Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях


В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно в США группа христиан создала молитвенное движение «POTUS Shield». Участники движения будут молиться о правительстве и духовной реформации в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.
Аббревиатура «POTUS» в переводе с английского означает «Президент Соединенных Штатов». Недавно группа пророков, пасторов и других христиан собралась, чтобы создать то, что они называют «POTUS Shield» — то есть «прикрыть щитом молитвы нового президента и правительство». Недавно они организовали митинг в столице США. Они собрались в Вашингтоне, чтобы выработать, а затем объявить о стратегии Бога для Америки — сначала всем на огромном съезде в Национальном пресс-клубе, а затем на небольших собраниях в таких местах, как возле Верховного суда.
.
Главный редактор журнала «Харизма» Дженнифер Леклер молилась с одной из таких групп.
«Утром в день выборов Дух Святой мне сказал: "Сегодня, в день выборов, царство падет!" Именно это мы и увидели. Я видела это своими глазами. Когда я проснулась на следующее утро и посмотрела на карту, почти вся она была красная. И я подумала: "Это же символизирует кровь Иисуса". Знаете, некоторые говорят: "Америка будет осуждена. Америка отправится в ад". Нет, кровь Иисуса сможет омыть все грехи Америки», — рассказала Дженнифер Леклер.
.
Участники «POTUS Shield» намерены создать серьезный «пророческий и молитвенный щит» над Белым домом, Конгрессом и Верховным судом. Они намерены быть серьезными духовными партнерами этого светского правительства.
.
Марк Гонсалес из испаноязычной сети «Действие» отметил, что это может привести к великому пробуждению и даже реформации.
«В этот час будущее Америки буквально в руках Церкви. Бог дал нам возможность или, так сказать, отсрочку, чтобы мы занялись делом по-настоящему — как мы еще никогда не занимались, и позволил нам начать процесс преобразования этой страны силой молитвы, поста и послушания Богу. А еще чтобы мы выполняли свой гражданский долг так, как никогда прежде», — сказал он.
.
«Господь мне сказал, что Он выпускает ангелов переходного периода, и они помогут правительству перейти к тому, о чем мы все молимся, — рассказала Дженнифер Леклер. — Так что наши молитвы сейчас очень важны. Сейчас не время переставать молиться. А время обуться, засучить рукава и работать больше, чем когда-либо прежде».
«Каким бы незначительным вы себе ни казались, вы тоже очень важны. И я почувствовала, как Бог сказал: "Призову народ Мой, отмеченный именем Моим, чтобы они пришли и покаялись за грехи этой нации, но, что еще более важно, Я собираюсь обратить это вспять и исцелить вашу землю«», — подчеркнула Денис Эмерин из Толедо, штат Огайо.
.
По словам этих христиан, людям, которые считали себя кем-то второстепенным, пришло время позволить Богу использовать себя снова.
«Бог с сокрушенными сердцем, со смиренными. Он с теми, кто сказал: "Да, это я все испортил. Я не сделал того, что было нужно, я этого не выполнил". Но сегодня мы-то как раз и нужны Господу, потому что мы не лишились своего задания. Перед нами стоит все та же задача. Ибо дары и призвание Божие непреложны», — уверена Кэндис Лонг из г. Джаспер, штат Джорджия.
.
Леклер доверяет Трампу, в частности, из-за его советников.
«Если посмотрите на его кабинет, на тех, с кем он советуется, то увидите там много христиан. Он "ходит на совет благочестивых". Библия говорит: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых"», — сказала она.
Участники движения «POTUS Shield» заявили, что Бог дал стране «отсрочку», и что христиане в это время должны осознать собственную важность и то, что их слова и поступки могут повлиять на судьбу их страны.

http://www.invictory.com/news/story-65065-молитва.html

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

2

помещаю данную новость как бы к сведению, ибо есть пища для размышления и для практики христиан

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

3

- о чём-то они («POTUS Shield») ныне молятся?
сознают ли они, что США есть изувер и губитель земли (Откр.11.18) ? и что Америка  будет  судима Господом сугубо (Откр. 18 гл)?

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

4

Владимир Корчагин написал(а):

Недавно в США группа христиан создала молитвенное движение «POTUS Shield». Участники движения будут молиться о правительстве и духовной реформации в стране,...

Подайте им идею - создать кучу движений; одно движение - молиться за правительство, другое движения - молиться за таксистов, третье движение - молиться за кочегаров,... и т.д. И притом в каждом движении молятся одни и те же люди. Коли трудно догадаться иметь одно движение и за всё сразу в ней молиться. Или может цель автора движение - заиметь ящик, чтобы туда денюшку ему бросали? Тогда хорошая идея - вести свой бизнес, создавая всякие движения.

0

5

движение «POTUS Shield» для молитв о властях

Православные давно уже молятся об этом

6. О Богохранимей стране нашей (Российстей), властех и воинстве ея, Господу помолимся.
Из Великой Ектении.

0

6

Только молиться - это не библейская практика. Еще обязательно просматривать себя в свете Писания. Все ли верно молящийся делает в жизни. Это привело к расцвету оступлений в христианстве, а сегодня к этому добавилась в среде христиан и русофобия.
Молиться легче ,чем ходить в чистоте и святости.
Как молился Даниил, который был услышан:"молился, исповедую ГРЕХИ СВОИ И НАРОДА."
И это была естественная практика молящегося, верующегов Бога, искренне и не лукавя.

0


Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях