Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солянка

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Мишаша написал(а):

Dima, разве не видишь мышь/крыс в блюде? И я не вижу. Но она там есть! Они, заразы, везде есть!
.

Солянка есть и рыбная и грибная.
Не обязательно её делать мясную.

Поработал немного на мясокомбинате и после этого много чего не ем, э другим советую

Да тебе не на производстве надо было работать, а на упаковке или уже на складе готовой продукции))

0

32

Dima написал(а):

Солянка есть и рыбная и грибная.
Не обязательно её делать мясную.

Да я тоже думаю, что солянку из чего угодно можно делать, например, из куриной икры тоже.

Да тебе не на производстве надо было работать, а на упаковке или уже на складе готовой продукции))

Голодным студентам туда вход запрещён!
Разорится государство :rofl:

Отредактировано Мишаша (Пятница, 21 апреля, 2023г. 12:31:05)

0

33

Lussi написал(а):

Рецепт ...
.....
Бульон овощной - 1,5 л
.....
Как приготовить щи со свежей капустой:
1,2,3...... и налить 1 л бульона....
4. Добавить в кастрюлю остальной бульон и ....

Всё  хорошо, вкусно и понятно, кроме бульона. Откуда его взять? Мне всегда казалось, что овощной бульон получается в процессе варки овощей, а не добавляется в овощи для варки овощей, хотя поработал немного на кухнях армии и гражданки. Или я что-то в жизни пропустил?

Отредактировано Мишаша (Четверг, 25 мая, 2023г. 19:26:03)

0

34

Рецептов много не бывает, особенно как готовить борщ рецепт.
Простой и сытный суп из щавеля с тушёнкой. Лёгкая кислинка щавеля прекрасно сочетается с ароматной мясной тушёнкой. Картофель и овощная зажарка делают его густым и питательным. Яйца придают супу мягкость вкуса и насыщенность.
Солянка
Продукты (на 4 порции)

• Щавель – 100 г

• Тушёнка свиная – 525 г (1 банка)

• Картофель – 600 г

• Морковь – 130 г

• Лук репчатый – 180 г

• Яйца – 2 шт.

• Соль – 3/4 ч. ложки (по вкусу)

• Масло растительное – 30 мл

• Вода - 1,5-2 л

Как приготовить:

• Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи и щавель промойте и обсушите.

• Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую (10 минут с момента закипания). Остудите в холодной воде.

• Картофель очистите и нарежьте кубиками. Залейте в кастрюле водой 1,5-2 л (в зависимости от желаемой густоты). Доведите до кипения. Удалите пенку. Немного посолите (3/4 ч. ложки). Варите картофель 8-10 минут на небольшом огне.

• Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте лук 2-3 минуты на среднем огне, помешивая, до мягкости.

• Очищенную морковь натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Обжарьте овощи 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.

• Мясную тушёнку разделите на небольшие кусочки. Добавьте тушёнку в кастрюлю. Затем добавьте зажарку. При необходимости досолите по вкусу. Перемешайте. Доведите до кипения.

• Варите суп 3-4 минуты на умеренном огне, чтобы вкусы соединились.

• Щавель нарежьте полосками и добавьте в суп.

• Яйца очистите, нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте. Доведите до кипения и варите ещё 2-3 минуты на среднем огне.

• Отключите огонь и дайте супу настояться 5-10 минут. Подавайте суп из щавеля с тушёнкой горячим. Приятного аппетита!

0

35

Viktoria написал(а):

:... Тушёнка свиная – 525 г (1 банка) ... Приятного аппетита!

Втор 14:3,8: "Не ешь никакой мерзости. … и свиньи, ...: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь."

Лев 11:4,7-8: "только сих не ешьте ... : … и свиньи, ..., нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас."

Лев 11:46-47: "Вот закон о скоте, ..., чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно."

Лев 11:45: "ибо Я — Господь, ... Итак будьте святы, потому что Я свят."

Ис 65:2-4: "Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, — к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, ... ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;"

0