Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Троица, или, всё таки, не Троица?

Сообщений 1531 страница 1560 из 1960

1531

восток2 написал(а):

Евреям 13:15.
"Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его".

Через Человека Иисуса Христа я приношу жертву хвалы Богу.. прославляющих Его имя". Только одному Господу.
И прославляю имя Иисуса Христа и никакое другое имя.
Потому что Иисус Христос Человек (Римл.5:15) и Бог(Римл.9:5).

Валерий. По правилам русского языка "БОГ" и Личность, указанная в личном местоимении "Него", являются отдельными друг от друга. Это факт. Вы в своем посте правы относительно Иисуса Христа, но не правы относительно Личности БОГА-ОТЦА

0

1532

STUDY написал(а):

Валерий. По правилам русского языка "БОГ" и Личность, указанная в личном местоимении "Него", являются отдельными друг от друга. Это факт. Вы в своем посте правы относительно Иисуса Христа,

но не правы относительно Личности БОГА-ОТЦА

..я прав относительно "личности Отца".
"Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" Исход 22:20.

Отец и Сын - один и Тот же Господь.

Иисус Христос - Бог (Римл.9:5).
Иисус Христос  - Человек (Римл.5:15).
Бог - это Отец.
Человек - это Сын.

Отец и Сын - ОДНО.

Все взаимоотношения Отца и Сына следует понимать как внутриличностные взаимоотношения - "Я в Отце и Отец во Мне"

Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца - то Иисус показал на Себя.. "..столько времени Я  с вами и ты не знаешь Меня, Филипп.." Иоанна 14:8-10.

0

1533

восток2 написал(а):

Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца - то Иисус показал на Себя.. "..столько времени Я  с вами и ты не знаешь Меня, Филипп.." Иоанна 14:8-10.

Отца  ученикам Иешуа показал по делам...

0

1534

восток2 написал(а):

..я прав относительно "личности Отца".
"Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" Исход 22:20.

Валерий. Вам на русском языке написано, что две разных Личности Бога. Это не только на русском языке, который является переводом с греческого. Это в тексте "нового завета". Ересь вашей секты отвергает написанное в Библии.
Принять сектантское учение, или поверить в написанное в Библии, это ваш выбор. Но вы за него будете отвечать в любом случае.

0

1535

STUDY написал(а):

Валерий. Вам на русском языке написано, что две разных Личности Бога. Это не только на русском языке, который является переводом с греческого. Это в тексте "нового завета". Ересь вашей секты отвергает написанное в Библии.
Принять сектантское учение, или поверить в написанное в Библии, это ваш выбор. Но вы за него будете отвечать в любом случае.

Вы на русском языке написали, что две личности. Но я Вам, простите, не верю.

0

1536

Филин написал(а):

Отца  ученикам Иешуа показал по делам...

По делам, по словам и по сути.

0

1537

восток2 написал(а):

Вы на русском языке написали, что две личности. Но я Вам, простите, не верю.

Это правило русского языка. Личное местоимение "Него" указывает на Личность, известную читателю. Слово "БОГ" обозначает Личность, как известную абсолютно всем, отдельную от Личности под личным местоимением.
Можете обратиться к любому преподавателю русского языка, имеющему соответствующее образование, типа репетитора. Они отвечают за свои знания наличием клиентуры. Это легко доступно для каждого человека.

0

1538

STUDY написал(а):

Это правило русского языка. Личное местоимение "Него" указывает на Личность, известную читателю. Слово "БОГ" обозначает Личность, как известную абсолютно всем, отдельную от Личности под личным местоимением.
Можете обратиться к любому преподавателю русского языка, имеющему соответствующее образование, типа репетитора. Они отвечают за свои знания наличием клиентуры. Это легко доступно для каждого человека.

К сожалению никаких двух личностей нет, не было и быть не может.
Иисус Христос - Бог.
Иисус Христос - Человек.
Бог это Отец.
Человек это Сын.
Отец и Сын одно.

0

1539

восток2 написал(а):

Иисус Христос - Бог.
Иисус Христос - Человек.
Бог это Отец.
Человек это Сын.
Отец и Сын одно.

ТЫ ИДИОТ. ОТЕЦ САМ СЕБЯ РОДИЛ И ПОСЛАЛ СЕБЯ НА ЗЕМЛЮ.

0

1540

восток2 написал(а):

Валерий. При желании можете проверить. Апостол Павел приносит жертву хвалы в присутствии двух Личностей. Иисус Христос принял служение Первосвященника, а БОГ-ОТЕЦ в данный момент восседает на троне.
Это очень легко проверяется, и не верите вы синодальному переводу Библии.

0

1541

восток2 написал(а):

Почему тролль???..я пишу только правду.

правда твоей секты и правда Божья это две большие разницы.

восток2 написал(а):

Разве не правда то, что если бы  ныне на земле был Закон Божий, то тебя тут же, мгновенно забили камнями, согласно Закона, служители этого Закона..

Это правда твоей секты а правда Божья заключается в следующем.

1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
(1Иоан.2:1,2)

и это было всегда .

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
(Ис.1:16-19)

я это уже тебе раз двадцать показывал, но ты или идиот отмороженный на всю голову, или включаешь ( а может даже не выключаешь ) дурака спасая догму своей секты.
Есть разная степень вины и даже сегодня некоторых приговаривают к смерти и на Востоке и в Америке. А кто избежит суда земного не избежит суда небесного и если бы не было закона то все были бы святы не зависимо от того кто и что бы делал.
Так что закон никуда не делся и Иоанну это было показано в видении.

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)

троллю и сектанту Валере скучно сидеть и бесы его постоянно дёргают чтобы он дурил голову и время высасывал у нормальных людей вот он и ищет способа завести свою шарманку гнилой дискуссии.

0

1542

Nike1 написал(а):

правда твоей секты и правда Божья это две большие разницы.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
(Ис.1:16-19)

Иоанну это было показано в видении.19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)

Николай, забудь ты уже про ковчег завета. Нет этого ковчега ныне.
Иеремия 3:16 "..в те дни не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придёт, и не вспомнит о нём, и не будут приходить к нему, и его уже не будет. В то время назовут Иерусалим престолом Господа..".

Иоанну действительно были показаны удивительные видения. Но не все его видения следует понимать буквально.
В последней главе Откровения Иоанн написал, об этом "ковчеге" в Новом Иерусалиме. "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их".

Это правда твоей секты а правда Божья заключается в следующем.
1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
и это было всегда .

Да это было всегда.
И в Законе Моисеевом тоже было, агнец брал на себя грехи человека. Евреи возлагали на жертвенное животное свои грехи и он, пролив свою кровь, умирал.
Но не за все грехи умирал агнец. Тот грех, которым страдаешь ты - агнец в Законе не проливал кровь и не умирал. "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" - требовал Закон.
Всех, кто поклонялся не одному Господу забивали до смерти камнями.

Так что закон никуда не делся

К твоему счастью Закон исчез. Нет его. А если бы был, то ты, со своим вероисповеданием, и до вечера не дожил бы. Это в Законе смертный грех. Иисус Христос не будет тебя спасать...если конечно не раскаешься. А раскаешься - спасёт.

троллю и сектанту Валере скучно сидеть и бесы его

Никакой я не тролль, а честный человек и говорю правду. Божию правду.

0

1543

восток2 написал(а):

Николай, забудь ты уже про ковчег завета. Нет этого ковчега ныне.
Иеремия 3:16 "..в те дни не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придёт, и не вспомнит о нём, и не будут приходить к нему, и его уже не будет. В то время назовут Иерусалим престолом Господа..".

бесы так и дергают тебя за твой лживый язык. читай в оригинальном переводе и не воюй против Бога и его закона это плохо для тебя кончиться.

восток2 написал(а):

К твоему счастью Закон исчез. Нет его.

охотно верю тебе и твоим друзьям бесам.  :) 

8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:8-10)

восток2 написал(а):

Никакой я не тролль, а честный человек и говорю правду. Божию правду.

Эти то же говорили правду Божью, как им казалось, но о них Иисус сказал.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)

то же самое касается и тебя. Долго будешь гореть в озере за свой обман и за то что обманывал других выдавая своего боха дьявола за Всевышнего, если не одумаешься и не покаешься.
PS
Твоя одержимость на лицо и заключается в том что бесы, которые засели в тебе, толкают тебя на эти гнилые дискуссии которые только высасывают время у нормальных людей.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 16 ноября, 2023г. 20:54:06)

0

1544

Nike1 написал(а):

бесы так и дергают тебя за твой лживый язык. читай в оригинальном переводе и не воюй против Бога и его закона это плохо для тебя кончиться.

Оставь бесов в покое...что они у тебя с языка не слазят..дёргаю и дёргают.
Насчёт моего языка, то я говорю только правду. И это правда, что если бы ныне был Закон Божий то тебя в этот же день по Закону закидали до смерти камнями за нарушение самого высшего требования Бога. Так требовал Закон Божий и ничего здесь не поделаешь.

И если бы Закон был, то апостолы, которые были Иудеями, жили бы по-Иудейски. Но они жили по-язычески. (Галатам 2:14).
Нет Закона сегодня. Закон был дан спустя 430 лет после данных обетований Аврааму,  и до времени пришествия семени. И дан был только еврейскому народу. (Галатам 3:17-19)

Сегодня  действует  вот это определение - "Если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит". (Бытие 4:7)
Вот что действует для всех людей от начала. По этому определению будет произведён суд над народами. (Матфея 25:31-46)

Так что судить народы Бог будет не  потому, сколько человек съел свиного мяса, а потому, сколько человек совершил в жизни свинских поступков.

Отредактировано восток2 (Суббота, 18 ноября, 2023г. 14:52:19)

0

1545

восток2 написал(а):

Насчёт моего языка, то я говорю только правду. И это правда, что если бы ныне был Закон Божий то тебя в этот же день по Закону закидали до смерти камнями. Так требовал Закон Божий и ничего здесь не поделаешь.

И если бы Закон был, то апостолы, которые были Иудеями, жили бы по-Иудейски. Но они жили по-язычески. (Галатам 2:14).
Нет Закона сегодня. Закон был дан спустя 430 лет после данных обетований Аврааму,  и до времени пришествия семени. И дан был только еврейскому народу. (Галатам 3:17-19)

Сегодня  действует  вот это определение - "Если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит". (Бытие 4:7)
Вот что действует для всех людей от начала. По этому определению будет произведён суд над народами. (Матфея 25:31-46)

Так что судить народы Бог будет не  потому, сколько человек съел свиного мяса, а потому, сколько человек совершил в жизни свинских поступков.

Отредактировано восток2 (Сегодня 14:49:20)

ТЫ КОНЧЕННЫЙ САТАНИСТ СКОРОУМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

1546

Христов Божий написал(а):

ТЫ КОНЧЕННЫЙ САТАНИСТ СКОРОУМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Успокойтесь и не переживайте за меня. Всё у меня прекрасно.  я верю в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.

Отредактировано восток2 (Суббота, 18 ноября, 2023г. 14:54:34)

0

1547

восток2 написал(а):

Так они из тебя не вылазят , прописались там и чувствуют себя как в своей тарелке.  :)   

восток2 написал(а):

Насчёт моего языка, то я говорю только правду. И это правда, что если бы ныне был Закон Божий то тебя в этот же день по Закону закидали до смерти камнями. Так требовал Закон Божий и ничего здесь не поделаешь.

Неее Валера ты действительно идиот. Я думал что у тебя хоть какой-то есть интеллект а нет. Там где был интеллект и совесть там господствует догма твоей секты.

восток2 написал(а):

запомни сектант, жит по иудейски и жить по Библии это две большие разницы.
За один стол иудеи с язычниками не садились и это было учение иудеев но не Библейское учение.

восток2 написал(а):

Нет Закона сегодня.

Знаю дьявол отменил и секты что ему подчинились.

9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
(1Тим.1:8,9)

0

1548

Nike1 написал(а):

(1Тим.1:8,9)

Зачем ты меня впутываешь сюда.
Во Христе я праведник. Что ты мне Закон подсовываешь?
Закон нужен тебе.
Радуйся что Закона нет и ты пока ещё жив. Но в переди тебя ждут ужасы. Если не раскаешься и не уверуешь в Иисуса Христа -истинного, сущего над всем Бога.

0

1549

Nike1 написал(а):

запомни сектант, жит по иудейски и жить по Библии это две большие разницы.
и это было учение иудеев но не Библейское учение.

Жить прежде всего надо честно, быть порядочным. Не делать другим того, чего себе не желаешь. Начни хотя бы с этого.

За один стол иудеи с язычниками не садились

Да приячём здесь один стул с язычниками???
Павел далее пишет: "Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешников;
Однако, узнавши, что человек оправдывается не делами закона, А ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА, и мы уверовали во Христа Иисуса, что бы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдывается никакая плоть" (стих 15- 16).
Вот поэтому они, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески". (Галатам 2:14)

0

1550

восток2 написал(а):

Зачем ты меня впутываешь сюда.
Во Христе я праведник. Что ты мне Закон подсовываешь?

ты беззаконник и в сатане а не в Христе.

восток2 написал(а):

Закон нужен тебе.

закон нужен всем и ты его тоже соблюдаешь только выборочно а всем нагло врёшь что он не нужен.

восток2 написал(а):

Радуйся что Закона нет и ты пока ещё жив.

Я жив потому что Иисус ходатайствует за меня а я исповедую свои грехи.

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)

0

1551

Nike1 написал(а):

ты беззаконник и в сатане а не в Христе.

Да пойми уже ты, у меня есть заповедь - люби ближнего как самого себя. Зачем мне нужна твоя ветхая не убий?
Даже если я оскорблю, нечаянно, или унижу, или обижу ближнего - я уже нарушитель. А ты мне это жуткое "не убий" подсовываешь. Мне даже страшно слышать твоё это "не убий"...

закон нужен всем и ты его тоже соблюдаешь только выборочно а всем нагло врёшь что он не нужен.

..я конечно соблюдаю...если соблюду "ЛЮБИ". Если я поступаю с ближним так, как хочу, что бы он со мной поступил - я уже исполню закон.

А вы мне со STUDY про свиное мясо глаголите.

0

1552

восток2 написал(а):

Жить прежде всего надо честно, быть порядочным. Не делать другим того, чего себе не желаешь. Начни хотя бы с этого.

расскажи это мазахистам или алкоголикам которые пьют и на радостях спаивают других.

восток2 написал(а):

Да приячём здесь один стул с язычниками???

Не стул а стол.

12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
(Гал.2:12)

1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие.
2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
(Деян.11:1-3)

9 Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
(Иоан.4:9)

11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками,
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
(Еф.2:11,12)

в книгах Ветхого завета было прописано условия соединения язычников с народом Божьим, и не тот иудей кто обрезан руками человеческими а тот кто обрезан Богом.

26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:26-29)

изучай Писание а не учение своей секты сатанистов.

0

1553

восток2 написал(а):

Да пойми уже ты, у меня есть заповедь - люби ближнего как самого себя. Зачем мне нужна твоя ветхая не убий?

Ты идиот и дети твои будут такими же.

Зачем ты Библию столько времени изучал и голову себе забивал "всякой ерундой" ?
Нужно было только одну эту заповедь запомнить а Библию с её кучей информации в мусорку выбросить. До чего же ты глупый сектант Валера, мозгов у тебя не больше чем у курицы. 

восток2 написал(а):

А вы мне со STUDY про свиное мясо глаголите.

и тут Остапа понесло. Старая тактика бесов, когда не получается что-то в одном то нужно обязательно перевести стрелки и  устроить провокацию в другом вопросе.

0

1554

Nike1 написал(а):

12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
(Гал.2:12)

Да, ел с язычниками и ЖИЛ ПО-ЯЗЫЧЕСКИ.

1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие.
2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
(Деян.11:1-3)

. Напугали они Петра... Эти ребята ещё те.

9 Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
(Иоан.4:9)

Кто спорит с этим. По Закону это так было. А сегодня забудь про Закон. Исполняй только то, о чём Пётр проповедовал Деяние 15:28-29.

изучай Писание а не учение своей секты сатанистов.

Конечно я изучаю и я на верном пути. Закона нет. Он был дан спустя 430 лет после обетований и до времени пришествия семени". Написано ясно и понятно.
Апостолы, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески.
Потому что - Павел объяснил, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, что бы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами законы не оправдывается никакая плоть" (Галатам 2:14-16).

Так что прекращай подгонять Писание под своё неверное учение.

0

1555

Nike1 написал(а):

Ты идиот и дети твои будут такими же.

Зачем ты Библию столько времени изучал и голову себе забивал "всякой ерундой" ?

..я изучал и знаю что такое Скиния Ветхого и Нового Завета. Знаю для чего был дан Закон еврейскому народу.
..я знаю всё что необходимо для спасения. А ты, к сожалению, не обижайся ..но полный ноль.

0

1556

восток2 написал(а):

..я изучал и знаю что такое Скиния Ветхого и Нового Завета. Знаю для чего был дан Закон еврейскому народу.
..я знаю всё что необходимо для спасения. А ты, к сожалению, не обижайся ..но полный ноль.

Так зачем ты дурашка это делал, если есть только одна заповедь - возлюби ближнего ?  :)

0

1557

Nike1 написал(а):

Так зачем ты дурашка это делал, если есть только одна заповедь - возлюби ближнего ?

Ты сходи на суд и посмотри как и за что будут судить народы.
Неполенись - сходи. Это Матфея 25:31-46.

0

1558

восток2 написал(а):

Успокойтесь и не переживайте за меня. Всё у меня прекрасно.  я верю в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.

Отредактировано восток2 (Сегодня 14:54:34)

МНЕ НА ТЕБЯ НАСРАТЬ. ТЫ САТАНИСТ ДРУГИМ ГОЛОВЫ СВОРАЧИВАЕШЬ. НО ТЫ СКОРО УМРЕШЬ.

0

1559

восток2 написал(а):

Да, ел с язычниками и ЖИЛ ПО-ЯЗЫЧЕСКИ.

вот с этого места и поподробнее что значит жил по язычески ?

восток2 написал(а):

Кто спорит с этим. По Закону это так было. А сегодня забудь про Закон. Исполняй только то, о чём Пётр проповедовал Деяние 15:28-29.

так ты и близко не исполняешь то что там написано.

21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)

восток2 написал(а):

Закона нет.

я знаю - об этом дьявол вещает из каждого утюга и сектанты вроде тебя.

восток2 написал(а):

Апостолы, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески.

это наверное вот так ?

27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
(Рим.2:27)

0

1560

Nike1 написал(а):

вот с этого места и поподробнее что значит жил по язычески ?

так ты и близко не исполняешь то что там написано.

21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)

В синагогах конечно читается. Иди если хочешь в синагогу. Только знай, что там Христа нет.

(Рим.2:27)

ты обрезанный?

0