... берёте симфонию и читаете. Можете попробовать подумать, если вам ваша секта это позволит.
На детские вопросы ответить Вы снова оказались не в состоянии, и симфония никак Вам не помогла. Зачем советовать то, что не помогает?
Позволяет и получается это у меня весьма успешно, так, что Вы постоянно тухнете от моих вопросов, поэтому претензии к своей секте предъявляйте и к своей способности думать, как секта разрешает.
Иисус, как Сын Божий, был Царем Израиля до Своего воплощения. ОН не нуждался в помазании на земле. Вы можете признать этот факт, а можете не признавать и идти лесом.
Факт - это то, что есть на самом деле, существует в реальности. А Ваши "факты", от английского одноимённого ругательного слова, присутствуют только в Вашей голове и нигде более. Именно поэтому Вы не смогли привести мне ни одного слова в доказательство своих фантазий, как бы и сколько бы я не просил Вас.
И да, как раз вчера шёл лесом и нашёл грибов на две жарёнки уже замороженных - спасибо за посыл. А сегодня снега насыпало немеренно, поэтому ходить лесом не знаю когда получится, но всё равно спасибо и увы, ждать от Вас, кроме примитивизма, больше нечего.