Расскажу историю которая приключилась со мной в далеком 2010 году. Учился я тогда в 9 классе и у нас была шайка небольшая(5 человек) как это обычно бывает ,ходили самые крутые в школе,девченкам нравились,учились на 3. В осеннюю пору,в каникулы той самой компашкой решили отдохнуть,все жили с родителями так что вариантов упасть на квартиру к кому нибудь не было. Один из приятелей предложил глупую,но здравую идею. -А давайте затусим у меня в гараже,в тачке посидим? (благо погода располагала) поясню: Машина была дедовская,старая шестерка,но,а нам то че школьникам этого вполне хватало. и мы все согласились,купили пива (водку не пили),сухарей,чипсов и направились прямиком в гараж. Открыли гараж сели в машину,музыку погромче и начали отдыхать. Время подходило к полуночи пиво кончалось и тут мне раздается звонок от девушки в которую я в свое время (школьное) был страстно влюблен. и говорит значит: -приезжай,родители уехали,дома никого. Я конечно же очень этому обрадовался,но ребят не хотелось бросать. Рассказал им как есть,они поняли и отнеслись с пониманием. Вообщем рванул к любимой,через 20 минут был у нее. Ну как это обычно бывает в школьные годы,объятия,поцелую ну и конечно же не обошлось без первой,девственной крови. Просыпаюсь утром,звоню друзьям хвастануть,да и узнать как догуляли. Звоню одному..............никто не берет,второму........тишина......третьему та же история...ну и как вы уже догадались у четвертого тоже был не доступен. Я насторожился,пошел в гараж,он был заперт и на стуки и крики никто не откликался. Я насторожился еще больше,пошел к самому лучшему из всех пяти друзей домой,его бабушка была уверена что он со мной и дома его не было со вчерашнего дня.Вот тут я реально забил тревогу,я пулей помчался домой к тому самому другу чей был гараж,но не его не третьего не четвертого дома не оказалось и не появлялись. Я взял ключи от того самого гаража у деда которому он принадлежал,под предлогом что мне нужно забрать свой велосипед. Дедушка знал меня хорошо и поэтому не стал задавать лишние вопросы и дал мне вторую пару ключей. Я мчусь в гараж,открываю и вижу страшную картину...... Стоит та самая машина,был очень сильный запах бензина и еще каких то выхлопов. И лежат четыре тела,моих друзей,будто бы спят... Никто так и не узнал что я должен был быть пятым в той машине.. И вот уже ровно 4 года подряд раз в год эти четыре приятеля по очереди приходят ко мне во сне и просят навестить их родных,узнать все ли у них в порядке,помочь чем либо. заходи на мой блог Ссылка :jumping:
пять друзей
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 17:51:41
Поделиться2Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 18:03:35
Расскажу историю которая приключилась со мной в далеком 2010 году. Учился я тогда в 9 классе и у нас была шайка небольшая(5 человек) как это обычно бывает ,ходили самые крутые в школе,девченкам нравились,учились на 3. В осеннюю пору,в каникулы той самой компашкой решили отдохнуть,все жили с родителями так что вариантов упасть на квартиру к кому нибудь не было. Один из приятелей предложил глупую,но здравую идею. -А давайте затусим у меня в гараже,в тачке посидим? (благо погода располагала) поясню: Машина была дедовская,старая шестерка,но,а нам то че школьникам этого вполне хватало. и мы все согласились,купили пива (водку не пили),сухарей,чипсов и направились прямиком в гараж. Открыли гараж сели в машину,музыку погромче и начали отдыхать. Время подходило к полуночи пиво кончалось и тут мне раздается звонок от девушки в которую я в свое время (школьное) был страстно влюблен. и говорит значит: -приезжай,родители уехали,дома никого. Я конечно же очень этому обрадовался,но ребят не хотелось бросать. Рассказал им как есть,они поняли и отнеслись с пониманием. Вообщем рванул к любимой,через 20 минут был у нее. Ну как это обычно бывает в школьные годы,объятия,поцелую ну и конечно же не обошлось без первой,девственной крови. Просыпаюсь утром,звоню друзьям хвастануть,да и узнать как догуляли. Звоню одному..............никто не берет,второму........тишина......третьему та же история...ну и как вы уже догадались у четвертого тоже был не доступен. Я насторожился,пошел в гараж,он был заперт и на стуки и крики никто не откликался. Я насторожился еще больше,пошел к самому лучшему из всех пяти друзей домой,его бабушка была уверена что он со мной и дома его не было со вчерашнего дня.Вот тут я реально забил тревогу,я пулей помчался домой к тому самому другу чей был гараж,но не его не третьего не четвертого дома не оказалось и не появлялись. Я взял ключи от того самого гаража у деда которому он принадлежал,под предлогом что мне нужно забрать свой велосипед. Дедушка знал меня хорошо и поэтому не стал задавать лишние вопросы и дал мне вторую пару ключей. Я мчусь в гараж,открываю и вижу страшную картину...... Стоит та самая машина,был очень сильный запах бензина и еще каких то выхлопов. И лежат четыре тела,моих друзей,будто бы спят... Никто так и не узнал что я должен был быть пятым в той машине.. И вот уже ровно 4 года подряд раз в год эти четыре приятеля по очереди приходят ко мне во сне и просят навестить их родных,узнать все ли у них в порядке,помочь чем либо.
заходи на мой блог Ссылка :jumping:
Мда...история печальная...Как то не уместен смеющийся смайлик в конце рассказа... Ну и какие выводы вы сделали?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться3Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 18:35:18
Мда...история печальная...Как то не уместен смеющийся смайлик в конце рассказа... Ну и какие выводы вы сделали?
Вот этот смайлик и "заходи" и есть причина этой темы. Никакого иного смысла в этом посте лично я не вижу. Пост, какой-то искусственный, на дешёвый мистицизм похожий.
Прошу автора не обижаться, но такое у меня ощущение.
Поделиться4Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 18:41:40
Вот этот смайлик и "заходи" и есть причина этой темы. Никакого иного смысла в этом посте лично я не вижу.
Ну как я понял четверо его друзей напились, завели машину и уснули, таким образом задохнувшись от выхлопных газов. И если бы не его девушка то он бы был пятым там... В принципе тут мистицизма то никакого нет, но.... юмор конечно как то попахивает черным...Я думаю что это юмор что друзья приходят к нему во сне.... Мда ..странное какое то продвижение своего блога...я имею в виду содержание рассказа...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться5Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 18:44:49
Мда ..странное какое то продвижение своего блога..
Во-во! Продвижение своего блога.
Не предложил же здесь обсудить. Да и обсуждать то нечего.
Поделиться6Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 19:06:57
И вот уже ровно 4 года подряд раз в год эти четыре приятеля по очереди приходят ко мне во сне и просят навестить их родных,узнать все ли у них в порядке,помочь чем либо.
Почему 4 года подряд, если они умерли 13 лет назад?
Поделиться7Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 19:09:17
Скорей всего пост старый.
Хоть бы отредактировал, что 13 лет подряд покойник и приходят.
Мёртвый пост и блог тухлый
Поделиться8Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 20:07:11
Во-во! Продвижение своего блога.
Не предложил же здесь обсудить. Да и обсуждать то нечего.
Учитывая, что такие случаи были реально и даже с моими знакомыми, меня этот смайлик и приглашение ввели в шок. Нельзя такими вещами шутить. И ловить хайп тоже.
Поделиться9Воскресенье, 23 апреля, 2023г. 23:59:35
Расскажу историю которая приключилась со мной в далеком 2010 году. Учился я тогда в 9 классе и у нас была шайка небольшая(5 человек) как это обычно бывает ,ходили самые крутые в школе,девченкам нравились,учились на 3. В осеннюю пору,в каникулы той самой компашкой решили отдохнуть,все жили с родителями так что вариантов упасть на квартиру к кому нибудь не было. Один из приятелей предложил глупую,но здравую идею. -А давайте затусим у меня в гараже,в тачке посидим? (благо погода располагала) поясню: Машина была дедовская,старая шестерка,но,а нам то че школьникам этого вполне хватало. и мы все согласились,купили пива (водку не пили),сухарей,чипсов и направились прямиком в гараж. Открыли гараж сели в машину,музыку погромче и начали отдыхать. Время подходило к полуночи пиво кончалось и тут мне раздается звонок от девушки в которую я в свое время (школьное) был страстно влюблен. и говорит значит: -приезжай,родители уехали,дома никого. Я конечно же очень этому обрадовался,но ребят не хотелось бросать. Рассказал им как есть,они поняли и отнеслись с пониманием. Вообщем рванул к любимой,через 20 минут был у нее. Ну как это обычно бывает в школьные годы,объятия,поцелую ну и конечно же не обошлось без первой,девственной крови. Просыпаюсь утром,звоню друзьям хвастануть,да и узнать как догуляли. Звоню одному..............никто не берет,второму........тишина......третьему та же история...ну и как вы уже догадались у четвертого тоже был не доступен. Я насторожился,пошел в гараж,он был заперт и на стуки и крики никто не откликался. Я насторожился еще больше,пошел к самому лучшему из всех пяти друзей домой,его бабушка была уверена что он со мной и дома его не было со вчерашнего дня.Вот тут я реально забил тревогу,я пулей помчался домой к тому самому другу чей был гараж,но не его не третьего не четвертого дома не оказалось и не появлялись. Я взял ключи от того самого гаража у деда которому он принадлежал,под предлогом что мне нужно забрать свой велосипед. Дедушка знал меня хорошо и поэтому не стал задавать лишние вопросы и дал мне вторую пару ключей. Я мчусь в гараж,открываю и вижу страшную картину...... Стоит та самая машина,был очень сильный запах бензина и еще каких то выхлопов. И лежат четыре тела,моих друзей,будто бы спят... Никто так и не узнал что я должен был быть пятым в той машине.. И вот уже ровно 4 года подряд раз в год эти четыре приятеля по очереди приходят ко мне во сне и просят навестить их родных,узнать все ли у них в порядке,помочь чем либо.
заходи на мой блог Ссылка :jumping:
Ну и какой из всего этого автор сделал вывод и к чему пришёл? Коль описал всё это, то для чего и что хотел этим сказать? Просто, чтобы нагнать негатива и пощипать нервы? Но если нет проблеска в этом мраке, то для чего вносите его на христианский сайт?
Поделиться10Понедельник, 24 апреля, 2023г. 02:39:12
Взял реальную историю 2010 года и переврал зачем то.
Дети были не хулиганы и троечники, а отличники.
И машину сюда приплёл шестёрку дедовскую, хотя была Хонда аккорд.
Андрей Миргородский, Гриша Логинов, Тима Писарев, Сергей и Никита Поталовский отмечали праздник в гараже, который принадлежал отчиму одного из подростков. Взяли пива, около 5 литров на всех. Было морозно, а гараж – без отопления, потому ребята забрались в стоящую в гараже «Хонду Аккорд» и завели ее. Один из ребят, Никита, ушел домой. Четверо его друзей остались в гараже…
- Когда ребят нашли, спасти их уже не могли. Они надышались выхлопными газами, не заметили, как заснули. По предварительной версии, это несчастный случай. Ребята могли не знать, что заводить машину в закрытом помещении смертельно опасно, - рассказала Алина Щербакова, сотрудник Следственного комитета по Красноярскому краю. – Для родителей, для одноклассников, это ужасная трагедия, трудно представить, как таколле можно пережить. Все погибшие дети – из хороших семей, учились на 4 и 5…
Читайте на WWWKRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/online/news/837554/
Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 02:40:58)
Поделиться11Понедельник, 24 апреля, 2023г. 03:08:54
Ну и какой из всего этого автор сделал вывод и к чему пришёл?
Тролю не нужны выводы. Тролю нужен пиар.
Поделиться12Понедельник, 24 апреля, 2023г. 05:12:40
Учитывая, что такие случаи были реально и даже с моими знакомыми, меня этот смайлик и приглашение ввели в шок. Нельзя такими вещами шутить. И ловить хайп тоже.
Христов, скорей всего.
Поделиться13Понедельник, 24 апреля, 2023г. 14:50:49
Что за блог?
Кто сходил по ссылке??
Что там и о чём?
Поделиться14Понедельник, 24 апреля, 2023г. 17:14:52
Ну как это обычно бывает в школьные годы,объятия,поцелую ну и конечно же не обошлось
На девушке той женились?
Поделиться15Понедельник, 24 апреля, 2023г. 19:28:46
Что за блог?
Кто сходил по ссылке??
Что там и о чём?
Там сразу посмотреть и прочитать ничего не получится - надо согласие какое-то давать, кнопочку выскочившую тыкать, что весьма подозрительно. Я дальше первого затыка не пошёл, проанализировал историю и пришёл к выводу, что это специально составленная нереальная история для привлечения внимания и каких-то целей.