Я вас об этом не спрашивал. Покажите пож-сто оригинал, который вы видели.
..я же Вам показывал перевод нового мира. Это явная подделка. Также у меня много переводов Нового Завета. С синодальным переводом не сравнишь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Троица, или, всё таки, не Троица?
Я вас об этом не спрашивал. Покажите пож-сто оригинал, который вы видели.
..я же Вам показывал перевод нового мира. Это явная подделка. Также у меня много переводов Нового Завета. С синодальным переводом не сравнишь.
..я же Вам показывал перевод нового мира.
При чем тут ПНМ, хде оригинал, который вы видели?
При чем тут ПНМ, хде оригинал, который вы видели?
Зачем мне нужен оригинал? Да и где его сыскать настоящий? Да и язык оригинала я не знаю.
Повторяю, я сужу о переводе - правильный, или он поддельный - только по тем качествам о которых писал выше. Последовательность. Логика. Научность.
Зачем мне нужен оригинал?
Как зачем для сравнения.
Да и где его сыскать настоящий?
Вот именно и хде ж сыскали то переводчики "оригинал"?
. Последовательность. Логика. Научность.
И только ли?
Как зачем для сравнения.
другие переводы у меня есть для сравнения. ..я же вам писал
Вот именно и хде ж сыскали то переводчики "оригинал"?
Переводчики синодального издания сыскали. Если их перевод обладает такими качествами.
И только ли?
Мне вполне достаточно что бы поверить этому переводу.
Переводчики синодального издания сыскали.
Вы отвечаете за других.
Мне вполне достаточно что бы поверить этому переводу.
Да кто ж вам претит.....
Вы отвечаете за других.
..я отвечаю только за то, что эти другие перевели Писания так, что не поверить этому Писанию просто не возможно.
Это означает, что переводчики синодального перевода пользовались оригиналом настоящим.
Текст Писаний охраняет БОГ. Всё нужное для спасения человека, можно найти в Библии. В стихе Колосянам 1:20 ясно указаны две независимые Личности, по смыслу это СЫН Божий и БОГ-ОТЕЦ.
Возможно этого оригинала уже нет. Не сохранился. А всяких фальшивок хоть пруд пруди.
Это часто говорят те люди, которые не принимают Писания. Например, называющие себя атеистами. Вы копируете их слова. То есть ваше кредо на стороне противников БОГА, и ваша жизнь (по-язычески) повторяет их жизнь. Вы знаете, что в будущем будет с такими людьми.
Зачем мне нужен оригинал? Да и где его сыскать настоящий? Да и язык оригинала я не знаю.
Валерий. Наконец вы сказали правду. Уделите время для самообразования. В сети есть возможность научиться базовым вещам. В совершенстве вы не овладеете, но для самого себя вопрос ересью точно проясните.
Валерий. Наконец вы сказали правду. Уделите время для самообразования. В сети есть возможность научиться базовым вещам. В совершенстве вы не овладеете, но для самого себя вопрос ересью точно проясните.
Простите STUDY, но не дай Бог самообразовываться в интернете... ..я вижу как Вы на самообразовывались...
Базовые вещи взяли и понарушали...
..я вас просил обратится к носителям Писания. Спросите у них, и они Вам подскажут сколько лиц у Бога Авраама Исаака и Иакова.
Простите STUDY, но не дай Бог самообразовываться в интернете... ..я вижу как Вы на самообразовывались...
Базовые вещи взяли и понарушали.....я вас просил обратится к носителям Писания. Спросите у них, и они Вам подскажут сколько лиц у Бога Авраама Исаака и Иакова.
Похоже вы совсем дурачок. У иудеев есть устная Тора, которая вам недоступна. В ней прописаны все базовые принципы для Писания. То есть, они в начале учат, как надо понимать Писания, только после этого читают известный всем вариант текста.
Отредактировано STUDY (Пятница, 1 декабря, 2023г. 17:58:44)
Похоже вы совсем дурачок. которая вам недоступна. В ней прописаны все базовые принципы для Писания. То есть, они в начале учат, как надо понимать Писания, только после этого читают известный всем вариант текста.
У иудеев есть устная Тора,
Вы просто спросите у них: сколько лиц у ихнего Бога..
.и расскажите им сколько лиц у Вашего Бога..
..я отвечаю только за то, что эти другие перевели Писания так, что не поверить этому Писанию просто не возможно.
Ваше самомнение на первом месте, без неГо ну ни как.
Ваше самомнение на первом месте, без неГо ну ни как.
Самомнение моё лежит на мнениях апостолов Иисуса Христа.
Самомнение моё лежит на мнениях апостолов Иисуса Христа.
Да конечно, да только это ваше самомнение.
Да конечно, да только это ваше самомнение.
..я просто пытаюсь лишь донести мнения апостолов.
Вы просто спросите у них: сколько лиц у ихнего Бога..
.и расскажите им сколько лиц у Вашего Бога..
Валерий. В устной Торе предписание, никаких упоминаний о множественности БОГА. Поэтому вы похожи с иудеями. Вам в голову вдолбили ересь, заменяющий текст Писания. У меня простой подход, принимать написанное, а не предание от людей.
Клеветать на апостолов, много ума не надо. Но отвечать за свои слова, вам придется в любом случае.
Со своим самомнением.
Валерий. В устной Торе предписание, никаких упоминаний о множественности БОГА. Поэтому вы похожи с иудеями. Вам в голову вдолбили ересь, заменяющий текст Писания. принимать написанное, а не предание от людей.
У меня простой подход,
У вас не простой подход. Вы просто напросто не признаёте синодальный перевод Писаний.
Со своим самомнением.
В том то и дело, что у меня нет своего мнения. ..я ..повторю... лишь пытаюсь донести мнение апостолов.
В том то и дело, что у меня нет своего мнения.
Как это нет, вы же смещаете слова апостолов к своему мнению.
У вас не простой подход. Вы просто напросто не признаёте синодальный перевод Писаний.
Вы сами взяли отрывок из послания к Колосянам. Слова "ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное" ясно указывают на две отдельных Личности. Если вы дебил (медицинский термин), то вероятно вам в школе пытались дать знания, но не смогли. Дебил необучаем по факту.
Как это нет, вы же смещаете слова апостолов к своему мнению.
Каким образом?
Каким образом?
Смотрите свои посты.
Вы сами взяли отрывок из послания к Колосянам. Слова "ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное" Если вы дебил (медицинский термин), то вероятно вам в школе пытались дать знания, но не смогли. Дебил необучаем по факту.
ясно указывают на две отдельных Личности.
Это в глазах Ваших две отдельных личности. А на самом деле нет никаких двух личностей. И не было никогда. Всё здесь внутриличностно.
Вы сами взяли отрывок из послания к Колосянам. Слова "ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное" ясно указывают на две отдельных Личности. Если вы дебил (медицинский термин), то вероятно вам в школе пытались дать знания, но не смогли. Дебил необучаем по факту.
..я могу взять любой отрывок. И везде взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения.
Как и сказа Иисус: "Я в Отце и Отец во Мне".
Смотрите свои посты.
Постов много у меня. И во всех я пытаюсь свести к одному - что бы верующие исполнили первую из всех заповедей Бога.
И везде взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения.
Пойте друг другу тегелим, гимны, духовные песни; пойте Йаhве и прославляйте его песней в своих сердцах;
20. Всегда и за все благодарите Элоhим, Отца, во имя Адона Йеhошуа hа-Машиаха.
Пойте друг другу тегелим, гимны, духовные песни; пойте Йаhве и прославляйте его песней в своих сердцах;
20. Всегда и за все благодарите Элоhим, Отца, во имя Адона Йеhошуа hа-Машиаха.
Никогда нельзя забывать, что Отец и Сын ОДНО.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Троица, или, всё таки, не Троица?