Unmasker1 написал(а):Вопрос с подвохом, что первое приходит на ваш ум? Это скажем так проверка типо холодного душа. Кто настоящий президент христиан? Тот кого нельзя не любить!
Так уважаемые христиане готовы ли вы встретиться со своим президентом? Нет, я ни кому не желаю смерти
Но что если завтра явится Иисус и скажет, всё начинаем строить Рай на Земле. А кто то подумает: - строить? На земле? А я на всё готовенькое хотел, сразу заселиться в пятизвёздочный отель с обслугой.
Да.. вспоминайте исход евреев из Египта, как они мечтали о обетованной земле, где течёт молоко и мёд. И что в итоге, молоко и мёд был, да вот только его нужно было завоевать.
Так что не стоит слишком распускать губень на райские кущи, да? Как вы считаете придётся ли христианам потрудиться, что бы построить Рай?
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 00:41:14)
9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Иезекииль 39
14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
Иезекииль 39
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Исаия 65