Друзья! Сходил в Эрмитаж на импрессионистов, в своё время часть коллекции из Зимнего Дворца перенесли в крыло расположенного по соседству Главного Штаба.
Эрмитаж. Главный штаб. Импрессионисты.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться3Суббота, 1 апреля, 2023г. 11:27:24
Друзья! Сходил в Эрмитаж на импрессионистов, в своё время часть коллекции из Зимнего Дворца перенесли в крыло расположенного по соседству Главного Штаба.
Капец...а мы думаем где Димитрия носит...А он в Эрмитаже тусуется...окультуривается ё-моё...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться4Суббота, 1 апреля, 2023г. 11:31:02
Капец...а мы думаем где Димитрия носит...А он в Эрмитаже тусуется...окультуривается ё-моё...
Э, брате Назарий, Эрмитаж это была первая часть Марлезонского балета.
Будут ещё две части))
Поделиться6Суббота, 1 апреля, 2023г. 11:33:38
Эрмитаж это была первая часть Марлезонского балета.
Будут ещё две части))
Ню ню... подождем подождем...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться19Суббота, 1 апреля, 2023г. 13:10:30
Гоген!!!
Это Поль Гоген!!
Любители вы Гогена так, как его картины люблю я? Идите в Эрмитаж и наслаждайтесь!
Шалом.
Как думаете, БОГ и Сын БОЖИЙ, ОНИ любят ли Полей Гогенов?
Любят ли БОГ и Его Первенец ваятелей и рисовальщиков полей гогенов?
Поделиться20Суббота, 1 апреля, 2023г. 13:20:56
Шалом.
Как думаете, БОГ и Сын БОЖИЙ, ОНИ любят ли Полей Гогенов?
Любят ли БОГ и Его Первенец ваятелей и рисовальщиков полей гогенов?
Дважды шалом!
Любят.
Ой, как любят.
Особенно Бог Отец, который отдал Сына своего.