Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Сообщений 571 страница 600 из 600

1

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

Польский Генеральный штаб начал этап доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.

В частности, в расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек. В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах.

Напомним, подразделения 18-й мд Войска Польского, 82-й вдд и 101 дшд США в течении нескольких недель проводят совместные учения на полигоне Новая Демба. Не исключено, что именно эти подразделения польской армии, при получении соответствующего приказа, должны осуществить почетную миссию по возвращению «своего» Львова. Дело остается за политиками, которые должны согласовать конкретную дату начала операции.

Предыдущая часть темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

571

Назар написал(а):

Для проведения мобилизации перемирия в 30 дней не нужно... никакого толку оно не даст. А вот наступление затормозится... А вот ВСУ как раз 30 дней нужны для восполнения поредевших рядов...

Но и наши воины на пределе.нам так удобно ведь? Вот они вызвались....

0

572

Очень много лицемерия.

0

573

Тата Петренко написал(а):

Но и наши воины на пределе.нам так удобно ведь? Вот они вызвались....

Что удобно? Почему вы все обвиняете тех кто не на фронте? Вот типа сидите на диванах...Это разговоры русофобки Гостьи начались...
А если так ставить вопрос то и начинать СВО не надо было! Давайте сдадим Россию и распустим армию по домам...будем пить баварское...и все будут живы...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

574

Очень много лицемерия.

Ой...мне уже тошно от этих разговоров...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

575

Сейчас начнется...идите на фронт, а то сидя на диване хорошо рассуждать...У Гостьи научились?

Подпись автора

0

576

Назар написал(а):

Сейчас начнется...идите на фронт, а то сидя на диване хорошо рассуждать...У Гостьи научились?

ну к чему вы так?Посмотрим. Я живу ведь среди людей? Вижу многое .Читаю  и смотрю многих и картина не так просто складывается:вперед!

0

577

Назар написал(а):

Ой...мне уже тошно от этих разговоров...

Тошно не тошно,а от лицемерия придется нам всем избавляться

0

578

ну к чему вы так?

Ну у вас разговор пошел как у Гостьи... Та всем рот затыкала кто не на фронте... Ты не на фронте? Вот типа заткнись и молчи... Так у нас 99% населения не на фронте... и чё всем заткнуться и помалкивать? А тот кто что то говорит  тот лицемер...Нормально. То что надо русофобам. Чтобы все помалкивали.

Посмотрим. Я живу ведь среди людей? Вижу многое .Читаю  и смотрю многих и картина не так просто складывается:вперед!

А я что, в лесу живу что ли? Я тоже среди людей...А куда надо? Назад! Ну давайте сдадимся на милость западу тогда сразу...коли уже поворотили назад...

Подпись автора

0

579

Тошно не тошно,а от лицемерия придется нам всем избавляться

От какого лицемерия? Вы как то все какими то полунамеками говорите...Гостья та хоть не стеснялась в выражениях и говорила прямо - ты не на фронте? заткнись и молчи. А вы про какое лицемерие?

Подпись автора

0

580

Назар написал(а):

От какого лицемерия? Вы как то все какими то полунамеками говорите...Гостья та хоть не стеснялась в выражениях и говорила прямо - ты не на фронте? заткнись и молчи. А вы про какое лицемерие?

Человека здесь нет ,он нам н еответит, к чему вы о ней? Это непорядочно.А может нас просто задевало?

0

581

Назар написал(а):

Вы слушаете тех,кто годами на Донбассе, видит и нужды воинов?Я вижу и мониторю с 14г.На этом спор и закончим.Время все покажет

0

582

Человека здесь нет ,он нам н еответит, к чему вы о ней? Это непорядочно.А может нас просто задевало?

Откуда вы знаете что ее здесь нет? Ее никто не блокировал. Надо будет ответит. А я ей в глаза говорил что она русофобка самая настоящая... Что задевало? То что она рот затыкала всем?  Конечно задевало...с какой стати ей затыкать рот всем кто не на фронте? Она просто манипулировать пыталась людьми...  И вы тут что то намеками стали писать...хорошо тем кто в тепле... Ну не все военные и что? В 41-ом тоже не все на фронте были...они теперь право голоса не имеют?

Подпись автора

0

583

Вы слушаете тех,кто годами на Донбассе, видит и нужды воинов?Я вижу и мониторю с 14г.На этом спор и закончим.

Что за вопрос....а почему вы думаете что я не вижу и не мониторю? Я что на луне что ли живу по вашему?

Время все покажет

Что время покажет? Вы о чем?

Подпись автора

0

584

Я вот удивляюсь где вы кого слушаете и кого мониторите? Я читаю мнение людей в интернете и подавляющее большинство против перемирия....Это что, все лицемеры? И Путин лицемер? Путин же тоже против кратковременного перемирия...

Подпись автора

0

585

Что это за военкоры такие которые за то чтобы Россия попала в ловушку... остановилось наступление на 30 дней чтобы враг укрепился...Что это за военкоры такие?

Предложение о 30-дневном перемирии между Россией и Украиной, прозвучавшее на переговорах в Саудовской Аравии, вызвало волну резкой критики среди российских военных экспертов и блогеров.Ссылка

Подпись автора

0

586

Назар написал(а):

Я вот удивляюсь где вы кого слушаете и кого мониторите? Я читаю мнение людей в интернете и подавляющее большинство против перемирия....Это что, все лицемеры? И Путин лицемер? Путин же тоже против кратковременного перемирия...

акцент у меня был сделан не на перемирии, а на черствости,желании проехать в рай на чужом горбу.Но все,закончим.

0

587

акцент у меня был сделан не на перемирии, а на черствости,желании проехать в рай на чужом горбу.Но все,закончим.

Непонятны ваши намёки...те кто не на фронте они все едут на чужом горбу?

Подпись автора

0

588

Назар написал(а):

Непонятны ваши намёки...те кто не на фронте они все едут на чужом горбу?

Не все,нои достаочно тех,кто едет

0

589

Не все,нои достаочно тех,кто едет

И как вы различаете тех кто едет на тех кто не едет? По этой логике все кто не на фронте тот едет на чужом горбу...

Подпись автора

0

590

По поводу тех кто на фронте....40 % из 302 503 мобилизованных россиян имеют профессиональный стаж более 10 лет, следует из материалов Минобороны «Армия в цифрах — 2023». Еще 400 тыс. это профессиональные военные и контрактники.

Извините, но это естественно...на сво профессионалы в основном. А если гражданских призывать на фронт потери будут ощутимее...Пока необходимости в этом нет и российское руководство пытается минимизировать потери населения. И что то я как то сомневаюсь что в данной ситуации к народу применим такой тезис как ехать на чужом горбу...

Подпись автора

0

591

Он надел военную форму, что является «завуалированным ответом на издевательское предложение мира» со стороны Украина и США.Ссылка

Подпись автора

0

592

Назар написал(а):

Откуда вы знаете что ее здесь нет? Ее никто не блокировал. Надо будет ответит. А я ей в глаза говорил что она русофобка самая настоящая... Что задевало? То что она рот затыкала всем?  Конечно задевало...с какой стати ей затыкать рот всем кто не на фронте? Она просто манипулировать пыталась людьми...  И вы тут что то намеками стали писать...хорошо тем кто в тепле... Ну не все военные и что? В 41-ом тоже не все на фронте были...они теперь право голоса не имеют?

вслед тоже припомните мне:тут была Петренко,все намеки делала...

0

593

вслед тоже припомните мне:тут была Петренко,все намеки делала...

Ну а что, не так... не делали намеков? Весь народ на чужом горбу по вашей логике едет... 99% же не на фронте...

Тоже самое и Гостья здесь писала 2 года....

Подпись автора

0

594

Назар написал(а):

Ну а что, не так... не делали намеков? Весь народ на чужом горбу по вашей логике едет... 99% же не на фронте...

Тоже самое и Гостья здесь писала 2 года....

ну все ,влипла я. :) Развалите вы форум. Сколько людей уже ушло!

0

595

ну все ,влипла я.  Развалите вы форум. Сколько людей уже ушло!

Ой да идите вы идите.. развалим конечно... чё их разваливать.. они и так уже развалены.. одни неадекваты тусуются...идите с батьком разговаривайте.. он вам наговорит три короба и одну тележку...

Подпись автора

0

596

Назар написал(а):

Ой да идите вы идите.. развалим конечно... чё их разваливать.. они и так уже развалены.. одни неадекваты тусуются...идите с батьком разговаривайте.. он вам наговорит три короба и одну тележку...

одни неадекваты...вам надо отдохнуть.

0

597

одни неадекваты...вам надо отдохнуть.

Ну так надо думать что пишите то... а то начинаешь спрашивать толком и не можете объяснить свои тезисы... Едут на чужом горбу...кто едет, почему - непонятно... Ну на кой мобилизация если люди идут сами и заключают контракты?  В основном это профессиональные военные...Ну либо люди склонные к военной службе... Пока так. Не 41-ый год... Поэтому непонятны попрёки в адрес народа который не воюет...Кому будет легче если какой нибудь ботаник, который автомат в руках не держал,  запишется в контрактники? Ну отряд не заметит потери бойца...только и всего...

Подпись автора

0

598

Даа...вот это наваляли люлей фашистам...Вся Россия ликует.

Подпись автора

0

599

Военкоры на такое пишут:но и мы укрепимся.Смотрю разные точкм зрения.Наши военкоры,они там,на месте. Не исключена далее (по событиям)и всеобщая мобилизация. Но посмотрим.

Уже были перемирия и Минск 1 и Минск 2 и в 2022 году и всегда хохлы на этом разводили Россию. Как только они терпели поражение так сразу начинали кричать о мире. Сейчас этот фокус не пройдет.
Условия поставлены это денафикация, территории и безопасная зона.
Что касается Трампа то тому до лампочки сколько погибло и сколько погибнет , он смотрит на людей как на рабов которые делают ему бабки, а территорию рассматривает как обогащение добычей редкоземельных металлов, поэтому он считает бабки которые от него уплывают и чтобы не потерять остальное носится с идеей о мире.

0

600

0