Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пять друзей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расскажу историю которая приключилась со мной в далеком 2010 году.  Учился я тогда в 9 классе и у нас была шайка небольшая(5 человек) как это обычно бывает ,ходили самые крутые в школе,девченкам нравились,учились на 3.  В осеннюю пору,в каникулы той самой компашкой решили отдохнуть,все жили с родителями так что вариантов упасть на квартиру к кому нибудь не было.  Один из приятелей предложил глупую,но здравую идею.  -А давайте затусим у меня в гараже,в тачке посидим? (благо погода располагала)    поясню: Машина была дедовская,старая шестерка,но,а нам то че школьникам этого вполне хватало.  и мы все согласились,купили пива (водку не пили),сухарей,чипсов и направились прямиком в гараж.  Открыли гараж сели в машину,музыку погромче и начали отдыхать.  Время подходило к полуночи пиво кончалось и тут мне раздается звонок от девушки в которую я в свое время (школьное) был страстно влюблен.  и говорит значит:  -приезжай,родители уехали,дома никого.  Я конечно же очень этому обрадовался,но ребят не хотелось бросать.  Рассказал им как есть,они поняли и отнеслись с пониманием.  Вообщем рванул к любимой,через 20 минут был у нее.  Ну как это обычно бывает в школьные годы,объятия,поцелую ну и конечно же не обошлось без первой,девственной крови.  Просыпаюсь утром,звоню друзьям хвастануть,да и узнать как догуляли.  Звоню одному..............никто не берет,второму........тишина......третьему та же история...ну и как вы уже догадались у четвертого тоже был не доступен.  Я насторожился,пошел в гараж,он был заперт и на стуки и крики никто не откликался.  Я насторожился еще больше,пошел к самому лучшему из всех пяти друзей домой,его бабушка была уверена что он со мной и дома его не было со вчерашнего дня.Вот тут я реально забил тревогу,я пулей помчался домой к тому самому другу чей был гараж,но не его не третьего не четвертого дома не оказалось и не появлялись.  Я взял ключи от того самого гаража у деда которому он принадлежал,под предлогом что мне нужно забрать свой велосипед.  Дедушка знал меня хорошо и поэтому не стал задавать лишние вопросы и дал мне вторую пару ключей.  Я мчусь в гараж,открываю и вижу страшную картину......  Стоит та самая машина,был очень сильный запах бензина и еще каких то выхлопов.  И лежат четыре тела,моих друзей,будто бы спят...  Никто так и не узнал что я должен был быть пятым в той машине..  И вот уже ровно 4 года подряд раз в год эти четыре приятеля по очереди приходят ко мне во сне и просят навестить их родных,узнать все ли у них в порядке,помочь чем либо.
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping:

0

2

Kissnop написал(а):

Расскажу историю которая приключилась со мной в далеком 2010 году.  Учился я тогда в 9 классе и у нас была шайка небольшая(5 человек) как это обычно бывает ,ходили самые крутые в школе,девченкам нравились,учились на 3.  В осеннюю пору,в каникулы той самой компашкой решили отдохнуть,все жили с родителями так что вариантов упасть на квартиру к кому нибудь не было.  Один из приятелей предложил глупую,но здравую идею.  -А давайте затусим у меня в гараже,в тачке посидим? (благо погода располагала)    поясню: Машина была дедовская,старая шестерка,но,а нам то че школьникам этого вполне хватало.  и мы все согласились,купили пива (водку не пили),сухарей,чипсов и направились прямиком в гараж.  Открыли гараж сели в машину,музыку погромче и начали отдыхать.  Время подходило к полуночи пиво кончалось и тут мне раздается звонок от девушки в которую я в свое время (школьное) был страстно влюблен.  и говорит значит:  -приезжай,родители уехали,дома никого.  Я конечно же очень этому обрадовался,но ребят не хотелось бросать.  Рассказал им как есть,они поняли и отнеслись с пониманием.  Вообщем рванул к любимой,через 20 минут был у нее.  Ну как это обычно бывает в школьные годы,объятия,поцелую ну и конечно же не обошлось без первой,девственной крови.  Просыпаюсь утром,звоню друзьям хвастануть,да и узнать как догуляли.  Звоню одному..............никто не берет,второму........тишина......третьему та же история...ну и как вы уже догадались у четвертого тоже был не доступен.  Я насторожился,пошел в гараж,он был заперт и на стуки и крики никто не откликался.  Я насторожился еще больше,пошел к самому лучшему из всех пяти друзей домой,его бабушка была уверена что он со мной и дома его не было со вчерашнего дня.Вот тут я реально забил тревогу,я пулей помчался домой к тому самому другу чей был гараж,но не его не третьего не четвертого дома не оказалось и не появлялись.  Я взял ключи от того самого гаража у деда которому он принадлежал,под предлогом что мне нужно забрать свой велосипед.  Дедушка знал меня хорошо и поэтому не стал задавать лишние вопросы и дал мне вторую пару ключей.  Я мчусь в гараж,открываю и вижу страшную картину......  Стоит та самая машина,был очень сильный запах бензина и еще каких то выхлопов.  И лежат четыре тела,моих друзей,будто бы спят...  Никто так и не узнал что я должен был быть пятым в той машине..  И вот уже ровно 4 года подряд раз в год эти четыре приятеля по очереди приходят ко мне во сне и просят навестить их родных,узнать все ли у них в порядке,помочь чем либо.
заходи на мой блог  Ссылка :jumping:

Мда...история печальная...Как то не уместен смеющийся смайлик в конце рассказа... Ну и какие выводы вы сделали?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

3

Назар написал(а):

Мда...история печальная...Как то не уместен смеющийся смайлик в конце рассказа... Ну и какие выводы вы сделали?

Вот этот смайлик и "заходи" и есть причина этой темы. Никакого иного смысла в этом посте лично я не вижу. Пост, какой-то искусственный, на дешёвый мистицизм похожий.
Прошу автора не обижаться, но такое у меня ощущение.

+1

4

Прохожий написал(а):

Вот этот смайлик и "заходи" и есть причина этой темы. Никакого иного смысла в этом посте лично я не вижу.

Ну как я понял четверо его друзей напились, завели машину и уснули, таким образом задохнувшись от выхлопных газов. И если бы не его девушка то он бы был пятым там... В принципе тут мистицизма то никакого нет, но.... юмор конечно как то попахивает черным...Я думаю что это юмор что друзья приходят к нему во сне.... Мда ..странное какое то продвижение своего блога...я имею в виду содержание рассказа...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

5

Назар написал(а):

Мда ..странное какое то продвижение своего блога..

Во-во! Продвижение своего блога.
Не предложил же здесь обсудить. Да и обсуждать то нечего.

0

6

Kissnop написал(а):

И вот уже ровно 4 года подряд раз в год эти четыре приятеля по очереди приходят ко мне во сне и просят навестить их родных,узнать все ли у них в порядке,помочь чем либо.

Почему 4 года подряд, если они умерли 13 лет назад?

0

7

Скорей всего пост старый.
Хоть бы отредактировал, что 13 лет подряд покойник и приходят.
Мёртвый пост и блог тухлый

0

8

Прохожий написал(а):

Во-во! Продвижение своего блога.
Не предложил же здесь обсудить. Да и обсуждать то нечего.

Учитывая, что такие случаи были реально и даже с моими знакомыми, меня этот смайлик и приглашение ввели в шок. Нельзя такими вещами шутить. И ловить хайп тоже.

+2

9

Kissnop написал(а):

заходи на мой блог  Ссылка :jumping:

Ну и какой из всего этого автор сделал вывод и к чему пришёл? Коль описал всё это, то для чего и что хотел этим сказать? Просто, чтобы нагнать негатива и пощипать нервы? Но если нет проблеска в этом мраке, то для чего вносите его на христианский сайт?

0

10

Взял реальную историю 2010 года и переврал зачем то.
Дети были не хулиганы и троечники, а отличники.
И машину сюда приплёл шестёрку дедовскую, хотя была Хонда аккорд.

Андрей Миргородский, Гриша Логинов, Тима Писарев, Сергей и Никита Поталовский отмечали праздник в гараже, который принадлежал отчиму одного из подростков. Взяли пива, около 5 литров на всех. Было морозно, а гараж – без отопления, потому ребята забрались в стоящую в гараже «Хонду Аккорд» и завели ее. Один из ребят, Никита, ушел домой. Четверо его друзей остались в гараже…

- Когда ребят нашли, спасти их уже не могли. Они надышались выхлопными газами, не заметили, как заснули. По предварительной версии, это несчастный случай. Ребята могли не знать, что заводить машину в закрытом помещении смертельно опасно, - рассказала Алина Щербакова, сотрудник Следственного комитета по Красноярскому краю. – Для родителей, для одноклассников, это ужасная трагедия, трудно представить, как таколле можно пережить. Все погибшие дети – из хороших семей, учились на 4 и 5…

Читайте на WWWKRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/online/news/837554/

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 02:40:58)

+1

11

ЯОлег написал(а):

Ну и какой из всего этого автор сделал вывод и к чему пришёл?

Тролю не нужны выводы. Тролю нужен пиар.

+1

12

Гостья написал(а):

Учитывая, что такие случаи были реально и даже с моими знакомыми, меня этот смайлик и приглашение ввели в шок. Нельзя такими вещами шутить. И ловить хайп тоже.

Христов, скорей всего.

0

13

Что за блог?
Кто сходил по ссылке??
Что там и о чём?

0

14

Kissnop написал(а):

Ну как это обычно бывает в школьные годы,объятия,поцелую ну и конечно же не обошлось

На девушке той женились?

0

15

Dima написал(а):

Что за блог?
Кто сходил по ссылке??
Что там и о чём?

Там сразу посмотреть и прочитать ничего не получится - надо согласие какое-то давать, кнопочку выскочившую тыкать, что весьма подозрительно. Я дальше первого затыка не пошёл, проанализировал историю и пришёл к выводу, что это специально составленная нереальная история для привлечения внимания и каких-то целей.

0