миллионы вокруг.
А вас что делает верующей...то есть не просто верующей а чувствующей свою причастность к христианству?
Наверно всё делает воображение и желание .
Форум - реальное для меня общение , вовсе не имитация .В реале нет такого общения , как на форуме .В церкви совсем нет . В церкви чувствую свою причастность к чему -то высшему .Но могу это чувствовать и не в церкви , когда открываю душу в молитве .
К христианству причастность делает знание , надежда на Христа .
Христос для меня - связь с высшим.
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.