это ГДЕ за осуждение греха признают нетолерантным?
вы случаем страной не ошиблись,мы в РФ живем.
Вам ниже в ролике разжевали. Вы уже взрослый человек, а жевать самостоятельно и пробки ушные чистить не умеете.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2
это ГДЕ за осуждение греха признают нетолерантным?
вы случаем страной не ошиблись,мы в РФ живем.
Вам ниже в ролике разжевали. Вы уже взрослый человек, а жевать самостоятельно и пробки ушные чистить не умеете.
да нынче все треплются сами не понимая о чем....успехов!
...? Или вы верите, что там для вашего блага стараются?)
Кто меньше успеет нагрешить, немного поживя на грешной земле, тот ближе к ЦБ окажется после непродолжительной жизни.
Путин подписал указ об обязательной продаже валюты некоторыми российскими экспортерами
Аха...некоторым экспортерам...Некоторым... И ничего не сказано о том сколько процентов продавать валютной выручки эти некоторые экспортеры обязаны. Гениально... Указом можно подтереться будет...совершенно спокойно и без зазрения совести... гениально просто...чисто по воровски разводят...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Путин подписал указ об обязательной продаже валюты некоторыми российскими экспортерами
Аха...некоторым экспортерам...Некоторым... И ничего не сказано о том сколько процентов продавать валютной выручки эти некоторые экспортеры обязаны. Гениально... Указом можно подтереться будет...совершенно спокойно и без зазрения совести... гениально просто...чисто по воровски разводят...
Решение президента коснется 43 групп компаний, которые относятся к черной и цветной металлургии, зерновому производству, лесной и химической промышленности, отраслям топливно-энергетического комплекса. Указ содержит «конкретный перечень экспортеров», но названия компаний в тексте не приведены.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/10/2023 … f6520e8eb0
Решение президента коснется 43 групп компаний, которые относятся к черной и цветной металлургии, зерновому производству, лесной и химической промышленности, отраслям топливно-энергетического комплекса. Указ содержит «конкретный перечень экспортеров», но названия компаний в тексте не приведены.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/10/2023 … f6520e8eb0
Ну ну...судя по их шулерскому стилю никого он не коснется...подотрутся вашим указом и все дела...
Чё вы мне про этот перечень пишите? Это я и без вас знаю... а сколько процентной выручки продавать - информации ноль. Обсуждается типа... Вот он воровской стиль в чистом виде. Вы этого не понимаете просто потому что ни бум бум в экономике... И не чувствуете их воровского стиля потому что не имели никогда опыта биржевой торговли...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну ну...судя по их шулерскому стилю никого он не коснется...подотрутся вашим указом и все дела...
Чё вы мне про этот перечень пишите? Это я и без вас знаю... а сколько процентной выручки продавать - информации ноль. Обсуждается типа... Вот он воровской стиль в чистом виде. Вы этого не понимаете просто потому что ни бум бум в экономике... И не чувствуете их воровского стиля потому что не имели никогда опыта биржевой торговли...
однако одно дело выводить валюту в Турцию, а другое дело конвертировать в рубли на территории РФ.....вот и все сложности бум-бума.
Отредактировано Маринка (Пятница, 13 октября, 2023г. 08:59:29)
В России ожидается новый Холокост и концлагеря???????
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 13 октября, 2023г. 20:33:41)
95-летний израильский ветеран Эзра Яхин, которому поручили «вдохновить» солдат ЦАХАЛА.
Вот что сказал ветеран:
«Победите и прикончите их [арабов], не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Сегодня у нас нет повода этого не делать. Завтра “Хезболла” может нанести по нам воздушный удар, и арабы здесь [в Израиле] могут напасть на нас. Так что у нас нет оправдания, [чтобы не делать этого].
Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-араб, не ждите, придите к нему домой и пристрелите его. Атакуйте их и не ждите, пока они нанесут по нам авиаудары, и активируется “Железный купол”. Атакуйте их до этого. Мы хотим вторгнуться не так, как раньше, мы хотим войти и разрушить всё на своём пути, разрушить дома и всё остальное. Со всей силой — полное истребление, вторжение и уничтожение.
Как видите, мы станем свидетелями того, о чём даже не мечтали. Пусть они [ЦАХАЛ] сбросят на них [арабов] бомбы и сотрут их с лица земли. Все пророчества, посланные пророками, вот-вот сбудутся».
чему тут удивляться обыкновенный еврейский фашизм, а тут есть особо одаренные которые пытаются русских обвинить в этом.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 14 октября, 2023г. 02:22:15)
чему тут удивляться обыкновенный еврейский фашизм, а тут есть особо одаренные которые пытаются русских обвинить в этом.
О евреях:
"Я вижу народ сей, и вот, народ он — жестоковыйный; итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя". (Исх.32:9,10)
95-летний израильский ветеран Эзра Яхин, которому поручили «вдохновить» солдат ЦАХАЛА.
Вот что сказал ветеран:«Победите и прикончите их [арабов], не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Сегодня у нас нет повода этого не делать. Завтра “Хезболла” может нанести по нам воздушный удар, и арабы здесь [в Израиле] могут напасть на нас. Так что у нас нет оправдания, [чтобы не делать этого].
Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-араб, не ждите, придите к нему домой и пристрелите его. Атакуйте их и не ждите, пока они нанесут по нам авиаудары, и активируется “Железный купол”. Атакуйте их до этого. Мы хотим вторгнуться не так, как раньше, мы хотим войти и разрушить всё на своём пути, разрушить дома и всё остальное. Со всей силой — полное истребление, вторжение и уничтожение.
Как видите, мы станем свидетелями того, о чём даже не мечтали. Пусть они [ЦАХАЛ] сбросят на них [арабов] бомбы и сотрут их с лица земли. Все пророчества, посланные пророками, вот-вот сбудутся».
Похоже у иудеев очередное обострение, происходящее по старой схеме. В начале спровоцировать арабов своей подлостью, потом притворяться невинной жертвой. Но рано или поздно схема не сработает, но самоуверенный израильтяне даже не думают об этом.
Отредактировано STUDY (Суббота, 14 октября, 2023г. 10:44:16)
еврейский фашизм в действии.
Израиль нанес удар по колонне беженцев на севере сектора Газа.
The Washington Post, NBC и Fox News пишут, что в результате авиаударов по колонне беженцев, которые направлялись на юг анклава по указанию самого же Израиля, погибло около 70 мирных жителей, в основном женщины и дети.
Ещё около 200 человек получили ранения.
Похоже у иудеев очередное обострение, происходящее по старой схеме. В начале спровоцировать арабов своей подлостью, потом притворяться невинной жертвой. Но рано или поздно схема не сработает, но самоуверенный израильтяне даже не думают об этом.
у меня в голове не укладывается,что они могли пожертвовать своими гражданами ради провокации.
Здесь что-то другое.
Вот что сказал ветеран:
ну мало ли что сказал старый дед....из ума выжил определенно......но у всех ведь своя голова есть.
ну мало ли что сказал старый дед....из ума выжил определенно......но у всех ведь своя голова есть.
https://vm.tiktok.com/ZMjxrPpo7/
https://vm.tiktok.com/ZMjxr4C2U/
у меня в голове не укладывается,что они могли пожертвовать своими гражданами ради провокации.
Здесь что-то другое.
Маленькими шагами идти к конечной цели- строительство храма. Доказать всем, что БОГ с ними.
https://vm.tiktok.com/ZMjxrPpo7/
https://vm.tiktok.com/ZMjxr4C2U/
ваши видео у меня недоступны.
Маленькими шагами идти к конечной цели- строительство храма. Доказать всем, что БОГ с ними.
но у них полегло уже примерно 1300 человек.
но у них полегло уже примерно 1300 человек.
Уважаемая Маринка. Жертвы как правило переселенцы из других стран. Тактика маленьких шагов ведёт к неизбежным жертвам, но в случае большого рывка погибших будет гораздо больше.
Но в нашем случае, существует вероятность напрасных жертв. Храм так и не получится построить.
ваши видео у меня недоступны.
попробуйте эту ссылку
https://www.tiktok.com/@_the_caucasus_t … gOz80z8dkr
https://www.tiktok.com/@user13963959453 … gOwcaYOjSg
Здесь что-то другое.
Парочку сообщений из Телеги.
Аналитики наших «сварщиков» единогласно считают, что все происходящее в Израиле тщательно спланированное и организованное боевое и медийное шоу. У которого есть режиссер, спонсор и приемная комиссия.
Шоу на Ближнем Востоке продолжается. Умело режиссированное США и поддерживаемое ЕС. Всё как работало. так и работает. США как руководили ХАМАС так и руководят. как ЕС спонсировало Палестину. так и спонсирует.
Show must go on...
попробуйте эту ссылку
https://www.tiktok.com/@_the_caucasus_t … gOz80z8dkr
https://www.tiktok.com/@user13963959453 … gOwcaYOjSg
нет,заблокировано.
нет,заблокировано.
с Белоруссии работает.
с Белоруссии работает.
я в РФ,в Санкт-Петербурге.
я в РФ,в Санкт-Петербурге.
я уже это понял.
Попробуйте через VPN
Российский государственный социальный университет (РГСУ) разрабатывает платформу социального рейтинга. Она называется «Мы», как знаменитая антиутопия Евгения Замятина.
Подобно китайской системе социального рейтинга, по замыслу авторов, платформа должна будет определять «уровень» пользователя на основании ряда параметров. Рейтинг учитывает большой объём информации: аккаунты в соцсетях, наличие детей, уровень образования, источника дохода, наличие судимостей и т. д. Параметры будут представлены в виде двузначного числа, где первое — социальный статус, второе — социальный уровень, например 35-22. Статус отражает заслуги пользователя, а уровень — своеобразный показатель «перспектив». Также рейтинг будет связан с ИНН, СНИЛС, паспортом и номером телефона.
Понижать рейтинг будут проступки. Например, нарушение ПДД или асоциальное поведение. Кроме прочего, показатель будет также учитывать готовность гражданина поддержать или критиковать инициативы власти. Согласно докладу, «Социальный уровень (СУ) академика может уступать СУ молодого мастера, работающего на заводе».
В Китае систему «социального кредита» запустили еще в 2014 году. В Поднебесной рейтинг учитывает более 160 тысяч критериев. Пользователи с более высоким уровнем «социального доверия» получают привилегии при трудоустройстве или кредитовании. Пользователей с низким уровнем «наказывают» — например, запретом на работу в государственных учреждениях или отказом в социальных выплатах.
Работа по созданию системы социального рейтинга стартовала более года назад, исследовательская часть проекта должна быть завершена в 2023-м. Первыми университет призвал участвовать в ней преподавателей и студентов.
Добро пожаловать в Единое Государство.
https://t.me/s/exodustoday
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 14 октября, 2023г. 15:38:27)
Substack (США). Главный вывод, который надо сделать, сообщил мне израильский осведомленный источник, это что премьер-министру Биньямину Нетаньяху "пришел конец". "Он — живой труп. Он усидит на своем посту лишь до тех пор, пока не прекратится стрельба. Может, еще месяц или два", — сказал он. Нетаньяху занимал пост премьер-министра с 1996 по 1999 год, затем еще раз с 2009 по 2021 год, уже как лидер правой партии "Ликуд", а в конце 2022 года вернулся на третий срок. "Биби всегда был против соглашений Осло 1993 года", — сообщил источник. Они обеспечили Палестинской автономии формальный контроль как над Западным берегом, так и над сектором Газа. Вернувшись на пост премьера в 2009 году, сообщил мой собеседник, "Биби решил поддержать ХАМАС" как альтернативу Палестинской автономии, дал им денег и "усадил их в секторе Газа".
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 14 октября, 2023г. 20:21:02)
Что то мне Путин не нравиться в этом вопросе, не договаривает он.
Право на защиту имеет только методы у него фашисткие. Так действовали фашисты во время войны.
За одного своего убитого десять гражданских убивали или даже целые сёла сжигали.
Что то мне Путин не нравиться в этом вопросе, не договаривает он.
Они все сегодня во всем мире не договаривают, нужно надеятся только Иисуса Христа и Господа Бога.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2