Все духи вечные.
ТЫ ПРО КАКИХ ДУХОВ ВЕЩАЕШЬ????
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2
Все духи вечные.
Авдеевская промзона освобождена
Ни промышленные здания и подвалы, ни многолетние укрепления, ни кассетные боеприпасы которые враг сыпал десятками тысяч, ни численное превосходство, не смогли помочь ему удержаться в этом укрепрайоне.
В очень непростых условиях наши воины показали высочайший уровень ведения штурмовых действий.
Высокий уровень взаимодействия пехоты, танков, разведки и артиллерии позволили в очень быстрые сроки выдавить врага из хорошо укреплённых позиций, при чем с минимально возможными в таких условиях потерями.
Дорогие сёстры!
Поздравляю с Днём Матери!!
будьте здоровы и счастливы, пусть ваши дети и внуки тоже будут счастливы и здоровы!!!
И как Христос во время искушения в пустыне сатану не слушал, так и Святая Русь не должна слушать омериканзких.
Давно ей управляется:
https://yandex.ru/video/touch/preview/4 … 8577101588
Дорогие сёстры!
Поздравляю с Днём Матери!!
будьте здоровы и счастливы, пусть ваши дети и внуки тоже будут счастливы и здоровы!!!
Спасибо, дороой брат!
Давно ей управляется:
Это видео миы ранее видели и обсуждали.Оно не было тайной.
В мире все сложнее, людей много, управлять чтобы - это надо повергнуть просто всех в рабство.
Этого нет ,Правительство с тех(Задорнов говорит о чем) пор тоже менялось.Приходится лавировать между глобальной повесткой и массой людей. И, кроме того ,я сама знаю и состоятельных в РФ людей, кто за Россию, независимую страну. Патриотов тоже достаточно. Но ведь я ранее приводила фотографию,где фашистов!! ,которые этих людей-то за людей не считали в некоторых местах СССР встретили с хлебом-солью.
Про ваш дух тоже ,вы вечный.
Авдеевская промзона освобождена
Ни промышленные здания и подвалы, ни многолетние укрепления, ни кассетные боеприпасы которые враг сыпал десятками тысяч, ни численное превосходство, не смогли помочь ему удержаться в этом укрепрайоне.
В очень непростых условиях наши воины показали высочайший уровень ведения штурмовых действий.
Высокий уровень взаимодействия пехоты, танков, разведки и артиллерии позволили в очень быстрые сроки выдавить врага из хорошо укреплённых позиций, при чем с минимально возможными в таких условиях потерями.https://e-news.su/v-novorossii/473594-a … stami.html
Песня Голиковой помогла
Про ваш дух тоже ,вы вечный.
18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!
Екклесиаст 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/21/3/
Отредактировано Христов Божий (Вторник, 28 ноября, 2023г. 07:37:14)
18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!
Екклесиаст 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/21/3/
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 07:37:14)
плоти несомненно,участь одна.....а какова участь ДУШИ человеческой?
Ис 14:9
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке (только не знаю — в теле или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
2-е послание Коринфянам 12 глава
Отредактировано Kuka2 (Среда, 29 ноября, 2023г. 01:00:09)
По цифровизации: Общество гораздо сложнее,чем считают те,кто пытается оцифровать и как говорят эксперты, власть,чтобы выполнить полностью цифровизацию, должна руководить тупыми,, то есть, люди должны быть тупее и много тупее власти. Но этого и быть не может.
Огромные территории погрой властьв РФ и охватить не может и просмотреть всю трудовую деятельность населения,не везде есть и банковские карточки.
Очень часто выдают в РФ желаемое за действительное, скорее отрапортовать о цифровизации, мол мы впереди в технологиях. Пропаганда рисует все,как уже ВЕЗДЕ и НАДОЛГО.Это не верно.
Очень хошошо об этом в статье "Чиновники не знают страну, которую хотят оцифровать", ссылку я приведу.
Здесь работает схема старой американской комедии «Тупой и ещё тупее»: сложность общества должна быть на пару уровней ниже, чем сложность власти.
Именно в этом направлении двигаются российские фанаты цифровизации социальной сферы, а рвение, с которым взялась за это дело власть (одни QR-коды чего стоят), свидетельствует о том, что она даже не подозревает, насколько сложно устроено общество, с которым ей приходится иметь дело. Отсюда регулярные попытки идти напролом, использовать примитивный пиар и разрешать сложные коллизии с помощью простых технологических решений, которые зачастую окончательно загоняют ситуацию в тупик.
Люди в большинстве своём не хотят конфликтовать с властью и потому достаточно снисходительно реагируют на технократические изыски Кремля, но они прекрасно понимают, что происходит и в какую сторону толкают страну фанаты цифровизации. А власть, судя по всему, не осознаёт, что, раз за разом выходя за контрольные флажки, она разрушает настороженную лояльность общества и провоцирует его на ответные действия.
Отредактировано Kuka2 (Сегодня 03:00:09)
Точно так, как в КИТАЕ?
Ну вот сколько я уже призываю верующих в Господа быть грамотными, глубже смотреть на действия чинуш, которые часто блефуют.Ковид это четко показал.
как все эти утверждения:да все уже оцифрованы, да все уколоты ,да все-все конец и пр. уже надоели от упертых верующих!
Дебильность ведь это и нет доверия христианам нынешним, они не головой сегодня в обществе являются, а хвостами.Бегают по верхушкам, кричат и кликушествуют.
Вот статья грамотного эксперта "Чиновники не знают страну,которую хотят оцифровать"
https://octagon.media/politika/chinovni … rovat.html
Отредактировано Тата Петренко (Среда, 29 ноября, 2023г. 05:30:39)
плоти несомненно,участь одна.....а какова участь ДУШИ человеческой?
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.2-е послание Коринфянам 12 глава
НАСЛУШАЛАСЬ БАБЬИХ ЕРЕТИЧЕСКИХ БАСЕН.
Синодальный перевод
Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.
Иезекииль 18:20 — Иез 18:20: https://bible.by/verse/26/18/20/
Елизаветинская Библия
Дѹша́ же согрѣша́ющаѧ, та̀ ѹ҆́мретъ: сы́нъ не во́зметъ непра́вды ѻ҆тца̀ своегѡ̀, и҆ ѻ҆те́цъ не во́зметъ непра́вды сы́на своегѡ̀: пра́вда првднагѡ на не́мъ бѹ́детъ, и҆ беззако́нїе беззако́нника на не́мъ бѹ́детъ.
Елизаветинская на русском
Душа же согрешающая, та умрет: сын не возмет неправды отца своего, и отец не возмет неправды сына своего: правда праведнаго на нем будет, и беззаконие беззаконника на нем будет.
Иезекииль 18:20 — Иез 18:20: https://bible.by/verse/26/18/20/
НАСЛУШАЛАСЬ БАБЬИХ ЕРЕТИЧЕСКИХ БАСЕН.
в смысле Библию почитала?
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
2-е послание Коринфянам 12 глава
ПС
Библия писалась не на русском языке,помните7
И слово НЕФЕШ переведенное как душа имеет несколько значений. в том числе и "живое существо",проэтому перевод должен зависть от контекста.
Отредактировано Маринка (Среда, 29 ноября, 2023г. 08:31:15)
в смысле Библию почитала?
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.2-е послание Коринфянам 12 глава
ПС
Библия писалась не на русском языке,помните7
И слово НЕФЕШ переведенное как душа имеет несколько значений. в том числе и "живое существо",проэтому перевод должен зависть от контекста.Отредактировано Маринка (Сегодня 08:31:15)
ВЫШЕ ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ.
А ПО ТВОЕМУ ГДЕ НАХОДЯТСЯ "ДУШИ"??????????????????
Это видео миы ранее видели и обсуждали.Оно не было тайной.
В мире все сложнее, людей много, управлять чтобы - это надо повергнуть просто всех в рабство.Этого нет ,Правительство с тех(Задорнов говорит о чем) пор тоже менялось.Приходится лавировать между глобальной повесткой и массой людей. И, кроме того ,я сама знаю и состоятельных в РФ людей, кто за Россию, независимую страну. Патриотов тоже достаточно. Но ведь я ранее приводила фотографию,где фашистов!! ,которые этих людей-то за людей не считали в некоторых местах СССР встретили с хлебом-солью.
Да, не все были за Советскую власть, особенно пострадавшие, - вот те немцев встречали, как освободителей. Остальные просто подчинялись любой власти.
То, что правительство меняется, ээто ничего не значит - тот, кто управляет, продолжает это делать. Это не пряник, чтоб взять или отдать просто так.
Очень многое в России выявил сегодняшний шторм в на Юге России и Крыму.НО ВСЕГДА НАС,ЛЮДЕЙ,ИНТЕРЕСУЕТ,ОСОБЕННО РУССКИХ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сразу же включаются лучшие и неравнодушные умы русских людей. За что я и люблю русских.Т вот мне понравилось видео,я приведу, где объясняют многое и есть уже предложения. А не идет только разгон страхов.
Тоже любовалась новыми постройками в Сочи, набережными и Олимпийской деревней.
Но не задумывалась, зачем Бог создал море и такие протяженные пляжи ? Они защита от морских волн. Но их люди сократили до минимума.
https://www.youtube.com/watch?v=l3zyg_YzrXU
Понравился комментарий к видео:" на диване лежат, а ноги в море."
Комфорт затмил мозги.
Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 30 ноября, 2023г. 05:44:06)
Очень многое в России выявил сегодняшний шторм в на Юге России и Крыму.НО ВСЕГДА НАС,ЛЮДЕЙ,ИНТЕРЕСУЕТ,ОСОБЕННО РУССКИХ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сразу же включаются лучшие и неравнодушные умы русских людей. За что я и люблю русских.Т вот мне понравилось видео,я приведу, где объясняют многое и есть уже предложения. А не идет только разгон страхов.Тоже любовалась новыми постройками в Сочи, набережными и Олимпийской деревней.
Но не задумывалась, зачем Бог создал море и такие протяженные пляжи ? Они защита от морских волн. Но их люди сократили до минимума.https://www.youtube.com/watch?v=l3zyg_YzrXU
Комфорт затмил мозги.
и это не только в России.
В Японии даже АЭС снесло,Фукусима смердит по сей день.
Во Франции недавно ураган сносил строения рядом с морем, в Греции недавно было тоже самое.
И все это капиталистическая жадность,думают что застроят и будут денежки получать,а оно вон как,ветер налетел и всё смел,что не на правильном месте.
На самом деле не постройки рушатся от ураганов по всему миру,это капитализм рушится.
Отредактировано Маринка (Четверг, 30 ноября, 2023г. 07:43:59)
и это не только в России.
В Японии даже АЭС снесло,Фукусима смердит по сей день.
Во Франции недавно ураган сносил строения рядом с морем, в Греции недавно было тоже самое.
И все это капиталистическая жадность,думают что застроят и будут денежки получать,а оно вон как,ветер налетел и всё смел,что не на правильном месте.На самом деле не постройки рушатся от ураганов по всему миру,это капитализм рушится.
Отредактировано Маринка (Сегодня 07:43:59)
ГДЕ ДУША ЛАЗАРЯ НАХОДИЛАСЬ 4 ДНЯ????
ЗА ЧТО ИИСУС ПОПАЛ В АД???
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 30 ноября, 2023г. 08:01:54)
Комфорт затмил мозги.
И все это капиталистическая жадность,думают что застроят и будут денежки получать,а оно вон как,ветер налетел и всё смел,что не на правильном месте.
)
мир, сёстры!
Вот недаром ведь раньше не позволяли строить рядом с берегом!
Потому как шторм или наводнение и подмоет и рухнет дом.
Надо молиться чтобы опять ввели эти нормы строительные в действие, чтобы была защитная прибрежная полоса.
ЗА ЧТО ИИСУС ПОПАЛ В АД???
За твои грехи Назарянин в ад попал.
вот конкретно за твои грехи.
За твои грехи Назарянин в ад попал.
вот конкретно за твои грехи.
ДЕМОН ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
ДЕМОН ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
1-е послание Коринфянам 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/13/
Да хоть ты все писания знаешь, а любви не имеешь, то нет тебе в том никакой пользы.
как все эти утверждения:да все уже оцифрованы, да все уколоты ,да все-все конец и пр. уже надоели от упертых верующих!
Пророчество: Так говорит Господь. Народ Мой уснул и не хочет проснуться. Молится Мне впустую и просят о благополучии, а не о том что нужно. Закрыл народ разум свой и когда проснется то будет поздно. Осталось малое стадо из народа Моего и тех посещу дабы испытать их и увидеть к кому взывают и о чём просят. Ибо молятся впустую как бы заученно, а не от сердца своего и ищут благополучия. А Я говорю вам, просите мудрости и разума дабы знать Меня. Ибо всё что происходит, то это от Меня. И море возмутилось и восстали народы и пришло время посещения Моего. Сатана творит дела свои и многие из народа Моего уже приняли начертание его. Говорю вам ищите лица Моего, ибо много придётся ещё претерпеть вам, ищите лица Моего пока ещё есть время. Аминь. (Беларусь)
Пророчество. О дети мои, как тяжело, как тяжело вы воспринимаете слова Мои и вам не понятны слова Мои. Многие отрицают Мое присутствие и говорят этого не может быть, это не сейчас, это что-то другое, это просто люди, это просто болезнь которая не дает нам жить. Но сия болезнь не от Меня, а от врага, но по Моему допущению. Ибо восстал враг с великою силою дабы изменить души человеческие, дабы изменить в свой образ. Но знайте что не спаслась бы ни какая плоть если не сократились бы дни как сказано в слове Моем. И Я совершу сие, Я сокращу дни - говорит Дух Святой. Сыны Мои и дочери Мои к вам сие сказано. Дети Мои, не делайте сие против душ ваших. Не принимайте начертание в сердце своё и не принимайте начертание на руку свою, но говорите твердое нет. Отрицайте всякого приходящего к вам и говорящего сделай это, но говорите твердое нет и говорите отойди от меня сатана во имя Господа Иисуса. Аминь.
Пророчество: Ибо так говорит Дух Святой. Сыны мои и дочери мои, проклятие пришло на землю в великой силе и сие проклятие почиет на головах многих. Тяжкое время которое придёт оно пробудит многих от сна, тех кто еще спит. Но знайте дети Мои что многие не придут ко Мне с чистым сердцем. Многие придут для поклонения ко Мне, но сердца их будут наполнены ложью. Я знаю вас дети мои, но вы не знаете Меня. Только немногие знают Меня. Те кто ищут лица Моего в истине - они знают Меня. Говорю вам дети Мои, есть страх в сердцах ваших и скорбь в сердцах ваших, ибо знаю мысли ваши. Знайте что Я гряду скоро, скоро гряду на облаках. Дети мои укрепляйтесь в истине и ищите лица Моего.
Ибо так Дух Святой говорит - придет время и придут люди и будут принуждать вас, и будут убивать вас. Ибо восстал дьявол с великою силою и сейчас делает все возможное чрез своих подданных. Вы это знайте и укрепляйтесь в истине Моей говорит Дух Святой. Ибо это время страшное, время черное, и это время страха. Это время поклонения, но поклонения не Мне, а это время поклонения нечистому духу. Но только те которые ходят в истине Моей, только они поклонятся Мне. А те кто не ходят в истине, они поклонятся ему, духу мира сего который превознес сам себя. Но говорю вам, проклятие придёт на голову всех живущих на земле которые не приняли имени Моего и отвергающих Меня. И на тех которые не искали Меня в своей жизни, а искали только счастья и наслаждения на этой земле. Говорю вам дети Мои, пришло время тяжкое, время начертания на руку и чело.
Страшное время настало и восстанут против вас ближние и друзья. Пришел враг с великою силою чтобы творить зло меняя состав душ человеческих, ведь душа человека в крови (речь идёт о прививках. Новые прививки меняют ДНК человека). Говорю вам дети Мои, укрепляйтесь в истине Моей и ищите лица Моего. И сие от Меня дабы произвести разделение между людьми чтобы отделить Мой народ от тех которые не искали лица Моего. Я пришел в этот мир дабы искупить народ Свой, но люди возлюбили более тьму нежели свет. Так говорит Господь - ищите лица Моего и укрепляйтесь в истине Моей. Аминь.
Люди будут роботами? (Часть 1)
Многие из вас знают, что в нынешних телевизорах, компьютерах и телефонах, имеется программа, при помощи которой между этими гаджетами восстанавливается связь. И все, что вы делаете на вашем компьютере, отражается на вашем телефоне и телевизоре. Вы можете начать писать письмо на компьютере, а продолжить его писать на телефоне и наоборот. И все эти удобства радуют людей и особенно молодых, использующих новые технологии.
Однако, в эти же самые программы сатана задумал вовлечь не только технику и оборудование, но и людей. И если, до сего времени, для использования интернета на ваших гаджетах, вы пользовались сотовыми вышками и антеннами такими как 3G и 4G, то, для вовлечения в эту систему человеческих тел, нужны другие, более сильные вышки и антенны: Это 5G, 6G и так далее. Ибо таким же образом, как для связи между нынешними гаджетами в них встроена Смарт система, так и в тела людей необходимо внедрить подобную Смарт систему, чтобы её распознавали новые вышки.
И если в свои гаджеты вы просто загружаете Смарт программы, то загрузка этой программы в ваши тела производится с помощью серии новых вакцин. А для того, чтобы тело человека подсоединить ко всем мировым технологиям и установить полный контроль над людьми, то сегодня современные технологии уже работают над этими программами. Для примера: все которые приобретают новую технику такую как стиральную машину, компьютер, телефон и телевизор уже имеют там программу Смарт, при помощи которой вся техника работает синхронно. Таким образом, через телефон вы можете включить свою стиральную машину, духовку и прочую технику на удалении через Смарт программу.
Но в грядущих технологиях сатана приготовил уже связь человека со всей техникой и с главным компьютером мира. И прежде чем весь мир будет опутан сетью вышек 5G людям внедрят в их тела ту программу, которая будет отзываться на сигнал 5G. И хотя в настоящее время эти программы в вакцинах ещё не активированы, но они будут активированы, как только повсеместно закончится установка 5G и поэтому важно чтобы как можно больше людей уколоть.
Так коронавирус — это только причина, чтобы испугать людей и под видом вакцин, как бы защищающих их, внедрить в них пакет программ, через которые люди будут зависимы от главного компьютера мира. И не только это, ибо серия вакцин, внедряемых в людей, будут иметь множество программ, через которые князь сего мира собирается взять контроль над всеми людьми. Из людей сделают послушных роботов с искусственным интеллектом, запечатлеют их товарным знаком и они будут числиться, как гено - модифицированный товар.
Ибо принявшие серию вакцин, дадут согласие на подключение их тел к системе зверя. И так же, как вы сейчас входите в Смарт программы по вашему личному коду, так принявшие эту систему, будут иметь свой код для права на работу, на свободные поездки, на покупки и продажу. А те, кто не примут вакцины и не согласятся войти в систему зверя, они не смогут ни покупать, ни продавать.
Сейчас это называют паспортами для привитых, чтобы отличать их от не привитых. А вскоре у всех привитых и вошедших в эту систему будет знак зверя на челе их и на руке. На челе - потому что они уже не смогут сами думать и решать свои пути. А на руке - потому что закон зверя будет держать их руку в его законе. И всё это в них сделает и активирует к действию, серия прививок против коронавируса. Итак, наступило это время, когда происходит оцифровка людей, каждый ужаленный получает от компьютера свой номер и людей уже маркируют как товар и многие, по неведению своему принимают эту маркировку. (читайте продолжение в следующей части👇👇👇)
Люди будут роботами? (Часть 2)
Но, оказывается, имеется еще одна цель вакцинации, о которой знают только узкие специалисты. Несколько лет назад для борьбы с онкологическими заболеваниями были разработаны вакцины с использованием достижений нанотехнологий. Появилось новое поколение препаратов, получивших название нано-вакцины. Приставка «нано» означает мельчайшую величину — одну миллиардную часть (10 в минус девятой степени). В нано-вакцинах используются мельчайшие частицы, которые и создают необходимый лечебный эффект (впрочем, имеется достаточно большое количество оппонентов, считающих, что долгосрочные последствия нано-вакцин на здоровье человека еще не исследованы).
Дело в том, что нано-прививку можно использовать в качестве своеобразного троянского коня. Вместе с нано-вакциной в тело человека можно запустить сверхминиатюрный микрочип, который является нано-веществом. Человек, согласившийся на прививку, даже не будет знать, что в него одновременно внедрили нано-чип. Оказывается, разработка таких троянских коней началась еще в нулевые годы, причем главным в создаваемом продукте был нано-чип, а нано-вакцина должны была выполнять роль своеобразного прикрытия.
В одном электронном издании США, специализирующемся на разоблачении планов американской и международной «медицинской мафии» («Prevent Disease.Com»), еще в 2009 году появилась статья: «Подталкивается ли население к принятию нано-микрочипов, упрятанных в вакцины?» Как отмечается в указанной статье, еще в последние годы ХХ века удалось разработать микрочипы нового поколения, основанные на использовании нанотехнологий. Сверхкомпактные (не больше пылинки, радиус порядка 5 микромиллиметра, что примерно в 10 раз меньше радиуса волоса) и недорогие. В этой связи родилась идея такие микрочипы внедрять в тело человека посредством уколов, капельниц, прививок. Все это будет сделано под лозунгом „высшего блага“ для человечества».
Во-первых, в условиях пандемии (а нынешняя пандемия, надо полагать, не последняя) власти должны иметь полную информацию о состоянии здоровья каждого человека, включая информацию о том, какие прививки у него были сделаны. И получить такую информацию любой проверяющий сможет одним нажатием клавиши компьютера, если, конечно, у человека будет микрочип, связывающий его с централизованной базой данных.
Во-вторых, такой микрочип позволит Большому Брату отслеживать перемещение человека, его контакты с другими людьми, а также идентифицировать местонахождение в каждый данный момент времени (на случай, если человека потребуется срочно изолировать, вакцинировать и т. п.).
В-третьих, микрочип будет действовать как передатчик, пересылающий в централизованную базу данных сведения о физическом состоянии человека (в первую очередь, о температуре тела).
Таким образом, чипизация и вакцинация — тесно между собой связанные темы. С помощью посылаемых на электронный микрочип сигналов можно вызывать чувство боли, помутнение рассудка, вызывать слепоту, глухоту и т. д. Сегодняшние технологии позволяют не только «блокировать» человека, но заставлять его действовать в нужном Большому Брату направлении. То есть из человека можно сделать биоробота, или киборга. Еще одним шагом к тому, чтобы обеспечить эффективное управление людьми, должен стать отказ от наличных денег. Оцифрованный человек будет привязан к банковскому счету, в случае необходимости Большой Брат может заблокировать человеку его счет и обречь его на голодную смерть.
https://t.me/shalomfromGod
И вообще-то, самая зачетная сегодняшняя российская новость это вот эта
В России ЛГБТ* признали экстремистской организацией и запретили
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 1 декабря, 2023г. 00:06:56)
И вообще-то, самая зачетная сегодняшняя российская новость это вот эта
Ибо Россия это Святая Русь.
Это новый Израиль и Третий Рим.
Ибо Россия это Святая Русь.
Это новый Израиль и Третий Рим.
На видео две освобожденные ХАМАС россиянки в автомобилях Красного Креста едут к КПП Керем Шалом.
Это прямое свидетельство того, что Господь любит Святую Русь и признаёт Русь новым Израилем и третьим Римом.
Виталий Шалом оправдывает ведь убийство тысяч детей Палестины,я Сразу же поняла это по ролику: посмотрите,каке они мол "мирные".Довели людей до отчаяния и требуют от них любви в сердце ?А сами из Торы в НЗ перейти никак не могут?
? Своих он любит и перетаскивать будет из одного штата в другой.А палестинских приговорил, Тора в его голове,получается ,более,чем Новый Завет,где любовь к людям выше всего.А Бог Сам разберется с фашистами ,обязательно, будь то еврей фашист или не еврей.
Вот и вопрос, кто сегодня НЗ принял всем сердцем,а кт ов Торе сидит, смешав все и Тору и НЗ, но Тору, получается, выпятил?
Нет любви,нет и Бога в таких сердцах.И живут такие люди,хотьи пришли в христианство по Торе.
Слава Богу,что много сердец сегодня такое понимают.А Израиль будет наказан. Ах,вы не любите Израиль? Вы не благословляете Израиль?Да,ТАКОЙ Израиль противен и мне и многим.
Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 1 декабря, 2023г. 06:06:48)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2