Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Троица, или, всё таки, не Троица?

Сообщений 1411 страница 1440 из 1960

1411

восток2 написал(а):

Вот ещё чему надо поверить "И видящий Меня видит Пославшего Меня" - говорил Иисус.

Скажите, Вы как обращаетесь к Богу в молитве - так: "Господи! благодарю Тебя и славлю имя Твоё"
Или так: "Господа! благодарю вас и славлю Ваши имена".
..я здесь задавал одному такому же как вы - никак не мог добиться ответа.

ТЫ ИДИОТ КОНЧЕННЫЙ.

Синодальный перевод

Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;

Новый русский перевод

Молитесь так: Отец наш на Небесах, пусть прославится Твое имя!

Современный перевод РБО

А вы молитесь так: Отец наш на Небесах! Да прославится имя Твое,

Евангелие от Матфея 6:9 — Мф 6:9: https://bible.by/verse/40/6/9/

0

1412

восток2 написал(а):

Ну причём здесь секта? Бог хочет, что бы Ему поклонялись как единому Господу, а не Господам единым.

Валерий. Вам писали про детскую загадку. "Два отца и два сына, но три человека. Как такое возможно?" Ответ прост. Дед, отец и внук. Но вы даже обычное детское упражнение не в силах принять. По одной простой причине. Для шизофренника более привычная межличностная разборка внутри его головы.
Плюс ваше незнание восточной культуры. Она ясно выражена в словах Иисуса: "Принимающий Меня, принимает и Пославшего, отвергающий Меня, отвергает и Пославшего". Все ваши вопросы про единых Господ глупые, на уровне дошкольного класса.

0

1413

STUDY написал(а):

Валерий. Вам писали про детскую загадку. "Два отца и два сына, но три человека. Как такое возможно?" Ответ прост. Дед, отец и внук. Но вы даже обычное детское упражнение не в силах принять. По одной простой причине. Для шизофренника более привычная межличностная разборка внутри его головы.
Она ясно выражена в словах Иисуса: "Принимающий Меня, принимает и Пославшего, отвергающий Меня, отвергает и Пославшего". Все ваши вопросы про единых Господ глупые, на уровне дошкольного класса.

Плюс ваше незнание восточной культуры.

Не надо вплетать сюда восточную культуру. Библия дана Богом. а не восточными культуроведами.
Есть строгое требование Бога. Выполняй. Не исполнишь - истребишься.
Вы всеми силами не хотите исполнять это требование и также всеми силами учите не исполнять это требование других людей.

0

1414

восток2 написал(а):

Не надо вплетать сюда восточную культуру. Библия дана Богом. а не восточными культуроведами.
Вы всеми силами не хотите исполнять это требование и также всеми силами учите не исполнять это требование других людей.

Валерий, вы не смогли выполнить даже одно требование Бога, а пытаетесь учить. Для любого человека понятны отношения "отец-сын", кроме адептов вашей секты. Значит вы не можете учить истине, а учите лжи.

0

1415

восток2 написал(а):

Вот ещё чему надо поверить "И видящий Меня видит Пославшего Меня" - говорил Иисус.

Совершенно верно Иисус точная копия Отца , но Отцом не является. Сектантам шизефреникам это не понять.

восток2 написал(а):

Скажите, Вы как обращаетесь к Богу в молитве - так: "Господи! благодарю Тебя и славлю имя Твоё"
Или так: "Господа! благодарю вас и славлю Ваши имена".
..я здесь задавал одному такому же как вы - никак не мог добиться ответа.

К теме никакого отношения не имеет.

0

1416

STUDY написал(а):

Валерий, вы не смогли выполнить даже одно требование Бога, а пытаетесь учить. Для любого человека понятны отношения "отец-сын", кроме адептов вашей секты. Значит вы не можете учить истине, а учите лжи.

Я вообще считаю что это секта сатанистов которая зомбирует людей .

0

1417

Nike1 написал(а):

люди того заслуживают

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

1418

STUDY написал(а):

Для любого человека понятны отношения "отец-сын"

это сложный вопрос

чем отличается отношение ОТЕЦ:СЫН от отношения ТВОРЕЦ:ТВОРЕНИЕ?

Подпись автора

0

1419

восток2 написал(а):

в жизни всё наоборот: кто убивает, тот остаётся, а кого убивают - истребляются

Подпись автора

0

1420

air написал(а):

в жизни всё наоборот: кто убивает, тот остаётся, а кого убивают - истребляются

Христианам, верующим в истинного Бога, смерти бояться нечего. Для них смерть это приобретение. Переход в Вечную Жизнь.

0

1421

Nike1 написал(а):

..я не соглашусь с вами в том, что  апостолы Пётр и Павел быть сектантами сатанистами, зомбирующими людей.
Да, у них учение совсем противоположное вашему учению,  но я считаю их учение верным.

0

1422

STUDY написал(а):

Вся беда в том, что Вы отказываетесь верить Богу, Который сказал: "чтобы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня...Я - Господь первый и в последних Я - тот же".

А вы всё считаете, что Бог так же как мы можем размножаться...что  отношение Отца и Сына такое же как у нас с отцом и сыном.

0

1423

восток2 написал(а):

Вся беда в том, что Вы отказываетесь верить Богу, Который сказал: "чтобы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня...Я - Господь первый и в последних Я - тот же".

А вы всё считаете, что Бог так же как мы можем размножаться...что  отношение Отца и Сына такое же как у нас с отцом и сыном.

ТЫ ИДИОТ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

1424

Христов Божий написал(а):

ТЫ ИДИОТ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Апостол Пётр думаете в ереси умер? Не думаю
Апостол Павел думаете в ереси умер? Не думаю.

0

1425

air написал(а):

это сложный вопрос

чем отличается отношение ОТЕЦ:СЫН от отношения ТВОРЕЦ:ТВОРЕНИЕ?

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)

0

1426

восток2 написал(а):

..я не соглашусь с вами в том, что  апостолы Пётр и Павел быть сектантами сатанистами, зомбирующими людей.
Да, у них учение совсем противоположное вашему учению,  но я считаю их учение верным.

Что опять санитары забыли укол дать тебе ?

0

1427

восток2 написал(а):

Апостол Пётр думаете в ереси умер? Не думаю
Апостол Павел думаете в ереси умер? Не думаю.

ТЫ САТАНИСТ И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

0

1428

Nike1 написал(а):

Что опять санитары забыли укол дать тебе ?

Расскажите какие  вам со STUDY санитары делают уколы? ...

0

1429

ТЫ САТАНИСТ И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

Вы не правы. Апостол Пётр и апостол Павел не сатанисты. Они в ереси не умерли.
..я тоже не умру в ереси.

0

1430

восток2 написал(а):

Вы не правы. Апостол Пётр и апостол Павел не сатанисты. Они в ереси не умерли.

ТЫ САТАНИСТ ИЗВРАЩЕНЕЦ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

0

1431

ТЫ САТАНИСТ ИЗВРАЩЕНЕЦ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

Опять на меня всё сваливаете. ..я пишу то, что написали апостолы. Неужели вы считаете, что апостолы писали не то?

0

1432

восток2 написал(а):

Опять на меня всё сваливаете. ..я пишу то, что написали апостолы. Неужели вы считаете, что апостолы писали не то?

ТЫ ИДИОТ БУДУЩИЙ ТРУП НА ВЕЧНО.

0

1433

восток2 написал(а):

Если не избавишься от бесов которые прикинулись и Отцом и Сыном и Духом Святым то будешь вмести с ними в озере огненном.

0

1434

Nike1 написал(а):

Если не избавишься от бесов которые прикинулись и Отцом и Сыном и Духом Святым то будешь вмести с ними в озере огненном.

Вы как обращаетесь к Отцу и Сыну и Святому Духу  - Господа, или Господь?

0

1435

восток2 написал(а):

Ну что извращенец Писания много сегодня людей обманул ?

0

1436

восток2 написал(а):

БОГ ИЕГОВА НАЗНАЧИЛ СЫНА НЕ БОГОМ А ЦАРЕМ. ТЫ ИДИОТ СДОХНЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

1437

Nike1 написал(а):

Ну что извращенец Писания много сегодня людей обманул ?

Почему я обманул? Если написано в Библии, что апостолы, будучи Иудеями жили не по-Иудейски, а по-язычески - я так и говорю.

0

1438

восток2 написал(а):

Почему я обманул? Если написано в Библии, что апостолы, будучи Иудеями жили не по-Иудейски, а по-язычески - я так и говорю.

извращенец, тебе уже ничего не светит на этом сайте. Здесь уже все поняли что ты из себя представляешь и раскрутить меня на твою гнилую извращённую сатанинскую дискуссию не получиться. Тебе в психушку нужно обращаться , Дух Святой к твоим мозгам уже не может достучаться там бесы заняли место.

0

1439

Nike1 написал(а):

извращенец, тебе уже ничего не светит на этом сайте. Здесь уже все поняли что ты из себя представляешь и раскрутить меня на твою гнилую извращённую сатанинскую дискуссию не получиться. Тебе в психушку нужно обращаться , Дух Святой к твоим мозгам уже не может достучаться там бесы заняли место.

..я ничего не собираюсь раскручивать. ..я просто-напросто говорю то, что в Библии написано.
А написано то, что апостолы, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески.  Вы разве это не читали?
Может не читали слова Петра?
Вот слова апостола Петра: "Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которое не могли понести ни отцы наши, ни мы"...
Ну да..понятно. Вы же строго соблюдаете заповедь "не убий".
А мне это ветхое "не убий"  не нужно. У меня есть заповедь "ЛЮБИ".

Тот, кто любит ближнего не пойдёт его убивать, обворовывать, спать с его женой и тому подобное.

0

1440

восток2 написал(а):

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И НЕГОДЯЙ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0