STUDY написал(а):Мишаша. "Авраам родил Исаака"- вам написано черным по белому.
Так я о чём постоянно Вам и прочим тоже пишу чёрным по белому, а вы меня не слышите, но потом повторяете мне мои же слова, уверяя меня в моих же выводах из Библии.
Нет женщин в родословии, поэтому Лука пишет Эзоповым языком при сушествовании запрета и его обход.
1) Женщины в родословиях всё же упоминаются, но не как продолжательницы родословной.
2) Лука пишет черным по белому греческим языком, а никаким не "Эзоповым", а так же не нанайским, китайским, дактилем, инопланетянским, пацакским и иными непонятными никому, кроме единиц, символами.
3)Никакого запрета женских родословных нет, потому что нет самих женских родословных.
4) Если используется "обход" запрета, то Лука просто лукавит, лжёт, пишет неправду и Вы верите в это.
В данном эпизоде можно проверять веру человека. По вашим репликам можно четко и определенно сказать, вы не верите в пришествие Мессии Иисуса Христа.
Вы так ничего из моих слов и последовательности приводимых мной цитат не поняли:
1) Я никак не отрицаю, но даже подтверждаю, что Иисус - Мессия, то есть Помазанник.
2) Из фактов и цитат Библии, а не из лживых слов лапшевесников, я уяснил на что именно Иисус был помазан и послан - проповедовать исполнение закона, отвращать беззаконников от беззакония, прощая раскаявшимся грехи их, а не царствовать.
3) По Его чудесам, делам, словам и прочим фактам, а так же учитывая позднюю редакцию Писаний под определённые требования власть имущих, я понял, что Он - Илия. Все доводы, выводы и личные слова Иисуса по этой теме я Вам не единожды приводил, но если они Вас не устраивают и Вы хотите иного мнения, иной веры, то это это не наши с Христом, Апостолами, Писанием и здравым смыслом трудности, а уже Ваши личные проблемы.
Отредактировано Мишаша (Среда, 2 августа, 2023г. 17:46:50)