Вот и прошло время поста.
И настало время .... СОЛЯНКИ !!!!
Солянка, блюдо вкусное и полезное.
Делимся рецептами, дорогие друзья.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Солянка
Вот и прошло время поста.
И настало время .... СОЛЯНКИ !!!!
Солянка, блюдо вкусное и полезное.
Делимся рецептами, дорогие друзья.
Вот и прошло время поста.
И настало время .... СОЛЯНКИ !!!!
Солянка, блюдо вкусное и полезное.
Делимся рецептами, дорогие друзья.
Солянка это мой любимый суп!
Но стараюсь его есть как можно реже, чтобы не разжигаться похотью.
Солянка это мой любимый суп!
.
Вот есть в тебе нечто доброе, Гриша, есть!
я и не сомневался)))
Солянка это мой любимый суп!
Но стараюсь его есть как можно реже, чтобы не разжигаться похотью.
Главное, что на солянку никто не претендовал как на собственность. Я, вот, люблю борщ, а хохлы присвоили себе патент. Я очень страдаю. Пишу письма в Гаагу и спортлото.
Главное, что на солянку никто не претендовал как на собственность. Я, вот, люблю борщ, а хохлы присвоили себе патент. Я очень страдаю. Пишу письма в Гаагу и спортлото.
У них не тот борщ.
У них борщ с недоваренной капустой, она хрустит.
А у нас здесь правильный борщ! С разваренной капустой.
И почему он правильный и с разваренной? Потому что на Святой Руси топили печь и ставили кастрюли в тудой и еда не просто варилась, а именно что пища ТОМИЛАСЬ!
потому и была мягкая и разваренная.
Главное, что на солянку никто не претендовал как на собственность.
Соляночку да под лимочик, да с оливочкой.
Красота.
Кто автор сего великолепного блюда?
Соляночку да под лимочик, да с оливочкой.
Красота.
Кто автор сего великолепного блюда?
Не разжигайте плоть мою
Не разжигайте плоть мою
Простите!
Простите!
Поздно, уже закал.
У них не тот борщ.
У них борщ с недоваренной капустой, она хрустит.
А у нас здесь правильный борщ! С разваренной капустой.
И почему он правильный и с разваренной? Потому что на Святой Руси топили печь и ставили кастрюли в тудой и еда не просто варилась, а именно что пища ТОМИЛАСЬ!
потому и была мягкая и разваренная.
Вот беда, оказывается их борьщ мне более по вкусу. Надо поковыряться в родословной.
Соляночку да под лимочик, да с оливочкой.
Красота.
Кто автор сего великолепного блюда?
аааа
Гриша! что ты делаешь! что ты творишь???
ыыы
слюни во что собирать??
увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
Исаия 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/24/#16
аааа
Гриша! что ты делаешь! что ты творишь???
ыыы
слюни во что собирать??увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
Исаия 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/24/#16
Солянка называлась в эмигрантских ресторанах не иначе как Царский суп!
Хотя придумали её люи небогатые, селяне. Для использования остатков еды и копчёностей.
Как и пицца, которую придумали нищие итальянцы, собирая в лепёшку остатки всякой всячины.
Солянка называлась в эмигрантских ресторанах не иначе как Царский суп!
.
какие ты солянки знаешь?
какие ты солянки знаешь?
Какую жинка готовит. Томатная паста,лук жареный на сливочном масле. соленые огурцы и копчёнсти. Да так всего много, чтобы ложка стояла.
Лимон обязательно! Оливочки, майонезик.
Какую жинка готовит. Томатная паста,лук жареный на сливочном масле. соленые огурцы и копчёнсти. Да так всего много, чтобы ложка стояла.
Сметанкой сдабриваешь??
Сметанкой сдабриваешь??
Сметанкой не пробовал. Майонезик, да поядрёней.
Какую жинка готовит. Томатная паста,лук жареный на сливочном масле. соленые огурцы и копчёнсти. Да так всего много, чтобы ложка стояла.
святой у тебя человек жена!
ты сам-то понимаешь??
Вот оно - благолепие!!
Сметанкой не пробовал. Майонезик, да поядрёней.
а то вот, слышал, рыбная бывает солянка!
а то вот, слышал, рыбная бывает солянка!
Бывает. Надо попробовать. Не ведал.
рецепты!
Друзья, не проходим мимо!
Делимся рецептами.
Вот и прошло время поста.
И настало время .... СОЛЯНКИ !!!!
Солянка, блюдо вкусное и полезное.
Делимся рецептами, дорогие друзья.
Самое главное в солянке это найти где-нить в углу холодильника какую-нить забытую,засохшую уже копченость или сосиску,отмыть её,порезать и туда её-в солянку,и вот эта вот забытая,засохшая вещь даст всей солянке тот самый неповторимый вкус,эта забытая,засохшая копченость-это та самая вишенка на торте,ну и лимончик обязательно и мазик,с мазиком больше,чем со сметаной люблю...
Родился Орком-защищай Мордор.
Вкусно - как готовить борщ.
Борщ
Вкуснейшее первое блюдо со свеклой и капустой. Это один из основных рецептов борща. Готовится борщ со свининой.
Продукты
Мясо свиное - 450 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Свекла - 1-2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Капуста - 200 г
Томатная паста (по желанию) - 1-2 ст. л.
или помидоры свежие (по желанию) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Сок лимона (по желанию) - 1 ст. л.
Сметана - по вкусу
Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, сахар, перец - по вкусу
Приготовление борща:
Морковь для борща нарежьте брусочками.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Картофель нарежьте небольшими кусочками.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Нашинкуйте капусту.
Свеклу нарежьте соломкой.
Порубите зелень.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук на среднем огне.
В кипящую воду опустите кусочки мяса. Доведите до кипения и варите мясо 15 минут.
Добавьте в кастрюлю с мясом морковь и картофель, посолите.
В сковороду с луком добавьте свеклу, перемешайте и готовьте несколько минут. Неплохо добавить ложечку сахара, а в самом конце влить немного лимонного сока.
Добавьте в кастрюлю лук со свеклой.
Добавьте капусту, соль и перец (по желанию и по вкусу). Можно добавить часть нарезанной зелени.
Варите борщ около 15 минут.
Минут за 5 до окончания варки можно добавить в борщ лавровый лист, томатную пасту или помидоры (разрежьте их пополам и натрите мякоть на терке). Также неплохо в конце приготовления добавить в борщ чеснок (выдавите зубчик чеснока и снимите борщ с огня).
Готовый борщ оставьте настояться на 15-20 минут.
В тарелку с борщом добавьте ложку сметаны и зелень.
Вкусно - как готовить борщ.
БорщВкуснейшее первое блюдо со свеклой и капустой. Это один из основных рецептов борща. Готовится борщ со свининой.
Продукты
Мясо свиное - 450 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Свекла - 1-2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Капуста - 200 г
Томатная паста (по желанию) - 1-2 ст. л.
или помидоры свежие (по желанию) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Сок лимона (по желанию) - 1 ст. л.
Сметана - по вкусу
Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, сахар, перец - по вкусуПриготовление борща:
Морковь для борща нарежьте брусочками.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Картофель нарежьте небольшими кусочками.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Нашинкуйте капусту.
Свеклу нарежьте соломкой.
Порубите зелень.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук на среднем огне.
В кипящую воду опустите кусочки мяса. Доведите до кипения и варите мясо 15 минут.
Добавьте в кастрюлю с мясом морковь и картофель, посолите.
В сковороду с луком добавьте свеклу, перемешайте и готовьте несколько минут. Неплохо добавить ложечку сахара, а в самом конце влить немного лимонного сока.
Добавьте в кастрюлю лук со свеклой.
Добавьте капусту, соль и перец (по желанию и по вкусу). Можно добавить часть нарезанной зелени.
Варите борщ около 15 минут.
Минут за 5 до окончания варки можно добавить в борщ лавровый лист, томатную пасту или помидоры (разрежьте их пополам и натрите мякоть на терке). Также неплохо в конце приготовления добавить в борщ чеснок (выдавите зубчик чеснока и снимите борщ с огня).
Готовый борщ оставьте настояться на 15-20 минут.
В тарелку с борщом добавьте ложку сметаны и зелень.
За рецепт борща вот прям спасибо!
А рецепт солянки?
.... Готовится борщ со свининой.
Продукты
Мясо свиное - 450 г ....
Ис 66:17: "Те, которые ..., едят свиное мясо и мерзость и мышей, — все погибнут, говорит Господь."
Ис 66:17: "Те, которые ..., едят свиное мясо и мерзость и мышей, — все погибнут, говорит Господь."
Про мышей в рецепте ничего не сказано.
..но.
...ю.
Отредактировано Мишаша (Пятница, 21 апреля, 2023г. 09:26:12)
Про мышей в рецепте ничего не сказано.
Dima, разве не видишь мышь/крыс в блюде? И я не вижу. Но она там есть! Они, заразы, везде есть!
Поработал немного на мясокомбинате и после этого много чего не ем, э другим советую.
Dima, разве не видишь мышь/крыс в блюде? И я не вижу. Но она там есть! Они, заразы, везде есть!
Поработал немного на мясокомбинате и после этого много чего не ем, э другим советую.
Мышки падали в мясорубку?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Солянка