Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 391 страница 420 из 433

391

Возмездие от Трампа! Готовится лишение гражданства денатурализация. Поправка Лаутенберга остановлена

0

392

О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал. И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению. А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце и луна трижды в день; и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются. Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие места. Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его. Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ. Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище. Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание. Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет". Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их. (Библия, 3-я Ездры 5:1-12)

0

393

0

394

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 12 июля, 2025г. 18:10:34)

0

395

0

396

Facebook kan få hele kamerarullen din
En ny funksjon i Facebook gjør at appen kan laste opp kamerarullen din fra mobilen til selskapets egne servere.

Funksjonen er valgfri, men mange risikerer å godkjenne den ved en feil.

Funksjonen, som kalles «cloud processing» (skybehandling), brukes av Meta, som eier Facebook, for å foreslå redigering av brukernes bilder.

Når man lager en story på Facebook, dukker et vindu opp og spør om man vil aktivere skybehandling. Aksepterer man dette, kan Meta i praksis laste opp hele kamerarullen, melder den danske nyhetssiden Input.

Meta gjør nye oppdateringer av sine vilkår med jevne mellomrom. Per i dag sier Meta at funksjonen er en test og at den ikke brukes for eksempelvis å trene opp selskapets KI, men for å gjøre det enklere for mennesker å dele utvalgt innhold fra en persons kamerarull.

For å unngå at bildene dine lastes opp, må du avvise skybehandling fra Facebook.

Man kan også angre tidligere samtykke. Det må gjøres i Facebook-appen på en mobil enhet i menyen «innstillinger og personvern». Der kan man slå av skybehandling eller tilgang til kamerarull.

Facebook может получить доступ ко всей вашей фотопленке
Новая функция Facebook позволяет приложению загружать фотопленку с вашего мобильного устройства на серверы компании.

Эта функция необязательна, но многие рискуют включить её по ошибке.

Функция, называемая «облачной обработкой», используется компанией Meta, которой принадлежит Facebook, для предложения пользователям редактировать фотографии.

Когда вы создаёте историю в Facebook, появляется окно с вопросом, хотите ли вы активировать облачную обработку. Если вы дадите согласие, Meta сможет фактически загрузить всю вашу фотопленку, сообщает датский новостной сайт Input.

Meta регулярно обновляет свои условия. На сегодняшний день Meta заявляет, что эта функция является тестовой и используется не для обучения искусственного интеллекта компании, а для того, чтобы упростить для людей возможность делиться выбранным контентом из фотопленки.

Чтобы избежать загрузки ваших фотографий, необходимо отказаться от облачной обработки от Facebook.

Вы также можете отозвать своё согласие. Это можно сделать в приложении Facebook на мобильном устройстве в меню «Настройки и конфиденциальность». Там можно отключить облачное хранилище или доступ к альбому камеры.

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 12 июля, 2025г. 18:27:28)

0

397

Мы купили билеты в Аргентину. Переезжаем с Канады в Аргентину, если Господь позволит
Ядерный взрыв, побег в Казахстан, через Молдову, уничтожение человечества, сон 13 июля 2025

0

398

0

399

0

400

Объявит ли завтра Трамп Войну России? Китай резко занял сторону Путина, на фоне разговора о мире!

0

401

Истолкование предыдущего сна, 13 июля 2025

0

402

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 17 июля, 2025г. 17:07:19)

0

403

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 17 июля, 2025г. 17:16:29)

0

404

0

405

Пророчество: И вот скажу тебе народ Мой, что тяжкое время настало для жителей  земли этой, ибо враг восстал в великой ярости против народа Моего на этой земле. И Я не раз говорил чтобы народ покаялся в пепле и прахе, чтобы оставил неугодные дела и исправил пути свои пред лицом Моим. Но как мало было тех кто приклонил ухо сердечное свое чтобы слушать Меня и исполнить волю Мою. Много народа стояло в беспечии, отяжелело их ухо чтобы слушать Слово Мое, отвратили сердце Свое чтобы исполнять повеления Мои. Ибо грех поразил народ Мой и отвратили  лицо свое от Меня, Бога Живого, а Я так стучал к каждому сердцу с любовью. А Я так протягивал руки Свои чтобы помогать тебе народ, чтобы благословлять тебя и чтобы защищать.
   Но сердце народа огрубело от суеты и изобилия и помышляли в сердцах своих — вот я разбогател и ни в чем не имею нужды. А не знаешь что ты несчастен, жалок, наг и беден. И вот советую купить тебе мазь у Меня чтобы помазать твои глаза духовные чтобы ты прозрел и увидел, в какое время ты вошел. Чтобы ты смог уразуметь какие события будут совершаться на этой земле и по всей вселенной. Ибо последнее время и говорю что беда за бедою грянет по всех местах и отнимется у многих то, на что они так надеялись, на что возлагали надежды сердца своего, на что променяли жертву Мою и любовь Мою.
   Говорю тебе народ что Я Бог любящий, но и Я Огонь Поядающий, Судья Справедливый и взвешиваю каждого из народа Моего на весах  Своих справедливых. И знаю внутренность человека и намерения, и помыслы не сокрыты от Меня. Поэтому народ Мой привожу во исполнение планы Свои чтобы помочь тебе стать в должное состояние пред лицом Моим. Ибо говорю что если не хотел в благоденствии услышать Меня, то услышишь через стуки бедствий.
   Ибо буду пробуждать Свой народ и очищать и приготовлять ко встречи со Мной. И поэтому говорю еще тебе народ Мой, услышь Меня и приди в смирении и покаянии за свое нечестие, гордость, надменность, сребролюбие, беспечие и Я помилую тебя, как Отец милует сыновей Своих. И сниму бремя грехов твоих и очищу от беззаконий твоих и наполню елеем радости и мира душу твою, аминь.
По всему миру не будет покоя...

0

406

0

407

0

408

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 24 июля, 2025г. 12:53:45)

0

409

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 24 июля, 2025г. 13:12:30)

0

410

0

411

0

412

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 25 июля, 2025г. 15:42:25)

0

413

Пророчество: Я проникаю в сердце твоё, и говорю тебе: «Как угашен Дух молитвы, как оскорблён Дух благодати», говорит Господь. А Я ожидаю от народа Своего когда Мой народ придёт в должное состояние, когда Мой народ в сокрушении, в умалении упадёт на лицо своё и взыщет имя Моё. Как многие приходят по обряду, поют по обряду. А Я говорю: дети Мои, тяжкое время грядёт на землю, година искушения грядёт на всю землю, говорит Дух Святой. Церковь Моя! Голубица Моя! Время тебе приготовится! Ибо тяжкие, тяжкие дни многие застанут, говорит Господь. Какие вопли поднимутся в домах. Ибо будут великие болезни и тьма покроет всю землю. Поэтому говорю тебе народ Мой, не ожидай лучшего времени. Ибо такого времени, как сегодня живёшь, не будет на земле никогда, говорит Дух Святой.
   Ибо ты, народ Мой, входишь в тяжкий период времени. И Я буду очищать церковь Свою. Ибо церковь сегодня отступила от Меня, Бога Живого. Церковь сегодня вытёсывает себе искусные источники, которые не могут держать воды, говорит Господь. Поэтому говорю: пересмотри пути жизни своей. Каждая душа, от рядового до священника пересмотри жизнь свою, говорит Дух Святой. Ибо вот, вскоре опустится серп на землю и будет великий отзыв и малых и великих, говорит Господь.
    Ибо вот многие, которые стоят на этом месте вскоре будут отозваны от этой земли, говорит Дух Святой. И это будут и малые дети, говорит Господь. А ты не разумеешь, народ Мой, какое время грядёт на тебя. Почему Я буду отзывать? Потому что не смогут многие устоять и пройти то время, которое грядёт на землю. (продолжение этого пророчества в этом видео)

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 26 июля, 2025г. 13:58:05)

0

414

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 26 июля, 2025г. 14:18:45)

+1

415

Почему я прилетела в Болгарию..Приведите свои документы в порядок..

0

416

Потрясающе новости: Итог нашей работы сегодня открывает новые горизонты возможностей!

0

417

Иммиграция Депортация Война и мир: Опять тяжёлый день а завтра вновь в DC тяжёлые вопросы и решения

0

418

Трамп заявил, что США готовы к ядерной войне с Россией...
Пророчество: Дети Мои, Я пробуждаю вас в ночное время для того чтобы вы ставали на стражу сердца своего и бодрствовали в молитвах, чтобы услышать что буду говорить вам. Ибо многое буду открывать вам о том что приближается и чтобы предупредить и приготовить вас, чтобы не застала беда вас врасплох. Итак дети, пребывайте в постах и молитвах за себя за дома свои и за землю на которой живете. Ибо планы враги великие на разрушение и погибель многих и Я нечто допущу для исправления и покаяния народа Своего. Но верных Своих хочу сокрыть в безопасном месте и извещу и укажу где укрыться от грядущего гнева. Ибо много раз говорил и предупреждал народ  что идет тяжелое время на всю землю и как надо освящаться и приближаться ко Мне, чтобы Я укрыл и поставил Свою охрану. И кто имеет страх Господень и слушает голос Духа Святого и прилагает сердце свое чтобы быть в послушании Мне, того сохраню и не допущу чтобы враг поглумился и сделал урон.
   Дети Мои, бодрствуйте и пребывайте в молитвенном постоянстве, ибо грядет на землю эту еще большая беда и откроется более ужасный огонь. Ибо планы, планы врага поразить смертельным огнем города земли вашей, и не только... Ибо воспалится пламя здесь и перекинется на другие страны и народы и будет много погибших, много плача и стенания. И умножатся неизлечимые болезни и этот огонь одних поразит на месте и превратит в пепел, а иных поразит неведомыми болезнями. И будут умирать медленно и болезненно. О как нужно стоять вблизи Меня чтобы в это время Мой покров был над народом Моим. Ибо некуда будет бежать и некуда будет сокрыться от горя и беды ибо только во Мне надежное убежище. Поэтому говорю народ, цени время и запасайся маслом, приближайся ко Мне, освящайся и очищайся, приготовляй себя для встречи со Мной. Ибо время последнее и вы увидите своими глазами как сбывается Слово Мое. И этот мир пройдёт и всё что в мире, но слово Мое не пройдёт, так говорит тебе Дух Святой, аминь. (УКРАИНА, 12 марта 2022 год)

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 2 августа, 2025г. 14:25:45)

0

419

Надвигается чёрная туча, сон июль 2025

0

420

❗🇮🇹 Пророчество из Италии в переводе на русский 🇮🇹

Так говорит Господь: Я решил открывать вам, чтобы вы поняли время, в которое вы сейчас живете. Блажен тот, который примет к сердцу совет Мой, —  говорит Господь. Блаженны те, которые передадут это откровение дальше для других, чтоб узнали тайны времени, чтобы поторопились зайти в свою комнату для того, чтобы просить облечения силой, — говорит Господь. Поэтому вы будьте мудрыми и посылайте Мое слово дальше потому, что Я решил за это короткое время милости, что осталось еще, Я решил в разных местах моих предупредить и приготовить их, — говорит Господь. Я решил открыть тайну эту, этого труда среди вас, ибо есть среди вас души, избранные заранее, которые будут свидетельствовать в то время, что грядет, — говорит Господь. Поэтому Я хочу открыть тайну для слуха ваших ушей, ибо вот, что ждет вас впереди: ещё немного времени, и дойдем до Вехи времени, которую поставила Моя правая рука много времени тому назад, — говорит Господь. Этот предел, который имеет имя — Время перемен. Кто имеет уши слышать, да слышит. Из-за того, что Я измерил это время милости, Я установил это начало, так же Я установил и финальную меру этого времени милости.

Вот сколько бы времени не старались нечистые разумом люди за закрытыми дверями укоротить это время милости, не смогли сделать это, — говорит Господь. Потому что Я измерил, и Мое измерение осталось твёрдым. Но вы сейчас находитесь гораздо ближе к финальному моменту, чем вы даже думаете. Потому что ещё немного времени, и вы выйдите из этого измерения милости, — говорит Господь.

Тот, кто несет свои немощи, тот, кто несет свои ноши на своих плечах и начал сутулиться от их тяжести, и не знал, что нужно просить силу, избавление и жизнь, — пройдя дальше момента этого Времени изменений, упадет сразу и без исцеления, — говорит Господь. Поэтому хочу сделать вас понимающими, что это короткое время приготовления не нужно использовать беспечно, — говорит Господь. Потому что вот Моя правая рука отнимется с неба от этих дьявольских умов, и они внедрят план, который составлен уже много времени тому назад и будут узаконивать человеческие законы. И их примут те, которые не знали, как общаться со Мной в своей комнате, — говорит Господь. И очень многие из тех, которые сегодня носят имя Мое, дойдут до того, чтобы подписать своё отречение от Меня. Сами своею рукою подпишут и отрекутся от Имени, что носят. Ибо установленные законы приведут к притеснению за притеснением. И те, что не научились доверяться Мне, — говорит Господь, — дойдут до того, что выйдут из числа избранных Моих детей, говоря себе, что в притеснениях, что заставляют, не могут жить иначе. И дойдут до того, чтобы избрать материальные блага, возможности и успехи телесные. И дойдут до того, что повернуться спиной к Завету, заключенному со Мной, — говорит Господь. Некоторые из них скажут, что выйдут на время испытаний, а потом вернуться к числу избранных Моих. Но вышедший однажды, вышедшим останется, — говорит Господь. Поэтому сейчас время, когда нужно зайти в свою комнату, потому что Я приготовил одежды защиты и приготовил препоясание для ума вашего, пояс мира. Потому что вы при внедрении новых законов, чтобы вы не ужасались о завтрашнем дне, чтоб ни страх, ни боязнь смерти не объяла. Но остаться в числе избранных Моих, — говорит Господь. Одни будут защищены, как чудо, через слово защиты Моей, — говорит Господь. Будет достаточно сказать слово защиты над некоторыми душами, и их будут искать гонители и в одну сторону, и в другую, но они будут скрыты, невидимыми пред глазами гонителей. Потому что те, что находятся под Моей охраной, — говорит Господь, - получат ее во время притеснений, и Я позабочусь о них даже в личных нуждах. Но есть некоторые, малое число, которые должны будут заплатить жизнью, защищая свою веру. Но они будут одеты в особой силе, и они примут как особую благодать с большой радостью это служение доверенное, чтоб свидетельствовать собственной жизнью, — говорит Господь.

Очень коротко это время приготовления, и хотел вас сделать участниками познания тайны, чтобы вы поняли, что сейчас не время тратить ее в том, что не назидает. Но время войти в свою комнату, чтобы быстро готовиться к тому, кто должен остаться на ноги в то время, что грядет на землю, — говорит Господь.

Я решил говорить с вами в милости, — говорит Господь. И вот есть необходимо сейчас, чтобы вы очень торопливо восстановили жертвенники в своих домах. Ибо много раз Я посылал ангелов Моих в ваших домах со свежим маслом, чтоб капали в ваши сердечные светильники, чтоб вам принесло укрепление, поддержку, жизнь и силу. Аминь.

2017

Духовный воин

Друзья, это откровение от Господа мне прислала несколько лет назад одна сестра. Это откровение я уже выставлял раньше в группе 👇👇👇

❗Вечером во время уединения и горячей молитвы Господь мне показал что ожидает нас в ближайшее будущее. Во время молитвы я вижу как бы свет от фонарика высоко в небесах хотя сама находилась в машине, и в том свете я начинаю видеть ангелов как бы в облаках. И тут на меня сходит полный покой и на мой разум приходит песня «Ангелы в небе Господа славят». И я начинаю наблюдать что происходит. Ангелы как бы в трепете таком, в ожидании и готовятся к чему-то. Кто то поправляет трубы длинные музыкальные, кто то расстилает длинную дорожку вниз как по лестнице с небес. И тут мне приходит понимание что это настал брачный день, день пира. И как свадебным утром мы в последние минуты подготавливаем всё в трепете, так и они приготавливались перед браком. Они все были в таком ожидании и трепете как будто это был самый важный день в их существовании. Они все готовились возвестить и протрубить перед выходом жениха. И вот откуда-то из далека начинает появляться яркий свет как золотым цветом сияющий, и я вижу как царь Иисус на коне сияющий как чистейшее золото с короной на голове начинает приближаться. Господь грядёт!
И тут я вижу всадника на коне который приближается к земле и конь с великой силой проскакивает с севера на юг и от океана поднимается морская волна которая начинает покрывать землю Европы в сторону России. Присмотревшись к этой волне я начинаю видеть танки, военную технику и великую армию солдат которые проходят по странам Европы и части России. Когда я смотрю на это наступление сверху то как будто землю поглощает множество всадников на конях и земля та покрывается мраком и тьмой. Проходит страшная война по той земле от океана по всей Европе и части России и вижу эту землю всю разрушенную. Все было чёрное как сажа и руины от зданий и домов разрушенных и сгоревших. И тут с небес откуда-то вышел Всадник на коне и я увидела как потекла река воды. Эта река была очень красивая и берега её были в цветах и красивых деревьях как будто из рая. И та живая вода покрыла ту землю где прошла война и где только торчали руины. И с этой воды как вихрем вверх начала формироваться невеста одетая в пушистое белое платье.
Но всю я её не видела и поэтому что я начала спрашивать Бога а как же наша земля, та где мы живем, как же Америка, что будет здесь? И тут же как сверху я наблюдаю как глобус повернулся к Соединённым Штатам. Я начинаю видеть карту Америки, Соединенные Штаты и вижу как на разноцветной карте все красивое и в разных цветах. И тут внезапно на эту землю падает что-то чёрное как шар. Взрыва с огнём я не видела но видела как бы взрывная волна пошла по всей Америке и эта вся карта превратилась в жутко серую как будто всё было уничтожено. Смерть пришла на эту землю. И как она вся была покрыта тьмой как густым туманом и я увидела как начали с этой земли одна за одной подниматься души. Смерть стучалась в каждую дверь, она проходила от дома до дома.
Один за другим, люди начали умирать и они умирали настолько много и так быстро что я начала взывать к Господу «а как же Твои дети Господи, как же те которые уповают на Тебя?» И тут над этой тьмой сверху я вижу ангела и за его спиной небольшую дверь. Оттуда исходил свет и внутри было очень красиво и уютно. Я увидела что внутри было похоже на какой то храм со стеклянным куполом. В тот момент я поняла что не все люди видят эту дверь но только те кому открывает глаза Дух Святой, ибо это была дверь как бы в Дом убежища.
Господь показывает насколько мы должны сейчас приблизится к Господу и слышать голос Его чтобы быть водимыми Духом Святым. Иисус грядёт и все небеса сейчас в трепете готовятся и ожидают Иисуса который вот-вот придёт за своей невестой. И тогда будет великий пир который ожидают все небеса. Но эту землю постигнут великие бедствия и живущие на ней увидят страх и ужас, но своих детей Господь укроет и позаботится о них.

Информационный канал о всех событиях в последнее время. Подпишись 👇👇👇
https://t.me/shalomfromGod

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...