Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 451 страница 480 из 538

451

"Народ Мой, укройся во Мне, ибо идёт мщение на все лице земли.7 лет скорби" ИИСУС ХРИСТОС 14.09.25г
Слово Всемогущего Бога:
Сегодня все состоится, сегодня все свершится, сегодня всё завертится и это уже не остановить.

Бог говорит вам: народ Мой, укройся во Мне, ибо идёт мщение на все лице земли великим Богом, идёт воздаяние земле за все, что было на ней сотворено.

Поднимись, народ, выше к Богу, вознеси свои молитвы ко Мне, отвернись от всего, и направь все свое время и желание к Богу. Все оставь за собой, абсолютно всё. В этом дне ты вознеси молитвы Богу, в этом дне ты принеси раскаяние обо всем, что ты сотворил, в  этом дне открой Богу сердце свое и скажи, что все прощаешь всем. Доверяй Богу, взмаливай Его о прощении,  освободи свое сердце от грузов. Возьми за руку Бога и пребудь с Ним, пребудь с Ним!

Для чего этот мир с его отступничеством, с его похотью, развратом и насилием?

Для чего всё зло на поверхности? Дабы испытать все живущее на земле.
На мир надвигается пагуба огромных размеров и масштабов. Не думай, Мой народ, что это злая шутка, не думайте, Мои дети, что это минет вас или будет отменено. Всё свершится и все сбудется. Я ничего останавливать не буду. Нет в мире покаяния, нет прощения за грехи свои, нет раскаяния в сердцах Моих детей. Одна пагуба на каждом шагу, которая рушит человеческие жизни, и человек это сам всё добровольно впускает в свою жизнь. Разве есть жизнь с Богом? Разве есть Творец в жизни Своих детей? Разве Творец видит Божье в Своем мире? Нет Моего, все уничтожено и растоптано, все перевернуто и скрыто, все завуалировано и подменено.  Все Божье испортили, отравили ядом каждый закуток. Нет Живого уже ничего в этом мире, нет того, из- за чего Бог должен отменить Свои суды. Народ отступил, народ упал, и вставать даже и не собирается. Бог видит уничтожение всего Своего в этом мире и Я не остановлюсь более, Я не буду давать шанса ещё что- то изменить и к чему- то другому прийти.
Было дано время земле исправить ошибки, было дано время раскаяться в своих грехах и встать на путь верный, был дан человеку шанс прийти к Богу во всей своей красе. Но человек избрал другой путь, некрасивый путь, где нет Бога, где от Бога отвернулись, где отвергли Его Слово, где избрали дружить со грехом, где возжелали мир со всеми его красотами.

Кто ты есть человек, чтобы не верить своему Создателю? Кто ты есть такой, чтобы играть со Мной в игры? Службы двум господам не позволю иметь этому миру, не позволю. Или ты за Богом иди, или ты миру служи! Сколько сегодня таких, что избрало любоваться миром, лелеять этот мир и Бога взращивать в себе. Если ты идёшь с Богом, будь готов к тому, что Бог этот мир от тебя отрежет. Но если ты не готов для этого, у нас с тобой дружба не получится. Почему ты думаешь, что можно миром красоваться, всеми его прелестями и Бога любить? Невозможно одновременно любить и Бога, и этот мир. Ты либо одно возлюбишь, либо возненавидишь.

Дети, думаете по просторам жизни и дальше будете так блуждать? Думаете, нет конца тому, что Бог задумал. Есть прекрасное начало начал, есть прекрасное завершение этого мира, есть прекрасный финал, и мы к нему повернули. Но мир пройдёт 7- ми летний отрезок скорби, мир будет испытан в огне Моих очистительных судов, мир пройдёт скорбь и очищение, мир переплавится, мир испытан будет. Мир будет пребывать в шоковом состоянии. Мир не будет верить в то, что будет видеть перед собой своими собственными глазами. Мир будет ошеломлен, дети, ошеломлен. Грядет бедствие, грядет разрушение, грядет война великая со злом, и устоит лишь только тот, кто схватит за руку Христа.

Бог грядет со Своими праведными судами. Грядет беда на все лице земли. Воздаяние за все, что мир натворил. За каждый шаг мир будет отвечать. Сумерки настали. Беда стучит в этот мир. Дети, приготовьтесь Меня встречать в Своих сердцах. Ничего не бойтесь, всё отодвиньте, не бойтесь оставить позади и обо всем спрашивайте у Меня. Нет страха перед тем, что будет твориться на земле, у того, кто будет пребывать с Богом, кто Ему поверит, кто отойдёт/ отлепится от этого мира, и всем своим сердцем прижмется к Божьему сердцу.

Гори душа в пламени Божьем! Очищайся сердце в горниле Божьих судов! Настала твоя пора очиститься и стать белее снега. Суд идёт, суд идёт и его никто не отменит, никто не отодвинет и никто не сможет помешать Мне сотворить то, что задумал великий Бог. Сегодня всё начинаю сотворять.
Сегодня- это тот день, что назначен Богом. Подумайте над этим и спросите сами каждый лично у Бога об этом. Верьте Божьим Словам, ищите Божьи Слова, Мои дети, ищите живую правду, ищите истину. Истина может быть только одна и она принадлежит Живому и всемогущему Богу ЙХВХ (Яхве). Я ЕСМЬ Бог богов и Господь господствуюший. Я есмь Алеф и Тав, Я есмь начало и конец, Я есмь Бог с большой буквы. Мне все принадлежит в мире, Мое творение Мной сотворялось и Я заберу Домой лишь только то, что Мне принадлежит.

Бог всей вселенной, ваш Царь и ваш Бог, Господь Яхушуа Хамашиах.
Царь и Бог Иисус Христос.
Истина может быть только одна и она принадлежит Живому и всемогущему Богу ЙХВХ (Яхве). Я ЕСМЬ Бог богов и Господь господствуюший. Я есмь Алеф и Тав, Я есмь начало и конец, Я есмь Бог с большой буквы. Мне все принадлежит в мире, Мое творение Мной сотворялось и Я заберу Домой лишь только то, что Мне принадлежит.

Бог всей вселенной, ваш Царь и ваш Бог, Господь Яхушуа Хамашиах.
Царь и Бог Иисус Христос.
Я есмь в Отце, а Отец в Сыне. Я есмь великий Бог.
Бог родился во плоти, Бог стал телом и искупил этот мир, став жертвой за грех.

14.09.25г
01.00

Ис 26:20-21
Иез 37:12-14
Пс 22, 26, 90
Мих 5:15
Рим 1:18
Мал 3:2-3
1Фес 5:2-4
Иер 30:23-24
Ис 63:3-6
Ис 24:19-20
Ин 22:7
Рим 9:19-21
1Тим 6:15
Мф 6:24
2Петр 3:6-7
Соф 3:8
Иак 5:16
Ис 49:9-10

Послания есть в:
vk: https://vk.com/id99371000#wall
Телеграм- канал:
https://t.me/apostolslova
Рутуб- канал:
https://rutube.ru/channel/29344166

0

452

❗Пророчество❗

Итак, говорит Господь: Дети Мои, дети Мои, народ Мой! Я сегодня пришел к вам с великой любовью, и Дух Святой преподает вам Свои уроки. Я не человек, не пришел с лицемерием. Но говорю сегодня к тебе, народ Мой, прямо, дабы ты знал правду и истину. Ибо вскоре будут посмеяны те, которые замышляют о том, дабы закрылось это место поклонения Господу. Но не человек его открыл, и не человек его закроет. Доколе время еще благоприятное, еще будут стекаться народы со всех концов земли. Но так мало осталось времени. И Не упусти, народ Мой, время, и знай, что опора земная, опора богатства земного, она скоро будет разрушена рукой Моей, и богатый станет как бедный.  Поэтому не надейся, народ Мой, на себя, на мудрость свою, а надежду возложи на Меня. И какие бы бури не подымались в жизни твоей, а они будут подыматься, будут тревоги, будут смятения, но, — говорит Господь, — Я крепкая башня твоя. Убегай в нее и будь спокоен, а избавление приближается для верных. Аминь.

Украина, 22.08.21
Збуж-81

Духовный Воин

0

453

Внимание! С 6 по 10 октября мы добились обсуждения дел нашей рел. иммиграции в Конгрессе и Госдепе!

0

454

США на грани рецессии, богатые страны обнищают...

Пророчество: И вот говорю вам: ”Как умножатся болезни. Умножатся болезни по всей земле”, - говорит Господь. И будут болеть и малые и великие. И поднимется великий вопль от земли, говорит Господь, потому что матеря и отцы будут хоронить своих детей. И обнищают люди, говорит Господь, и будет много голодающих, будут ходить и просить помощи, и у Моего народа дрогнет сердце, когда будут смотреть на это всё. А Я говорю - стой твёрдо народ Мой в уповании на Меня. Потому что во Мне Сила, во Мне исцеление и питание в Руке Моей, говорит Господь. Заботься лишь о том, чтобы тебе не обнищать духовно. Чтобы твой дух который живёт внутри тебя, он бодрствовал на всяком месте и во всякое время, говорит Господь. Потому что Я буду питать от житницы Своей, буду питать Свой народ который уповает на Меня, говорит Господь. И умножатся моры и глады по всей земле, и придёт великая перемена которой никто не ожидает, говорит Господь. Богатые страны во мгновенье обнищают, потому что придёт на эту землю ветер перемен, говорит Господь. И будут великие землетрясения. И те народы которые гордились богатством своим - они обнищают и будут нуждаться в крошках хлеба, говорит Господь (продолжение в этом видео)

0

455

"Мир, твое время окончено. Спасение только в Боге" СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА 20.09.25г.

Помните, помните, Мои дети, чему вас призывал и учил вас ваш Отец: пребудьте со Мной и научитесь пить из Меня. Все черпайте из Меня, научитесь со Мной разговаривать и общаться, научитесь Меня слышать,  питайтесь только из Меня, ищите только живое и действенное Слово, только Меня слушайтесь и никого- либо другого, у Меня и лишь только у Меня ищите правду. Мир другими глазами смотрит на правду, а Моя правда только у Меня, и вы ищите ее, ищите.

Мир оправдан будет? Мир потерпит крах,  мир уже пришёл к тому часу, где он потерпит крах и бедствие. Пришла, дети, пришла пора миру взглянуть правде в глаза, открыть глаза и увидеть правду, увидеть все то, что было скрыто от ваших глаз. Научитесь смотреть на все сквозь Меня, просите Меня открыть вам ваши глаза широко, чтоб вы были зрячие, чтоб не блуждали по потемкам, чтоб горели правдой, чтоб замечали ее, чтоб не отворачивались от неё, чтоб не отходили от неё. Мир смеется над правдой, отвергает ее. Но скоро всем будет не до смеха, когда все начнёт в мире всплывать наружу.

Ведь сейчас в мире один обман, один обман. Дети, вас на каждом шагу обманывают, вас хотят перехитрить, обыграть и отпустить ни с чем. Дети не имеют зрение, которое могут иметь, но не имеют, потому что не хотят знать то, что называется правдой. Детям не нужны пророчества, в которых мир в запустение уходит, в которых мир к своему финалу движется.
Им такие пророчества не по нраву. Им подавай процветание жизни, процветание стран, улучшение источников жизни. И их правда не интересует,  им всё равно , чем живёт этот мир, какую правду он скрывает. Они равнодушны к тому, что сейчас в мире происходит. Так неправильно. Человек должен сопереживать, должен протягивать руку помощи другому человеку. Но этого не в мире, нет. Каждый сам за себя, каждый стремится только себя улучшить со всех сторон.

Дети Мои, мир деградировал,  мир не научился от Бога, мир отвернулся от Бога, мир упал лицом в грязь. Разве есть святость, разве есть нравственность в этом мире? Всё Божье опрокинули и сказали:" Сами живём, как хотим". И идут дети безумными темпами прямиком в ад. Народ выбрал дорогу, в которой нет Бога, в которой нет Божьего, в которой сердца предпочитают дружить с грехом, с похотью, развратом.

Мир остановит свое развитие, Я говорю вам снова и снова: мир остановит свое развитие. Я не дам больше миру двигаться так, как он хочет. Мир стоит уже на коленях перед дьяволом, мир ему воспевает песни, а не Богу, мир остановился в своем духовном росте уже давно. И черпает все от сатаны, все от него. Не текут в мире реки Божьи, а лишь источники злой силы питают Моих детей. Мало, кто идёт за Живым и истинным Богом, мало , кто понимает Бога, мало, кто знает Бога, мало, кто исполняет то, что говорит Ему Сам Бог. Так мало детей Моих, которые находятся в полном Моем подчинении, так мало! Так мало, кто слышит Мой голос, так мало! Так мало, кому нужен просто Я, а не то, что могу дать Я, так мало! Мало тех, кто хочет напиться Богом, кого интересует только Сам Бог, так мало! Дети, в вас очень мало Бога, а Я хочу излиться на вас больше, но во многих и многих Моих детях преизобилует этот мир! Так куда Мне излиться, если ты смотришь в сторону этого мира, если ты Мне не позволяешь действовать в тебе во всей своей полноте? Дети, отодвиньте этот мир, отбросьте его назад, оставьте его позади себя. Найдите Меня огромного в себе, найдите. Дайте себе полноту Мою, не мешайте Мне в вас творить, смотрите только на Меня и думайте только обо Мне. Дети, сосредоточьте свой взгляд только на Мне. Сезон сильнейших холодов настает в вашей жизни. Как ты в нем будешь справляться без Меня? Никак, просто никак. Ничего не получится без Меня, ничего. Нет того, что вас сбережет и спасёт в том моменте, ничего тебе не поможет. А лишь, уповая на Бога, ты обретёшь знание и умение как жить, как выжить, куда идти и, чем заниматься.

Дети, надвигается пагуба на мир колоссальных масштабов. Вы не представляете, Мои дети, что ожидает этот мир. И потому кричу вам: приготовьтесь во Мне, не выстоите без Меня, не справитесь без Меня, не устоите без Меня. Во Мне лишь одном вы сможете найти укрытие, только во Мне. Сколько же ещё миру кричать о пагубе, сколько же ещё мир дёргать за ниточки, что всё, время твое окончено, ухватись за Бога, спрячься, укройся во Мне, идёт пагуба на всё лице земли.  Но, мир, ты этого слышать не хочешь! Ты пиршествуешь, упиваешься вином блудодействия и не обращаешь внимание на Мои Слова. Но ты будешь сожалеть, что раньше ко Мне не прибежал, что не стал раньше пить из Бога, что отрёкся Слов Живого Бога, что возжелал идти без Моей руки. Гордость овладела человеком, и только и слышно: "Я сам". Вы ничто не можете без Меня, ничто! Если бы Я убрал Свою руку от каждого из вас, вы бы с места не сдвинулись! Так человек не способен ни на что без Бога, так вы сотворены Мной, что без Меня вы ничего сами по себе не можете. А силу имеет тот, кто со Мной и, кто во Мне. Научитесь пить из Меня, входите в Мое присутствие,  поклоняйтесь Мне.
Я буду давать вам желание и стремление идти и творить, Я буду вам давать мысли, которые правильные, Я буду вкладывать в вас мысли, буду побуждать вас делать то, что нужно делать. Смотрите на Меня, дети, смотрите. Ведь глаза сатаны смотрят на каждого из вас. Каждого из вас он пытается оторвать от Меня, он сбивает вас с пути, пытается выбить вас из колеи,  переключить на что- то другое. Он стремится ваш взгляд оторвать от Бога, чтоб вы начали смотреть в другую сторону, но не на Меня. И вами потом так легко манипулировать. А Я кричу: думай обо Мне, смотри на Меня, не ищи другого в жизни как только Меня. Я всё тебе Сам устраивать буду, буду подводить нужных людей, ты будешь оказываться в нужных местах. Я устраиваю вам ваши жизни, только один Я, просто вы научитесь Мне доверять, научитесь слушать свое сердце, которое вам даёт подсказки,  которое вам говорит от Меня. Дети, как же Я хочу с вами отношений,  где мы будем все знать один об одном. Но так мало детей, которые лично со Мной знакомы. Многие и многие вовсе Меня не знают и не имеют со Мной никакой связи. Они не знают как говорить со Мной, как Меня слышать, как понимать, как различить Мой голос от не Моего. Дети так запутались в своих жизнях, потому что не о том думают и не туда свой взор направляют. А Мне нужны чистые отношения с вами, вам нужен Я, вам нужно пребывать в Моем покое. Но где же его брать, если ваши мысли переплетаются с этим миром? Дети, отодвигайте всё назад. Я помогу решить все ваши проблемы,  помогу, только ты направь свой взор на Меня и своим сердцем прилепись к Богу. Пойте Мне, восхваляйте и прославляйте Бога почаще. Ко мне взывайте и пейте только из Меня. Смотрите и изучайте свое сердце с Моей помощью:" Узри, Боже, на мое сердце,- скажите Мне, - узри и исследуй его, на верном ли я пути, туда ли я иду, за тем ли голосом я следую! Отец, удали от меня всё, что не Твое, что мир навязал мне, удали от Меня все, что не от Тебя пришло". И Я буду показывать, и Я буду резать, и Я буду отсоединять от тебя то, что тебе вовсе не нужно.

Сколько сейчас в мире ложного, фальшивого, сколько обмана, который выдают за правду и за истину. Дети, как же вы многие легко манипулируетесь другими, не умеете отличать правду ото лжи. Если бы свое сердце оголили для Бога, Я давал бы вам различие. Дети, пусть все в стороне у вас останется, а пред вами будет стоять только один Бог, который даст вам дорогу туда, куда вам нужно идти. Верьте Богу, Который взывает каждому через ваши сердца, Который сокрушает ваши сердца, чтоб отверзлись очи ваши. Отец вас за руку ведёт, только вот вы, хотите ли эту руку в своей руке? Я- Тот, Кто изменяет жизни коренным образом, Я- Тот , Кто отрезает от вас всё мирское, Я- Тот, Кто хочет дать вам очень многое! Только вот ты, готов ли на перемены в своей жизни, готов ли ты к огню, который испепелит в твоей жизни все, что не тебе принадлежит. Готов ли ты идти со Мной до конца? Готов ли ты умереть за Меня, если это понадобится? Готов ли ты заключить со Мной вечный обет? Готов ли ты отдаться Мне целиком и полностью?
Дети, дорога с Богом- не простая, но она правильная и она тебя приведёт к огромным источникам, к Моим богатствам, которые отличаются от богатств этого мира. "Готов ты идти за Мной?"- ответь себе на этот вопрос.
Дети, Я Бог во все века один и тот же Бог. Я- Бог, Который любит вас очень сильно. И Я буду спасать вас, Мои дети. Я не дам народу Моему погибнуть от руки противника. Я накажу нечестие, оно вкусит с Моей  руки, оно потерпит поражение. Я вывожу из тени смертной Своих детей. Я пробужу Свой народ, Я открываю занавес этому миру, Я приготовился нанести удар по нечестию, Я не буду более скрывать Свое лице этому миру. Я буду идти и сотрясать этот мир Своей рукой. Я проявлюсь здесь на этой земле во всей Своей силе и мощи. Мир познает Мою силу и власть на этой земле, мир увидит, как он ошибался. Все народ отодвинет, абсолютно всё, потому что увидит жизнь только во Мне и только во Мне.

Проснись , Мой народ. Бог идёт воевать за тебя, но и ты пробудись для битвы со злом. Аминь

Отец всей вселенной,  царь и Бог Иисус Христос (Иешуа Хамашиах).
Ваш Спаситель,  ваш Утешитель, ваша крепкая башня, ваш Поводырь.

Держите Меня крепко за руку и не отходите от Меня ни на шаг.

Иисус Христос пришёл в мир во плоти и искупит этот мир, став жертвой на кресте.
20.09.25
05.44

Пс 58:18; 26:8
Рим 8:6
Еф 5:18- 20
Ин 4:14
Прит 13:13
Мф 7:13-14
Гал 2:19-20
Мф 6:6
Втор 7:9
Мих 7:7
Исход 14:14
Послания есть в:
Телеграм- канал:
Рутуб- канал:

Пророчество: Народ Мой, вот встревожится дух ваш и будете как бы замешательстве. Будьте на страже сердца вашего и будет проверка - что в сердце, свободно ли оно? И стук будет слышен отовсюду, и кто укроется во Мне, тот будет в безопасности. Не будьте нерассудительны, но бодрствуйте, сохраняя мир в сердцах ваших и будете тогда иметь разумение воли Моей - так говорит Дух Святой.
   Вот будешь говорить - Господь говорит, но когда это будет? Тебе говорю, внезапно придёт исполнение Слова Моего и не будешь успевать размышлять. Многое будет совершаться и будут исполнятся Слова Мои и никто не сможет отменить или изменить то что пройдёт по земле. Вопль со всех сторон и изнемогшие от страха и неизвестности будут в великой панике искать убежища. И многие узнают что есть Бог Живой и многие в великом трепете припадут к ногам Моим и будут иметь спасение и избавление. Говорю взыщите Лица Моего и не тогда, когда вам удобно и когда есть время и настроение, но пребывайте в молении постоянно, дабы быть в бодрствовании и препоясании, и охрана Моя будет выставлена над душой, которая взыщет Меня.
   Враг ополчился и близок этот час, но Я Сам поведу и буду подавать советы нужные и охрана Моя не отнимется. Имей дерзновение пред человеками и не смущайся говорить Слово Моё которое буду влагать в уста твои и увидишь как многое изменится вокруг. Скорби грядут и человек не устоит без руки Моей, а хранящий заповеди Мои будет как могучий воин. Я произведу великое разделение в народе Моем, между избранным и плотским человеком.  И те кто назывался, а не был христианином, те кто напрасно топтали дворы Мои, они возопиют в скорби и уразумеют, как много утеряно. И метаться будут чтобы хоть как-то укрыться от бури.  Страх объемлет народ земли и никто не сможет поручиться за другого ибо недоверие поселится в сердцах. О народ Мой торопись сближаться со Мною, дабы вовремя укрыться во Мне, так говорит Дух Святой, аминь.
Важный закон, что должны знать все христиане!

0

456

0

457

ТЕРРИТОРИИ СПОКОЙСТВИЯ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КОНЦЕПЦИЮ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ЗАЩИТИТЬ БИОСФЕРУ ЗЕМЛИ!

Биосфера Земли находится в жесточайшем кризисе. По научным оценкам прямо сейчас идет шестое массовое вымирание видов на планете, спровоцированное людьми. Тотальное освоение экосистем, разрушение убежищ дикой природы.

За 50 последних лет люди истребили порядка 70% всех животных, а половина всех растений на планете находятся на грани исчезновения. Кроме того, в 2024 году стало известно о том, что каждый третий вид деревьев в мире также на грани исчезновения.

К сожалению ситуация не меняется, вместо защиты Биосферы Земли люди лезут в последние нетронутые уголки дикой природы, пытаясь извлечь сиюминутную прибыль. Это угрожает не только животным, но и самому существованию нашей современной цивилизации.

Необходимо в срочном порядке объединять сохранившиеся заповедные территории в глобальные Территории Полного Экологического Спокойствия (ТПЭС) - это единственный путь к сохранению природы и предотвращению катастрофических последствий для планеты.

0

458

Просите силы! Приходит время о котором не помышляет народ Мой. США, Миссури, март, 2023

0

459

Третья мировая война ближе, чем вы думаете...
Пророчество норвежской христианки о преддверии последнего времени и втором пришествии Христа.
   Видение, о котором в этой статье пойдет речь, было показано 90-летней бабушке, которая жила в городе Вайтерес в Норвегии, в 1968 году. В нем говорится о событиях предшествующих второму пришествию Христа и, о том, как оно произойдет.
   Вот что она говорит: "Я видела время непосредственно перед пришествием Иисуса и вспышку третьей Мировой войны. Я видела мир как глобус. Видела Европу, земля за землей. Я видела Скандинавию, Норвегию. Я видела определенные вещи, которые будут иметь место непосредственно перед возвращением Иисуса и непосредственно перед бедствиями которые произойдут. Бедствиями, которые никогда ранее не происходили. Она упомянула о четырех волнах. (выставляю здесь в сокращении, более подробно в этом видео)
    Четвертая волна. Это люди из бедных стран, которые устремятся в Европу. Они также прибудут в Скандинавию, Норвегию. Их будет так много, что они будут вызывать неприязнь у людей. И к ним станут жестко обращаться. С ними будут обращаться так же как с евреями перед второй мировой войной. Таким образом вся мера греха наполнится.
    Она говорила "я не увижу этого, но вы увидите". И тогда внезапно придет Иисус, но перед тем  разразится третья мировая война. Это будет короткая война. Это то, что она увидела в видении. Все что я увидела, говорила женщина, эта война… Те войны которые были до этого, это детские игры в сравнении с этой. И закончится взрывом атомной бомбы. Воздух будет так загрязнен, что невозможно будет дышать. Это охватит несколько континентов: Америку, Японию, Австралию и богатые государства. Вода будет заражена, невозможно будет возделывать землю. Оставшиеся в живых с богатых стран, будут стремиться спастись в бедных странах. Но и там отношение к ним будет жесткое. Я получила это от Бога. Но те люди, кому прощены грехи и имеют Иисуса, как Спасителя и Господа, те будут спасены.

0

460

❗Пророчество

И пойдут Посланные Мои, не имеющие ничего своего, ибо таковым нечего терять в мире, кроме жизни своей. А от жизни своей они уже отреклись в духе, и в духе умерли для себя, и нет их в этом мире, и враг не  имеет в них ничего.

Посему, отреклись жизней своих и умерев ради Имени Моего, тем самым сохранили жизни свои, ибо мертвы для мира, и нет их. И Я сам пойду в них. Это Я Сам пойду в них говорить и действовать великою силою и властью Духа Моего, сокрушать и поражать, исцелять и миловать.  Ибо таковых нет в живых, но живу в них Я.

И поведу их путями, где не ходили. Таковые имеют наследие славы Моей.

Россия,
26.11.23,
с. Лана

Духовный воин

‼ Слово о молодом поколении ‼

Так говорит Дух Святой Дети Мои, расставил ловушки сатана для молодого поколения, и родители, не замечая попускают своим детям развлекаться y источников грязных и мутных, и сами повязают в источники заражённые сатаной.

И скажу: если народ Мой не объединится в посте и молитве за молодое поколение, возрастающее поколение будет иметь повреждение рассудка. Буйство и несогласием со словом Моим, будут противостоять истине Моей.

И потому скажу: народ Мой объединись в посте и молитве, и молись о том, чтобы были разрушены замыслы дьявола. Ибо есть те которые уже уличены и уловлены сатаной, и оставили служение Господу и увлеклись развлечениями греховными, пустыми и бесплодными.

Всё более, более сатана подкладывает игры и развлечения, и делает это в тайне, а некоторые явно пред детьми.

Возьмите молитвенные слова в уста свои и молитесь ко Мне искренно разрывайте твердыни сатанинские, призывая Кровь Завета.

Некоторых буду останавливать через плотские болезни, буду касаться плоти, чтобы спасать.

И скажу: буду пробуждать народ Мой ибо время пробудиться я Бог Отвечающий a если народ Мой о будет дремать, как бы видя закрывать глаза, o, скажу: взыщу с народа Moerо!

O, как я хочу, чтобы была искренность в народе Моём не для того, чтобы укорять ближних, а для того, чтобы спасать, выносить нечистоты на народ Мой для того, чтоб постыдить погрешающих грехами мерзкими.

Я хочу в народе Моём видеть чистоту и искренность в служении пред лицем Моим, тогда буду отвечать. A так враг имеет доступ и клевещет на народ Мой Хочу освящение видеть в народе Моём и тогда любовь Моя будет совершать великое, так говорит Дух Святой.

Приди пред лице Моё искренно дитя Моё! Так каждому говорю: Я буду отвечать! Очисти свои одежды, очисти своё сердце, очисти обувь, и я буду делать Свою работу в доме твоём, жилище твоём, в близких твоих! Я Бог Отвечающий, так говорит Дух Святой. Аминь!

Россия, Ленинградское,
22.09.25

Духовный воин

Пророчество: "Так говорит Господь: раздается голос Мой и не на одном месте. Там где есть трубы Мои, они трубят и звучат но народ не слышит ибо есть закрытые уши. Говорю тебе народ Мой, так как ты не хочешь слышать, то всё будешь видеть глазами своими. Я буду говорить с народом Своим через природу, Я буду говорить с народом Своим через землю и через небо. О  неужели душа ты не имеешь страха в сердце своём? Ибо Я Создатель который создал всю Вселенную и который создал человека из праха земного и вдохнул в него дух животворящий! И Я говорю: встань лицом к лицу к Богу твоему, ибо бедствия и стихии пройдут по всему миру и не останется ни одного места где Господь не грянет. И если народ Мой не увидит глазами своими и не услышит ухом своим, тогда пошлю язвы моровые.
   И будут болезни за болезнями и будут врачи разводить руками в недоумении от неведомого и не слышанного. А это Я стучу, а это Я зову и это Я показываю дабы народ встрепенулся в страхе Божественном и встал предо Мною. Народ мой, Я желаю дабы повсеместно возносились молитвы которые бы тревожили небо. Взывай, проси дабы миновало дома ваши то, что будет происходить повсеместно. Ибо море задрожит и земля будет уходить из-под ног твоих. И будет народ спрашивать: Господь, где Ты? А Я желаю дабы ты имел силу Духа Святого, дабы ты был водим Духом Святым и был под покровом благодати Моей.
   Неужели думаешь что спрячешься в доме своём? Неужели думаешь что есть убежище у тебя земное? Я говорю тебе - Я есть твоя защита, Я есть опора твоя. Твои глаза будут видеть многое но Я желаю дабы ты не устрашился. Я буду судиться с народом Своим: ибо многое исходит из уст проповедников то, что не есть Слово Божье. Ибо многое трубится того, что не есть от Бога Живого. И многие воспевают желая прославить имя свое, но не имя Творца. О человек, от чего желаешь славу Мою присвоить для себя? О как многие потеряют то, что так велико копили, строили и приобретали. Народ Мой, бойся потерять душу свою, ибо сие земное есть тленное и проходящее. Запечатлевай слова Мои, внимай Гласу Господа твоего, имей глаза открытые, имей ухо открытое и будешь видеть совершающееся и скажешь: Господь близко, аминь.

Грядут великие бедствия, покайтесь грешники пока не поздно...

0

461

Из архива:
Слово к Народу о войне в Украине, на 2022 год к народу (часть о войне сбылась)

О, народ Мой! Слушай голоса Моего, ибо сегодня открою для тебя тайну, народ Мой. Не полностью открою все, ибо не готовы принять, но отчасти открою тебе, народ, тайну. Будь готов и будь мужествен! И пусть при этом откровении не дрожат колени твои, — говорит Дух Святой.

И вот ты размышляешь в сердце своем и говоришь: «Тяжелый год был». А Я говорю: ты не знаешь еще, какой тяжкий год тебя ждет. И вот Дух Святой так говорит: этот год, который придет, будет весьма тяжелым, как для народа Моего, так и для жителей земли, (началась война) — говорит Дух Святой, — ибо еще сегодня ты можешь, народ Мой, делать выбор, но предстанешь перед тем, где нужно сказать твердое «Нет!» — говорит Дух Святой. И потому, народ Мой, запасайся силой, ибо Я вижу, как дрожат колени твои. Но Я – Тот Бог, Который ныне даю силу. Будь смел, как Давид, ибо придется тебе выйти против Голиафа, который весьма сильно вооружится и восстанет против народа Моего, и будет поносить имя Мое среди народа Моего, а тебе нужно быть твердым и сильным.

О, народ Мой, а Я сегодня взираю на силу твою, — где ты расточил ее, почему сегодня дрожат колени твои?

О, народ, сегодня становись на колени и взывай к небесам, чтобы небеса (открылись силою своею на тебя), ибо впереди великая битва, великая битва, и, народ, тебе нужно стать в проломе.

И потому Дух Святой так говорит: народ, познай ныне силу поста, ибо ныне время объявлять посты по церквям, — говорит Дух Святой, — ибо враг собрал великие силы, и он хочет нанести большой вред жителям этой земли и жителям твоей страны, — говорит Дух Святой. И только ты, церковь Моя, можешь это разрушить, только ты можешь стоять в проломе за защиту страны своей, за защиту домов своих, за защиту детей своих.

О, народ Мой, вопияй о молодом поколении, ибо на его плечи падет тягота этого мира, тягота этого времени, тягота этого года, — говорит Дух Святой. Потому, матери, подпояшьтесь в постах и молитвах и тревожьте небеса, дабы милость Моя была послана на детей ваших, дабы были сохранены жизни их, ибо враг посягнет на телесную жизнь, — говорит Дух Святой.

Слухи военные пойдут по земле, и будет великое потрясение в народе. Страх, страх, но Я говорю: народ Мой, — не бойся! Если будешь умолять небеса, помощь не замедлит! Я защищу тебя, народ Мой, Я скрою, и не будет пораженных в стане твоем, но ты должен быть сильным.

‼Ты не должен прятаться, народ Мой, но ты должен единым строем выйти на борьбу, ибо кто, как не церковь Моя, восстанет против сил ада, кто, как не церковь Моя, победит? – говорит Дух Святой.

И вот Дух Святой так говорит: о, дети Мои, вы сегодня взираете и думаете, где лучшая церковь, куда бы пойти, какой лучший дом молитвы, где лучше проповедуют Слово Мое, а Я говорю: дети, не того ищите! Дух Святой так говорит: вот придет в вашу жизнь время, когда запретят даже выйти на улицу. Куда будешь бежать, что будешь искать и кого будешь слушать?

И потому сегодня Дух Святой так говорит: народ Мой, сегодня ищи лица Моего, сегодня научись слушать голоса Моего, сегодня научись доверять Мне, ибо вот совсем скоро каждый почувствует недостаток Моего присутствия у сердца своего. Потому сегодня Я даю тебе, народ, короткое время, народ, даю тебе короткое время, чтобы ты обрел лицо Мое, чтобы научился общаться со Мной, чтобы открывал сердце свое передо Мной.

Ибо вот, наступают времена, и будете искать лица друг друга, и захотите пообщаться и вместе помолиться, но не будете иметь возможности такой.
Но сегодня как вы не цените этим добрым временем, как вы не цените встречей друг с другом, как часто среди народа Моего пересуды, осуждения в сердцах, а Я говорю: дети Мои, очистите свои сердца, научитесь любить, дети Мои.

Небеса сегодня даруют любовь, примите в свое сердце, научитесь любить ближнего своего, научитесь любить брата и сестру, ибо впереди, дети, идет время, когда нужно полюбить врага, врага злого, который будет вам досаждать, врага, который будет вас обкрадывать, врага, который будет приносить вам боль и разорять дома ваши, — говорит Дух Святой.

Научитесь, дети, любить, ибо вас узнают, что вы — дети Мои, по любви.

Легко любить того, кто любит вас, легко уважать того, кто уважает вас, легко накормить того, кто мил сердцу вашему. Но Дух Святой так говорит: дети Мои, вооружитесь мыслью, что нужно будет согреть врага, что нужно будет его накормить, что нужно будет ему засвидетельствовать о милости и любви Моей, любви, которая дарует спасение. Потому, народ Мой, вот отчасти открыл тебе тайну неба и даю тебе время, чтобы ты обогатился силою Моею. Потому умоляй небеса, и тот, кто подойдет с верой, получит силы и устоит.

Еще будет великий призыв на небеса, — говорит Дух Святой, — многих заберу, не буду смотреть на возраст.

Потому, народ, и за это время будь благодарен, ибо вижу каждую душу, вижу слабого и сильного. Потому сильного укреплю. И если слабый будет взывать, пошлю силу Свою, но тот, кто будет безучастным и останется бессильным.

Будет призыв Мой на небеса, — говорит Дух Святой. Аминь!

Украина, Ивано-Франковская обл., с. Лысец,
слово на 2022 год к народу

Духовный Воин

0

462

"Бог кричит миру, но мир не слышит. Великая скорбь" СЛОВО ОТЦА НЕБЕСНОГО 30.09.25г.
Предательства . Бога предают и уходят на сторону врага. Отодвигают Бога в сторону.
Думают, что Богу служат, но служат не Мне.
Все перемешано в головах Моих детей, абсолютно все.
Дети, сколько Я буду вам кричать: идите за Живым Богом Я- Есмь, идите за Истиной, стучите Истине, ищите истину, ищите наши живые взаимоотношения! Бог хочет говорить с вами, Бог хочет , чтоб дети Его понимали, чтоб Я не остался не услышанным. Но не слышат дети, не слышат. Умом понимать понимают, но ничего для этого не делают.

Я взываю сегодня ко всем, зову всех за Собой, но кто идёт за этим Моим призывом? Мир оказался в ловушке и западне дьявола. Дьявол строит козни против Моих детей, завлекает в сети день ото дня все более и более. Дети думают, что не слепы. Но Мои дети слепы. Они не видят и не слышат. Они отодвигают все назад, они не верят в предстоящий апокалипсис, они не верят в скорбь, они не верят своим братьям и сёстрам, которые во всеуслышание заявляют о Боге. Дети, Я хочу, чтобы вы знали, что завтрашний день принесет: он принесёт разрушение, хаос, беспорядки, смятение, страх, незнание,  что делать и куда далее двигаться. Дети живут припевая,  думая, что так и дальше все будет развиваться и двигаться. Но неужели не видит ваш глаз, что мы в последнем отрезке времени, что мы подошли к финишной черте этого времени, и далее перед вами предстанет великая скорбь, которой ещё не бывало на этой земле. Время страшное, дети. Я вас не пугаю, не запугиваю, Я вас предупреждаю. Отодвиньте все в прошлое и приблизьтесь к Богу,  прижмитесь к Моему сердцу,  идите за Живым Богом, Который кричит вам, Который взывает к вам: опомнитесь, обратитесь к Богу! Идёт война на всё лице земли, идут потери, идёт время тяжкое,  страшное, мучительное для многих и многих. Где же ты будешь искать укрытие, когда это все настигнет тебя? Где твоё сердце будет искать защиту?
Дети, Я не просто так кричу и не просто так предупреждаю. Я хочу, чтобы вы знали, что скоро во мгновении случится всё это, вас настигнет пагуба огромных размеров и масштабов, которая сойдет мощной лавиной на этот мир. Вспять ничего повернуть нельзя, спусковой крючок отпущен. Бог воинств начинает Свои действия в отношении всего мира. Бог звал, Бог предупреждал, Бог давал время каждому сердцу подготовиться к тому, что идёт на землю. Но Бога предупреждения отвергли. Я остался в стороне стоять и посему народ претерпит, претерпит, Я сказал претерпит за то, что отвергли Мои Слова, не вступили на пути праведные, отвергли истину и пошли вслед каждый за своими богами.

Я говорю: отвергнись зла, но ты продолжаешь следовать за злом, ты продолжаешь говорить то, что и говорил,  ты не отходишь от своих принципов. Я вас учу, учу, Мои дети, но мало кто вкушает Мои Слова, жуёт Мою пищу, пытается понять, что Я говорю, что Я имею ввиду. Все поверхностно вами воспринимается, не вдумываетесь, купаетесь на поверхности,  не идете на глубину. А Бог хочет, чтоб в Него углублялись, чтоб Меня искали и день, и ночь. Я хочу, чтоб вы заглянули в Божье сердце, чтоб познакомились со Мной поближе, чтоб отвергли свои принципы и свои установки на предмет того, какой есть Бог, что Бог может,  а что не может, как поступает, а как не поступает. Мир отвлекает вас от знакомства со Мной. Вы находите вещи куда приятнее на ваш взгляд. Но запомните, нет ничего прекраснее наших с вами отношений, нет ничего прекраснее того, что Бог придумал для вас, Мои дети. Но вы не хотите с этим знакомиться, это познавать, вы купаетесь лишь только в том, что имеете на сегодняшний день, а развития у нас с вами нет.
Не отходите от Меня, не отходите. Враг вам шепчет каждую минутку,  но если ты будешь думать обо Мне, ты отвлечешься от мирского. Ты отведешь взгляд от этого мира и тебе будет легко плыть по течению Моей реки. Тебя не собьёт ничего и не отвлечет, если ты будешь думать обо Мне. Фокусируйся на Мне, говори со Мной. Свои мысли направляй в Мою сторону. Враг тебе шепчет только злое,  а Я говорю: не слушай Его, думай обо Мне, размышляй над Священным Писанием, над Моим личным Словом,  которое кладу каждому из вас в ваши сердца. Просто попробуй средь тысячи слов найти Мое Слово, которое Я положил тебе в твоё сердце, в твой разум. Думайте, думайте обо Мне, Мои дети. Бог говорит каждому, просто вы не научились это распознавать,  вы не ищите этого, вы не идете Мне на встречу, вы ждёте, когда Я Сам первый с вами заговорю. Но Я и так говорю с вами. Мое общение с вами разнообразное,  слушайте Меня внимательно, смотрите по сторонам, размышляя о Боге. Я много вам через что говорю, просто не концентрируйтесь на том, что Я вам вслух должен сказать Слово. Я говорю по- разному Своим детям, Мой язык куда более разнообразнее,  чем просто человеческая речь. Вы научитесь это понимать, если возжаждите это всем своим сердцем.
Я прошу вас, дети, советуйтесь с Богом,  ищите Мои подсказки, не идите с закрытыми глазами, а смотрите,  куда вы идете.
Дайте Богу вами руководить, просите Моего водительства и поступайте только так, как Я хочу для вас. Ты должен Мне доверять, иначе не получится идти у тебя правильно. Враг вас постоянно сбивает с пути, постоянно вас настраивает на злые пути, путает вас, заставляет идти в обиде и злости, сеет раздор, взбудораживает вас, старается взвинтить вас, задеть, дёргает вас и не дает вам покоя. Идите, слушая Мой голос внутри себя, не поддавайтесь ему, знайте, что дьявол будет вас мучить через Своих кровных и близких людей. Он знает, где на кого надавить, знает, где кому поставить подножку, чтоб побольнее было падать. Дети, стойте и будьте мужественны. Не отворачивайтесь от Бога и держите Мою руку. Я помогу вам справиться,  Я помогу преодолеть все препятствия, Я отведу зло от вас, которое не должно с вами приключиться,  Я помогу в битве со злом. Зовите и зовите Меня на помощь. Бог хочет ваших слов, Бог должен увидеть в вашем сердце надежду лишь только на Меня. Превозношений и гордости удаляйтесь.  Она  разрушает жизни людей. Что только из- за гордости не творит человек, какие только грехи люди не свершают, будучи одержимы гордостью!

Я всякое сердце сокрушу, всякую труху с него стряхну, все зло выверну  наизнанку из сердец Своих детей. Удалю с них всё, удалю.

Дети, Божьи планы над каждым из вас таковы, что в них Отец очищает ваше сердце, делает из каменного сердца живое сердце. Веду вас к Себе, хочу, чтоб животрепещАли ваши сердца, чтоб они Богу одному принадлежали.

Жуйте Мою пищу, не спешите, идите красиво. Мой голос есть в каждом из вас, только возжелайте понять Бога, возжелайте понять, что Я вам кладу на сердце.

Дети, Я каждого из вас люблю, очень сильно люблю. Я не выбираю, кого любить, а кого нет. Все любимый Мной, все. Отцовское сердце принадлежит детям. Отвергнитесь мыслей, что Отец вас отодвинул, опрокинул, оставил, не возжелал. Ты думай, сын Мой, обо Мне почаще и ты увидишь, как Я начну действовать в твоей жизни. Люби Меня и просто будь со Мной! Этого Я хочу от каждого Своего ребёнка.

Дети, держите за руку Отца, держите. Я вашу руку никогда не отпускаю, только дети сами ее желают отпустить временами. Думайте о том, что Я вас веду, что Я вас люблю, что Я позабочусь о каждом из вас. Только возжелай идти со Мной, не отвергай Меня, Мое Слово. Живи и не унывай, грусть исходит не от Меня, гони ее посредством Моего Слова, взывай к Имени "Иисус". Научитесь жить со Мной, проживать со Мной каждый день и каждый миг. Я должен быть на каждом шагу вместе с вами, на каждом. Только ты потрудись для этого, потрудись идти со Мной за руку и только слушай Меня внутри себя, ибо там есть Живой Я. Аминь

Слово Бога, Царя Неба и земли, вашего Отца, Вашего любимого Отца, Который сотворил всё и всех, Который любит Свое творение.
Я Есмь Живой Бог и ты живи во Мне, пребудь во Мне.

Иешуа Хамашиах - Царь и Мой Сын. Он есть Бог, как и Я. Мы есть одно единое целое.
Бог явился во плоти и стал жертвой, искупил этот свет.
30.09.25г.
05.01
Мк 4:12  Мф 24:21-22; 10:36   Прит 1:28-31; 18:13  Втор 4:30  Ис 5:11-13  Ам 8:9-10   2Корин 10:4-5  Иак 4:6-10   Лк 14:11   1Петр 5:6-9
Послания есть в:
Телеграм- канал:
Рутуб- канал:

0

463

Вопреки козням религиозно-КГБшной мафии. С 6го октября неделя нашей работы в Госдепе Конгресе Сенате

0

464

В мире начинается принудительная сдача биометрии. Что будет дальше?

ПРОРОЧЕСТВО от Господа: Дочь Моя, и вот буду открывать тебе о мировых событиях, но сначала подготовлю тебя, чтобы ты смогла вмещать то, что буду говорить тебе, ибо замыслы врага изощренные настолько во зле, что трудно вложить это в человеческий разум. Ибо до сего дня не было на земле такого зла, что задумал сатана и воплощает свои злые планы стремительно по всей земле, по всем странам и народам. И не сможет ни одна душа укрыться, ибо имеет такие инструменты управления и влияния, через которые будет совершать великий контроль над каждой душой и ее разумом. И хотя народы поднимут по местах восстания — но не превозмогут, ибо это было в планах врага давно — поработить народы, покорить их воле своей и управлять ими. И он тщательно готовился, изобретая чудовищные технологии, чтобы поработить человечество. Только дети Мои будут укрыты Мною сверхъестественным образом. Только Я поведу народ Свой рукою Своею и буду руководить и направлять, и питать хлебом насущным и укрывать и защищать. (продолжение в этом видео)

0

465

‼ Слово к Церкви о временах последних 🧬‼

Время притеснения придет для моего народа, не так как во времена древние: будут притеснять со всех сторон, поколеблется каждый и испытуемый будет каждый, кто именуется Именем Моим.

Многие покачнутся и предстанут перед выбором потому что будет дан выбор. Многие не устоят, ибо это будет время притеснения.

Сильные устоят и много отсеются из Моего народа, отойдут и скажут: — "Какая нам доля в уделе Божьем? — нет нам части".

Враг посеет сомнение и развеет веру, потому что не на той основе строили, но на человеческой науке, на человеческом слове.

Охватит страх и люди предстанут перед выбором, а выбор будет дан — цена человеческой души!

Будут тесные врата и эти врата пройдут утвержденные в Моем Слове, которые положили надежду в сердце — надежду на вечность.

Волки разбросают стадо, чтобы не было вместе, а вороны повыклевывают зерно из сердец и только крепко поставлена основа — основа Слова Моего сохранит человека от падения и разочарования.

Украина, Ивано-Франковск,
2016 г.

Духовный воин

0

466

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 4 октября, 2025г. 18:18:22)

0

467

0

468

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 4 октября, 2025г. 18:42:03)

0

469

0

470

"Судный день настает. Золото превратится в пыль" СЛОВО ОТЦА НЕБЕСНОГО 04.10.25г.
Отец говорит детям: любите Бога.
Отец говорит детям: Я вас люблю, дети Мои. Отец каждое сердце каждого Своего ребёнка знает и видит. Все вижу, что в нем творится, чем оно окружено, о чем мечтает, что жаждет более всего. Я знаю, кто в вашей жизни на первом месте, знаю, кому вы служите, чем ваше сердце пропитано и знаю, как его изменить, что бы оно свой взгляд обратило на Бога.

Дети, сколько сегодня Моих истинных последователей? Мало. Мало тех, кто пьёт из Меня, мало тех, кому нужен только Сам Бог. Многие дети обо Мне ревнуют? Нет. Так мало, кто испытывает жажду по Богу, когда хочется Бога и ничего другого.

Мир пробудится, пробудится. Мир отвернется ото зла.
Мир, говорит тебе Отец твой законный: последуй за Мной, последуй за Моим истинным и живым Словом. Почему тебе так нравится этот мир, который тебя влечёт в свои сети? Неужели ты не видишь, что в нем все мёртвое, нет Живого более в нем, всё искусственное, выдуманное.  Как был прекрасен мир первоначально,  где Бог и Его творение купались в любви, где они находились в Эдемском саду, земля и была Эдемским садом. Но во что превратилась Моя земля, чем она сегодня дышит, на кого она стала похожа? Дети стремятся быть похожими на своего Отца? Нет, они отвергли Отца и их удочерил/усыновил сам сатана. Только он их не любит, он их ненавидит, и так искусно обольщает каждого. Увлёк всех в сети свои, ибо мастерски все умеет делать. Дети привлеклись лишь обложкой.
Свет, тебя привлек не тот взгляд. Ты должен был распознать, чей это взгляд, кому он принадлежит. Ты с самого начала своей жизни должен был идти за светом, но ты всегда выбирал тьму. Ты выбирал не Божье, ты жил не по заповедям, ты шел как хотел, ты даже и не смотрел в Мою сторону.
Ты предпочитал игры этого мира, вместо Моей жизни. Тебя не интересовало Божье, ты все отбрасывал Божье. Кто останавливался на своем пути и задумывался, что так делать нельзя? Дети, понимая, что идут неправильно,  продолжают двигаться в том же направлении и наступают на одни и те же грабли.

Кто сегодня заботится о чистоте своей души? А ведь это так важно. От этого зависит твоя жизнь, каждый день твой может изменить ход твоей истории. Но вы не учитесь отбрасывать грех из своей жизни. А ведь со Мной всё возможно. Ведь Я помогаю вам идти в Святости, просто вы Меня не возжелали в свое сердце. Я хочу давать вам чистые источники, хочу одевать ваши сердца в безупречную белизну,  и Я хочу всё это дать Своим детям. Но дети снимают эту красивую одежду с себя. Они наденут ее, потом пачкают,  потом эта одежда становится неприятной для Моего пути.
Как Я хочу рядом с Собой детей, которые отверглись всякого зла. Дети, вам грех не нужен,  со Мной живите, а не с грехом. Ведь Я - ваша сила и ваш источник, так дайте Мне таковым стать в вашей жизни. Вы сами о себе не позаботьтесь, Я позабочусь о вас, Я вас на каждом шагу несу и поддерживаю. Отдаляйтесь от греха, он не должен с вами находиться рядом, бегите от него.

Бог ревнует о каждом из вас, ревную и жажду вашей Святости. Мне нужны чистые сердца. Чистое сердце великим сделаю, дам ему венец жизни. А вы отказываетесь от своих венцов, от своих наград, от своей будущности, которая может стать для вас ещё лучше. На какой ступени здесь ты находишься, будет зависеть,  на какую ступень Я тебя там поставлю. Ранги и иерархии Я отвергаю. Ты не знаешь, как Я все распределил для вас в будущем. Живи благочестиво и будешь достойную жизнь в Боге иметь. Живи со Мной и подниму тебя до Моих высот. Будь Мне преданным и будешь всю вечность проводить рядом со Мной.
Дети, как же вы сегодня многие отказываетесь от своего будущего, от того, что вы можете иметь, чем можете обладать, но не верите в это, слабо верите в это, на другом концентрируетесь. Направьте свой взор на Бога. Дайте Мне покормить вас, напитать вас. Вы выбились из сил, вы шли- шли, вы устали. Припадите к Моей груди, сердцем своим воскликните к Богу, сердцем своим возревнуйте обо Мне. Бог вас так любит, дети,  так сильно вас жажду в Свои объятия. Каждый из вас дорог для Меня, абсолютно каждый. Отцовское сердце болит по вам, дети, ибо знаю, что можете идти по- другому, но не слышите Меня, отворачиваетесь от Меня, не понимаете Меня.
Какой Бог перед вами? У каждого свой! Каждый выстроил свой образ Бога перед собой и идет за Ним. А Я хочу, чтобы вы позволили Мне войти в вашу жизнь полноценно, чтоб Я вам показал истинного Себя, Того Бога, Который есть сегодня Живой и Правдивый. Дайте Мне разрушить стереотипы в ваших головах и туда поместить образ Бога, Который есть настоящий. Ведь Я - для всех вас разный, все по- разному Меня видят. Люди с недоверием ко Мне относятся, не считают, что Бог им как- то может помочь. Не приучены люди с Богом свои жизни проживать. От того этот век имеет столько бед, столько проблем, столько ошибок он натворил, сколько сломанных судеб, сколько несостоявшихся жизней. А все почему? Там не было Бога, там не слушали Бога, там не спрашивали у Бога. Вот и результат. 
А Я говорю,  мир, ты переплавлен будешь. Ты отойдёшь от мирского. Все под твоими ногами в прах превратится. Ты поймешь и увидишь, что на самом деле является ценностью. Как посыпется из твоих рук то, что ты называл золотом. Ты увидишь, как оно в пыль превратится.
Дети, мир изменится, мир переменится, мир встанет на новый уровень жизни. Все сотворю новое для этого мира. Дам любовь, дам любовь с избытком, дам радость, Мою радость, истинную и настоящую радость.
Любимые Мои дети, служите Богу в полноте своего сердца, а не так: чуть- чуть, немножко. Остался маленький миг до того дня, что изменит ход всей жизни. Суд по нечестию, суд по дому Божьему готов сойти мощной лавиной на этот мир. Судный день настает, настает для этого мира. Заканчиваются Мои предупреждения, заканчиваются Мои крики. Более не скажут: сколько можно пугать народ своими предупреждениями, ибо это все станет явью, все превратится в реальность,  в вашу новую жизнь, которая настигнет этот мир внезапно. Сотру грязь с лица земли. Ко злу буду беспощаден.  Доколе мир будет топтать Божье, доколе мир будет смеяться над Богом! Я покажу этому миру, кто в нем хозяин. Я переверну сердца всех Своих детей, чтоб каждый опомнился, кто он и что он.
Нет жизни без Бога, нет, запомните это, Мои дети.
Я знаю, как вы немощны, как вы глухи и слепым, ибо не взываете ко Мне. Кто хотел, кто искал, кто жаждал по- настоящему, тот нашёл. Не нашли лишь те, кто не дошел до конца, кто сдался, кто опустил свои руки, кто сказал в своем сердце: "Нет Бога, Он не отвечает".
Я вижу ваши сердца насквозь. Меня никто не сумеет обмануть и обхитрить. Ведь Я - Творец всего. Я знаю вас лучше, чем вы сами себя. Так доверьтесь Тому, кто сотворил каждый ваш сантиметрик, кто вложил в вас прекрасные души, кто вдохнул в вас Свое дыхание.
Научитесь от Меня, дети, прижмитесь к своему Создателю, прижмитесь всем сердцем. Я вашим Любимым должен быть, но являюсь ли Я таковым для вас, Мои дети?
Задумайся, остановись, человек! Спроси у Отца, где ты сейчас находишься, на какой ступени ты сегодня стоишь, какими дорожками ты ходишь? Я тебе все покажу, абсолютно всё, только возжажди узнать правду, увидеть правду, не отвергни правду, и ты увидишь правильный ответ, а не тот, который ты сам для себя хочешь видеть. Аминь

Отец Неба и земли.
Отец всей вселенной
Я - ваш Отец, Я. И нет других богов кроме Меня, нет.

Иди за Мной живым, лишь за Мной живым. Я- Есмь.

Иисус Христос- Царь и Бог. Он есмь живой Бог всей вселенной. Он - Искупитель. Он искупил все грехи этого мира, он стал жертвой за грех. Бог стал плотью и висел на кресте за каждого из вас, за каждого!
04.10.25г.
05.49
Левит 20:7  Мф 7:8  Иер 33:3           2 Корин 10:4-5  1Корин 6:9-10  Кол 3:5  Иак 1:12-15;  4:4  Пс 1:1  1Ин 1:6   Деян 3:19   Ис 1:18   1Корин 15:34   Иак 4:2   Дан 12:10   Ин 8:44  Быт 2:7  Мф 6:19-21  Рим 12:2   2Корин 4:18

0

471

Сейчас выезжаю в Госдеп, Конгресс и.! Для решения чрезвычайно сложных проблем религиозной иммиграции

0

472

0

473

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 14:47:32)

0

474

Денис Иванов | СКОРО Всё РЕЗКО ИЗМЕНИТСЯ! О чем молчит Элита

0

475

0

476

0

477

Архиважно: Через пять часов начала наших переговоров в Конгрессе США Oфис Congressman E Burlison

0

478

Слово о временах грядущих‼

Я даром раздавал эту пищу, а ты очень-очень мало взял. И отойдешь с этого места, и снова ты будешь жаждать этого хлеба!

О, дети-дети! Как вы не дорожите этим временем! Вы думаете, что это свобода, свобода! — Нет, дети! Свобода уже закрывается, она осталась на малое-малое время!

О, как народ, ты вспомнишь эту свободу! О, как ты, народ, задрожишь, когда, народ, пойдут по домам, когда будут тебе задавать вопросы!

О, Мой народ, как нужно иметь мудрость где говорить, а где и молчать. Не думай, народ, что это для тебя будет легко! — Нет, не будет для тебя это легко!

Так говорю, Мой народ: мало, мало у тебя запаса этого масла! И на этом месте ты мало-мало взял. А Я говорю: вот, ветры будут дуть, болезни посыплются! Народ, ты готов отдать Мне? А переход будет весьма-весьма великим! И, дети, разлуки-разлуки, и скорби-скорби! И не будет такого дома, чтобы там не было скорби!

И Мои дети, говорил, и говорю, что Я буду чистить Свой народ. Я хочу, чтобы ты, народ, повернулся ко Мне лицом, а ты спиной стоишь!

Зачем ты спиной стоишь? Что Я тебе не дал? Разве Я мало тебе изобилия подал? Разве Я тебе пищу не подал? Разве ты страдаешь голодом? От чего ты, народ, страждаешь?

Народ-народ, повернись ко Мне! Повернись! Ибо время для покаяния даю очень-очень малое. Ибо говорю: свобода закроется, закроется, чтобы ты не сказал тогда: — «Господи, открой!, продли мир»! —Нет, дети, это время более к вам не вернется! Не вернется, Мой народ! Ты только будешь вспоминать!

Как говорил: — "Молитвенники, труженики, — бейте тревогу в небо, бейте и просите, чтобы Я еще многих-многих очистил, многих еще призвал!" — Не думайте, что только Я вас возлюбил, и только вы, вы достойны милости! Я возлюбил и тех, которые, как-бы, под заборами, которые, вы говорите, — "Погибла душа, погибла!" А почему вы не берете и не несете таких душ на руках молитвы?

Разве Я только за вас страдал и умирал? А за них Я не страдал и не умирал? И за них страдал, и их хочу омыть и очистить. Они будут верно стоять, они не будут шаткими.

А Мой народ пресытился! Мой народ стал тучным! Он говорит: — «Нужно трудиться, нужно трудиться». А если ли Я отниму силу? А если Я границы закрою? А если Я лепту эту заберу? Будешь ты тогда таким богатым?

О, как ты, народ, неведом Духом Святым! Как Мой народ не вопрошает у Меня, чтобы Я говорил, чтобы Я открывал, чтобы Я научал! Не вопрошает Мой народ! Мой народ решает сам! Мой народ сам постановляет! Зачем, народ, ты так делаешь? Почему ты идешь впереди Меня?

Если ты, народ, не остановишься, то Я изберу Своих верных и уведу в потаенные места. И Мои верные они будут укрываться, но они будут верно Мое Имя славить. И будет, также и тяжело укрываться, но Я верных укрою.

Не думайте, что Я и сейчас не вижу на этом месте верных. Есть, есть верные и на этом месте. И говорю, дети, еще, еще на малое время Я вам продлеваю. Укрепитеся верою, Аминь, Аминь!

Украина, Волынь,
сентябрь, 2025
https://youtu.be/48xr6He6V9U

0

479

Мы ARRC после разговора с Мэри Гандерсон, заместителя посла по особым поручениям Госдепа США

0

480

Реальное "Посольство Божие" Реальная работа на Капитолийском Холме 6 по 8 октября! Задачи на завтра

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...