Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Сообщений 541 страница 570 из 600

1

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

Польский Генеральный штаб начал этап доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.

В частности, в расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек. В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах.

Напомним, подразделения 18-й мд Войска Польского, 82-й вдд и 101 дшд США в течении нескольких недель проводят совместные учения на полигоне Новая Демба. Не исключено, что именно эти подразделения польской армии, при получении соответствующего приказа, должны осуществить почетную миссию по возвращению «своего» Львова. Дело остается за политиками, которые должны согласовать конкретную дату начала операции.

Предыдущая часть темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

541

Украина будет разделена на части?
Пророчество от Господа о Украине в 2022 году. 
Я еще держу границы, но они будут в будущем все изменены, говорит Господь. Каждая земля будет иметь свое название и свой флаг. И эти названия будут отличны друг от друга. Привыкай к этому народ Мой, привыкай и ничему не удивляйся. И не только в этой стране такое будет, но и соседние страны также будут иметь и поражение, и огонь, и дым, и слезы, и скорби. Потому что Я – Господь и Я иду по этой земле. И этот город предназначен за свои грехи, непослушание, непризнание Меня к уничтожению, говорит Дух Святой. Поэтому, народ Мой, готовься, готовься сердцем своим. Имей мудрость и молись, и вопрошай у Меня – у Бога живого!  И Я Господь, буду тебе новое и удивительное еще открывать. Так говорит тебе Дух Святой! Я – Бог живой! И тех, кто не доверяет Мне, в свое время оставлю. (Пророчество было в городе Одесса)

0

542

Она уже разделена и такая богатейшая часть (Донбасс) уже в России.

Но поражает цинизм все-таки украинцев. Как можно вообще делать такие человеконенавистнические утверждения еще 2013г. ?Если просмотреть истории народов, то уже в наше время некоторые народы просто исчезли. Ну они пали вследствие геноцида или ассимилировались. Но видимо история мало чему учит.

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 2 марта, 2025г. 08:56:20)

0

543

Я спрашивала: были ли проповеди тогда На Украине христианские, которые бы предупреждали людей, что от нас останутся осколки, если так будем пылать ненавистью к русским?. Никто так и не смог мне показать, кто, когда такое и говорил. Это урок и христианам.Сегодня в Европе часть благоразумных и говорит и на улицы выходит. Но посмотрим. Пока тоже ненависть погоняет,вооружаться,драться...

0

544

Переговоры закончились скандалом, Трамп выгнал Зеленского из Овального Кабинета, виноват оказался я?

0

545

Смотрю Вечер с Соловьевым и там Зеленского как только не склоняют....хам, быдло, клоун... :)

А мне если честно...при всем моем презрении к этой личности....очень даже понравилось что Зеленский так себя вел с Трампом...Пусть эта шавка хотя бы так но поставила на место этих америкосов.. никто не смеет так разговаривать с президентом США...а клоун посмел...посмотрим сколько он после этого проживет...Но поступок геройский...практически как подвиг Гастелло... :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

546

Сразу после Майдана украинские верующие признались, что там были вышли вот постоять за справедливость там.Но как пошло там им не понравилось, они говорили,что были обескуражены даже. Началась литься кровь.Самые разные силы, в том числе и бандитские, там развернули боевые действия. Они как бы тоже в этом.... Но, к сожалению, так  и не пересмотрели  это. Поскольку уже христиане украинские и русские встали друг против друга.Довольны результатом? Даже неверующие многое увидели,а верующие как ослепли?

0

547

Назар написал(а):

Смотрю Вечер с Соловьевым и там Зеленского как только не склоняют....хам, быдло, клоун... 

А мне если честно...при всем моем презрении к этой личности....очень даже понравилось что Зеленский так себя вел с Трампом...Пусть эта шавка хотя бы так но поставила на место этих америкосов.. никто не смеет так разговаривать с президентом США...а клоун посмел...посмотрим сколько он после этого проживет...Но поступок геройский...практически как подвиг Гастелло...

Америка разная. Не всегда в США вот единая линия партии выполняется. Там бурлят разные силы и могут они стать у руля ,потом опять вернутся могут и прежние. Есть опасения,что Трамп сменится опять "Байденом". Но украинцы тоже какой менталитет имеют? Одной линии партии. Бандера герой и все тут. Теперь герой у них Зеленский и у Европы и у части США.  Но как поведут себя верующие? От этого многое зависит. Читала о Весли, удивительный проповедник в Англии. Там даже музей есть его, вас могут поводить, показать. Так вот , когда революция бурлила кровью во Франции, благодаря сильным проповедям Весли обошлось без революций в Англии. Тоже показательно.А в Штатах по-прежнему много людей в церквах и не просто захожане,а активны там и очень активны. Там есть и много церквей православных, но они тоже активны, это центры, которые объединяют людей, там не только с русскими корнями. Люди там делятся нуждами, беседуют друг с другом, после служения все остаются на трапезу.

0

548

Тата Петренко написал(а):

А в Штатах по-прежнему много людей в церквах и не просто захожане,а активны там и очень активны. Там есть и много церквей православных, но они тоже активны, это центры, которые объединяют людей, там не только с русскими корнями. Люди там делятся нуждами, беседуют друг с другом, после служения все остаются на трапезу.

А это разве помешало Штатам развязывать войны? Ну вот люди там ходят в церкви, активны...Но знаете, я что то не помню чтобы со времен вьетнамской войны там были протесты против войн США в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Югославии, Египте...Как то знаете несостыковка...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

549

Америка разная. Не всегда в США вот единая линия партии выполняется. Там бурлят разные силы и могут они стать у руля ,потом опять вернутся могут и прежние. Есть опасения,что Трамп сменится опять "Байденом".

На мой взгляд, в США выборы президента - это война олигархических кланов. Деньги сегодня правят миром. Ну это естественно ведь, правда? Ну не может простой бедный человек придти к власти. Это по моему элементарно? Ну и у нас такая же ситуация...да вообще, везде так сегодня в мире... Отсюда какой вывод? России надо не подстраиваться под Трампа а вести свою линию. Прежде всего надо думать о восстановлении своих исторических границ. Зеленский предлагает вернуться к границам 91-го года. Я думаю не надо Зеленского разочаровывать и включить в состав России все бывшие республики.

Подпись автора

0

550

Назар написал(а):

Я думаю не надо Зеленского разочаровывать и включить в состав России все бывшие республики.

Украина все, продана Великобритании на 100 лет, поэтому Зеленский ничего не подписал с Трампом.

3.03.2025 Ю-КЕЙ-УКРАИНА: ОТ РЕСПУБЛИКИ к ФАКТОРИИ

Вот этот документ

UK-UKRAINE 100 YEAR PARTNERSHIP DECLARATION

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 3 марта, 2025г. 22:59:31)

0

551

Kuka2 написал(а):

Украина все, продана Великобритании на 100 лет, поэтому Зеленский ничего не подписал с Трампом.

Ну вы вот задумайтесь над таким вопросом....зачем Зеленскому продаваться Англии, когда он мог продаться США? Кто такая Англия? Никто. Возможности Англии в сравнении с США ничтожны. Так что, Зеленский совсем дурной чтобы делать ставки на Англию? Нее...тут что то другое....совершенно невозможно понять что происходит на самом деле...

Подпись автора

0

552

Итак, дамы и господа. Или товарищи и товарищи. После последней перпалки модератор милостливо восстановил моё присутствие на данном форуме. Альтернативное здешнему мейнстриму мнение ещё можно высказывать? Или непонятно, иначе, моё восстановление.

Украина борется за своё существование как отдельное независимое государство.

0

553

Назар написал(а):

Ну вы вот задумайтесь над таким вопросом....зачем Зеленскому продаваться Англии, когда он мог продаться США? Кто такая Англия? Никто. Возможности Англии в сравнении с США ничтожны. Так что, Зеленский совсем дурной чтобы делать ставки на Англию? Нее...тут что то другое....совершенно невозможно понять что происходит на самом деле...

Официальный документ уже стоит на сайте правительства Великобритании, какие еще могут быть вопросы?

0

554

Kuka2 написал(а):

Официальный документ уже стоит на сайте правительства Великобритании, какие еще могут быть вопросы?

Документ о сотрудничестве и финансовой помощи со стороны Великобритании Украине. Не про какую продажу ни слова. Продажа это ваши домыслы.

Отредактировано Юрий139 (Вторник, 4 марта, 2025г. 12:07:15)

0

555

Юрий139 написал(а):

Документ о сотрудничестве и финансовой помощи со стороны Великобритании Украине. Не про какую продажу ни слова. Продажа это ваши домыслы.

Безвозмездную помощь дает только Иисус Христос и Господь Бог.

Великобритания владела и владеет колониями, поэтому  они умеют составлять умные документы

Шахтеры на Украине потеряют работу

supporting projects to
close mines and supporting a just transition of Ukrainian coal regions; (iv)

iii) поддержка проектов по закрытию шахт и поддержка справедливого перехода угольных регионов Украины; (iv)

Украинские чиновники будут обязаны разговаривать на английском языке.

10. Transform English language learning in Ukraine. The Law of Ukraine on the
Use of the English Language in Ukraine will serve as a stepping stone for the UK
to teach English to Ukrainian civil servants and support the professional
development of English teachers.

10. Трансформировать изучение английского языка в Украине. Закон Украины «Об использовании английского языка в Украине» станет трамплином для Великобритании
в преподавании английского языка украинским государственным служащим и поддержке профессионального развития преподавателей английского языка.

Украина ОБЯЗУЕТСЯ проводить ту повестку, которую будет спускать Украине Великобритания

Develop a safe and secure place for UK industry to invest in Ukraine’s
energy sector, including an updated and transparent, EU-compliant regulatory
environment ready to receive innovations, and a solid platform for growth
opportunities for the private sector. Ukraine will commit to implementing the
National Energy and Climate Plan anchored through the Green Transition Office
and for Ukraine to update its National Determined Contributions to align with the
NECP and deliver Net Zero.

Разработать безопасное и надежное место для британской промышленности для инвестирования в энергетический сектор Украины, включая обновленную и прозрачную, соответствующую ЕС нормативную среду, готовую к принятию инноваций, и надежную платформу для роста возможностей для частного сектора. Украина обязуется реализовать Национальный энергетический и климатический план, закрепленный через Офис зеленого перехода, а Украина обновит свои национальные определенные вклады для соответствия
NECP и достижения чистого нуля.

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 4 марта, 2025г. 12:49:11)

0

556

Трамп Вэнс Маск и команда сейчас решают как наказать Украину! Что не учёл Зеленский чем помог Путину

0

557

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 7 марта, 2025г. 02:11:22)

0

558

Украина готова на 30-дневное прекращение огня
Украина на переговорах с США в Саудовской Аравии согласилась ввести режим прекращения огня на 30 дней, сообщил Госдепартамент. Делегации договорились сформировать переговорные группы и немедленно начать консультации по установлению «прочного мира, который обеспечит долгосрочную безопасность Украины». Переговоры длились девять часов.

https://www.kommersant.ru/doc/7565287?u … n=exchange

0

559

Можно, конечно, нам, там не находящимся , говорить, да это все для отвода глаз и там еще и еще для нас будут сюрпризы. Можно.

Но! Для тех, кто ,как в Горловке, уже вообще под ударами ракет, как рои ос летают дроны, даже подойти Уже не может к машине с гуманитаркой  - это отдых, да, нам не понять. Нам подавай победу, мы в тепле и требуем, а они хоть отдохнут.Они голодные , без воды сидящие выйдут к машине с хлебом, который у нас нередко на помойке, попьют, наконец, привезенной им чистой воды.

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 12 марта, 2025г. 08:58:50)

0

560

Украина на переговорах с США в Саудовской Аравии согласилась ввести режим прекращения огня на 30 дней,

А России это на кой надо? Надо же так, сделали одолжение.... ВСУ драпают по всем фронтам и еще чего то там выёживаются... сделали одолжение России - согласились на перемирие... Только вот никто им перемирия не предлагал вообще то...

Подпись автора

0

561

Можно, конечно, нам, там не находящимся , говорить, да это все для отвода глаз и там еще и еще для нас будут сюрпризы. Можно.

Но! Для тех, кто ,как в Горловке, уже вообще под ударами ракет, как рои ос летают дроны, даже подойти Уже не может к машине с гуманитаркой  - это отдых, да, нам не понять. Нам подавай победу, мы в тепле и требуем, а они хоть отдохнут.Они голодные , без воды сидящие выйдут к машине с хлебом, который у нас нередко на помойке, попьют, наконец, привезенной им чистой воды.

да причем тут в тепле? Сами войны которые на передовой категорически против перемирия...Враг уже лежит, его надо добивать а тут предлагают его отпустить...чтобы он опять укрепился и на нас попёр?

Подпись автора

0

562

Назар написал(а):

да причем тут в тепле? Сами войны которые на передовой категорически против перемирия...Враг уже лежит, его надо добивать а тут предлагают его отпустить...чтобы он опять укрепился и на нас попёр?

Это и мне известно ,но я заметила,что кто в тепле сидел и сидит  - абсолютно бесчувственны часто.Именно поэтому думаю, горькие уроки постигнут всех

0

563

Это и мне известно ,но я заметила,что кто в тепле сидел и сидит  - абсолютно бесчувственны часто. Именно поэтому думаю, горькие уроки постигнут всех

Да в тепле сидит 95% населения...воюет 5%. Но это же не показатель бесчувственности...Люди разные...есть бесчувственные, есть сочувствующие... Но дело то тут в том что перемирие России невыгодно. Надо добивать гадину, пока это возможно малой кровью... А иначе если её не добить тогда как раз и будут все постигать горькие уроки... Мы сегодня эти горькие уроки уже постигаем...Сам Путин сказал что жалеет о том что не начал СВО в 14 году...а ограничился только Крымом... А надо было тогда еще эту гадину раздавить...А по хорошему еще раньше...как только они взяли курс против России...Проект антироссия строили с 2000-х годов... А Россия всё пыталась уговорами да пряниками... Получили? Пряников...

Подпись автора

0

564

Назар написал(а):

Мы сегодня эти горькие уроки уже постигаем

Начало только такого постижения,к сожалению.

0

565

Начало только такого постижения,к сожалению.

А продолжение будет если не добить эту бандеро-фашистскую хунту сейчас...вот потом тогда будет постижение...
Смысл перемирия на 30 дней? вы можете мне объяснить смысл? Чтобы враг укрепился? Ну тогда еще больше жертв будет...

Подпись автора

0

566

Назар написал(а):

А продолжение будет если не добить эту бандеро-фашистскую хунту сейчас...вот потом тогда будет постижение...
Смысл перемирия на 30 дней? вы можете мне объяснить смысл? Чтобы враг укрепился? Ну тогда еще больше жертв будет...

Военкоры на такое пишут:но и мы укрепимся.Смотрю разные точкм зрения.Наши военкоры,они там,на месте. Не исключена далее (по событиям)и всеобщая мобилизация. Но посмотрим.

Отредактировано Тата Петренко (Вчера 07:16:02)

0

567

Военкоры на такое пишут:но и мы укрепимся.Смотрю разные точкм зрения.Наши военкоры,они там,на месте

Вот украинцы те как раз укрепятся на новых рубежах обороны. Окопаются...  А мы каким образом укрепимся? Что сейчас нам мешает укрепляться по ходу СВО?

Подпись автора

0

568

Не исключена далее (по событиям)и всеобщая мобилизация.

Для проведения мобилизации перемирия в 30 дней не нужно... никакого толку оно не даст. А вот наступление затормозится... А вот ВСУ как раз 30 дней нужны для восполнения поредевших рядов...

Подпись автора

0

569

политический обозреватель Царьграда Андрей Пинчук расставил акценты:

Нам предложили остановить освобождение наших собственных территорий, которые остаются под оккупацией. И это не только Курск, а всё-таки это и Запорожье, и Херсон, и неосвобождённые территории Донбасса. И просто остановиться, дать возможность противнику провести дополнительную мобилизацию. 30 суток как раз достаточно для того, чтобы нарастить личный состав, восстановить запасы боеприпасов, тем более те запасы, которые американцы сейчас будут им довосполнять. И после этого через 30 суток сказать: "ну, не удалось договориться, поэтому продолжаем дальше воевать". Это очень наивное и циничное предложение, потому что это предложение должно идти в пакете с теми политическими требованиями, которые Россия продвигала: освобождение всех территорий в рамках административных и конституционных границ и демилитаризация, денацификация Украины. Даже этих мер, я считаю, недостаточно для устранения угрозы со стороны Украины. Если брать формальный элемент российских условий, то хотя бы это. А так - "дайте Украине передохнуть" - это не перемирие, это очередная предпосылка к тому, чтобы через какое-то время сказать: "вы знаете, нас опять обманули". Честно говоря, не хотелось бы больше эту фразу слышать.

Подпись автора

0

570

На мой взгляд российское руководство прорабатывает сейчас такие пункты в договоре которые не устроят украинскую сторону и таким образом в корректной форме откажутся от перемирия.... Это самый лучший вариант...Впрочем  Путин уже этот вариант озвучивал ранее -

Вновь хочу подчеркнуть, его целью должно быть не краткое перемирие, не какая-то передышка для перегруппировки сил и перевооружения с целью последующего продолжения конфликта, а долгосрочный мир на основе уважения законных интересов всех людей, всех народов, которые проживают в этом регионе.

Подпись автора

0