Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Троица, или, всё таки, не Троица?

Сообщений 1591 страница 1620 из 1960

1591

восток2 написал(а):

Того Самого Которого распяли - ИМЕННО В НЁМ ОБИТАЕТ ВСЯ ПОЛНОТА БОЖИЕЙ СУЩНОСТИ.
Как может не быть Богом Тот, в Котором вся понота Божией сущности?

ТЫ ПРИДУРОК. ЕГО БОГ ОТЕЦ ВОСКРЕСИЛ. ТЫ ПОНЯЛ НЕГОДЯЙ, САТАНИСТ И ЕРЕТИК???

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 23 ноября, 2023г. 18:36:37)

0

1592

Христов Божий написал(а):

ТЫ ПРИДУРОК. ЕГО БОГ ОТЕЦ ВОСКРЕСИЛ. ТЫ ПОНЯЛ НЕГОДЯЙ, САТАНИСТ И ЕРЕТИК???

Нет.. придурок не я.  Вам повредили мозги основательно ваши пророки. Как они так сумели - трудно сказать.

Иисус Христо это Тот, в ком обитает вся полнота Божьего естества. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
Вы отказываетесь преклонить колени перед именем Иисуса.

Отредактировано восток2 (Пятница, 24 ноября, 2023г. 12:17:06)

0

1593

восток2 написал(а):

Нет.. придурок не я.  Вам повредили мозги основательно ваши пророки. Как они так сумели - трудно сказать.

Иисус Христо это Тот, в ком обитает вся полнота Божьего естества. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
Вы отказываетесь преклонить колени перед именем Иисуса.

Отредактировано восток2 (Сегодня 12:17:06)

ЭТО У ТЕБЯ В МЕСТО МОЗГОВ ГОВНО САТАНИНСКОЕ. УМРЕШЬ В ЕРЕСИ ИЗВРАЩЕНЕЦ.

КАК БОГ САМ ИЗ СЕБЯ СДЕЛАЛ СЕБЯ ПОТОМ САМ УМЕР НА ЗЕМЛЕ И БЫЛ ВОСКРЕШОН САМИМ СОБОЙ???

0

1594

восток2 написал(а):

а отвечай на прямые вопросы: что за книга по которой будут судить умерших ?

а отвечай на прямые вопросы: что за книга по которой будут судить умерших ?

там написано книги а не книга. Так какие ещё будут книги ?

0

1595

восток2 написал(а):

Иисус Христо это Тот, в ком обитает вся полнота Божьего естества.

А кто тогда является этим Богом, вся полнота которого обитает в Христе ?

восток2 написал(а):

Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.

конечно , потому что весь суд Отец отдал Сыну.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
(Иоан.5:22)

кормить тролля и сатаниста Валеру дело глупое и безнадежное. В нем давно поселились бесы а их не переделаешь.

0

1596

Nike1 написал(а):

А кто тогда является этим Богом, вся полнота которого обитает в Христе ?

Бог это Отец. Человек это Сын.
Иисус Христос Бог (Римл.9:5), и Человек (Римл.5:15).
Отец и Сын ОДНО. Один и Тот же Господь. "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).

конечно , потому что весь суд Отец отдал Сыну.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
(Иоан.5:22)

Если бы  судил Отец, то от вас и потрохов бы не осталось.
Счастье что Иисус Христос будет судить людей ни как Бог, а как Человек.

0

1597

восток2 написал(а):

Бог это Отец. Человек это Сын.
Иисус Христос Бог (Римл.9:5), и Человек (Римл.5:15).
Отец и Сын ОДНО. Один и Тот же Господь. "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).

Счастье что Иисус Христос будет судить людей ни как Бог, а как Человек.

ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ САТАНИСТ.

0

1598

восток2 написал(а):

сатанист и извращенец Писания Валера лоханулся и признал что Отец это не Христос.
Так что насчёт книг ? В вашей методички нет ответа на этот вопрос ?

Отредактировано Nike1 (Суббота, 25 ноября, 2023г. 23:14:32)

0

1599

Nike1 написал(а):

сатанист и извращенец Писания Валера лоханулся и признал что Отец это не Христос.
Так что насчёт книг ? В вашей методички нет ответа на этот вопрос ?

Обида твоя на меня велика. Но.. ..увы... ...я прав.
Не могу понять, для чего ты идёшь на прямую ложь?
Где я признал, что Отец это не Христос. Христос конечно-же. Больше некому. Бог то один.

0

1600

восток2 написал(а):

Обида твоя на меня велика.

Да мне по барабану ты и твоя секта сатанистов. Размечтался. я на дураков, троллей и идиотов не обижаюсь. Они и так уже обижены.

восток2 написал(а):

Где я признал, что Отец это не Христос.

только идиоты из палаты №6 могут утверждать что кто-то сам себе отдаёт суд. Бесовщина в квадрате а может даже в кубе.

восток2 написал(а):

Бог то один.

Не один а един . Твоя первая заповедь об этом говорит.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
(Мар.12:29)

Если Бог один то тогда и верующие не существуют а есть только один верующий. Самый самый - это сатанист Валера.  :)

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Иоан.17:21,22)

0

1601

Nike1 написал(а):

Да мне по барабану ты и твоя секта сатанистов. Размечтался. я на дураков, троллей и идиотов не обижаюсь. Они и так уже обижены.
только идиоты из палаты №6 могут утверждать что кто-то сам себе отдаёт суд. Бесовщина в квадрате а может даже в кубе.

Если не обижаешься, то хорошо.  Что касается палаты №6, то я здесь не причём. Наш Господь сказал Своим ученикам, что Отец это Он и есть. А я Его ученик. Так что по другому я не скажу.
А что касается бесовщины, то тебе нужно не зыркать по сторонам, а взять и посмотреться в зеркало.

Не один а един . Твоя первая заповедь об этом говорит.29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
(Мар.12:29)

Да, Господь един. Но ты ведь поклоняешься Господам единым.

Если Бог один то тогда и верующие не существуют а есть только один верующий. Самый самый - это сатанист Валера. 

Почему же я сатанист? Нет. ..я верю в единого Господа, а не в Господ единых. Вот в этом разница. И не я один такой. Но в Господ единых верят намного больше, это правда.

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Иоан.17:21,22)

Да каждый из нас должен быть един - что бы не было разногласий между внутренним и внешним человеком - как писал Павел. И тогда мы будем едины с Отцом и Сыном. Будем во Христе.

0

1602

Nike1 написал(а):

- да уверует мир, что Ты послал Меня.

Отец послал Сына.
Но повторю тебе, что Своим ученикам Иисус сказал, что Отец это Он и есть. Иоанна 14:8-10.
Поэтому следует считать, что все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, следует считать внутриличностными взаимоотношениями. По другому не в коем случае считать нельзя.
Нужно идти внутрь одной, единой личности, а не размножать личность Бога.

0

1603

восток2 написал(а):

Отец послал Сына.
Но повторю тебе, что Своим ученикам Иисус сказал, что Отец это Он и есть. Иоанна 14:8-10.
Поэтому следует считать, что все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, следует считать внутриличностными взаимоотношениями. По другому не в коем случае считать нельзя.
Нужно идти внутрь одной, единой личности, а не размножать личность Бога.

ТЫ САТАНИНСКИЙ ИДИОТ СКОРО В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

0

1604

ТЫ САТАНИНСКИЙ ИДИОТ СКОРО В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

..я не виноват, что Иисус сказал своим ученикам, что Отец это и есть Он. ..я ученик Иисуса Христа.

0

1605

восток2 написал(а):

..я не виноват, что Иисус сказал своим ученикам, что Отец это и есть Он. ..я ученик Иисуса Христа.

ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН ОТЕЦ - БОГ. ТЫ ИДИОТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ ТУТ СВОЮ ЕРЕСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕСЕШЬ НЕГОДЯЙ. УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Синодальный перевод

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».

Новый русский перевод

Иисус сказал: — Не удерживай Меня, потому что Я еще не поднимался к Отцу. Пойди лучше к Моим братьям и скажи им: Я поднимаюсь к Моему Отцу и к вашему Отцу, к Моему Богу и к вашему Богу.

Современный перевод РБО

«Не удерживай Меня! — говорит ей Иисус. — Я еще не возвратился к Отцу. Ступай к Моим братьям и скажи им: «Я возвращаюсь к Моему и к вашему Отцу, к Моему и к вашему Богу»».

Евангелие от Иоанна 20:17 — Ин 20:17: https://bible.by/verse/43/20/17/

ТЫ НЕГОДЯЙ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. БОГ ТЕБЯ ЛИКВИДИРУЕТ НА УДОБРЕНИЕ. ЕСЛИ ОН ОТЕЦ ПОЧЕМУ ГОВОРИТ ИДИ К БРАТЬЯМ МОИМ

ЕСЛИ ОН ОТЕЦ ПОЧЕМУ ВОСХОДИТ К ОТЦУ СВОИХ БРАТЬЕВ И К БОГУ СВОИХ БРАТЬЕВ. ТЫ САТАНИСТ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО НЕГОДЯЙ.

0

1606

ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН ОТЕЦ - БОГ. ТЫ ИДИОТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ ТУТ СВОЮ ЕРЕСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕСЕШЬ НЕГОДЯЙ. УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Синодальный перевод

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».

Новый русский перевод

Иисус сказал: — Не удерживай Меня, потому что Я еще не поднимался к Отцу. Пойди лучше к Моим братьям и скажи им: Я поднимаюсь к Моему Отцу и к вашему Отцу, к Моему Богу и к вашему Богу.

Современный перевод РБО

«Не удерживай Меня! — говорит ей Иисус. — Я еще не возвратился к Отцу. Ступай к Моим братьям и скажи им: «Я возвращаюсь к Моему и к вашему Отцу, к Моему и к вашему Богу»».

Евангелие от Иоанна 20:17 — Ин 20:17: https://bible.by/verse/43/20/17/

ТЫ НЕГОДЯЙ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. БОГ ТЕБЯ ЛИКВИДИРУЕТ НА УДОБРЕНИЕ. ЕСЛИ ОН ОТЕЦ ПОЧЕМУ ГОВОРИТ ИДИ К БРАТЬЯМ МОИМ

ЕСЛИ ОН ОТЕЦ ПОЧЕМУ ВОСХОДИТ К ОТЦУ СВОИХ БРАТЬЕВ И К БОГУ СВОИХ БРАТЬЕВ. ТЫ САТАНИСТ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО НЕГОДЯЙ.

Всё просто. Возвращение к Отцу это возвращение Иисуса в Свою славу.
Он же уничижал Себя, когда приходил на землю.
Так что я не негодяй. Если Иисус сказал ученикам, что Отец это Он Сам и есть - значит так это и есть.
Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. А  Вы отказываетесь преклонять колено перед именем Иисуса.

0

1607

восток2 написал(а):

Отец послал Сына.

Правильно.

восток2 написал(а):

Ну зачем же так нагло врать ? Здесь не твои зомби-прихожане собрались . которые тебе в рот смотрят.
Зачем извращаешь слова Христа? Он такого не говорил.

восток2 написал(а):

Поэтому следует считать,

Поэтому следует считать вашу секту сатанистами.

0

1608

Nike1 написал(а):

Правильно.

Ну зачем же так нагло врать ? Здесь не твои зомби-прихожане собрались . которые тебе в рот смотрят.

Поэтому следует считать вашу секту сатанистами.

Зачем извращаешь слова Христа? Он такого не говорил.

..я не извращаю Христа. Ученики попросили Иисуса показать им Отца и Он показал на Себя.: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10.

0

1609

восток2 написал(а):

..я не извращаю Христа. Ученики попросили Иисуса показать им Отца и Он показал на Себя.: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне" Иоанна 14:8-10.

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ СКОРО В СВОЕЙ ЕРЕСИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

0

1610

восток2 написал(а):

Иисус является точной копией Отца по характеру, но не по внешнему виду, вид у него был тогда падшей человеческой натуры.

9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:9)

Иисус не является Отцом Он это сказал тут же. Отец пребывает в Нем но Иисус не Отец.

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Иоан.14:10)

Пусть все ваши сектанты вместе с тобой поищут в Писании слова Христа где Он сказал Отец небесный - это я .
Ждусс с нетерпением откровений от извращенцев сектантов.  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 26 ноября, 2023г. 19:22:47)

0

1611

восток2 написал(а):

Всё просто. Возвращение к Отцу это возвращение Иисуса в Свою славу.
Он же уничижал Себя, когда приходил на землю.
Так что я не негодяй. Если Иисус сказал ученикам, что Отец это Он Сам и есть - значит так это и есть.
Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. А  Вы отказываетесь преклонять колено перед именем Иисуса.

ну зачем же так нагло врать. Иисус получил славу не сразу а спустя некоторое время. Это описано в Откровении

12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
(Откр.5:12)

так что твоя отмазка не прокатывает.
Счас сектант Валера включит дурака и напишет что это внутриличностные отношения и мы неправильно всё понимаем.  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 26 ноября, 2023г. 20:00:53)

0

1612

Nike1 написал(а):

Иисус является точной копией Отца по характеру, но не по внешнему виду, вид у него был тогда падшей человеческой натуры.

9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:9)

Иисус не является Отцом Он это сказал тут же. Отец пребывает в Нем но Иисус не Отец.

Почему Иисус не может являться Отцом для человечества? Может. БОГ-ОТЕЦ тоже является Отцом человечества, через Сына БОЖЬЕГО. Авраам- Ицхаак- Израиль. Авраам является отцом для Исаака и Израиля.

0

1613

STUDY написал(а):

Почему Иисус не может являться Отцом для человечества? Может. БОГ-ОТЕЦ тоже является Отцом человечества, через Сына БОЖЬЕГО. Авраам- Ицхаак- Израиль. Авраам является отцом для Исаака и Израиля.

Мы говорим о том Отце которому Иисус молился.

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:1-3)

если уж быть абсолютно точными то Дух Святой является то же Отцом по отношению к Иисусу. Он родил Иисуса.

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35)

не вносите путаницу дружище. Вы своими вопросами только поддерживаете сектанта Валеру. Если будем хвататься за всё сразу то никогда не придем к познанию истины.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 26 ноября, 2023г. 22:49:26)

0

1614

Nike1 написал(а):

Хватит уже переобъяснять апостола Павла.
Апостол Павел написал, что Сын это образ Бога невидимого. Всё. И не надо выдумывать чего не написано..
Согласно объяснению апостола Павла у невидимого Бога есть видимый образ.
Сын Божий - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, - внутриличностные взаимоотношения.
Только так, и никак иначе. Потому что если иначе, то тут же нарушается самое главное требование Бога, Его первая из всех заповедей.

0

1615

Nike1 написал(а):

ну зачем же так нагло врать. Иисус получил славу не сразу а спустя некоторое время. Это описано в Откровении

12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
(Откр.5:12)

так что твоя отмазка не прокатывает.

Иисус, придя на землю, оставил Свою Славу на небесах. Он уничижил Себя. На земле Иисус перенёс  позор, страдания и смерть. Затем воскрес и  вновь принял  Свою Славу. 

Счас сектант Валера включит дурака и напишет что это внутриличностные отношения и мы неправильно всё понимаем.

Вы нарушили первую из всех заповедей Бога и думаете, что всё правильно понимаете?

0

1616

восток2 написал(а):

Хватит уже переобъяснять апостола Павла.
Апостол Павел написал, что Сын это образ Бога невидимого. Всё. И не надо выдумывать чего не написано..

Совершенно верно, который послал Иисуса на землю. Не сам себя Иисус послал а Отец Его послал.
Ты или идиот, или прикидываешься им ради своей секты сатанистов.

+1

1617

восток2 написал(а):

Иисус, придя на землю, оставил Свою Славу на небесах. Он уничижил Себя. На земле Иисус перенёс  позор, страдания и смерть. Затем воскрес и  вновь принял  Свою Славу.

ещё раз повторяю для тупых сектантов , написано чёрным по белому что принял Славу не сразу после вознесения, а спустя время. Иоанн писал послание спустя годы после вознесения Христа и там написано что только тогда Он принял свою Славу.

0

1618

Nike1 написал(а):

Совершенно верно, который послал Иисуса на землю. Не сам себя Иисус послал а Отец Его послал.
Ты или идиот, или прикидываешься им ради своей секты сатанистов.

Да, Отец послал Сына на землю. Но Отец и Сын - не двое, а один и тот же Господь. 
Бог так сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Исаия 41:4

Даже когда мы читаем такие стихи как например Евр.5:7 - "Он во дни плоти Своей с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления могущему спасти Его от смерти, и услышан был за Своё благоговение" - мы и близко не должны  думать, что здесь говорится о двух Господах. Библия необычная книга. Она раскрывает нам внутренний мир одной Личности.

Как я и писал выше, это связано с уничижением. Он уничижил Себя приняв образ раба.
Примитивный пример для понимания этого вопроса:
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и посла его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Здесь сын, находясь в уничижённом состоянии приносит со слезами молитвы отцу, другими словами берёт силы внутри себя.
Отец и сын здесь не двое, а один и тот же Господь.

Николай,  прекратите вы уже нарушать первую из всех заповедей Бога, поклоняясь Господам единым. Не существует таковых. Есть один единственный Господь.

0

1619

Nike1 написал(а):

ещё раз повторяю для тупых сектантов , написано чёрным по белому что принял Славу не сразу после вознесения, а спустя время. Иоанн писал послание спустя годы после вознесения Христа и там написано что только тогда Он принял свою Славу.

Иоанн написал, что Агнец заклан от создания мира (Иоанна 13:8). Разве Агнец заклан от создания мира?
Нет. Фактически Агнец заклан на перекрёстке времён.
Вы не понимаете книгу Откровения и всю Библию в целом.
Лучше слушайте меня, я  объясню вам всё правильно.

0

1620

восток2 написал(а):

Да, Отец послал Сына на землю. Но Отец и Сын - не двое, а один и тот же Господь. 
Бог так сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Исаия 41:4

Даже когда мы читаем такие стихи как например Евр.5:7 - "Он во дни плоти Своей с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления могущему спасти Его от смерти, и услышан был за Своё благоговение" - мы и близко не должны  думать, что здесь говорится о двух Господах. Библия необычная книга. Она раскрывает нам внутренний мир одной Личности.

Как я и писал выше, это связано с уничижением. Он уничижил Себя приняв образ раба.
Примитивный пример для понимания этого вопроса:
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и посла его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Здесь сын, находясь в уничижённом состоянии приносит со слезами молитвы отцу, другими словами берёт силы внутри себя.
Отец и сын здесь не двое, а один и тот же Господь.

Николай,  прекратите вы уже нарушать первую из всех заповедей Бога, поклоняясь Господам единым. Не существует таковых. Есть один единственный Господь.

Ты идиот и помрешь в ереси сатанист.

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 41-

4 Кто делал и совершил? Тот, Кто от начала вызывает веки; Я Иегова первый, и в поздние роды Я тот же.

0