ПРОРОЧЕСТВО: Великое бедствие грядёт на всю землю, говорит Господь. И будет бедствие за бедствием. И вот ты будешь удивляться народ Мой, как все то, что служило тебе во благо, будет повёрнуто против тебя, как великое оружие, говорит Господь. И многие скажут: «Я понимаю и разумею в этих технологиях. Я знаю, как и что нажать, чтобы обхитрить». Но Я скажу: это великий обман. И никто не сможет человеческим разумением и человеческой силе противостать этому оружию, говорит Господь. Но только те дети Мои, которые одеты во всеоружия Божьи, те смогут противостать, говорит Господь. Потому что те дети, которые одеты в это всеоружие, они будут повелевать и это оружие против них не будет иметь никакой силы, говорит Господь. Но если понадеетесь на разум свой, на мудрые поступки, как вам будет казаться - потерпите большой урон. И страх великий нападёт на многих, говорит Господь. Но Я - дающий силу! Я - дающий мудрость нечеловеческую, говорит Господь! И потому мудрости этой противостанет только Моя мудрость, говорит Господь...
Современные техн0л0гии это ловушка дьявола...
Вот многие сейчас переживают, чтоб не было разрушения храмов. Украина, 05.03.22
Ибо так говорит Господь: беспечие, великое беспечие! Как расслабился народ Мой (Авва Отче) — занялся теми и другими делами! Как начал удаляться от Меня, а время коротко, пришествие Христа близко!
Враг готовит великую бурю на эту страну — это гражданская война. Народ не ожидает и не думает, что произойдёт переворот.
Беспечие, беспечие! Но настигнет пагуба и зарыдают, и вспомнят те времена, когда было время молитвы, а молитвы нет, и поставлено всё будет под контроль.
Уже люди рассуждают, говорят между собой: нужно прекратить эти молитвы, собирающихся отдельно, где нет контроля над ними.
Поднимается великая буря против тех, которые сегодня бодрствуют! А ты сегодня ожидаешь что то лучшего? А время не то наступает, говорит Господь. И многим нужно раскаяние и великое покаяние, говорит Господь!
Есть приходящие на это место, прикрываются святостью Моей, а жизнь далека от Господа. Битва идёт! Идёт великая битва за души сии! Враг поднимает свои силы, а души не в силе противостоять!
Прислушайся голоса Божьего, потому что время коротко, говорит Дух Святой. Аминь, аминь, аллилуйя!
Ходатайствует Дух Святой: радость души Господь даст, кто уповает на Господа! То он будет не постыжён, а пройдёт путь с Господом. Аллилуйя!
О чём говорит Дух Святой об этой стране: в молитве взывай, чтобы Господь-Бог не допустил, а время придет, — ОНО СОВЕРШИТСЯ!
И нет укрытия на этой земле нигде!
Господь рукою Своею поведёт не туда, куда ты думаешь, а за страну сию — это Моё определение! Будет указано, что будет впереди, и как, и куда.
Без Меня не делай ничего, народ Мой! Без совета Моего не спеши, чтобы не попал в пагубу и стенание душ, говорит Дух Святой!
Ангел Господен уже вступает на эту землю, — меч в руке его!
Потрясающие Силы коснутся земли и земля будет дрожать по местам, и наводнения, и великие бури разрушат богатство домов. И даже молитвенные дома прийдут к разрушению, потому что нет смирения, а гордость возросла выше домов, аж до небес доходит — человеческая.
Господь Бог будет смирять: и смирение будет так, что каждый зарыдает. Ибо в дом зайдёт Ангел Божий и будет отзывать одного, второго, третьего, — останешься один. И тогда будешь рыдать душою своею и скажешь: —"Господи почему? За чем?", — и вспомнишь, что говорил Дух Святой: "Упущено это время!" И тогда зарыдает душа твоя.
Ныне время! Делай запас! Оплакивай! Со слезами вопияй! Ныне проси Господа милости о чистоте сердца и храма твоего, говорит Господь.
Ходатайствует Дух Святой: не промолчи, а возвысь к небу голос! Я услышу! Я не пройду! Я подам милость! Я дам утешение! Я перевяжу раны! Я исцелю! Авва Отче! Вот рука опустилась!
Ходатайствует Дух Святой: ныне, сыновья, дочерья, не упускай момента, а вопияй, — говорит Дух Святой. Ибо время, время коротко. Аминь, Аминь.
Пророчество: Итак уразумей, народ Мой, что воля Моя, чтобы освящение было в народе. И вот ты ожидаешь перемен, говорит Господь. И перемены придут! Ибо будут сужаться пути христианина. И великие, великие тяжести и трудности претерпит народ Мой. Ибо время это близко. И вот скажу: если не будете приближаться ко Мне - не сможете слышать голос Мой, не сможете уразуметь путь повелений Моих. И беспечные потеряют все. Все чем дорожили, все что собирали. А Я хочу только одного, чтобы приближались ко Мне более и более. Чтобы взывали и вопияли. Ибо вот народ говорит: «Устали мы от войны и хочется мира». Но не разумеете того, что когда придет мир, будет другое время и будет перемена. Ибо откроется сын греха, сын погибели. И теснота великая придёт на всю землю...
ПРОРОЧЕСТВО: Дочь Моя, и вот буду открывать тебе о мировых событиях, но сначала подготовлю тебя, чтобы ты смогла вмещать то, что буду говорить тебе, ибо замыслы врага изощренные настолько во зле, что трудно вложить это в человеческий разум. Ибо до сего дня не было на земле такого зла, что задумал сатана и воплощает свои злые планы стремительно по всей земле, по всем странам и народам. И не сможет ни одна душа укрыться, ибо имеет такие инструменты управления и влияния, через которые будет совершать великий контроль над каждой душой и ее разумом. И хотя народы поднимут по местах восстания — но не превозмогут, ибо это было в планах врага давно — поработить народы, покорить их воле своей и управлять ими. И он тщательно готовился, изобретая чудовищные технологии, чтобы поработить человечество. Только дети Мои будут укрыты Мною сверхъестественным образом. Только Я поведу народ Свой рукою Своею и буду руководить и направлять, и питать хлебом насущным и укрывать и защищать.
Но будут и те из народа Моего, мученики, которые должны будут пострадать за Имя Мое, но Я укреплю таковых и подам силу пройти тот путь до конца и остаться верными Мне, и награда великая ждет их в небесах. Ибо через таких детей прославиться Имя Мое велико.
А ты, дочь Моя, бодрствуй, чтобы слушать голос Мой, что буду говорить и открывать о времени, которое грядет. Ибо будут великие потрясения по всему лицу земли и будет рушиться привычный жизненный устой.
Все изменится до неузнаваемости. Не будет так как прежде уже никогда. Этот мир отверг Меня и истину Мою. Избрал служить врагу и мамоне. И Я допущу, чтобы узнал всякий человек, какая может быть жизнь, если устранить Меня из нее. Ибо вскоре враг снимет маску лукавства, обольщения и откроется для человечества великий обман его во всей ярости его и пагубе. Но будет поздно для многих что-то исправить и погибнут навеки все те, что не приняли Меня и истину Мою, пренебрегли жертвой Иисуса Христа и поклонились врагу, аминь. (Украина, ноябрь, 2021г.)
Христианская группа для верующих о том, что говорит Бог разным людям в это последнее время. Подпишись 👇👇 https://t.me/timeofapocalypse
"Как выжить в грядущие времена. Для тех кто будет проходить скорбь" Слово Иисуса Христа 17.08.25 Я все зло из- под земли достану, абсолютно все. В недрах земли много зла восседает и вы, дети, станете этому свидетелями. Много, много всякой твари там пребывает (Иов 26:5). Из надоедливых сказок вы слышали об этом. Но сказки и быль станут реальностью и человек действительно столкнётся с таким, чего не видел и, о чем даже и не догадывался. Страшно станет человеку в тот момент, очень страшно. Он схватится бороться со своим мышлением, но ничего у него не получится, ибо это обьяснить будет невозможно. Человек испугается.
То, что грядет,- это смерть. Смерть и одни разрушения, разрушения. Человек сам на себя накликал бедствия, сам виновник того, то грядет в этот мир, сам выбрал зло вместо добра, сам решил жить не как Бог хотел для него, а как его душе хотелось. Не слушал гласа Божьего внутри себя, не искал связи со Мной, не строил отношений с Творцом, отказывался жить в любви и согласии с Богом.
Ведь только Бог должен быть распорядителями ваших судеб, только Бог. Но кто ко Мне прислушивается, кто? Дети, вы думаете Я не способен устроить для вас именно то, что для вас нужно и правильно, разве вы думаете , что Я не способен на такое? Где же ваше доверие? Почему так мало Мне доверяете? В грядущие времена без Моего водительства вообще не сможете выжить, не сможете, дети Мои. Те, кто останется в это бедственное время, должны двумя руками схватиться за Меня и ничего не бояться. Я во всем помогу, Я укрою в день бедствия, Я спасу, Я вырву, Я отведу, Я уничтожу врага перед вашими глазами, Я надену ему маску в тот момент и он не увидит вас, Я скрою вас, я перенесу на безопасное место, расстояние. Я все могу сотворить, абсолютно все. Только верьте в то, что ваш Бог имеет бесконечные, неограниченные способности. Я все могу для вас делать.
Я в эти времена переплавлю ваши сердца. Вы увидите, как легко идти с Богом, вы увидите, как в послушании перед Богом все получается, вы увидите, как в водительстве Моим Духом у вас все складывается. И не надо бояться, не надо. Кто научиться Мне доверять по- настоящему, ничего не будет бояться, абсолютно ничего. Нет той силы, которую Я бы не смог затмить, уничтожить, растоптать. Нет.
И, дети, время грядущее- действительно сложное. Вас будут вводить в заблуждение, вам будут навязывать то, к чему даже притрагиваться нельзя будет. Но Мой Дух будет вас наставлять, будет вам всё подсказывать, указывать все пути. Правда будет горькой, в ней придётся пожить Моим детям некоторое время, потом Я вас заберу, Я скрою вас с этого мира. Я буду переплавленные сердца забирать Домой.
Я знаю, как каждому преодолеть все пути и все преграды. Грядущее время расставит всех на свои места. Каждый увидит, кто кому служил и кто за каким Богом шел. Произойдёт разделение. Много окажется таких, кто думал , что служил Богу, а настоящего Бога в его жизни нет. Много идут за идолами, которые выстроились в своей голове, а называют это великим богом. Много поклоняются Мне, а не Я на пьедестале стою. Многие Богу песни поют, но в сердцах их нет Бога. Как же много и очень много в заблуждении пребывает Моих детей. Идут за мнимым богом. Дети, сколько вам говорил: смотрите в свое сердце, ищите свои плоды, смотрите за тем какой образ жизни ты ведёшь. Если ты благочестив, если ты живешь и в твоей жизни есть любовь Божья, если твоё сердце принадлежит только Богу, если ты смотришь на Меня каждый день, если ты с уверенностью можешь сказать, что: "Бог - моя жизнь", то ты на верном пути. Если твой взгляд нацелен на Меня, если ты думаешь обо Мне и вспоминаешь Меня часто, то ты тоже на правильном пути. Если за твоими плечами нет никаких плодов от отношений с Богом, то с каким Богом ты дружишь? Если твоё сердце ожесточено по отношению к другим людям, то какой бог у тебя? Если ты отказываешься жить по заповедям Божьим, то есть ли Бог у тебя? Если ты смеёшься над другими и считаешь себя лучше остальных, то Бог ли настоящий в твоём сердце? Если ты намеренно зло творишь людям, а говоришь, что это Бог тебя так побуждает, то не Бог с тобой, Мой ребёнок. Бог никогда не идёт против Своих законов, никогда.
Я веду каждого из вас разными путями. Я не хочу, чтобы вы смотрели на жизни своих братьев и сестер, т.к. каждый из них проходит свой жизненный путь, имеет другое сердце, другой разум. Разве Я сотворил вас одинаковыми? Нет, всем вам нравится разное, имеете разные возможности, так не засматривайся на чужую сторону. Это не значит, что, если он имеет больше, чем ты, он лучше тебя. Я нарисовал для каждого свой земной путь, для каждого. Он свой личный, индивидуальный, особенный. Такого пути Я не дал никому другому, только тебе лично. И ты иди и слушай свое сердце и каждый раз пытайся понять, а что Бог хочет тебе сказать, а что то или иное обстоятельство значит? Дети, заострите свое внимание на Мне, только на Мне. Не слушайте мнение других, идите каждый за Мной лично. Но как ты Меня увидишь и услышишь, как ты поймешь, что Я тебе говорю, если ты ко Мне так редко обращаешься, так редко со Мной разговариваешь, так мало свой взор на Меня направляешь? Тебе некогда. Отодвинь твоё некогда в сторону и найди тесную связь со Мной. Находи ответы на свои вопросы только у Меня. Я - твой советчик, Я- твой слушатель. Но разве ты Мне говоришь? Говори Мне обо всем, говори. Я жду твоего внимания, жду , когда ты набегаешься по этой жизни и поймешь наконец, что истинное счастье нигде не найти кроме как в Боге, что нет иного пути у человека кроме как жизни с Богом.
Где Бог у вас сегодня, дети Мои, где? Откуда вам доставать любовь, доброту, понимание, если в вас нет Меня или так мало Меня? Стройте свои отношения с Богом, стройте свои отношения с Богом и ещё раз повторю: стройте свои отношения с Богом. Я и только Я должен быть в ваших жизнях на первом месте. Поторопитесь с Богом примириться, поторопитесь со Мной жить, а не за этим миром бегите. Нет в нем прелестей, нет. Ничтожен этот мир стал, отрёкся от Бога, выбрал сатану своим царем и богом. Упал мир, упал мир, упал мир и стоит в этой яме со злом вместе. Дети выбирают жить красиво, но не выбирают жить красиво с Богом. Миром овладел сатана, мыслями детей овладел сатана. Он так и шепчет, так и шепчет людям в ушки сладко и льстиво. И каждому же своё шепчет. Он знает подход к каждому, знает , за что каждого можно зацепить, ухватить, поймать. Он дышит вам в спину каждый день, каждый день. А вы не хотите этого знать, отвергаете всё.
Смотрите на этот мир Моими глазами! Попросите Меня открыть глаза, отверзнуть очи ваших сердец, чтоб вы наконец прозрели! Почему боитесь правду познать, почему так боитесь этот мир потерять? Ведь нет в нем правды, нет в нем истины! Не бойтесь найти правду и истину, не бойтесь впустить Бога в свою жизнь, не бойтесь идти по жизни со Мной. Ведь Я- Создатель и Творец всего, Я- первоначальный ваш Родитель, так почему Мне боитесь поверить, на Меня положиться и Мне довериться во всем? Я вам покажу, как можно было другие жизни проживать, идя вместе со Мной.
Любите Меня, дети, любите. Эта любовь вам нужна в первую очередь, вам. Она вас будет менять, она ваши жизни будет направлять в правильное русло, она отсеет от вас ненужное. То, за что вы цеплялись, перестанет вовсе иметь какой- то смысл. Разве вы не понимаете, что Я исцелю все ваши раны душевные. Вы увидите, как это все не имеет значения, как с этим можно справляться и не обращать на это никакого внимания. Потому что ты поймёшь, что Я- смысл твоей жизни, что Я дороже всего на свете. Почему так переживаете за все, так обо всем беспокоитесь? Ведь Я веду, Я помогаю, Я беспокоюсь вместо тебя, а ты иди и думай только обо Мне, а уж Я в свою очередь о тебе побеспокоюсь и о том, что вокруг тебя находится.
Верьте, Мои дети, Мне, верьте. Я хочу вам дать жизнь новую, красивую, жизнь в изобилии и жизнь с Богом. Я дам рай, дам красивейшую жизнь вам, просто поверьте в неё и смотрите на свое будущее, где вас ждут обетования Отца.
Боритесь с грехом, ищите в себе силы подняться и не падать, и идти далее с Моей помощью. Нет в твоей жизни проблем, если ты идёшь с Богом, потому что твои проблемы- это очередной шаг к славе Божьей в твоей жизни. Ты знаешь, что ты с этим справишься, преодолеешь все с силой Божьей и достигнешь Моего Царствия.
Думай, как думает Бог, не спеши, иди красиво и смотри только на Меня. Во Мне найдешь всю свою будущность, во Мне найдешь силы идти и не спотыкаться, во Мне ваше спасение, Мои дети. Идите в послушании передо Мной. Разговаривайте со Мной, живите со Мной. Я с вами. Я с каждым из вас изо дня в день, постоянно. Так отодвиньте все в сторону и будьте, будьте со Мной, Мои дети.
Бог идёт этот мир перевернуть. Бог идёт каждое сердце подготовить ко встрече с Богом. Бог идёт направить ваши пути в правильную сторону, Бог идёт ваши сердца исцелить. Будьте, будьте, дети, со Мной.
И Мои благословения над каждым из вас, над каждым. Я вас люблю и хочу, чтобы и в ваших сердцах зажглась огромная любовь к Богу, огромная. Аминь
Царь Иешуа Хамашиах. Я есмь Царь и Бог неба и земли. Господь Иисус Христос. Бог явился во плоти и стал миру светом. 17.08.25г. 07.39