Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 541 страница 570 из 578

541

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 15 ноября, 2025г. 17:45:12)

0

542

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 15 ноября, 2025г. 18:13:57)

0

543

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 15 ноября, 2025г. 19:01:31)

0

544

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 15 ноября, 2025г. 19:19:33)

0

545

США обвиняют китайские технологические фирмы, научно-исследовательские институты в превращении биотехнологии в оружие, создании «оружия для контроля мозга»
Он санкционировал Китай за то, что он якобы использовал его для растреки уйгеров.
Конор Финнеган и Люк Барр
16 декабря 2021 года, 22:24
Администрация Байдена внесла в черный список и санкции на десятки китайских правительственных исследовательских институтов и технологических фирм частного сектора, обвинив их в использовании технологий в качестве оружия для использования внутри страны и за рубежом, объявили в четверг министерства торговли и казначейства США.
В частности, США предупредили, что эти организации работают в рамках более широкой стратегии китайского правительства по разработке и развертыванию биотехнологий, включая «оружие для контроля мозгом», для возможного наступательного использования и в рамках борьбы с уйгурами и другими мусульманскими этническими меньшинствами - кампания, которую США определили как геноцид.
Штрафы направлены на то, чтобы запретить экспортировать американские технологии в эти проекты или заблокировать их доступ к финансовой системе США.
"Научное стремление к биотехнологии и медицинским инновациям может спасти жизни. К сожалению, КНР решает использовать эти технологии для контроля над своим народом и репрессий в отношении представителей этнических и религиозных меньшинств", - сказала министр торговли Джина Раймондо, используя аббревиатуру официального названия Китая - Китайская Народная Республика.
"Мы не можем позволить американским товарам, технологиям и программному обеспечению, которые поддерживают медицинскую науку и биотехнические инновации, быть перенаправленными в сторону использования, противоречащих национальной безопасности США", - добавила она в своем заявлении.
В общей сложности 12 китайских научно-исследовательских институтов и 22 китайские технологические фирмы были занесены ее агентством в черный список и запретили на экспорт или передачу американских технологий, за исключением ограниченных случаев с лицензией. Главным из них является Китайская академия военно-медицинских наук и ее 11 научно-исследовательских институтов.
В совокупном они "используют биотехнологические процессы для поддержки китайского военного конечного использования и конечных пользователей, включая предполагаемое оружие для управления мозгом", - говорится в публичном уведомлении Министерства торговли в четверг.
Неясно, какое оружие, возможно, уже существует, но китайские военные лидеры в течение многих лет говорили о том, что биотехнология создает новые «наступательные возможности», включая оружие «контроля мозгом» и «специфические этнические генетические атаки».
"Исследовательская направленность Китая на эти технологии не уникальна. Уникальность заключается в том, что они заявили о намерении превратить свои изобретения в оружие", - сказал лейтенант в отставке. Полковник Стивен Ганьярд, бывший главный дипломат США по военным делам.
Эти изобретения могут включать в себя «материалы научной фантастики, такие как оружие, контролируемое мозгом», которое позволило бы «китайскому коммандос выпустить оружие только мыслью, а не спусковым пальцем», по словам Крейга Синглтона, бывшего дипломата США, который в настоящее время является адъюнкт-актом в Фонде защиты демократий, вашингтонского аналитического центра.
Это может дать Китаю военные и разведывательные достижения по поводу США, согласно синглтону, хотя неясно, разрабатывает ли Пентагон аналогичные программы вооружений.
"Некоторые из этих технологий могут быть нелегко сдержаны и могут иметь катастрофические последствия второго и третьего порядка для гражданского населения. Стремление Китая использовать передовые технологии как оружие подвергает весь мир риску непредвиденных и неотразимых последствий", - добавил Ганьярд, сотрудник ABC News.
На данный момент, похоже, Китай сосредоточил свое предполагаемое использование против внутренних целей, включая уйгуров в самой западной провинции страны, официально известной как Синьцзян.
"Частные фирмы в секторах технологий обороны и наблюдения Китая активно сотрудничают с усилиями правительства по репрессиям членов этнических и религиозных меньшинств", - сказал Брайан Нельсон, старший чиновник Министерства финансов по вопросам терроризма и финансовой разведки.
Министерство финансов назначило еще восемь частных фирм, отключив их от финансовой системы США и угрожая санкциями для тех, кто веет с ними бизнес, за то, что, как сообщается, работает с властями Синьцзяна.
Это включает в себя разработку программного обеспечения для распознавания лиц, облачных вычислений, дронов и технологии GPS, а также других инструментов искусственного интеллекта.
"Одно из таких программ ИИ могло распознавать людей как уйгурского этнического меньшинства и отправлять автоматические сигналы тревоги государственным органам", - говорится в Казначействе, в то время как другая фирма помогла "разработать инструмент транскрипции и перевода для уйгурского языка, чтобы власти могли сканировать электронные устройства".
По оценкам, от одного до почти двух миллионов уйгуров и других меньшинств, таких как казахи, были задержаны в массовых лагерях «перевоспитания», где их используют в качестве принудительного труда и обучают пропаганде Коммунистической партии Китая.
Кроме того, независимые исследователи, уйгурские активисты и правительство США обвинили Китай в кампании массовой стерилизации, чтобы потопить уровень уйгурской рождаемости, который резко снизился в последние годы.
В то время как большинство фирм, запавших в черный список, были назначены из-за их связей с так называемой китайской «стратегией гражданского и военного слияния», где гражданские области, такие как медицина и биотехнология, якобы используются в качестве оружия для поддержки военных, горстка также была назначена для экспорта чувствительных технологий в Иран.
Эта стратегия встревожила американских чиновников в последние годы, начиная с администрации Трампа, которая начала активные общеправительственные усилия по ее соращению. Это включало в себя неоднократное развертывание этого черного списка Министерства торговли, чтобы запретить экспорт из США в китайские фирмы, к которым затем могла получить доступ Народно-освободительная армия.
Администрация Байдена провела эту политику и расширила ее, объявив на прошлой неделе во время Саммита Байдена за демократию, что небольшая группа стран обязалась блокировать экспорт аналогичных технологий в Китай, включая Великобританию, Францию и Австралию.

US accuses Chinese tech firms, research institutes of weaponizing biotechnology, creating 'brain-control weaponry'

0

546

Сон о том, что Земля оккупирована бесами.

❗🔥🇺🇸 Слово к Народу🔥❗🌎

(Поделилась сестра, участница группы "Только Откровение". Это откровение было в США, штат Калифорния, 2013 году)

Так говорит Господь: умножатся скорби по всей этой земле. Будет проливаться кровь. Опустеют магазины, товаров не будет. Мой народ будет метаться то вправо, то влево искать выхода.

Многие будут возвращаться откуда приехали. Разрушения будут великие по местам.

Будут дрожать колени, людей будет одолевать страх. И кто строит не на прочной основе — не устоит.

Законы поменяются, новый правитель прийдёт жестокий и высокомерный, который создаст свои законы. И никто не сможет ни покупать, ни продавать без дьявольской метки или числа имени его.

Господь выведет народ Свой из этой страны и совершит Свой суд. И суд Его будет страшным.

Содрогнётся земля и расколится на части. Будет великое землетрясение, которое унесёт жизни миллионы людей.

Ещё даю время для покаяния и приближения.  Верующий в Меня спасётся!

США, штат Калифорния,
2013 г.

Духовный воин

0

547

СОН: ИННОВАЦИЯ ОТ БОГА ДЛЯ ПОБЕГА ИЗ РАБСТВА. Висла

0

548

При нехватке витамина D пожилым людям лучше отдать предпочтение водным формам витамина, а не масляным, рассказала «Газете.Ru» врач-диетолог, эндокринолог компании Bioniq Диана Эрикенова.

Витамин D необходим для нормального функционирования практически всех систем органов. Он снижает риск развития аутоиммунных заболеваний, участвует в регуляции артериального давления и поддержании нормального функционирования сердца, участвует в регуляции настроения, снижает риск возникновения депрессии и тревожных расстройств.

«Витамин D — это жирорастворимое соединение, поэтому масляная форма считается более физиологичной. Однако пожилым лучше принимать водные формы витамина, так как с возрастом снижается секреция желчи и липаз. Водные формы также лучше усваиваются у новорожденных и недоношенных, так как не требуют активного желчеотделения», — рассказала врач.

Остальным лучше принимать масляные формы витамина D, так он усваивается лучше. Однако при заболеваниях ЖКТ или после бариатрических операций водные безопаснее.

Отредактировано Михалыч (Вторник, 18 ноября, 2025г. 17:35:11)

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0

549

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДУХОВНЫХ ДОГОВОРАХ С САТАНОЙ ЧЕРЕЗ СНЫ. (Висла)
ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО (Аарон Хедин)

В этом видео я делюсь предупреждениями, которые я получила через некоторые свои сны, о том, что тьма действует более хитро сейчас и обольщает договорами и контрактами с ними через сны.. Если это случилось с вами, откажитесь и разрушьте именем Иисуса всякий такой контракт.

А также вы услышите пророческое слово Аарона Хедин.
Перевод и озвучка: Висла

0

550

🟡 Слово от Господа 🟡

В ноябре 2022 г. среди ночи Господь позвал меня по имени. Я проснулась от этого, сказала "я , Господи!" И было Им сказано: "надвигается великая буря на народ Мой. Но верных Своих укрою, ибо на челах верных Моих , воздыхающих о мерзостях земных, печать имени  Моего!"  🔥

Самое удивительное, что утром после этого зашла в  одну группу — а там пост выложен ПРО ПЕЧАТЬ БОЖЬЮ НА ЧЕЛАХ .
Вот так Бог разговаривает с нами: — сказал — подтвердил

Жив Господь Бог наш!
Велика слава и сила Его!
Аллилуйя!

Приходит такое стойкое понимание, что начались суды Божьи, и поэтому послан Ангел запечатлеть Божьих детей печатью Его. Слава Господу!

И потому и про внешний двор и попрание его язычниками Господь открывал... Всё вкладывается в единый пазл.
Пришло время судов Его!

Россия
Ноябрь, 2022

Духовный воин

0

551

Суды Его разливаются по всей земле: 1 Пар 16:14: «Он Господь, Бог наш; суды Его по всей земле».
Пс 104:7: «Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его».
Откр 15:4: «Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои».
Постоянно идут Суды Его. В какой форме: они могут быть местные, могут охватить большую территорию. Постоянно Бог работает со всем человечеством. вводит во что-то новое, старые формы организации обществ меняются, нет ничего застывшего. Когда на земле не было войн? Где-то я встречала статистику, что малое число дней в последнее время было без войн, а огромное число лет войны, войны, войны.... И все время верующие "бодрствовались и молились", чтобы выйти с Господом на правильные позиции в ЛЮБОЕ время на земле. И оставаться на правильной позиции. Тогда события, даже тяжелые, они как волны проходят сверху над верующими и не сносят их и не вышвыривают на пустынный берег.

0

552

Важная новость для всех! Срочно пригласили в Госдепартамент на 25 ноября обсудить... Зачитаю email

0

553

"Великая скорбь и система антихриста. Божьи суды" Слово Иисуса Христа 25.11.25г.
"Пойдём возвратимся и мы в дом родной".
И поведу их домой долиной смертной тени, и надену на них одежды новые. Пора Моему дому Израэлю, рассеянному по всему миру, вновь собраться вместе возле своего Пастыря. И Я, добрый Пастырь, буду собирать Своих овечек на новых пажитях и буду Сам их питать отборной пищей, и буду кормить их свежей пищей , и насытятся и уже не будут более голодными.
Мой Дом, Мои бедные дети, Мои заблудшие овечки, как же вам не хватает того, кто будет водить вас в тихих местах, где нет диких волков, где Я буду вашей защитой и день, и ночь.

Я должен собрать Свой народ воедино. Я должен для начала его омыть. Кровью Агнца были искуплены ваши сердца, теперь пришла пора Моему народу пройти процесс очищения, очищения через принятия Меня как своего Господа, как Спасителя, ибо многие и многие отвергли Агнца, отвергли Его жертву, отвергли Миссию, отвергли Его искупительную кровь. Народ пройдёт свое очищение, пройдёт путь преображения. Выбелю Своих детей, и станут белее снега.
Я должен очистить Свой народ, ибо он ходит в грехах. Много грехов на телах и на душах Моих детей, очень много. Много крови пролито на Моей земле, невинной крови и за все будет свершено воздаяние.

Народ будет притесняем, будет мучим тьмой, будет в угрозах,  в гонениях, но народ пройдёт все свои этапы и пути преображения, пройдёт. Будут пролиты реки крови, но в них народ будет очищен. Это будет тяжелое время для Моего народа, тяжелое.

Сейчас люди живут беззаботно, но вскоре вся их жизнь переменится. Не будет более того, что сейчас мир имеет, не будет. Мир встанет на новые рельсы, которые для него приготовил антихрист и его система. Все будет новое внедряться для всего мира, люди окажутся в ловушках и западне дьявола, и не будут знать, в какую сторону двигаться Мои дети. С одной стороны, они будут понимать, что нужно жить, но пойти на условия зверя будет означать то, что ты даешь добровольное согласие стать рабом и пленником их системы. Это означает, что ты станешь марионеткой в их руках и ты не будешь более прежним. Тебя добровольно лишат твоей принадлежности к Божьей ДНК. Тебе скажут: "Выбирай, мы тебе даём право выбора. Ты должен отдать всё и быть частью нашей системы, которая о тебе позаботится, либо ты становишься изгоем общества, ты будешь гоним и в конечном итоге тебе грозит смерть". И как же Мои дети схватятся за головы, когда поймут, что перед ними будет. Концлагерь времен великих войн покажется для них раем, ибо то, что придумает система зверя, страшнее любых лагерей. Зверь разыграется не на шутку. Он все будет сносить на своем пути. Ему всё чуждо, у него нет жалости, и он будет рвать и метать, чтобы достичь своих целей. Он озабочен только лишь одной целью: как уничтожить Мой народ до единого, и посадить себя на трон Короля и Бога. И он все будет для этого делать.
Народ встрепенется и ужаснется, народ поймёт, что он окажется в ловушке. Некоторые люди дадут согласие на их условия, и станут пленниками навечно. Они потеряют жизнь свою, а не обретут. Как же Мой народ не видит сейчас, к чему всё идёт, к чему всё катится, что перед их носом готовится, не видят, слепые котята! Я кричу на весь мир, о том, что грядет, о том, что ожидает, но им все равно, не готовятся никак Мои дети, не идут в Мою школу, не готовят свои сердца вместе с Богом. Ох, и тяжело будет для них все даваться. Те, кто называет все это ересью, первыми побегут и примут знак зверя, ибо предпочитают верить человеку, но не Богу. Для них Бог- это не показатель, это нечто там недосягаемое, невидимое и возможно ненужное вовсе. "Справимся сами".

Я кричу давно о Своих судах, Я кричу давно, что народ упрямый и жестоковыйный. Но народ настолько ожесточил свои сердца, что с каждым днем от Меня отдаляется все дальше и дальше. И что же он без Меня будет иметь? Ничего. Проиграет свою жизнь, потеряет свою вечность,  лишится самого огромного богатства в своей жизни.

Отец кричит так давно, Отец кричит так долго для Своих детей. Отец предупреждал так много Своих детей готовиться к суровой и долгой скорби.

Ты же без Бога не сможешь дышать в то время. Перекроют тебе всякое дыхание и наступит конец для тебя. Но народ не слышит, думает и дальше будет плясать под музыку этого мира. Скоро танец этот закончится и начнётся новая мелодия для этого мира, только она совсем будет грустной. Не будет уже весело тому, кто сегодня так весел, так смел, так уверен.
Многие, глядя на планы, которые готовит тёмная элита, пытаются обезопасить свои жизни. Приобретают дома на необитаемых островах, строят дома- убежища из прочных материалов, готовят запасы продуктов и питья на годы вперед. Но Я скажу, что всё это тщетно. Моя рука затронет каждый сантиметр земли, Моя рука доберётся до каждого, кто на ней обитает. Я всё в мире буду подчищать,  до каждого сердца Я найду путь. Каждое сердце испытаю, каждое сердце пройдёт тернистый путь. Нелегкий путь, сложный.
Было дано земле время приготовить свое сердце ко встрече с Богом, было время избежать испытания, которые отведает весь мир, была возможность познакомиться с Богом, познать Бога, но дети выбирали другие пути. Они не уразумели до конца, что они предпочли.
Время бедственное перед миром лежит, время катастрофическое. Не думайте, что кто- то это избежит. Я каждого буду проводить через тернистый путь, чтобы омыть его, очистить его сердце. Много слез будет пролито Моим народом, ой как много. Но не верят в это Мои дети, не верят. Бог идёт с праведным судом в этот мир, чтоб каждому воздать по его заслугам.
Начну очищение и преображение с дома Моего на земле. Начну преображать закостенелые сердца Моих детей, начну выворачивать их наизнанку. Доколе народ будет пить из чаши этого мира и не знать своего Творца по имени! Доколе народ будет участвовать в играх сатаны! Доколе будет плясать под его дудку и оставаться слепым!
Дети, время Божьих судов, время переплавки земли, тяжелое и страшное время для всего мира. Я иду и не удержит Меня никакая сила. Я иду, ибо чаша Моего терпения наполнена до краев. Я иду перевернуть весь мир, Я иду его встряхнуть, Я иду встрепенуть каждое сердце. Мир застынет,  замрет на мгновение, мир отрезвится очень быстро, мир откроет свои глаза мгновенно.

Я наполню ужасом всю землю, Я позволю исполниться некоторым планам сатаны, и он повергнет в трепет этот мир. Мир будет очищен, мир будет перевернут Моей рукой. Я не буду более терпеть унижения, которые терплю изо дня в день. Конец Божьей милости для некоторых. Начну изливать Свою ярость и обрушу Свой гнев на нечестие. Не будут ходить и смеяться, говоря: "Ну где же твой Бог?" Ибо Бог будет действовать на земле видимым образом. Моя рука будет видна для этого мира, будет! Мой мир увидит чудотворения, увидит воскрешение мертвых, увидит Мои великие и чудные дела, и люди убедятся в том, что Бог существует. За свое неверие народ заплатит высокую цену, будет гоним и будет предаваться на смерть. Но во всем Мой народ выстоит, ибо увидят и познает, что такое настоящая жизнь, в чем истина и правда. Народ ухватится за Бога, ибо будет говорить: "Лишь в Боге мое спасение". И действительно,  лишь Божья рука будет поднимать народ, будет высвобождать народ, будет спасать народ от дьявола, щупальца которого завладеют всем миром. Мой народ будет претерпевать, но он будет понимать, что он должен заплатить цену за свое спасение.

Мир на дне сейчас лежит, мир во власти тьмы пребывает, и этой тьмы с каждым днем становится все больше и больше.
Дети, остановитесь бежать за миром, остановите свой забег и гонку. Идите за Богом, ищите Бога, наводите свой взгляд на Меня. Я есть в каждом из вас, Я стою и ожидаю, когда вы начнёте призывать Мое Имя, когда вы свои сердца Богу откроете, когда станете со Мной одним единым целым! Когда откроете свои глаза наконец, когда начнете задумываться над своими жизнями. Ищите Меня всем своим сердцем и взыщите, если захотите. Наводите порядки в своих сердцах. На кого вы стали похожи, если Меня в вас нет? Просите Мой Дух излить на вас и обнажить вас, показать вас такими, какие вы на самом деле есть, а не такие, как вы себя видите! Не видите со стороны, не разбираете свою жизнь, ходите во мраке и света не имеете. А со Мной вы сможете всё разглядеть. Попросите Меня вам показать правду и истину.

Просыпайтесь, Мои дети, просыпайтесь! Идите все за одним Пастырем, за вашим Поводырем, Который всем вам хочет залечить раны, укрыть вас, спасти вас. Но почему так мало кто бежит под Мое крыло, так мало, кто просит Меня помочь идти по жизни, так мало Я кому нужен!
Бог есть и это мир скоро лицезрит. Бога рука дотронется до каждого сердца, Бога рука вырвет всё злое из каждого сердца. Я научу вас жить другой жизнью, а не той, что живёт сейчас весь мир.

Идите в Моем послушании, идите и только Меня слушайтесь, идите и только на Меня смотрите. Пусть весь мир рушится вокруг тебя, а ты будь спокоен,  Я тебя за руку держу, и Я не дам тебя в обиду. Только держитесь за Меня, Мои дети, держитесь. Аминь
Царь вселенной, Господь милосердный, Господь милостивый. Царь и Бог Иешуа Хамашиах, ваш Спаситель.
Бог явился во плоти и стал миру светом.
Я есмь Тот, Кто возлюбил вас вечной любовью.
Люблю вас, Мои милые дети, люблю.
25.11.25г.
06.08
Иезекиль 34:11-17; Откр 7:14-17; 13:15-17; Иер :3-4; Ин 6:35; Ис 10:20-22; Мих 5:3-4; Мих 2:12-13; Иез 37:21-22; Дан 12:10; Мф 11:15-17; 24:9, 21; Мк 13:19; Иез 37:15-25; Откр 3:10; 1Петр 4:17,18; Иер 29:13; Прит 16:2; Пс 50:9; Рим 8:37; Пс 22
Книга пророка Иезекииля 34:11-16
[11]  Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. [12]  Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. [13]  И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей. [14]  Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых. [15] Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог. [16]  Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.

0

554

"Божьи предупреждения подошли к концу. БОГ ИДЕТ КАК ПОБЕДИТЕЛЬ в этот мир. Реки слез" Отец Небесный
От моих глаз ничего не скрыто. Я буду медленно, но верно отрывать голову противнику. Все свершу, как захочу, все сделаю красиво. Я устал от всего уже, теперь пришёл Мой звёздный час.

Да, разрываться сердца у детей будут, но они спасены зато будут, иначе ад и только ад для них предназначен. За незнание тоже будет дорога туда же. Нужно  думать своей головой. Куда идут дети, что смотрят перед собой?

Я проведу границу по миру. Я уровняю пути для Моих детей. Мой мир во власти зверя будет, но Я буду понад всем. Ведь Я не допущу того, что не будет в Моих планах.

Поймите же вы, дети, наконец, что мир во зле лежит. В каждое сердце зло закралось, каждое сердце не умеет отличить добро ото зла, каждое сердце ожесточилось и думает, как бы здесь подольше и покрасивее прожить. А Мне нужно вырвать это мышление, нужно переключить взгляд детей на Себя, нужно детям показать, что есть Бог, и что ад тоже существует. И дети пока туда идут целенаправленно. Не устают туда идти. Идут и идут, Бога не знают, Бога не вспоминают, даже и близко не смотрят в Мою сторону. Есть дети, которые любят Меня, которые чтут Меня, но ведь их так мало! И что по - вашему, Мне нужно допустить, чтобы все Мои дети в аду горели? Нет, Я как заботливый Отец буду спасать их. Но спасение будет через пролитие слез. Реки, реки слез будут проливаться в этом мире. Эти реки омоют сердца Моих детей. Они должны очиститься, иначе погибнут Мои дети, и будет учесть их в озере огненном. А Я не хочу этого, Я очень сильно люблю Своих детей. Но не Моя вина, что дети так мало Меня слушаются и не слушаются вовсе. А беда, пришедшая на все лице земли, отведёт глаза детей от их жизней. Люди вспомнят о главном, люди воззовут к Богу, люди переменят свои жизни и их прежние жизни покажутся им глупыми. Они будут на себя трясти кулаками, что тратили так бесполезно свое время, что заботились не о тех богатствах,  что пополнили свои запасы не теми знаниями. Всем расти духовно нужно, вам в Боге расти нужно, вам совершенствоваться нужно. Но что сегодня имеет мир? Распутство, блуд, грязь, начистоту. Грязные дети, грязные, лица некрасивые, сердца испорченные, отягощенные грехом.

Сколько же можно человеку строить свои планы, которые не совпадают с Моими планами? Не планируйте будущее, нет его. Оно новое для вас приготовлено. Ваши мечты- пусты. Ваши мечты и желания должны быть с Богом связаны. А вы, дети, так приземлили себя, только о земном и мечтаете. Как вы не можете понять, что есть ещё нечто большее, нечто сакральное, возвышенное, чем просто земные ценности. Есть то, чего вы не видите и не знаете. Ведь так мало кто ищет: откуда он пришёл, что было до того, кем он был до того, где он находился ранее, как он появился на земле, по какой земле он ходит, как выглядит его планета и всё ли в мире так, как рассказано вам всем?
Я отведу взгляд детей Своих от этого мира, Я покажу правду миру, всё расскажу, как вас обманывали, как скрывали от вас многое, как всё в мире не так, как вы себе на самом деле представляете. Человечество в таком обмане, в таком обмане и поглощает этот обман каждый день. И неужели вы думаете, это хорошо пребывать в обмане, не знать правды, не реагировать на правду, говоря: "Мне все равно". Вам не должно быть все равно. Вы к Богу должны идти, у Бога должны все спрашивать, а не просто отмахнуться и сказать: "Чушь". Как же обзывают Моих детей, которые Мной лично водимы, как любят их часто обозвать сумасшедшими,
Как же обзывают Моих детей, которые Мной лично водимы, как любят их часто обозвать сумасшедшими, ненормальными, неразвитыми, отсталыми.  Но они впереди планеты всей идут, т.к. Отец вкладывает в них Слово- правды, Слово- истины, и они знают Мои секреты, они о мире познают правду. Как же смеются над Моими детьми и кричат им в спину: "Ересь". Но они то знают, что это не ересь и всё терпят. Но терпят до времени.
Скоро на весь мир загремит Моя славная армия в лице этих же детей. Как же Я ими преображу этот мир, как же Я начну через них говорить правду! И теперь им рты никто не сумеет закрыть, ни один человек, ни одно существо в мире. Их нечестие бояться будет, потому что они будут обладать Моей силой.
Я иду наступить  на горло змею в полной силе. Более зло не будет издеваться над Божьим. Мир откроет глаза на правду, познает истину и более не скажет: "Зачем все было менять в этом мире?" Людей затошнит от их прошлых жизней, они не захотят уже к ним вернуться никогда. Они будут держаться Бога, они будут Богу поклоняться, они найдут истину, они обретут самое настоящее счастье, настоящее, которое никогда не заканчивается.

Ведь ваше счастье земное- оно мимолетное , вы насытитесь одним, подавай другое. А Мое счастье - вечное, в нем хочется и хочется быть, его не хочется менять, изменять, преображать, потому что оно истинное, настоящее, красивое, лучезарное, интересное. Вы будете в Боге купаться вечность.
Мои запасы не исчислимы и не ограничены.  Я всё дам Своим детям, и им не придётся платить за это в их жизнях.

Потому теперь иди ты и сотвори то, что ты призван свершить. Найди Бога, воззови к Богу, открой свои глаза и уши, достань оттуда пробки этого мира, и иди за Мной. Не поколеблется в этом мире только лишь тот, кто за Бога будет держаться. Даже самые смелые и отважные смельчаки задрожат от шагов Бога. Я каждое сердце сокрушу, Я каждому покажу, что он никто без Меня. Взревнует мир о Боге и найдёт свое спасение во Мне.

Бог не будет более терпеть все то, что происходит сейчас, не будет. Моя рука все здесь вырвет, что не Мне принадлежит. Нечестие будет дрожать от страха. Люцифер пожалеет о том, что вступил в войну с самим Творцом. Никто Меня не преодолеет, абсолютно никто! Нет такой силы, что может Меня преодолеть, сломать, надломать. Бог не позволит, что об Него вытирали ноги.

Я все терпел для мира, в Своих детях, для них нес тяжести,  из- за них Мое сердце страдало, но теперь Я не буду более страдать, не буду более терпеть. Пришёл конец Моим страданиям об этом мире. Лицезрю огромное море слез в этом мире, но эти слезы будут спасением для мира, отрезвлением, будут той силой, что начнет поднимать их с болота, в котором они находятся. Мой мир будет преображен. Войдем в новое время, в новую жизнь, в Мой милениум, где буду дарить сказку Своим детям.

Я ответил, дети, на все ваши вопросы,  Я долго кричал для этого мира, Я долго предупреждал этот мир и Мои предупреждения подошли к концу. Больше не услышите такого, не услышите, ибо глас Отца смолкнет на малое количество времени. А потом Я начну говорить миру с новой силой, но это будет уже совсем иное. Там у тебя времени ждать и думать не будет. Там ты сделаешь свой окончательный выбор: ты идёшь за Богом или за тьмой. Середины, в которой сейчас многие болтаются, не будет более, не будет!

Все изменится в мире, абсолютно все. Крики, стоны детей Моих будут разноситься с разных уголков земли, но в этих криках начнёт переправляться сердце, начнёт изменять свой окрас, начнется слетать с него вся мишура этого мира.

Дети, Бог все делал для этого мира, Бог приходил в этот мир, Бог стал плотью, чтоб явить Бога на этой земле, показать, какой есть Бог, каким нужно быть, с Кого брать пример. Но мир отверг Мессию, мир не захотел поверить в Бога на земле. Искупитель омыл этот свет Своей драгоценной кровью, исцелил этот мир, примирил его со Мной. Но дети отвергли Бога, отвергли Моего Сына как Царя и Бога, и истинного Мессию.
Но приходит пора всё открыть этому миру, показать миру, от Кого он отказался, на кого он стал похож, не приняв Бога. Отвергли Бога, отвергли Слово, отвергли свое искупление. Ведь как ты можешь быть спасен, если ты отверг Моего Сына, Который висел на кресте? Ранами Сына этот мир исцелился, но принял ли ты это исцеление?
Мир, ты возопишь громким и очень громким голосом к Своему Создателю. Ты будешь очищен, ты будешь плавиться в Моих судах, ты будешь гореть в очистительном огне Моих судов. И этот мир переплавится, нет иной дороги, нет. Не приходят дети к Богу иначе, не приходят. Поэтому Я начну трясти этот мир, начну его переворачивать. И скажу правду на весь мир о Себе, о вашем Творце и Создателе. И уже никто не скажет: "Ложь, выдумка".

Я иду, не как кроткий Агнец в молчание и смирении, а Я иду как Король, как Победитель, как Тот, Кто уже одержал победу над злом. Мою мощь лицезрит каждый. Затрясутся кости у  многих и многих, кто отвергал Бога, кто смеялся над Ним, кто не верил в Него. Я сниму маски в этом мире, сниму с тех, кого вы не видите, кто спрятан за кулисами и нервно смеется над Моим народом. Я все столы переверну в этом мире, все. Не будут смеяться более ни над Богом, ни над Моими детьми.

Я есмь первый и последний, Я есмь Бог над всеми богами, царь царствующий, Бог - победитель, Бог всего, Творец всего, ваш Отец, ваш Царь и ваш Бог, ваш любящий Отец, Который так сильно возлюбил Свое творение, так сильно, что Сын Бога живого был распят на кресте, чтобы спасти вас, Мои милые дети. Иисус стал жертвой, Бог висел на кресте, Бог пролил Свою невинную святую кровь, кровь искупления! Как же она многого стоит, как же она драгоценна, а этот мир пренебрег ей! Я все восстановлю. Мой Сын как Король войдёт в этот мир, и задрожит земля от шагов Бога. Каждый преклонит свое колено, каждый Богу поклон отдаст, каждый склонит свое лице перед Создателем, каждый!

Я есмь Тот, Кто обладает огромной силой, Кто может сделать все возможное и невозможное. Для Меня нет невозможного, Я все могу, Я все могу, Мои дети!

Бог встрепенет огрубевшие сердца этого мира, Бог с огромным размахом будет идти по этому миру, Бог будет победителем всего, ибо Я уже есмь победитель, Я уже вырвал победу Свою у зла.
Смерть побеждена, смерть побеждена, смерть побеждена раз и навсегда!

Народ, покайся, в твой мир идёт Спаситель. Держи свое сердце наготове. Бог воинств, Воинствующий Бог свершает Свою войну с нечестием. Люциферу война объявлена и Я все начинаю свершать для этого мира. Будьте готовы, Мои дети, противостоять злу, боритесь с Моей силой, боритесь Моим Именем. Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов, и вы противостойте злу, не бездействуйте.
Иди, народ Мой, в укрытие, Бог начинает Свой поход, Свой великий поход. Амен

Отец, Отец всей вселенной, Царь и Бог
Иешуа Хамашиах- живой и явленный миру Бог. Искупитель, Спаситель, Царь и Бог всего мира.
Бог явился во плоти и стал миру светом, стал для него спасением.

Горе вам, фарисеи и книжники, которые вели Мой народ к погибели!

26.11.25г.
05.45

Ис 45:2-3, 5,6; Откр 12:7-12; 1Ин 5:19,20; Деян 14:22; Флп 3:8; 2Корин 4:18; Мф 6:19-21; Еккл 2:11; Иер 33:3; 1Корин 1:27; Рим 8:18,19; Мф 24:14; Рим 14:11;  Откр 21:4-8; Мф 18:12-14; 3 Ездры 5:1,2; 2Корин 5:17-19; 1Корин 2:12-16; 2Ин 1:9; 1Петр 2:24; 2Петр 3:6-7; 1Корин 15:54-55; Ис 26:20-21; Мф 23

Откр 3:10; Мих 5:2-4;7-8; Откр 10:7; Откр 14:1-5;  Мал 3:16-18; Пс 149:6-9; Песн 6:4; 2Фес 1:10; Мк 13:24-27; Мф 24:39-42; 1Фес 4:16-17; Ис 60:2-3; Ис 13:3-4; Иоиль 2-11

Матфея 22:37; 24:21; Откровение 9:1-2; 12:7-12;  Исаия 13: 8- 13; 26:20-21Иоанна 2:15-17; Римлянам 1:18;  Иоанна 3:36;   Софония 1:14-18; 2:1-3; 10-11; Иоиль 2:1-11; Исаия 13:6-9; Малахия 4:1-2; Иезекиль 25:17; 2 Петра 3:9-14; 1 Фессалоникийцам 5:9; Римлянам 2:5; 5:9;  Колоссянам 3:5-6; Псалтирь 7:11; Наум 1:2-6
Послания есть в:
vk: https://vk.com/id99371000#wall
Телеграм- канал:
https://t.me/apostolslova
Рутуб- канал:
https://rutube.ru/channel/29344166

0

555

Сон, про выжженую землю в США, Сиетле, штат Орегон

0

556

Нужно ли возвращаться во время перемирия?

0

557

❗🇺🇸  о США ❗

✅ Слово:

Так открывает Дух Святой! Ещё малое время даю для этой страны Ибо горит гнев Мой на эту страну за отступления народа Моего!

Молитесь за себя и за ближних своих, домашних своих.

🔥 Видение:

Было показано что летит на эту землю большой огненный шар горящий и с сильным чёрным дымом!

USA, Oregon,
14.03.22

Духовный воин

0

558

❗🇺🇸 Откровение сестры из США, 2014 год❗

"Дорогие братья и сёстры! Я хочу поделиться с вами откровением, которое я получила от Господа во время молитвы. Это было особое переживание, которое было наполнено Божиим присутствием. Слёзы катились по моему лицу от услышанного и я старалась не пропустить ни одного слова, о котором возвещал Дух Святой. Я решила этим Словом поделиться со всеми вами чтобы каждый из нас  пересмотрел свою жизнь, исправил пути и приблизился ближе к Богу, чтобы взыскать Его всем своим сердцем, потому что время коротко и наш Господь грядёт."

‼🔥Облака сгущаются, тучи надвигаются,  тьма покрывает землю, враг усиливает ярость свою. Не избежать потерь в народе Моём. Утёсы задрожат, горы поколеблются, народ будет искать воду живую, жаждать будут.

Отнимет Господь Свою благодать за грехи. Не хотят приближаться к Богу, ходят в след чужих богов, ищут развлечений, утопают в обжорстве, утучнели.

Суд прийдёт, кровь прольётся на этой земле! Не будут больше ублажать плоть свою!

Наведу страх и ужас. Поражён будет всякий делающий беззакония и мерзости пред Лицом Моим!

Взыщу со служителей за то какое учение преподают народу Моему, не дают твёрдую пищу!

Не будет больше оправданий!

За всё спрошу и каждый даст отчёт!

Мало кто почитает Меня, большинство  народа погрязло в суете, опустили руки, угождают человеку, а не Богу, обогащаются, насыщаются. Но всему прийдёт конец!

Завопиют и стоны, стоны будут! Господь приготовил чашу гнева для народа упорного и непослушного!

Ещё даю время для приближения и покаяния! Моё Слово исполнится и каждый пройдёт через весы Мои, — не найду ли вас лёгкими?

Поправьте светильники ваши, препояшьте чресла ума вашего. Будет тяжело и никто не избежит бедствий на этой земле. Устоит тот, кто в духе и силе, у кого Господь есть Бог!

США, Калифорния,
2014 год

Духовный воин

0

559

ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО И ВИДЕНИЕ ОТ ГОСПОДА: ОБЪЯВЛЕНО ОПУСТОШЕНИЕ. Брат Мэтт
Брат Мэтт

Брат Мэтт делится словом и видением, которые он получил от Господа 18 сентября 2023 года. Это были одни из самых сильных слов и очень наглядное видение. 

Перевод, озвучка: Висла
Видео переведено и озвучено с личного разрешения автора.

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 27 ноября, 2025г. 22:27:48)

0

560

✈ Нам пишут

🇩🇪 Сон о Германии 🇩🇪

"Мне был сон о Германии, о той Церкви, где я сейчас нахожусь. Церковь в беспечии и все могут погибнуть. И Бог сказал мне бежать из этой Церкви. Хотя Церковь хорошая, трудятся для Бога, ничего плохого я не замечала. Через полгода  было откровение для Церкви, что ты говоришь, я богат (Откр. 3:17)... А на самом деле ниш, слеп, и наг.

Верующие здесь не выступают против ужасных сатанинских законов. За 3 года не было ни одной молитвы против этих законов. Если Господь воспылал гневом на Украину, где нет ещё таких законов, то что тогда будет с Европой?

27.11.25
с. Ольга,

Духовный воин

0

561

0

562

0

563

0

564

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 29 ноября, 2025г. 17:59:03)

0

565

3,5 миллиарда номеров в открытом доступе. Учёные смогли собрать базу всех пользователей WhatsApp за пару часов

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 29 ноября, 2025г. 18:20:22)

0

566

Это архиважно! Сегодня утром получил два имэйла из Госдепартамента Наша тема не ушла в долгий "ящик"

0

567

Господь закрывает небо для церквей Эстонии .Архангел Михаил.
Китай ,Япония, Северная Корея, Россия

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 1 декабря, 2025г. 01:06:27)

0

568

Вчера умер В.Н Вакульский покаявшийся "тайный ученик" (Звонил мне 2раза) вышел из религиозной мафии

0

569

СОН: ПРИБЛИЖАЕТСЯ НЕХВАТКА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ - ЗАПАСАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! Халли Мастролонардо

0

570

Семя Нефилимов в церквях , Край земли Псалом . Почему Господь закрывает небо в церквях .

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...