выше я привела видео, посмотрите, наконец, многое приоткрывать стали специалисты.
видео тоже к сожалению сейчас только для получения денег.
Для твоего развития - ютуб платит блогерам, а как ты хотела.
Рутуб тоже будет платить...
бизнес.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2
выше я привела видео, посмотрите, наконец, многое приоткрывать стали специалисты.
бизнес.
Ничего, потерпите. Я вас терплю и другие терпят.Так что на вы или игнор.
Тут уж каких только не перебывало и куда-то исчезли.
ок.
Сегодня ряд блогеров проанализировали ситуацию с короновирусом
,как бегали за теми, кто без маски, как штрафовали прямо при ребенке испуганном мать и стали говорить:теперь мы понимаем, что не правители даже виноваты, если они как ненормальные себя ведут,а бараны, которые ТВ насмотрятся и умных начинают выталкивать с земли. И почему рушили храмы, тащили даже своих родственников на "раскулачивание", они и в концлагерь потащат, если кто будет против масок, цифровизации и пр.
И что предлажили они? Не бояться баранов. Ну может и верно.
смотрите, бараны умных ведь за что берут? Они винят:вы несли заражение,вы против замечательныз прогрессивных просто мер с новыми технологиями и пр.
Блогеры предложили: а вы баранов вините теперь, вот вы, как зомби, и помогали ненормальным правителям, поддерживая их руки, гнали умных. Вы виновны.То есть, воздействовать их же оружием.
Думаю, что идет время, когда придется так и делать,иначе стадо баранов стопчет.
И это по Писанию. Павел ведь обвинил напавших на него: как вы гражданина да без суда терзаете? То есть, обвинил их.Не стал интеллигентно отмалчиваться.
Огромная финансовая дыра не обязательно от воровства.
Нано технология это область исследований, которые могут увенчаться ничем.
Аха... "гениальная" схема для воровства... деньги ушли - результата ноль...и спроса нет.. а это типа сфера исследования так что извините... не получилось. Вот ваш царь батюшка и крышует таких деятелей.. поэтому и уголовных дел нет. Сам Чубайс офигел.. Он уже сухари сушить начал а со стороны правоохранительных органов никаких телодвижений. Всё шито крыто.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это как вложить деньги в Колумба, а он заблудился.
Не украл. Просто поиски дело исковое.
Аха... вы чтобы оправдать вашего царя батюшку готовы в задницу Чубайса поцеловать?
Вишь какое сравнение.. Колумб. О, а чё не Наполеон?
А чё он тогда удрал то...ваш научный деятель в сфере исследований? Если совесть чиста то чё за бугор рванул...фамилию поменял? Он же не украл ничего...деньги честно заработал... На гос. зарплате просидел всю жизнь... а вам в уши заливал про рыночную экономику...а сам из бюджета деньги сосал всю свою сознательную жизнь...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вы забываете, что правительство не с Луны свалилось и даже не из Европы. Это плоть от плоти и кровь от крови народа. Все губернаторы, вся областная и городская администрация. Это и есть народ. И правительство тоже. И президент у нас из народа. И поставь любого, ничего не изменится.
Если вас поставить или кого-то из ваших родственников - тоже станете воровать, верно? Вы именно так сказали.
Сегодня ряд блогеров проанализировали ситуацию с короновирусом
,как бегали за теми, кто без маски, как штрафовали прямо при ребенке испуганном мать и стали говорить:теперь мы понимаем, что не правители даже виноваты, если они как ненормальные себя ведут,а бараны, которые ТВ насмотрятся и умных начинают выталкивать с земли. И почему рушили храмы, тащили даже своих родственников на "раскулачивание", они и в концлагерь потащат, если кто будет против масок, цифровизации и пр.
И что предлажили они? Не бояться баранов. Ну может и верно.
смотрите, бараны умных ведь за что берут? Они винят:вы несли заражение,вы против замечательныз прогрессивных просто мер с новыми технологиями и пр.
Блогеры предложили: а вы баранов вините теперь, вот вы, как зомби, и помогали ненормальным правителям, поддерживая их руки, гнали умных. Вы виновны.То есть, воздействовать их же оружием.Думаю, что идет время, когда придется так и делать,иначе стадо баранов стопчет.
И это по Писанию. Павел ведь обвинил напавших на него: как вы гражданина да без суда терзаете? То есть, обвинил их.Не стал интеллигентно отмалчиваться.
Верно, пропаганда опирается на баранов. Они сами идут в пропасть и нас за собой тащат.
Вы забываете, что правительство не с Луны свалилось и даже не из Европы. Это плоть от плоти и кровь от крови народа. Все губернаторы, вся областная и городская администрация. Это и есть народ. И правительство тоже. И президент у нас из народа. И поставь любого, ничего не изменится.
Вы другие вещи объясните. С воровством понятно.
Но зачем власти обучать маленьких детей извращенному сексу? Это пока не в России, а в других странах. Если они обычные люди из народа, то зачем им ЭТО? Или вы, как обычный человек из народа, тоже этого хотите? Я лично не хочу. Не отмалчивайтесь, поясняйте.
Или секс с животными. В некоторых странах есть законодательные акты, регулирующие сексуальные отношения с животными. Вы считаете, что это обычные люди? И это в принципе нормально? Обычное явление, ничего особенного.
бизнес.
А Дзен уже платит...Там уже монетизация есть..Так что надо на Дзен переходить, потому что Ю туб блокирует ролики, отменил монетизацию... Ну и на кой он нам нужен такой пушистый.. Тем паче если есть адекватная российская замена.
Или секс с животными. В некоторых странах есть законодательные акты, регулирующие сексуальные отношения с животными. Вы считаете, что это обычные люди? И это в принципе нормально? Обычное явление, ничего особенного.
Аха.. зоофилы тоже из народа вышли.. не с луны к нам прилетели.. И чё эти извращенцы получаются плоть от плоти и кровь от крови народа? Это и есть народ? Офигенная логика...
Так эти нувориши сейчас "элита"...мало ли что они из народа... И причем тут это? Я вам говорю что президент делает политику в стране... Он набрал себе команду этих деятелей - правительство. Он рулит во главе этой команды...а не рокфеллер и не ротшильд. И не мвф. И даже страшно подумать не Клаус Шваб...
И поставь любого, ничего не изменится.
Да ну...так уж и ничего. Ну вы сравните Сталина и Горбачева. Есть разница? Есть. Чё вы при Ельцине так же жили как при Путине? Ничего типа не изменилось?
Но подождите, Назарушка, вот я на работе общалась с людьми очень грамотными(казалось бы) , но что они говорили в коллективах ,а вот что: ну кто хороший пойдет во власть? Говоришь:вы что исповедуете,то и будет ведь. Нет, как не слышали. Далее:ну наворуются ведь когда-то и о нас начнут заботиться.Когда? Они уже острова покупают, говорили мы.
Мы, верующие говорили:нельзя воровать, ну нельзя и все. Опять как не слышали. Вырастили монстров ведь.
Дело тут не в том кто пойдет во власть а в полной деградации уже... Уже открытым текстом говорит что есть люди неприкасаемые и им воровать можно. Никаких уголовных дел не будет против них возбуждаться. И это прилюдно высказывается ..на голубом глазу...как будто так и должно быть. Он уже не понимает какие чудовищные вещи говорит...ему кажется что это норма.
Даже Соловьев на своей программе Вечер офигел по этому поводу... По поводу крышывания Чубайса.. Ну так покряхтел покряхтел назвал Путина слишком добрым... Нифига себе добрый...за чужой счет... Ну конечно миллиарды то казенные... Бери гуляй...Офигенная справедливость...
Аха.. зоофилы тоже из народа вышли.. не с луны к нам прилетели.. И чё эти извращенцы получаются плоть от плоти и кровь от крови народа? Это и есть народ? Офигенная логика...
В американской прессе прозвучала реплика байдена, что он весьма расстроен, что родители неохотно меняют своим детям пол. Пусть Гостья ответит, обычный это человек или как? Многие ли знакомые Гостьи и она сама с охотцей и вприрыжку бегают на операции по изменению пола своим детям? Зачем политики навязывают ЭТО людям? Зачем нахваливают, как хорошо есть саранчу и червей. Кто-нибудь из вас лопает червей на обед, может быть, Гостья? Так разве это обычные люди? И люди ли?
В американской прессе прозвучала реплика байдена, что он весьма расстроен, что родители неохотно меняют своим детям пол. Пусть Гостья ответит, обычный это человек или как? Многие ли знакомые Гостьи и она сама с охотцей и вприрыжку бегают на операции по изменению пола своим детям? Зачем политики навязывают ЭТО людям? Зачем нахваливают, как хорошо есть саранчу и червей. Кто-нибудь из вас лопает червей на обед, может быть, Гостья? Так разве это обычные люди? И люди ли?
Я отвечу.
Меня окружают люди простые, которые про ЛГБТ -е загибоны так говорили:ну на Западе так понимаются права человека. Ну вот так понимается действительно свобода, демократия...
ну так сказать ,издержки демократии.И всего-то.
Но опять верующие предупреждали,что попускать если такому, то зло пойдет и пойдет так далеко ,что не заметите, как в сетях и вы окажетесь.
Не стопудово,конечно, что тут у меня исчерпывающе все и вся изложено , но тоже народ подливал маслица в огонь.
Зачем политики навязывают ЭТО людям?
Я всё это объясняю материальной выгодой. Это просто экономически выгодно. Делать еду из всякого дерьма.. это дешево обходится производителям и приносит огромные барыши.. операции по земене пола дорогостоящие... а потом еще до конца жизни они пьют таблетки которые тоже немало стоят...Это всё деньги...и жадность. Вот и всё объяснение.
Я всё это объясняю материальной выгодой. Это просто экономически выгодно. Делать еду из всякого дерьма.. это дешево обходится производителям и приносит огромные барыши.. операции по земене пола дорогостоящие... а потом еще до конца жизни они пьют таблетки которые тоже немало стоят...Это всё деньги...и жадность. Вот и всё объяснение.
Это слабое объяснение. У них есть станок для печати денег. Сколько хотят, столько печатают.
Вы не понимаете главного. Они же не втихаря еду из дерьма подсовывают. Они демонстративно это озвучивают, как здорово и полезно есть червей. Их не заботит, что по ту сторону экрана люди готовы им в глотку напихать этих червей. То есть они не заботятся о своей репутации в глазах народа, это не свойственно политику, который дорожит своей карьерой. Человеку-политику свойственно угождать людям хотя бы на словах.
Значит, здесь другое. Они или не понимают, что говорят, и как к этому отнесутся люди, или намеренно хотят унизить людей или разозлить. В первом случае они вряд ли вообще людьми являются, если этого не понимают. Во втором, это явные психические отклонения.
Если вы соседу предложите червя сьесть, вы же отдаете себе отчет, что ваше предложение странное и сосед вас пошлет подальше? Вы человек и знаете реакцию на такое предложение от другого человека. А они не знают. То есть они не знают людей. Тогда они не люди. Так получается.
Я отвечу.
Меня окружают люди простые, которые про ЛГБТ -е загибоны так говорили:ну на Западе так понимаются права человека. Ну вот так понимается действительно свобода, демократия...
ну так сказать ,издержки демократии.И всего-то.
Но опять верующие предупреждали,что попускать если такому, то зло пойдет и пойдет так далеко ,что не заметите, как в сетях и вы окажетесь.
Не стопудово,конечно, что тут у меня исчерпывающе все и вся изложено , но тоже народ подливал маслица в огонь.
Тоже не объяснение. Права людей в последние годы стремительно сокращаются во всех странах. Навязывать извращения под вранье про права людей выглядит неубедительно. Зачем вообще им нужно, что люди становились извращенцами с раннего возраста, ну какое им дело до этого? А мы видим, что им это важно. Почему, в чем их мотив?
А Дзен уже платит...Там уже монетизация есть..Так что надо на Дзен переходить, потому что Ю туб блокирует ролики, отменил монетизацию... Ну и на кой он нам нужен такой пушистый.. Тем паче если есть адекватная российская замена.
Дзен платит, но я его обхожу стороной, не нравится. Рутуб тоже делают, российский аналог ютуба. Потихоньку все делается.
Дзен платит, но я его обхожу стороной, не нравится.
Мне тоже не нравился но сейчас его так активно раскрутили что он везде выскакивает на первых страницах поисковиков... Просто поначалу непривычно, все же привыкли к Ютубу... Но Ютуб многие ролики блокирует. А на Дзене я всё нахожу...
Значит, здесь другое. Они или не понимают, что говорят, и как к этому отнесутся люди, или намеренно хотят унизить людей или разозлить
А это сильное объяснение у вас? Хотят разозлить... унизить. Угу..людьми не являются.. да они марсиане. Очень сильное объяснение...с ума можно сойти.
Это слабое объяснение. У них есть станок для печати денег. Сколько хотят, столько печатают.
Нет, нельзя печатать сколько захотят.. Это экономика, детка...в которой вы судя по всему ни в зуб ногой...
Но зато конспиролог...фантазия работает мама не горюй. Этот как его...а, Жюль Верн отдыхает нервно куря в сторонке..
Мне тоже не нравился но сейчас его так активно раскрутили что он везде выскакивает на первых страницах поисковиков... Просто поначалу непривычно, все же привыкли к Ютубу... Но Ютуб многие ролики блокирует. А на Дзене я всё нахожу...
Дзена нет у меня, был, но домашний ноут обновился и все исчезло))
Дзена нет у меня, был, но домашний ноут обновился и все исчезло))
В смысле? Ну в поисковике забейте - найти на Дзен. Это же Яндекс.
В смысле? Ну в поисковике забейте - найти на Дзен. Это же Яндекс.
Не, не, я очень рада, яндекс у меня с валютой, никакой информации, необыкновенное чувство облегчения, что новости не заползают самостоятельно.
Что хочу, то и читаю.
На форуме уже была тема, объясняющая, кто творит античеловеческие дела, там лекция О.Четвериковой. Откуда сейчас идет античеловечность? Истоки.
............................................
Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 14 сентября, 2023г. 18:27:13)
Кристина вы тоже конспиролог? Тут все женщины на форуме ярые конспирологи. Ох и любят косточки перемыть этим масонам рокфеллерам ротшильдам...и как его. .черта этого...а, забыл еще одного крутого масона у них...Рокфеллер, Ротшильд и...еще какой то там должен быть... как его...злодея звать то.. забыл...
Итоговое коммюнике саммита "Большой двадцатки" (G20), в котором никак не осуждается российская спецоперация, означает серьезную победу Москвы и свидетельствует об утрате западными странами своего влияния. Об этом в колонке для британского журнала Spiked написал обозреватель Фрэнк Фуреди.
Автор публикации отметил, что в документе отсутствует формулировка "российская агрессия" и это имеет огромное значение.
В частности, журналист указал на ослабление влияния США и стран Европы на международной арене.
"В конце концов, по этой причине западным лидерам пришлось смириться со смягченными заявлениями в итоговой декларации в Нью-Дели", — говорится в материале.
Также обозреватель отметил, что американское руководство хорошо осознает утрату своего влияния. В текущей ситуации Вашингтон не сможет всегда добиваться желаемого, подчеркнул Фуреди.
Он добавил, что старый мировой порядок постепенно рушится и на его смену приходит новый. При этом западным государствам не удается найти своего места в современных реалиях, подытожил автор статьи.
(сегодня в новостях)газета.ру
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2