Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 361 страница 390 из 390

361

❗⏺ Пророчество ⏺❗

Делай посты, — говорит Дух Святой, — и молись за жизнь, состояние семей своих, ибо приближается время когда каждый дом будет особо испытан. С чем пойдешь в сражение, — говорит Дух Святой, — как станешь против врага? А Я говорю в сие время: молись и постись, и постись с домом твоим и то будет твердое основание твое, — говорит Дух Святой. Ибо как эти земные опоры, они рухнут! О, крушение великое будет! И ты посмотришь и влево и вправо и скажешь: —"Нет помощи мне", — но Я говорю тебе: Я — щит твой, Я — твёрдый путь твой, и если пойдёшь этим путем, то с победой выйдешь, и увидишь что не сам ты был, милостю сопровождаю Я жизнь твою.

Итак, говорю тебе, народ Мой: возьми на руки молитвы вестников Моих, дабы слово было преподано в силе ибо есть много беспечных, а Я хочу их спасти; чтобы Я вложил слово в уста вестников Моих и оно достигло глубины сердца, это есть дети ваши, — говорит Дух Святой, — и родственники, ибо Я хочу их спасти, — говорит Дух Божий. И если ты это будешь делать, то увидишь какой Я заботящийся о жизни твоей, и те бури, которые восстанут, ты увидишь как они пройдут мимо тебя, и скажешь: — "Я в великой защите Господней, ибо милость, милость Его велика к дому моему", — говорит Дух Святой. Аминь! (США)

Информационный канал о всех событиях в последнее время. Подпишись 👇👇👇
https://t.me/shalomfromGod

0

362

Деньги будут обнулять: «сжигание» сбережений населения предрёк Катасонов

0

363

ТО, ЧТО БОГ ОТКРЫЛ МНЕ НА 2025 ГОД И БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ. Пол Свифт

0

364

Библия: Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо? Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов. Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним. Очи Господни обращены на праведников, и уши Его – к воплю их. Но лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них. Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их. Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь. (Псалом 33:12-20)

Эти люди будут под защитой Всевышнего...

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 10 мая, 2025г. 14:02:16)

0

365

Бедствия приближаются, откровение, апрель 2025

0

366

Послания есть в:
vk: https://vk.com/id99371000#wall
Телеграм- канал:
https://t.me/apostolslova
Рутуб- канал:
https://rutube.ru/channel/29344166

"В ком есть Бог, в том есть жизнь! Не ходите в грехах, омывайтесь!" СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА 14.05.25г.

Моё слово вам, Мои дети: прибудьте во Мне, а Я в вас. Прибудьте во Мне и не покидайте Меня. Я превыше всего
Я по-над всем,  Я ваш Отец и Я ваш Бог, Я ваш Создатель, Я Тот, Который есть всегда.

Всегда пребывайте в Моем Слове. Без Него засохнете. Развивайтесь в Нем и купайтесь в Нем. В Моем Слове увидите истину и увидите смысл всего.

Ваш Господь хочет, чтоб вы доверяли Мне, доверяли истине, ибо во Мне и только во Мне есть истина.

Я- свет миру. Каждый, вошедший в этот мир, должен найти этот свет, должен вкусить Бога, должен найти след от Бога и следовать только за Ним. Не бегите вслед за чужими богами, не кланяйтесь им. Ведь сказано: "Богу одному поклонись, Богу одному служи, отвергнись всего и иди за Мной". И вы отвергнитесь , дети, отвергнитесь. Смотрите только в Мою сторону. Я вашей единственной опорой должен быть. Я вашим источником должен быть, ко Мне ваше сердце должно прилепиться и Меня желать, лишь Меня одного. Отойдите, Я говорю , отойдите от этого мира и будете перенесены в Мой новый мир, который для всех вас создам. Создам ваше бытие, создам жизни красивые, отмету (искореню) все плохое и дам жизнь с избытком. Дам закон Свой новый для всех Моих детей: "Неюе покидать жен и мужей, жить мирно и дружно". И Я поддержу баланс и гармонию в семьях, и будет радость, счастье в каждой семье.  Я дам Свои владения каждому и будет жить в большой любви каждый.

Дети, не бегите за картинкой, которую видите перед собой. Это наживка для вас, которой вас ваш враг хочет приманить к себе. Он кричит: "Съешь это, вкуси и попробуй как это вкусно, как это важно для тебя!". А вы не ведитесь. Смотрите вперёд и думайте о том: "А полезно ли мне это, а надобно ли мне это, а что это мне даст или не нужно вовсе?" Дети, всегда и во всем задумывайтесь, прежде чем творить будете. Это может стоить вам жизни, это может быть путем, с которого нет возврата для вас к истине. Дети, держитесь подальше от зла. У вас с ним не должно быть ничего общего. Не давайте злу манипулировать вами. Держитесь Меня. Думайте обо Мне. В своей голове своими мыслями цепляйтесь за Меня и повторяйте слово: "Иисус, Ты мой Спаситель, спаси и огради меня от этого, не дай злу войти в моё сердце". Контролируйте свои эмоции. Не держитесь за прошлое, а смело шагайте в будущее. "Мы всегда будем вместе. Отец мне приготовил красивую жизнь, я со всем справлюсь, я все преодолею с Его помощью". Дети, и ведь Бог помогает. Бог действительно каждую секунду заботится о вас. Вы Меня не видите , но Я есть. Я участвую в вашей жизни каждый день. Каждый день Я пребываю с вами, провожу с вами вашу жизнь. Только вот вы, разделяете ли эту жизнь со Мной? В ком есть Я, в том есть жизнь. Пусть тебе тяжело, пусть ты на тяжелейшем подъёме в гору в твоей жизни, но там есть Я. Я не есть там, где идется легко, безболезненно, на широкую ногу. Там Я не нужен. Там по просторам широким идут не со Мной, Меня не слушают , Меня не замечают. Там жизнь контролируется и манипулируется тьмой.

Дети, Бог держит руки Свои над этим миром, Бог говорит в сердца Своих детей. Бог знает ваше положение, ваше состояние,  ваши сердца. Вы у Меня на ладони. Я вижу ваши мысли, Я контролирую тех, кто Мне отдался и Мне принадлежит. Я помогаю вам не свершить ошибок, помогаю в вашем росте и вашем становлении как истинное Божье дитя. Ибо мы с вами весь земной путь должны возрастать в Боге. Вы из младенчества должны дорасти до зрелого сына, до совершенного мужа. Вы должны всегда приоритеты во всем отдавать Богу.

Дети, не замечайте как этот мир сходит с ума, как спешит и летит каждый день. А вы не торопитесь. Не сходите и вы с ума от этой бесконечной гонки. Она вам не нужна. Она приводит к погибели Мой народ. Почему все они спешат, вы не задумывались? Сатана так и жаждет вас выбить из колеи, чтоб вы не устояли на ногах. И, если ты прикреплен к этому миру, то ты рано или поздно сдашься, не выдержишь, не успеешь за миром. А тебе и вовсе это всё не нужно. Дитя, посмотри как всё губительно в мире, как всё создано для того, чтобы отвести взгляд от Истины, чтоб люди забыли об истине вовсе. Все сводят к тому, чтоб человек себя пропитал,  удовлетворил свои потребности, чтоб с миром дружил, чтоб им увлекался и все на этом. Вот сатана и подсовывает что- то новенькое и что- то вкусненькое для вас. А вы на это не смотрите. Думайте о том: "Как это всё губительно для меня, это не принесёт мне пользы".

Дети, остановитесь в этой гонке. Разве не видите, что все целенаправленно творится, чтоб вы не знали Бога и не хотели даже о Нем вспоминать.  Ведь некогда это сделать, некогда. Некогда Богу сказать хоть слово. Некогда поклониться Отцу и сказать свои слова в Его адрес. А Отец стоит и ожидает,  ожидает когда сын и дочь поднимут глаза на Отца, когда в сердце выкрикнут: "Приди, помоги, будь со мной, открой мне сердце, измени мою жизнь ".
Как же дети теряют свои достоинства, теряют лица истинных дочерей и сыновей. Превозносятся, гордыня так и сочится из них. Очернил себя Мой народ. В грехах купается, за грехи держится , носит эту грязь на себе и не хочет с ней расставаться.
Дети, бегите ко Мне и Я омою вас. Я смою ваш грех, Я вас выбелю в ту же секунду и по Моей благодати станете белее всякого снега. Я очистил вас Своей драгоценной кровью. Я убелил вас, так раскайтесь вы в своих деяниях, примерьте на себя искупление своего Спасителя! Не ходите в грехах, омывайтесь!
Грех вас отягощает, не дает вам развиваться, расти и идти далее со Мной в ногу. А Я хочу вашего роста, чтоб вы двигались, чтоб крепчали во Мне, становились мудрее. Кто вам даст мудрость как ни Сам Бог, кто вас накормит мудростью, как не Мое Слово, Мое присутствие в вас, ваше купание во Мне? Прибудьте во Мне, а Я в вас пребываю Духом Своим. Научаю вас через Него, согреваю вас через Него, обличаю, трансформирую , меняю , искореняю из вас ненужное. Не цепляйтесь за то, что Я хочу от вас оторвать, отпустите это. Значит дам другое, новое, лучшее. И засветятся ваши глаза от радости, когда научитесь отпускать, научитесь доверять Господу своему, когда поймете, что: "Бог-  Творец всего, что Он обладает всем на свете, что все Ему принадлежит, и я- принадлежу Ему".

Отпустите ненужные мысли, боритесь с плохими мыслями. Я хочу искоренить из вас неправильное мышление, убрать все рамки, что есть меж нами.

Говорите со Мной каждый день.
Научитесь со Мной дружить, научитесь со Мной вести диалог и понимать каждое Мое Слово для вас, понимать ответы на ваши вопросы. Дети, это не просто бросил Богу одно слово и довольствуешься этим. Нам нужно быть в постоянном тесном общении, когда ваш взор постоянно тянется ко Мне, когда обращает внимание на то, что вокруг вас есть, потому что туда сею ответы на вопросы. Бог знает как вам ответить и как вам дать понять ответ на ваш вопрос.

Вы просто спрашивайте, обращайтесь ко Мне, не мимолетом, а со всей серьезностью к этому относитесь. Это же ваша жизнь. Она проживается один раз, даётся вам один раз шанс стать истинным Божьим дитем. Так не тратьте свою жизнь на ничтожное! Приобретайте Бога, растите в Боге, заботьтесь о своей духовной жизни. Не смотрите за теми, кто бежит успеть пожить, они все равно не успеют. А вы не тратьте свои силы и время на пустое, а лишь в Бога нырни с головой и сделай все в этой жизни, чтоб найти и познать Божью любовь, которая по-над всем, которая превыше всего на свете, которая есть жизнь, есть свет, есть дорога и есть радость, ваша радость, которая для всех вас предназначена.

Войдите в свое предназначение. Пусть вы ни в чем не состоялись, вы должны в Боге состоятся,  вот это важнее всего на свете. Остальное минет, остальное канет в Лету, остальное улетучится, ведь дам новую жизнь, воскрешу мёртвых,  оживлю неживое и дам такую жизнь Своим детям. Верьте, доверяйте Богу. Не стойте на месте, а растите во Мне. Заботьтесь о себе, дайте Мне действовать в вас, дайте Мне вас вырвать из этого мира и перенести в Свой мир, где нет спешки, где есть любовь и спокойствие,  где нет удовлетворения желаний тела, а лишь только дух спешит получить мир и покой, Божье наполнение, Божье переживание. Погрузитесь, дети, в Меня, найдите во Мне и только во Мне покой и радость!  Пусть Мое присутствие вас наполняет светом, миром, радостью и спокоем, ибо все это могу дать только Я и только Я. Аминь

Слово Господне пусть вас укрепит, пусть вас преобразит и наполнит великим и всемогущим Богом. Бог есть любовь и цепляйтесь за Мою любовь. Она мир этот спасать будет и спасёт, спасёт, Я сказал его спасёт!

Иисус Христос, Сын Бога Живого.
Бог и Спаситель пришёл в мир, явился во плоти и принёс свет миру.

14.05.25г.
01.04
Ин 8:12; 15:4-5
Пс 26:1; 36:5-6; 55:5; 83:11; 118:11; 144:18
1 Ин 1:7, 9; 3:8; 5:14; 4:16
Рим 3:23-24; 6:1-2; 8:31
Иак 4:4; 1:12
1 Корин 10:13
2 Корин 6:14; 5:21; 5:19
Гал 6:8
Еф 4:26-27; 1:7
Ис 1:18; 43:2; 6:12; 65:21-26
1 Петр 4:1
Деян 22:16
Мф 26:41
Иер 17:7-8
Прем 15:10-11
Лк 9:23

0

367

Библия: И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение 13 глава)
Сбывается пророчество о последнем времени...

0

368

0

369

Пророчество: (сокращено) Дети Мои, бодрствуйте и пребывайте в молитвенном постоянстве, ибо грядет на землю эту еще большая беда и откроется более ужасный огонь. Ибо планы, планы врага поразить смертельным огнем города земли вашей, и не только. Ибо воспалится пламя здесь и перекинется на другие страны и народы и будет много погибших, много плача и стенания. И умножатся неизлечимые болезни и этот огонь одних поразит на месте и превратит в пепел, а иных поразит неведомыми болезнями. И будут умирать медленно и болезненно. О как нужно стоять вблизи Меня чтобы в это время Мой покров был над народом Моим. Ибо некуда будет бежать и некуда будет сокрыться от горя и беды ибо только во Мне надежное убежище. Поэтому говорю народ, цени время и запасайся маслом, приближайся ко Мне, освящайся и очищайся, приготовляй себя для встречи со Мной. Ибо время последнее и вы увидите своими глазами как сбывается Слово Мое. И этот мир пройдёт и всё что в мире, но слово Мое не пройдёт, так говорит тебе Дух Святой, аминь. (УКРАИНА, 12 марта 2022 год)
Пророчество о Третьей Мировой Войне.

0

370

0

371

Kuka2 написал(а):

Уже 70   проц. "конспирологического" сбылось. Придется глобалистам сейчас новые теории выставлять.Увидим.

+1

372

Пророчество: Я проникаю в сердце твоё, и говорю тебе: «Как угашен Дух молитвы, как оскорблён Дух благодати», говорит Господь. И Я ожидаю от народа Своего когда Мой народ придёт в должное состояние, когда Мой народ в сокрушении, в умалении упадёт на лицо своё и взыщет имя Моё. Как многие приходят по обряду, поют по обряду. А Я говорю: Дети Мои, тяжкое время грядёт на землю, година искушения грядёт на всю землю. Церковь Моя! Голубица Моя! Время тебе приготовится! Ибо тяжкие, тяжкие дни многие застанут, говорит Господь. Какие вопли поднимутся в домах. Ибо будут великие болезни и тьма покроет всю землю. Поэтому говорю тебе народ Мой, не ожидай лучшего времени. Ибо такого времени, как сегодня живёшь, не будет на земле никогда.
   Ибо ты, народ Мой, входишь в тяжкий период времени. И Я буду очищать церковь Свою. Ибо церковь сегодня отступила от Меня, Бога Живого. Церковь сегодня вытёсывает себе искусные источники, которые не могут держать воды, говорит Господь. Поэтому говорю: пересмотри пути жизни своей. Каждая душа, от рядового до священника пересмотри жизнь свою. Ибо вот, вскоре опустится серп на землю и будет великий отзыв и малых и великих, говорит Господь.
Грядет большая беда и Божий суд...

0

373

"И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;" - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 6, стих 15 - 16

0

374

Новый эпизод подкаста Project Unity с Джеем Андерсоном: Раскрытие технологий будущего?
Свободная энергия, антигравитация, манипуляции с пространством и временем — реальность или "научная фантастика"? В этом эпизоде Джей разбирает сенсационные заявления высокопоставленного чиновника Белого дома Майкла Крациоса, который намекнул на существование революционных технологий, скрытых от мира бюрократией. От тайн Николы Теслы и роли семьи Трампа до связи с НЛО и гонки с Китаем — что готовит нам «золотой век» Америки? И готовы ли мы, как цивилизация, к этим открытиям?

Правительство США признало существование технологии СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ?!

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 17:47:14)

0

375

‼⚠ Друзья, такую информацию я сегодня получил. Верить или нет - это ваш выбор. 🔽🔽🔽

Хочу поделиться важной информацией, как я считаю.
Сначала предыстория. Много лет назад в нашей семье моей жене начали сниться пророческие сны, которые 100% сбывались. Вплоть до мельчайших подробностей. Она всегда чувствовала особенность пророческого сна.

Я в определенные моменты обращался к Богу и получал ответы. В том числе и о местах убежищах. Ещё в далёких 2008-2009 годах Господь направлял нашу семью в одно из таких мест в ЛА. Но по моей вине мы тогда не успели воспользоваться открытыми возможностями.

В этом году мой старший сын начал видеть пророческие сны и пророчествовать на живых, действующих языках, которых никогда не знал и в таких странах и близко не бывал. К примеру, средне китайский.

Мы записывали на диктофон, а потом переводили. Сразу скажу, что пятидесятникам или харизматам не относимся.

Так вот, ночью 30 мая 2025 года в городе Портланд, Орегон, США ему снится сон (он уже отличает пророческие сны от обычных).

Снится, что он пришел в церковное собрание и сел на краешек предпоследней лавки ( у них в собрании стулья, это не тот дом молитвы, в который он ходит). Но странным делом, у этого дома молитвы отсутствуют три стены и крыша. Есть только одна стена, где сцена (кафедра).

На сцене стоит весь серый пастор, опустил голову и смотрит на землю. Что-то говорит. Сын чувствует, что этот пастор, как бы формально отбывает время, что это работа и не более того. Зал наполнен процентов на 65. Все безразлично смотрят на сцену. Рядом с сыном сидит человек из нашего города, которого сын всю жизнь знает. Сыну около 40 лет.

И тут сын чувствует что-то странное за спиной. Оборачивается и видит сзади как бы огромный куб. У куба полностью открыты ворота. Если смотреть со сцены, то ворота находятся с правой стороны куба.

На границе ворот куба находится высокое, мускулистое существо, имеющее огромную силу. Сын понимает, что это сатана. Его тело и лицо не уродливое, без изъянов. Сатана прикован огромными цепями из какого-то невиданного сплава серебра и алмазов.

Два ангела по краям ворот за цепи изо всех сил удерживают пленника. Из груди и головы этого пленника исходит страшный голубое с белым огонь. Огонь этот как бы с каким то туманом. Мощнейший жар исходит оттуда. Но это все мелочь с тем ужасом, который исходит от пленника.

Сын видит, что у ангелов хватает силы удержать цепи, но чувствует, что цепи вот-вот лопнут. Ворота открыты полностью, а сатана уже стоит на границе куба и свободы и яростно со злобой рвётся вперёд.

По сыну прошла дрожь. Он сильно испугался. Это не перепуг, не паника, а совершенно другое. Он понимает, что в любой момент может случиться и понимает, что он не готов к этому, хотя думал, что имеет сильную веру.

Потом думает, а почему остальные такие спокойные? Неужели у них всех такая сильная вера? Когда присматривается, а они не видят этого. Слепые. Обращается к земляку, сидящему рядом, а он и не видит, и не слышит.

Понимает, что надо срочно что-то делать. Надо уходить оттуда, срочно искать убежище. Обращается к Богу и просыпается в холодном поту.

(30 мая 2025. Портланд, Орегон, США.)

Информационный канал о всех событиях в последнее время. Подпишись 👇👇👇
https://t.me/shalomfromGod

0

376

🕊Пророчество к народу. Май 2025, Россия. Прежде чем ехать летом куда то, спроси у Господа, ты можешь не вернутся назад.

Я здесь, на этом месте. О чём ваши мысли? О чём помышляете сейчас? А помышляете вы не обо Мне! А помышляете, как и что, и куда поехать, и что сделать, и как провести лето.

А Я тебе говорю, народ: прежде чем куда-то ехать, спроси у Меня. И есть ли у Меня воля на то? Ибо народ Мой, если поедешь, можешь не вернуться оттуда!

И ещё, народ Мой, Я говорю тебе: Много болезней в народе Моём. Ты выходишь и просишь: “Господи, помоги.“ А как Я тебе могу помочь, народ Мой, если ты ко Мне не обращаешься? Покайся в этом, и Я дам тебе исцеление, хочу дать тебе радость, большую радость в доме твоём, чтобы эта радость была в доме твоём.

И ещё хочу сказать: Сын Мой, обращайся к детям своим, как к себе, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали, так и ты поступай с детьми своими, возлюби их, возлюби их всей любовью, которую Я даю тебе, и если не придёшь, и если не поклонишься Мне, коротко время твоё.

И поэтому, народ Мой, велико возрадуйся, народ, велико приблизься ко Мне, ибо Я Бог ваш, и Я не хочу оставить вас, Я не хочу оставить вас в неведении, дети Мои, поэтому придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я дам силу вам.
https://t.me/s/Rapture_Jesus_is_Coming

0

377

0

378

Они хотят безнаказанно отравлять и ''лечить'' последствия.От тампонов до молока

0

379

дракон заманивает людей, и подземные тунели, куда проваливались целые города, 2 сна, май 2025.

0

380

ПРОРОЧЕСТВО: ЖАТВА, ЖАТВА ПРИШЛА ДЛЯ МНОГИХ ДУШ, ПОТОМУ НЕ РАЗУМЕЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПРОИСХОДИТ С НИМИ С ИХ СЕМЬЯМИ И В ДОМАХ ИХ. А Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ЖАТВА, ЭТО СУДЫ МОИ. Я МНОГО ГОВОРИЛ НАРОДУ МОЕМУ О ТОМ, ЧТО ТО, ЧТО ТЫ СЕЕШЬ ТЫ БУДЕШЬ ЖАТЬ! ПОСЕМУ ГОВОРЮ НАРОД МОЙ, ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ И ОЧЕНЬ ПОСЛЕДНЕЕ. И МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ. И СТРОЯТ ПЛАНЫ ВЕЛИКИЕ НЕ РАЗУМЕЯ О ТОМ, ЧТО Я ПОДВЁЛ ЧЕРТУ ИХНЕЙ ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. И ПОСЕМУ ГОВОРЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ КАЖДОМУ ДЕРЕВУ. И Я КАК ТОТ САДОВНИК ТЩАТЕЛЬНО ОЧИЩАЮ САД СВОЙ. ПОЭТОМУ ПРОСИ НАРОД МОЙ МУДРОСТИ И СИЛЫ У МЕНЯ, ДАБЫ УСТОЯЛА ДУША ТВОЯ И НЕ ОЖЕСТОЧИЛОСЬ СЕРДЦЕ ТВОЁ. ИБО МНОГИЕ УЙДУТ С ЭТОЙ ЗЕМЛИ ЧЕРЕЗ ВЕЛИКИЕ СТРАДАНИЯ. ИБО НИЧЕГО НЕЧИСТОГО НЕ ВОЙДЁТ В ЦАРСТВО МОЕ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ КРОМЕ МЕНЯ.
   ТЫ БУДЕШЬ ВЗЫВАТЬ И ИСКАТЬ БОГА С РАННЕГО УТРА ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА. И ТОЛЬКО ТАК И ТОЛЬКО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТЫ СМОЖЕШЬ УСТОЯТЬ. ИБО ВОТ ДВИЖЕТСЯ ВИХРЬ ЗА ВИХРЕМ И ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЦУНАМИ И МНОГО ДЕРЕВЬЕВ ПОГИБНЕТ. ОДНИ ПОЙДУТ В ОБИТЕЛИ МОИ, А МНОГИЕ БУДУТ ОЖИДАТЬ СУДА. И МНОГИЕ ПОЙДУТ В АД. НАРОД, Я СТУЧУ НЕПРЕСТАННО В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ И ГОВОРЮ ТЕБЕ НУЖНО ВЗЫВАТЬ О ДУШЕ СВОЕЙ. УМОЛЯЙСЯ ПЛАЧ И РЫДАЙ, ИБО ГОРЕ, ГОРЕ, ГОРЕ ПО ВСЕМ УГЛАМ ЗЕМЛИ. НО ТЕ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО СЛОВУ МОЕМУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ НЕ ОСТАВЛЮ И НЕ ПОКИНУ ИХ. Я ИСТИННЫЙ НАРОД БОЖИЙ ПРОВЕДУ, ПЕРЕПЛАВЛЮ, ОЧИЩАЯ ДЛЯ ЦАРСТВА МОЕГО. И ДАМ ИМ БРАЧНЫЕ ОДЕЖДЫ И ВВЕДУ НА БРАЧНЫЙ ПИР, АМИНЬ.

0

381

0

382

Пророчество от Господа: А вам, дети Мои, говорю, встаньте на стражу сердец ваших, ободритесь, поднимите головы ваши и прислушивайтесь к голосу Моему. Ибо тихий и нежный голос будет к ожидающим Меня. Ибо скажу народу Моему, тем, которые ждут воли Моей: "Вставайте и идите!"

Говорю вам, дети Мои, не обогащайтесь земным, не прилепляйтесь к земному. Приготовляйте сердце свое и обогащайтесь дарами Неба. Будьте мудры, поступайте осторожно, ибо только готовые будут избавлены, только те, кто всем сердцем своим отдался Мне и кто все сердцем ищет лица Моего и не стремится к земному. Подумай, человек, что ты на земле не вечно, очисться, омойся, убились и приготовься встречать Христа. Берите запас молитв. Перемены будут великие, будет трудно Моему народу, гонения будут. Народ будет бежать убежища искать. Верных Я спасу, верным Я буду укрытие давать, а неверные на великую скорбь пойдут, аминь.

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 13 июня, 2025г. 13:02:13)

0

383

0

384

Слово к народу🌱

Призываю тебя, народ, чтобы ты полностью открыл свои уши, сердце своё, чтобы вложил то, что Дух Божий тебе говорит, ибо свят Господь, и Он призывает каждую душу приблизиться, освятиться, укрепиться и выслушать. Ибо много много что тебе, народ, расскажу о Своих дивных делах, и обличу и наставлю, некоторые души опустили руки, и не знают, как подойти, как возвратиться, но Дух Святой хочет укреплять каждое сердце. Ибо Господь любовью вечною возлюбил тебя, простёр Своё благоволение, и хочет радовать тебя, не хочет, чтобы ты унывал, но чтобы ты шёл , не озирался, но искал прежде царства Божьего и правды Его, ибо Господь тебя кормит, питает тебя и духовно и телесно; кто скажет, что нет хлеба на столе? Но придёт время — не станет хлеба, куда ты пойдёшь, и у кого помощи будешь искать? Это время надвигается: а тучи за тучами идут, то подумай и поразмысли, каждая душа, ибо благословен Господь, Аллилуйя Осанна, Который привёл тебя на сиё место и назвал тебя Своим сыном, Своей дочерью, — то праздности пусть не будет, но складывай в сердце своё, и скажи: — "Господи, веди так как Ты хочешь", — ибо больницы пополнятся, аварий ещё больше будет, и всегда, народ, когда ты выходишь, выезжаешь, проси благословения Господня и защиты, ибо так враг следит за каждым твоим шагом, чтобы нанести урон, но бдительность и рассудительность имей каждая душа, ибо Я не хочу смерти грешника, но если Я тебя призвал — Я тебя оправдал, Я тебя хочу в небо ввести, там где приготовил место любящим Своим, Алилуйя, Осанна! Аминь.

Беларусь

Пророчество❗

Как многие Меня оставят и предадут Меня за кусок хлеба пойдя на начертание зверя.

Если б Я тебе сегодня открыл картину будущего, и причем — ближайшего будущего, ты бы в ужас пришёл! И первые предатели — это пастыря, которые поведут народ Мой на начертание зверя. Но верные отступят от таковых козлов — так говорит Дух Святой.

И сегодня Я Сам лично начну вмешиваться в семьи, в дома народа Своего, дабы отделять, дабы разделять от нечестивого, так говорит Дух Святой! Потому что нечестивые — как связки, как плевелы, они и сегодня сберегаются на суд, на огонь! Но пшеница — это есть Моё отборное зерно, — она пойдет в житницу, так говорит Дух Святой!

И поэтому недолго осталось пребывать на сих местах, но милость Моя ещё есть — так говорит Дух Святой.

А в правительстве говорят о тебе, и давно уже говорят, но Я сказал "Нет!", ибо замысел выгнать вас отсюда, но Мой замысел — пробудить народ. И Я буду сильно ещё пробуждать ещё в этой стране! И Я буду пробуждать еще сильно подниматься тем душам, на которых вы б сегодня и не подумали и не помыслили: они сегодня за забором — блудники, пьяницы, наркоманы — это ваши дети, так говорит Дух Святой, и Я их буду поднимать! И буду так поднимать и пробуждать, как никогда! И они будут сражаться за Имя Моё до смерти! Они пойдут за Мной в огонь и в воду — это ваши дети, это ваше наследие, которые сегодня за забором, которые сегодня как псы, как свиньи передо Мной, но Я их переодену, так говорит Дух Святой, и они будут верные Мне, потому что Я — Господь, и Я знаю и Я вижу сердца тех, которые будет Мне преданы в те времена — во времена антихриста.

Перед вами откроются внезапно двери в новую жизнь, но многих уже не будет среди вас, так говорит Дух Святой. Но есть некоторые, которые здесь сидят, которые встретят эти времена, так говорит Дух Святой! Это будут ужасные времена, которых не было на земле, так говорит Дух Святой, так говорит Слово Мое. Ради избранных Я сокращу те дни, и ради избранных дам великое! И Церковь внезапно закроется — она сокроется в пустыне. А во всем мире будет великая война, так говорит Дух Святой, но там, где Я буду пребывать, там где я ходил, там Я и спрячу Свою церковь. Укрытие великое уже давно приготовлено. Аминь!

США, штат Вашингтон
2019 год

https://t.me/s/duchowny_woin

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 17 июня, 2025г. 23:19:39)

0

385

чипы во лбусон мужа16 июня 2025, мои страхи и переживания, связанные с переездом

0

386

0

387

🟢 От Админа.

Мир вам, братья и сестры. Хочу поделиться сном, который был дан мне сегодня, 25.03.25, о временах последних и начертании.

Пишу как сон, т.к. это был сон. Но в свете последних событий на него не могу не обратить внимание и не могу не поделиться, а вам решать, принимать его или нет.

Современный мир. Вижу большое помещение, похож по габаритам на аэропорт, на деле же огромный офис. Помещение довольно большое в котором находится множество людей разного возраста, но в основном трудоспособное население.

Вижу, как в этом помещении людей принимают на работу. Там же вижу себя и стоящих рядом людей ожидающих своей очереди.

А потом в этом помещении мы все оказались заперты и как в ловушке. И все это превращается в цыганский табор
И все эти люди они заодно. Помещение все также имело множество комнат и офисов, но люди стали грязными, помещение серым. Были выходы и на улицу, но никто свободно выйти уже не имел права. Людей жестоко контролировали главари. На них же и работали военные. Но о них немного попозже.

Все настолько резко сменилось, из чистых опрятных людей, до грязных, озлобленных, что мне пришла мысль "Надо бежать", А как? Везде все отслеживается, люди все заодно. Тогда я сделала вид, что я с ними, но отошла в сторону, как бы в другое помещение, но и оно также было почти все контролируемое и на виду. Я начала собираться, готовиться к побегу. И тут я вижу в этом же помещении есть такой же как и я человек. Он увидел меня. Я боялась, что он меня сдаст, но он помог мне собраться. Мы отошли в сторону и я говорю, надо их (тех, кто держал нас запер) обхитрить, и бежать. Мы начали собирать вещи. У нас их оказалось немало. Но мы почти все оставили, времени было в обрез. Можно было унести только только с собой в рюкзаке, но и это было бессмысленно, оно попросту мешало бежать. И если бы мы их не собирали, у нас было бы гораздо времени, чтобы раньше выйти и с меньшими потерями времени и сил.

Когда наши сборы подходили к концу, в ту комнату вошли еще люди. Это была родня моего нового спутника (ведь изначально я бежать хотела сама). Они тоже были одни из тех людей, как большинство. По крайней мере такими выглядели. Но толи из жалости, они сказали, что не сдадут нас, и помогли уйти. Так вместе с молодым человеком мы побежали.

Выйдя, я помедлила. У меня в сердце появилось сожаление, что я не взяла некоторые вещи, и что оставили тех людей, которые помогли нам сбежать, ведь им за это грозила явная смерть, но мой спутник четко был настроен идти вперед, хотя изначально не собирался. Я все удивлялась, что сподвигло его выйти вместе со мной? Но весь остальной путь мы прошли вместе. Он не предал.

На минуту я сделала несколько шагов назад и увидела, как военные заколачивали досками выход наружу. Увидела колючую проволоку как в лагерях. Заколачивали выходы так так, чтобы люди изнутри не видели выход к свободе, и я уже не могла видеть находившихся на том объекте людей. Напомню, там были еще выходы наружу, и до времени еще можно было выйти, сбежать.
Мы бежали достаточно сильно, нам казалось, что мы оторвались, ведь за нами не было заметной погони. Бежали то по улице, то по коридорам. Так мы оказались в том же помещении из которого вышли. Напомню, изначально оно было огромным, как целый город, с множеством помещений.

В одной из комнат мы снова увидели группу людей. Чем-то они напоминали современных христиан. Выглядели как современная церковь. Эти люди нас приняли и начали уверять, что они не с теми людьми которые всех порабощают. Что они независимые. Предложили нам остаться.

Мы было расслабились по-началу, но произошло одно событие, которое показало изнанку этой общины, вызвало недоверие и не зря. Пока мы находились у них, у этих людей постоянно происходили какие-то события: собрания, семинары. Все выглядело довольно современным, как в современных харизматических церквях. Мы увидели их быт и уклад. Что запомнилось, эти говорили, акцентировали, что они против блуда. Видимо потому, что увидели меня с молодым человеком.

Нам рассказали, что чтобы чтобы уберечь своих прихожан от блуда, они молодежи разрешили в отдельных закрытых комнатах смотреть непристойные картинки (похоже, как раньше были кабинки в телеграфе, на каждого человека отдельная кабинка). Это они говорили даже с гордостью. И прискорбно, что эти кабинки постоянно открывались-закрывались. Там был нескончаемый поток людей. Они пользовались большим спросом. Тут-то мы поняли, что эти люди находились в сильнейшем обольщении, ведь такой компромисс с грехом ведет к явному отступлению. И хуже того, они начали показывать, что у них есть отдельные комнаты для просмотра, где никто не видит, человек один-на один с изображением и никак физически не грешит. Начали нас убеждать, что это не грех, и даже начали предлагать моему спутнику это проверить.

Пока все это происходило, в то помещение за нами пришли те, кто гнался. И те, кто нас принял заключили с ними союз. И оказались на их стороне, были в любую минуту готовы нас выдать. Нам ничего не оставалось как снова бежать. Мы снова потеряли время поверив тем, кто выдавал себя за христиан. Да и они имели подобие христиан до того момента пока к ним не постучались наши преследователи. Так они стали одними из них.

Казалось, мы оказались в ловушке. Но мы рискнули бежать снова вперед. Но бежали уже по подвальным помещениям.

Было скользко. На пути мы встречали немного людей. Они не препятствовали нам, даже видели уборщиков, которые убирали с пола грязь от сточных канализационных остатков.

Так мы преодолели большой отрезок пути и не испачкались. Где-то бежали, где-то просто шли. Но пришел момент, что уже и идти не смогли по причине того, что помещение затопило грязной дождевой водой которая стекает в канавы. Все выглядело как наводнение когда вода выходит из берегов и затапливает все вокруг. Но мы еще не знали, что уже были близки к выходу наружу.

Нам пришлось плыть. Мы чувствовали как вода захлестывает нас, но плыли через грязь по коридору к свободе. Издалека в ночной темноте смогли разглядеть пустой город. Он выглядел как переживший шторм, был залитый дождевой водой которая еще не сошла.

Увидев город я знала, что он уже не жилой. Все его жители оказались там, в подвалах, в тех офисах в порабощении, но мы чудом выплыли наружу.

На выходе мы увидели огромные ворота, брошенные. Они хоть были заперты, но в них было пространство для выхода. У нас мало оставалось сил. Я плыла впереди, мой спутник за мной. И, с той стороны, за воротами показались люди. Ко мне подплыл человек, с белыми как снег волосами. Этот человек протягивает через ворота руку и спрашивает — "Начертания нет?", — я говорю: — "Нет, но они идут сюда!". После чего я проснулась.

Проснувшись, я поняла, что бега были еще не закончены, но были те, кто вышел на свободу. И мы, хочется верить, что вышли.

Дай Господь выйти нам из этой системы. Но даже выйдя, нам нельзя расслабляться... И дай Господь сохранить себя в чистоте. Сохранить от начертания, от всяких компромиссов. Тогда останемся живы. Духовно живы. А Господь поможет!

Польша
25.03.25

Слово о трех категориях христиан

У нас в церкви в марте 20-го года Господь через пророчествующую сестру охарактеризовал нас так разделив на три части:

➖ первая часть спит,

➖ вторая видит но говорит: — "Не сейчас Господи, у меня есть вопросы в жизни",

➖а третья часть, но их очень мало, говорит: — "Веди, Господи!".

— И Господь говорит: у них нет силы, но Я их поведу и дам силу. И их ждёт великая награда!

И самое "интересное", что я не слышал чтобы кто-то отнес себя в первой или второй части, все считают что они ведомы Богом, находятся среди тех о которых говорил Господь в третьей части.
Печально неправда ли..?

Украина,
б. Сергей

https://t.me/s/duchowny_woin

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 22 июня, 2025г. 23:02:11)

0

388

0

389

0

390

Сон про ядерный взрыв и мои размышления о переездах

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...