"Народ Мой, укройся во Мне, ибо идёт мщение на все лице земли.7 лет скорби" ИИСУС ХРИСТОС 14.09.25г
Слово Всемогущего Бога:
Сегодня все состоится, сегодня все свершится, сегодня всё завертится и это уже не остановить.
Бог говорит вам: народ Мой, укройся во Мне, ибо идёт мщение на все лице земли великим Богом, идёт воздаяние земле за все, что было на ней сотворено.
Поднимись, народ, выше к Богу, вознеси свои молитвы ко Мне, отвернись от всего, и направь все свое время и желание к Богу. Все оставь за собой, абсолютно всё. В этом дне ты вознеси молитвы Богу, в этом дне ты принеси раскаяние обо всем, что ты сотворил, в этом дне открой Богу сердце свое и скажи, что все прощаешь всем. Доверяй Богу, взмаливай Его о прощении, освободи свое сердце от грузов. Возьми за руку Бога и пребудь с Ним, пребудь с Ним!
Для чего этот мир с его отступничеством, с его похотью, развратом и насилием?
Для чего всё зло на поверхности? Дабы испытать все живущее на земле.
На мир надвигается пагуба огромных размеров и масштабов. Не думай, Мой народ, что это злая шутка, не думайте, Мои дети, что это минет вас или будет отменено. Всё свершится и все сбудется. Я ничего останавливать не буду. Нет в мире покаяния, нет прощения за грехи свои, нет раскаяния в сердцах Моих детей. Одна пагуба на каждом шагу, которая рушит человеческие жизни, и человек это сам всё добровольно впускает в свою жизнь. Разве есть жизнь с Богом? Разве есть Творец в жизни Своих детей? Разве Творец видит Божье в Своем мире? Нет Моего, все уничтожено и растоптано, все перевернуто и скрыто, все завуалировано и подменено. Все Божье испортили, отравили ядом каждый закуток. Нет Живого уже ничего в этом мире, нет того, из- за чего Бог должен отменить Свои суды. Народ отступил, народ упал, и вставать даже и не собирается. Бог видит уничтожение всего Своего в этом мире и Я не остановлюсь более, Я не буду давать шанса ещё что- то изменить и к чему- то другому прийти.
Было дано время земле исправить ошибки, было дано время раскаяться в своих грехах и встать на путь верный, был дан человеку шанс прийти к Богу во всей своей красе. Но человек избрал другой путь, некрасивый путь, где нет Бога, где от Бога отвернулись, где отвергли Его Слово, где избрали дружить со грехом, где возжелали мир со всеми его красотами.
Кто ты есть человек, чтобы не верить своему Создателю? Кто ты есть такой, чтобы играть со Мной в игры? Службы двум господам не позволю иметь этому миру, не позволю. Или ты за Богом иди, или ты миру служи! Сколько сегодня таких, что избрало любоваться миром, лелеять этот мир и Бога взращивать в себе. Если ты идёшь с Богом, будь готов к тому, что Бог этот мир от тебя отрежет. Но если ты не готов для этого, у нас с тобой дружба не получится. Почему ты думаешь, что можно миром красоваться, всеми его прелестями и Бога любить? Невозможно одновременно любить и Бога, и этот мир. Ты либо одно возлюбишь, либо возненавидишь.
Дети, думаете по просторам жизни и дальше будете так блуждать? Думаете, нет конца тому, что Бог задумал. Есть прекрасное начало начал, есть прекрасное завершение этого мира, есть прекрасный финал, и мы к нему повернули. Но мир пройдёт 7- ми летний отрезок скорби, мир будет испытан в огне Моих очистительных судов, мир пройдёт скорбь и очищение, мир переплавится, мир испытан будет. Мир будет пребывать в шоковом состоянии. Мир не будет верить в то, что будет видеть перед собой своими собственными глазами. Мир будет ошеломлен, дети, ошеломлен. Грядет бедствие, грядет разрушение, грядет война великая со злом, и устоит лишь только тот, кто схватит за руку Христа.
Бог грядет со Своими праведными судами. Грядет беда на все лице земли. Воздаяние за все, что мир натворил. За каждый шаг мир будет отвечать. Сумерки настали. Беда стучит в этот мир. Дети, приготовьтесь Меня встречать в Своих сердцах. Ничего не бойтесь, всё отодвиньте, не бойтесь оставить позади и обо всем спрашивайте у Меня. Нет страха перед тем, что будет твориться на земле, у того, кто будет пребывать с Богом, кто Ему поверит, кто отойдёт/ отлепится от этого мира, и всем своим сердцем прижмется к Божьему сердцу.
Гори душа в пламени Божьем! Очищайся сердце в горниле Божьих судов! Настала твоя пора очиститься и стать белее снега. Суд идёт, суд идёт и его никто не отменит, никто не отодвинет и никто не сможет помешать Мне сотворить то, что задумал великий Бог. Сегодня всё начинаю сотворять.
Сегодня- это тот день, что назначен Богом. Подумайте над этим и спросите сами каждый лично у Бога об этом. Верьте Божьим Словам, ищите Божьи Слова, Мои дети, ищите живую правду, ищите истину. Истина может быть только одна и она принадлежит Живому и всемогущему Богу ЙХВХ (Яхве). Я ЕСМЬ Бог богов и Господь господствуюший. Я есмь Алеф и Тав, Я есмь начало и конец, Я есмь Бог с большой буквы. Мне все принадлежит в мире, Мое творение Мной сотворялось и Я заберу Домой лишь только то, что Мне принадлежит.
Бог всей вселенной, ваш Царь и ваш Бог, Господь Яхушуа Хамашиах.
Царь и Бог Иисус Христос.
Истина может быть только одна и она принадлежит Живому и всемогущему Богу ЙХВХ (Яхве). Я ЕСМЬ Бог богов и Господь господствуюший. Я есмь Алеф и Тав, Я есмь начало и конец, Я есмь Бог с большой буквы. Мне все принадлежит в мире, Мое творение Мной сотворялось и Я заберу Домой лишь только то, что Мне принадлежит.
Бог всей вселенной, ваш Царь и ваш Бог, Господь Яхушуа Хамашиах.
Царь и Бог Иисус Христос.
Я есмь в Отце, а Отец в Сыне. Я есмь великий Бог.
Бог родился во плоти, Бог стал телом и искупил этот мир, став жертвой за грех.
14.09.25г
01.00
Ис 26:20-21
Иез 37:12-14
Пс 22, 26, 90
Мих 5:15
Рим 1:18
Мал 3:2-3
1Фес 5:2-4
Иер 30:23-24
Ис 63:3-6
Ис 24:19-20