Откровение от Бога "Грядёт бедствие" - Церковь "Путь Истины" - Март, 2025
Внизу читайте комментарии
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...
Откровение от Бога "Грядёт бедствие" - Церковь "Путь Истины" - Март, 2025
Внизу читайте комментарии
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 25 марта, 2025г. 15:23:45)
"Идёт Жених. Выходите Ему навстречу. Кто взошел на гору Господню" Слово Иисуса Христа 26.03.25г.
Бог ничего не творит, не открыв Своим пророкам (Ам 3:7).
И высвободил Бог через Своих детей все, что грядет на землю, и показал все Свои планы, которые народ Мой хочет не хочет, но вынужден принять от Бога, т.к. Я один знаю как спасти Мне Свой народ.
Я знаю цену, которую заплатил за всех вас, знаю , куда всех вас веду далее, знаю, какую цену заплатят Мои дети, дабы иметь жизнь вечную , жизнь с избытком. Не понимает народ Мой Моих планов. Сетует человек на Бога в восхождении на гору Господню. Не разумеют Бога, как и почему все совершается над ними . Но не понять вашим умом всё Мое, т.к. Мои пути не разумеет человеческий разум (Ис 55:8-9: Ин 3:12). Но Я издревне задумал для человечества путь спасения, пойдя по которому, человек достигнет той цели, на которую его определил Бог.
И идут Мои дети и стонут, взбираясь на вершину к Богу. Но таков путь каждого, кто хочет принадлежать Мне. Нет лёгкого пути для Моих детей, нет (Мф 7:13-14). Человек должен пройти проверку, должен снять с себя покрывало, которое на нем лежало, должен оглядеться по сторонам, все отбросить и увидеть перед собой только одну цель- Меня (2Корин 3:14; Рим 11:8; Флп 3:8-9; Мф 13:44, 45-46). Человек должен идти и видеть перед собой Бога, должен повымести всех богов, которые есть в этом мире, должен преодолеть расстояние, длиною в жизнь свою и взойти на гору Господню.
Она была сложна для многих и многих Моих детей. Многие так и не сумели взобраться на неё, не сумели найти настоящий след Бога перед собой, который Я кладу для каждого Своего ребёнка. Дети не идут вслепую, а Я веду, Я направляю, Я помогаю. Но дети отвлекаются от гласа Господня, их манит в другую сторону, их уводит за собой другой голос, который по их мнению прекрасный. Они испытывают тягу к этому голосу, они без разбора начинают бросаться во все стороны и они сбиваются с пути, и сходят с Моей дистанции. Много ли пало на пути ко Мне? Много , очень много Моих детей. Многих звал, многих вел Сам лично, но отпали дети от Меня из- за своих сомнений, не верили Господу. Т.к. сеял враг им свое, манил и прельщал своими речами, и дети от духовной стороны жизни перешли к материальной. Так легко прельстить человека материальным, потому что оно видимо, на глазах. А духовное- оно не такое реальное на первый взгляд. Многие были стянуты сатаной с Моей горы из- за гордости. Как же гордость затмила глаза Моим детям. И не видят , и не слышат вокруг себя ничего. Гордыня, тщеславие (Иак 4:6). Все смешалось в Моих детях. Многие себя богами возомнили и ведут себя здесь неподобающим для Меня образом.
Сколько пало Моих учеников, приняв Мою славу на себя. Надменность, желание себя нести перед собой. Но перед тобой должен идти только Бог, запомни это! Сколько твердынь в Моих детях, которые так же мешают взойти им на Мою гору. Я никому не обещал лёгкого пути. Лёгкий путь ведёт только в погибель. Мои дети должны были пройти каждый свою пустыню, где Я обтесал каждого, где провел через испытание, где Я обломал ненужное . И кто- то прошёл Мою проверку и выстоял, и пошёл далее с благодарностью Богу. Но кто- то не выдержал, отрёкся от себя, от Бога, прильнул к другой стороне.
Ведь сатана не спит, он постоянно уводит в другую сторону Моих детей. Каждую минутку пытается прельстить чем- нибудь. Хитро и коварно он поступает с Моими детьми. Ведь это его цель: завлечь вас в свои сети и , чтоб вы оттуда не смогли выбраться. Он знает путь к каждому. Он знает прекрасно каждого человека. Знает, чем человек дышит и, что он любит. Знает все ваши слабые места и обязательно будет на них давить. Отойдите от него , отодвигайте его в сторону, держите от него дистанцию, не позволяйте ему манипулировать вами (2Тим 3:2-5). Применяйте силу, которую Я поместил во внутрь каждого из вас. Призывайте Бога, призывайте Мое Святое Имя и Мою Святую кровь. Используйте силу Моей крови. Разрушайте все планы врага на своём пути ко Мне (Ис 26:3; 2Корин 12:9; Иак 4:7; Лк 10:19; Флп 4:13; Втор 28:7; 13-14; Ис 54:17).
Дети, подъём для некоторых из вас был сложным, но многие справились с ним прекрасно. Были ошибки и были падения, но дети шли, шли слажено и дружно, помогая друг другу. Я вас никогда не покидал и посылал для вас облегчение на вашем пути.
Дети, не вините Бога в ваших путях. Не ищите того, что чей- то путь легче, чей- то сложнее. Вы не можете оценить это. Один только Я знаю какая цена платится каждым Моим ребёнком. Смотрите каждый только на себя. Каждый сам за себя будет давать отчёт перед Богом.
Для многих уже воссиял свет. Многие уже заканчивают свою дистанцию. Многие пришли ко Мне и стоят уже перед Моим лицем. Это Мои святые дети, которые отдали, посвятили себя Мне, которые шли ко Мне наперекор всему миру, кого не интересовало мнение других кто не смотрел на то, что ему сеяли, что ему говорили. Он видел перед собой свет и этот свет никто не смог потушить перед их лицами. Они не отвергли истины, они следовали за истиной. Они следовали тем путем, что им показал Господь. Они несли каждый каждый свой крест. Держали его крепко, шли и стонали, но пришли и не сдались. Не сдались, а могли сдаться, могли. Сатана выбивал их из сил. Каждый раз ставил им подножки, но они не сдались, они не поддались на его уловки. (Мф 10:34-42; Ин 10:10; Лк 18:29). Они видели перед собой самую огромную ценность и шли только к ней навстречу. И таковых Я имею.
Это небольшая горсть Моих детей, небольшая, которая не смотря на все штормы и ураганы выстояла и дошла до самого конца. Которая сумела достойно пройти все свои пути. И Я держу их в своих руках. Они Мне принадлежат. Я их избрал и они будут пасти Мой народ жезлом железным. Они пойдут далее совершенно иным путем, они свершат Мой труд, который Я кладу в их руки. Я поставил их над народами и они будут биться здесь на этой земле за каждого Моего ребёнка (Откр 2:26-28).
Мне нужно спасти много и очень много Моих детей. И эти дети станут Моим двором, станут Моим домом, Моей скинией, куда Я войду и свершу через них труд на этой земле (Ам 9:11). Я завершу начатое Мной. Я доведу Свое дело до самого конца (Зах 4:6-10). Я построю для детей новое будущее. Я выхвачу их из этого мира и перенесу в Мой новый мир.
Много пострадает за веру, очень много. Бог будет быстро идти по миру и собирать Свой урожай. Мне так много нужно успеть сделать.
К сожалению, немногие пришли ко Мне и отдали Мне себя. И Мне нужно менять всё в этом мире, чтоб спасти и привести в Дом Отчий Своих детей.
Время сжалось. И говорю вам, торопитесь прийти к покаянию, торопитесь примириться с Богом. Не знаете, в какое трудное время мы входим с вами.
Не губите ваши жизни, сохраняя эти жизни. Не сказано ли, что зерно должно умереть, чтоб принести плод (Ин 12:24-25). Какой плод ты сегодня Мне принесёшь? Что ты на сегодняшний день имеешь в своих руках? Дети, заботьтесь о завтрашнем дне, потому что живёте здесь ради вечности, проходите испытания перед вечностью. Пройди через всё и выстои в сегодняшнем дне. Терпи, жди, ожидай, на суетись.
Бог испытал на земле огромные страдания. Я прошёл все пути. И вы пройдёте. Я вам помогаю, Я не отхожу от вас ни на минуту. Я даю вам инструменты каждый день, чтоб преодолевать трудности, и вы пользуйтесь ими, Мои дети.
Переодевайтесь в Мою любовь. Идите в тех мантиях, что надеваю на вас. Не откладывайте то, что даю вам в руки. Бог хочет для вас только добра. Только мир и спокойствие сею в ваши сердца, а враг наоборот сеет раздор, хаос, панику. Держитесь своей крепкой рукой только за Меня. Ведь, дети, всё останется позади, абсолютно всё. Так идите так, чтоб вам потом не было стыдно ни перед кем. Думайте над каждым шагом, следите за своей речью, не обижайте никого и будьте мудры и святы, Мои дети. Я хочу видеть в вас святости и в ней (Рим 8:37; 1Петр 1:16) быть Я вам , Мои дети, помогаю.
Не бойтесь ничего, что будет перед вами лежать. Бог будет разбивать планы врага и ничего с вами не случится из того, что Мною для вас не предусмотрено. Моя десница над вами, Мои дети. Я вас всегда поддержу, всегда (Рим 8:31). Только идите красиво, благочестиво, благородно. Думайте о том, какие обетования ждут каждого из вас. Я вас не обману и не подведу. Каждому дам, что обещал для него. Не смотрите на видимое, а думайте о невидимом и знайте, что оно есть, оно для вас приготовлено (2Корин 4:16-18). Всё исполню, что обещал вам, Мои дети.
Я забираю с этого мира Своих верных детей. Я их выхвачу отсюда незаметным образом (Откр 12:5; Мф 25:6; 3Ездры 5:1-2; 1Фес 4:16-17; Мф 24:39-42; Мк 13:24-27; Лк 21:36
Мих 5:2; Аввакума 3:3-4). И настанет на земле жизнь иная. Настанут лютые дни на этой земле. Земля войдет в завершающую стадию перед Моим вторым пришествием. Время отбора, время просеять, время отделения добра и зла. Все сгорит в этом мире нечестивое, а Своих детей Я перенесу в новый мир. Настает время для Моих детей, которые были приготовлены для этого последнего времени. Я отправляюсь в поход вместе со Своими детьми, чтоб совершить труд на этой земле, который освободит от оков всех Моих детей.
Время движется к полночи и среди ночи кто- то услышит крик: "Идёт Жених. Выходите Ему навстречу" (Мф 25:6-7) . Аминь
Слово Господне, слово Живого и Всемогущего Царя Всей Вселенной, Слово Царя Славы Господа Иисуса Христа, Который грядет на всё лице земли, чтоб изменить этот мир и преобразить лица Своих детей.
Бог явился во плоти.
Иисус Христос- Бог и Сын Бога Живого и Великого.
26.03.25г.
03.59
Убегать или остаться, когда начнутся великие бедствия
Важны Личные отношения с Господом. Все наши советы - это не Советы Самого Господа. На каждого из нас у НЕГО Свой План,где, сколько, когда ,как.И учитывается обязательно наше пожелание.
Библия: И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откровение 14:8-12)
Очень важное сообщение для всех христиан...
"День Христов настаёт.Верные забираются с земли.Всемирное пробуждение" Отец Небесный 30.03.25г.
День Господень- день зари утренней. День мрака и тьмы.
День восхищения избранных, день отречение ото зла, день обретения Христа внутри сердца.
"Разрывайте ваши сердца, а не ваши одежды"- скажу Я в тот день. Тот день не пройдёт мимо кого- то. Тот день заставит врасплох каждого, каждого, кто не готовил свое сердце ко встрече со Христом. И в тот день Я объявлю народу Своему, кто есть Бог, кому должны служить и кому должны кланяться.
День Христов должен состояться и он состоится. День Христов настает на этой земле, День Христов при дверях и спускается на этот мир. Двери закрываются для многих и очень многих, кто не отдал свое сердце Богу, кто не воскликнул Ему: "Я - Твой, бери меня , Бог мой, и используй меня".
В тот день заберу Своих избранных с этой земли (Откр 12:5; Мф 25:6; 3Ездры 5:1-2; 1Фес 4:16-17; Мф 24:39-42; Мк 13:24-27; Лк 21:36
Мих 5:2; Аввакума 3:3-4) . Тьма со светом пребывать вместе не будет. Я позволю своему народу в тот день быть испытанным. В тот день испытаю сердца Своих детей, сокрушу их дух, испытаю их до самых костей. Моё Слово будет будить закостенелые сердца Моих детей. Доколе народ Мой будет пребывать во зле, доколе на доброе будут говорить зло, а на худое- добро? Мне пора стрелки часов для этого мира изменить. Пора применить Моё орудие на этой земле. Я буду будить закостенелых Моих детей, которые отошли от света и прильнули к тьме, кто отошёл от истины и выбрал то, что ему по нраву.
Я открою правду миру и озвучу её громогласно. Просыпайся, Мой народ, просыпайся! Нет для тебя времени более спать, нет. Теперь для тебя настаёт новое время, в котором ты пробудишься. Хватит ходить во сне, хватит сидеть под покрывалом! Мои дети не должны спать, а должны начать замечать правду и её принимать, а не принимать только то, что им нравится, а остальное- в сторону.
Я не дам больше миру ни минутки, Я дал время прийти к покаянию. И им, к сожалению, воспользовались очень и очень немногие. Теперь каждый пожнет то, что посеял. Я открыто заявляю для этого мира, что пришло время его встряхнуть. Никто не верил в суды Божьи, которые Я объявлял через Своих пророков. Я открывал правду, но не верили, Я кричал её через многих и многих Своих детей. Но народ не воспринял Мои Слова всерьёз. Подумали : " Неправда, ложь, не состоится, выдумки". Но Я отодвигал время и давал Своим детям опомниться. Давал время обернуться назад и все разуметь, что было не так на их пути.
Но народ своевольный и своенравный. Народ ослушался гласа Отца. Каждый прошёл мимо Моих Слов и вновь стал купаться в своих же грехах. Грех ты полюбил, народ Мой. Слово же Мое- нет. "Напрасно трудишься, Отец, не нужны нам Твои указы, мы вправе жить так как хотим". И оставили Моё и прибегли ко злу, выбирая его за основу жизни. Мои заповеди отвергли, вычеркнули, обнулили, выбросили, оставили в прошлом. "Не нужны запреты, будем жить как хотим".
Не исправляет народ Мой свои ошибки и не хочет в них разбираться. Никто не хочет идти за Богом, никто не хочет жить с Богом. Отверг Мой народ Мои законы и повесил тем самым ярмо себе на шею. Он подумал , что избавился от зависимости, а наоборот, приобрёл зависимость. Теперь дети в этом мире полностью зависимы от этого мира и у каждого зависимость своя. Дети хотели отойти от законов Божьих , т.к. видели в них одни запреты, а стали заложниками этого мира. Не поняли дети, от чего отказались и куда они попали. Закон- не для запретов, а закон- во благо. И не могут это распознать Мои дети, не видят и не понимают это. А Я говорил, что многое не нужно и не полезно для тебя. А народ Мой не понял.
Мою правду отодвигают, т.к. она жить мешает, жить мешает, потому что не так жить нужно вовсе. Но кто сегодня готов менять свои жизни, кто готов сегодня смысл и цель жизни своей отодвинуть, изменить, пересмотреть вовсе? Кому нужно от всего отречься и идти за Мной? Оно останется твоим, только оно ценность в твоих глазах изменит.
Дети, сколько Я повторял, что ценности ваши не в материальном. Победа ваша состоит в том, что вы должны это принять своим сердцем, осознать сердцем, где ваша истинная радость и что для вас важнее всего находится перед вами. Не стоит куда- того бегать и что- то искать. Ваша ценность находится в Боге. Приобретая огромного Бога в своем сердце, вы приобретаете самое огромное богатство.
Но отверг мир этот нетленное богатство и пошёл вслед за иными богами, которые не чужды, которые прельстили сердца, пленили их. Мир Мой в плену похотей, в плену зависимостей от многих и очень многих вещей. Не задумываются дети, куда идут. Не ищут правду, не хотят её. Хотят только жить в том, что им по душе: лишь бы послаще, лишь бы покрасивее, лишь бы лощенее. Лишился мир Божьего, отверг Божье и теперь мир обвиняет Бога в том, что в нем происходит. Не задумываются дети, от чего всё в мире, кто виновник всему. Виновны все кругом, но не сами. Потому что каждый себя считает важным, только он прав и только он молодец.
Как же Я начну разбивать все эти короны, которые понадевали на свои головы люди! Мудрые увидят, что они не мудрые. Мудрость века сего не в знании, а мудрость - в пребывании в Боге. Вот это мудрость. Мне ваше хвастовство не нужно. Вы увидите, что вы никем окажетесь. Я посрамлю мудрое этого мира, Я скину все их фальшивые должности и ранги. Все полетит вверх дном.
Буду восстанавлить этот мир, буду народу раскрывать правду. Отречешься от Бога- это будет твой выбор, но знай, жизни вечной в Моем раю тебе не видать. Не достану тебя из преисподней , чтоб дать тебе последний шанс на исправление ошибок.
Дети думают, что: "Бог бесхребетный, простит, куда Он денется". Но они ошибаются и очень горько будут сожалеть о своих делах.
Бог проявит Себя на этой земле очень сильно. Мои штормы и Мои ураганы начинают уже изливаться в этот мир. Кто устоит в мире? Только тот, кто руками и ногами будет держаться за Бога, остальные- не устоят. Никто не устоит в том, что грядет на эту землю.
Все смеялись, обзывались, никто и не верил, что грядет на этот мир. Но время пришло, пришло, Мои дети, пройтись Мне ураганом и штормом по этой земле. Земля как пьяная шататься будет от Моих действий. Я все основание земли поколеблю, всё. Всё в ней содрогнется, абсолютно всё. Бог включит Свой свет и будет сиять в этом мире Своим светом, чтоб уничтожить в нем все зло. Тьма ненавидит свет и Я выжгу Своим светом все зло в этом мире.
Непоколебимых мест в мире не будет, каждый уголок земли потрясу, каждый. Доколе гнев Мой будет изливаться? Пока всё зло не уничтожу в нем.
Бог пробудит Свой народ, пробудит. Будет скорбь на земле, которую ещё Мой народ прежде не видел. Моя земля будет стенать, будет, но средь этого стенания произойдёт великое пробуждение мира. Мир восплачет о своих жизнях, мир обратит свои сердца к Богу, мир опомнится, на какие дорожки и пути он стал. И мир поймёт, что не Бог во всех его бедах виновен.
Народ Мой, ты будешь испытан, ты будешь стенать, но ты вспомнишь истинного и Живого Бога, ты отбросишь все и пойдешь за своим Отцом. Ты вспомнишь обо Отце, вспомнишь о своем Создателе, вспомнишь о Том, Кто тебя спас, кто крест на Голгофу за тебя нес. Все осмыслишь и все поймёшь. И поймёшь потом, почему Бог так поступил и слово вымолвить не сможешь против Бога, потому что увидишь великую милость в отношении себя.
Я не оставил вас, Мои дети, как некоторые это почитают, не оставил. Я испытывал тебя и Я приводил тебя к Себе. Кого- то Я пробудил, кто- то отрёкся от себя и пошёл за Мной. Но большая часть Моих детей Меня не видит и Меня не знает. Так что это за дети, что не знают гласа Отца, не знают, что есть единый Творец и Создатель вселенной, что только один Бог, один, что нет других богов, их нет. То, что некоторые почитают других богов и считают, что это один и тот же Бог , это неправда, ересь. Бог один и у Него одно Имя. Моё Имя- Любовь и Я озвучу его на весь мир. И посыпятся другие боги, ой, как посыпятся. Так же как и религии посыпятся. Мне они не нужны. Нет в них истинного и Живого Бога. Мне нужна только вера. А веры в религии нет. Она мертва. Верят в мёртвого бога и идут за ним.
А Бог живой. Бог есть в каждом дне, Я говорю в каждом дне. Мне ваше законничество не нужно, Мне нужны живые дети с живыми храмами внутри них, где дети будут поклоняться в духе и истине. Я иду разбить каждого истукана, каждого ложного бога. Иду открыть двери Своим детям, которые понесут Моё живое Слово по этой земле (Рим 8:19).
Время отмщения, время воздаяния, время живой веры, время показать свою веру, время отступничества и время приближения к живому Богу, время сближения и время разъединения. Это время выявит лица всех, кто истинно шёл за Богом и, кто Его покинул, кто служил богу религии и кто нашёл настоящего Живого Бога, Который Я- Есмь (Исх 3:14). Время это выявит всех предателей, всех отступников. Время проявится Моим сынам и Моим дочерям. Время, когда Бог Своей твёрдой мышцей сотворит великие чудеса по всему лицу земли.
Восплачь, Мой народ, в своих сердцах о Боге! Попроси Меня показать твои извилистые пути и уйти с них. Воззови к Живому Богу, попроси указать на ошибки и помочь их исправить. Ибо вы, дети, так слепы, так слепы. Так не видите ничего, что творится в вас и в ваших сердцах. Мне нужно видеть в вас искренность и добропорядочность. Не лицемерие , не лукавство , а доброе сердце Я должен в вас увидеть.
Моя рука не даст этому миру свалиться на дно. Моя рука будет трясти этот мир, будет извлекать из него всё зло, которого расплодилось много и очень много.
Восстаньте, Мои дети, выйдите изпод полья, выйдите те дочери и те сыновья, которые никому ложно не клялись, кроме как Богу дали обещание служить вечно (Пс 23) . Ваше служение здесь на земле окончено. Ваши пути на земле Я обрываю. Я вас забираю Домой. Я вас переношу в новую жизнь, в Свою жизнь, в живую и истинную жизнь, где нет начала и конца, где выстроен Мой Мир, полный любви и гармонии.
Я построил ряды Своей армии, Я призываю полка Своих воинов и теперь с ними Я свершу переворот всемирный на этой земле. Моя армия Мной подготовилась (Откр 3:10; Мих 5:2-4;7-8; Откр 10:7; Откр 14:1-5; Мал 3:16-18; Пс 149:6-9; Песн 6:4; 2Фес 1:10; Мк 13:24-27; Мф 24:39-42; 1Фес 4:16-17; Ис 60:2-3; Ис 13:3-4; Иоиль 2-11). Моя армия шла долго к этому времени и теперь настало их время и их драгоценный час. Воины, Я вас призываю, Я созываю Свой Совет. Я вас снаряжу и дам обмундирование, и отправлю вас в долгую дорогу, где мы с вами будем вести войну со злом, где будем бороться с нечестием. Я вас отобрал , Я вас обтесал и вы достойно пройдёте каждый свою службу. Отец над вами потрудился и теперь вы принесете много плодов для Божьего Царствия. Ваше время, Мои дочери и Мои сыновья, ваше время. Теперь на вас никто не будет тыкать пальцем, говоря: "Сумасшедший/ сумасшедшая". Я снизойду на вас Своим облаком и унесу вас в наш Дом.
Дети, северное сияние будет, следите за ним.
Я открываю новую дверь, Я затворяю старую. Входим в новое время, в новое время. Аминь
Слово Божье, Слово Всемогущего Бога неба и земли, Который есть Сущий, который Я- Есмь, Который живёт и Который есть понад всем этим миром.
Ваш Отец.
Бог явился во плоти. Бог есть Иисус Христос и Сын Божий есть.
30.03.25г.
00.59
1Корин 1:27-29
Прит 2:6
1Корин 3:18
Прит 10:8
Дан 12:10
Ис 24:20; 13:9-13; 63:4
Мф 24:21
Иоил 2:1-2, 13
Ин 8:25
Исх 3:14
Пс 23:3-6; 10:4-7
Евр 12:6-10, 11
2Петр 3:10
Соф 1:14-17
Иер 2:11-13
Рим 1:21-22
Послания есть в:
vk: https://vk.com/id99371000#wall
Телеграм- канал:
https://t.me/apostolslova
Рутуб- канал:
https://rutube.ru/channel/29344166
Ядр.взрыв в Белоруссии, ракеты летят сторону Белоруссии. Откровение, март 2025
Ох уж эти откровения, которые не сбываются))
1 тим. 4:16
"Мировая элита служит Люциферу. Отличайте голос Бога от подделки" Слово Отца Небесного 02.04.25г.
Страхом укутается земля. Многие в темницу повержены будут.
Горе, горе грядет на землю. Большой дракон сойдет в огромной ярости и ревности пожирать все живущее на земле. Многих и очень многих повергнет в страх.
Как же живущие на земле не будут готовы к такому повороту событий, как народ не готовит свои сердца ко встрече со своим Господом. Не о том заботится, не о том думает, не те помышления в своих сердцах носит. Не знает Господа, не знакомы с Ним. Не идут Мне на встречу Мои дети, не ищут связи со Мной, не строят отношений со Мной. Отвергли Мое Слово, слушаться не хотят, творят мерзкое перед Моими очами.
А на Бога хула не прекращается и не останавливается. Бог терпит, Бог терпит от Своего же творения. Бог слышит так мало хороших слов с Свой адрес.
Так мало, кто поёт оды своему Создателю.
Все человек перепутал в своей голове, все поставил не на те места, на которых должно было находиться. Все по- другому должно идти у человека. А человек не видит и не слышит, что вокруг него происходит. Затянуты очи пеленой у Моих детей. Не хотят просыпаться. Укажешь им на ошибку, так не хотят и слушать: "Не правда, нет такого". Мешает каждому сатана слышать Мой голос, перебивает Меня, всегда старается опередить Меня, сбивает Моих детей с толку. Столько льет в их уши льстивых слов, столько обмана им сеет в сердце. А дети ведутся, думают сам Бог говорит им в их дух. Дети, как же важно научиться распознавать Мой голос, следовать только тем путем, что Я вас веду. Вас сбивают, но вы должны стоять крепко и прочно на своих ногах. Знайте, Я вас поддерживаю, Я вас не сбиваю, а наоборот, направляю. Я говорю нужные и правильные вещи, которые вас не должны выбивать из коллеи. А дьявол будет вас путать, запутывать, чтоб вы из сети его не смогли выбраться. Различайте Мой голос своим умом через Священное Писание. Вас никто не должен перехитрить. Есть Слово, на Него смотри. Смотри в свое сердце. Чем оно дышит? Я там один у тебя? Ты ревнуешь обо Мне? Ты думаешь обо Мне? Чем мысли твои заняты? Мной? Тогда ты идёшь в верном направлении. А если у тебя идёт путаница в голове, если ты не можешь свои мысли собрать воедино, если есть разногласия, неспокой, значит ты не на том пути, значит ты слышишь голос, который выдаёт свой голос за Мой. Я говорил тебе держать сердце в чистоте. Только в чистых сердцах текут Мои медовые реки.
Слушайте свое сердце, заботьтесь о чистоте своих сердец. Они должны быть пропитаны Мной и только Мной одним. Что вы кладёте в свое сердце, какой пищей вы питаетесь, о ком вы размышляете и что является дорогим для вас?
Дети сегодня идут и думают стадно, как все, как принято в обществе, как общество навязало. А никто не заглядывает вглубь, никто не ищет изнутри , все только и видят лишь то, что лежит на поверхности. А мышление! Какое мышление сегодня у человека? Развитое? Нет. Народ Мой деградирует и готов оказаться на самом- самом дне, с которого им так легко будет управлять. Вами управляют, Мои дети, вами манипулируют. Общество, которое над вами, смеётся над этим миром: "Посмешище , нелюди". Вы для них никто. Они открыто уже заявляют, что им не нужно такое огромное количество населения и они его сокращали и сокращать продолжают. А вы верите , что вас лечат, вам помогают, решают проблемы мирового масштаба. А Я скажу, что вас только вокруг пальца водят. Нет того и не было никогда. Они играют с Моими детьми, вы для них всего- навсего подопытные, над которыми они ставят свои эксперименты. Им ничего не стоит лишить жизни человека, она для них не имеет никакой ценности. Они заключили сделку с Люцифером и теперь они считают себя властелинами мира. Они бесстрашны, не бояться, шантажируют, для них нет преград. Для них нет слова "нет", им всё дозволено. И творят мерзость, и творят ужасные вещи. Не боятся Бога, не думают о том, что Бог перекроет им дыхание. Они считают себя неприкосновенными. Думают, что Люцифер имеет такие права. Но он их обманул, его Царствие построено на лжи и обмане. От него ждут защиту, а получат пинок. Никто и не предполагает из них о своей скорой кончине, о смерти, которая ждёт как их бездыханное тело, так и их душу. Ибо очернили они себя эгоизмом, желанием власти, желанием господствовать над этим миром. Очернили себя местью за их непризнание за их спинами. Они называют себя элитой, избранными. Они страшны в своих планах и только и играют роли хороших парней и хороших девушек. На лицах их маски, хороший грим и не более. Они не принадлежат Богу, они предались сатане всецело, они поклонились ему, они отдали ему почет и уважение .Они отвергли всё святое. Им не сложно предать всех вокруг, им ничего не чуждо, ничего. Им нужны деньги и власть, и стремление управлять нациями, народами. Они отождествляют себя с богами, живущими здесь на земле. Они ждут вечного процветания в своем личном пространстве. Они думают, что им гарантированна неприкосновенность, но их кости сотрясутся сильно и очень сильно. Ведь Мое орудие будет рубить всё на своем пути.
Я все встречи этого общества знаю, Я всё знаю, что Люцифер носит в своем сердце, знаю каждый его шаг. Он у Меня на ладони и ничего не затаит от Меня, Мне всё известно о нем и его выстроенном царствии. Его законы не чести, его законы основаны на лжи. Свой своих обманывает и не ставится ни с чьим мнением. Он играет свои роли, он командует и управляет теми, кто ему подчинился. Его игра коварна. Его игры Я раскрою этому миру, Я покажу, кто кому служит, Я буду вести Свою игру в отношении лукавства. Отец снимет с них все маски. Лукавство не будет глумиться над Моими детьми. Бог никогда не проиграет войну, никогда. Победа уже состоялась, исход уже предрешен.
Победа будет за Богом, победа будет за светом, которого изолью в Свой мир много и очень много. Я не буду жалеть для Своих детей ничего. Я буду изливать в этот мир Свое милосердие, Я буду спасать Своих детей и вырывать из лап тьмы, которая станет властелином на столь недолгое время . Я не допущу ничего в этот мир, что не предусмотрено Мной. Все с Моего позволения, все с Моего согласия. Мир Мой не будет более в рабстве сатаны. Я высвобожу его из его лап и дети будут жить только под чутким руководством Бога.
Бог сотворит много и очень много чудес. Я пройдусь по всему лицу земли и каждый уголок земли освобожу из рабства. Дети Мои не будут более рабами, не будут более идти с закрытыми глазами . Я Бог, открою глаза этому миру, сниму завесу с него и не будут более Мои дети слепы.
Я подниму Свою армию последнего времени и ей переверну этот мир.
Я приготовил Свое наследие и скоро Мои наследники вступят в свои законные владения.
Бог ничего для Своих детей не жалеет, ничего.
Верьте, дети, что перед вами ваша будущность со Мной в любви и радости, где не будет знать человек, что такое печаль и горе. Надейтесь только на Бога, Который все пути вам управляет. Я вас веду изо дня в день, вам помогаю и о вас забочусь. И так будет и дальше. В большой силе изольется Мое помазание на эту землю, в больших количествах будут свершаться Мои чудеса на этой земле. Лукавство по лукавству его получит в полной мере.
Воздаяние. Спускается воздаяние на эту землю. И берегись, нечестивый. Ты ответишь за все свои поступки. Аминь
Отец Неба и Земли.
Господь Иисус Христос явился во плоти, чтоб смерть победить.
02.04.25
01.10
Иез 28: 12-19
Ис 14: 3-27
Послания есть в:
vk: https://vk.com/id99371000#wall
Телеграм- канал:
https://t.me/apostolslova
Рутуб- канал:
https://rutube.ru/channel/29344166
Дополнение откровения про ядр.взрыв в Беларусии
Ракетные удары по Виннице, сон 2 апреля 2025, и размышления про сны
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...