Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 361 страница 363 из 363

361

❗⏺ Пророчество ⏺❗

Делай посты, — говорит Дух Святой, — и молись за жизнь, состояние семей своих, ибо приближается время когда каждый дом будет особо испытан. С чем пойдешь в сражение, — говорит Дух Святой, — как станешь против врага? А Я говорю в сие время: молись и постись, и постись с домом твоим и то будет твердое основание твое, — говорит Дух Святой. Ибо как эти земные опоры, они рухнут! О, крушение великое будет! И ты посмотришь и влево и вправо и скажешь: —"Нет помощи мне", — но Я говорю тебе: Я — щит твой, Я — твёрдый путь твой, и если пойдёшь этим путем, то с победой выйдешь, и увидишь что не сам ты был, милостю сопровождаю Я жизнь твою.

Итак, говорю тебе, народ Мой: возьми на руки молитвы вестников Моих, дабы слово было преподано в силе ибо есть много беспечных, а Я хочу их спасти; чтобы Я вложил слово в уста вестников Моих и оно достигло глубины сердца, это есть дети ваши, — говорит Дух Святой, — и родственники, ибо Я хочу их спасти, — говорит Дух Божий. И если ты это будешь делать, то увидишь какой Я заботящийся о жизни твоей, и те бури, которые восстанут, ты увидишь как они пройдут мимо тебя, и скажешь: — "Я в великой защите Господней, ибо милость, милость Его велика к дому моему", — говорит Дух Святой. Аминь! (США)

Информационный канал о всех событиях в последнее время. Подпишись 👇👇👇
https://t.me/shalomfromGod

0

362

Деньги будут обнулять: «сжигание» сбережений населения предрёк Катасонов

0

363

ТО, ЧТО БОГ ОТКРЫЛ МНЕ НА 2025 ГОД И БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ. Пол Свифт

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...