восток2 написал(а):здесь у меня стоят кавычки. Неважно сколько женщине лет.
ну так когда девушка становится женщиной ?
восток2 написал(а):Почему не стоят выеденного яйца? Разве Иисус по твоему грешен?
Он сказал: кто из вас без греха пусть первый бросит на неё камень. Без греха был только Он.
Аа судить кто должен был ? А говоришь что твоя секта Библию знает ?
восток2 написал(а):Подзаконные не знали закона? сомневаюсь... очень сильно сомневаюсь что евреи и еврейки того времени не знали закона.
Точно так же как православные католики и твои родные сектанты, что им в уши влили то они и повторяют как зомби.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
(Иер.8:8,9)
У тебя в голове очередной сектанский дурдом, по учению твоей секты евреи знали закон, Иисус то же его знал , так почему между ними постоянно были конфликты на почве закона и почему их Иисус обличал?
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
(Матф.23:23)
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:3-9)
Твоя секта знает закон точно так же как книжники и фарисеи, пока вас мордой не ткнёшь в ваше дерьмо вы ходите и всех поучаете, а когда ткнёшь так орёте что вы всё знаете.