Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящие Праздники Господни

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Soiree написал(а):

да, Еврей или иудей - это клеймо! разве вы не знали?... найдите мне сегодня в мире хоть одного,кто=бы еврея-иудея считал за нормального человека...

В мире лувства и лжи.....  Но не у Бога. Они Его избранный народ.

0

122

Попутчик написал(а):

Если ты это адресуешь мне, то лучше не надо.... Себе на голову ещё углей воскладывать.

но ведь это же интересно знать подоплёку событий переименования Иакова в Израиль... То в Пенуэле "Бог" переименовывает Иавкова в Израиль, то в Вефиле...
чего это вы этого боитесь?
я ж вам по секрету это скажу...  :D

0

123

Попутчик написал(а):

В мире лувства и лжи.....  Но не у Бога. Они Его избранный народ.

ага...
избранный на уничтожение...

Отредактировано Soiree (Вторник, 29 октября, 2024г. 22:45:13)

0

124

Soiree написал(а):

но ведь это же интересно знать подоплёку событий переименования Иакова в Израиль... То в Пенуэле "Бог" переименовывает Иавкова в Израиль, то в Вефиле...
чего это вы этого боитесь?
я ж вам по секрету это скажу...

Мне друг бояться нечего. А вот нужно бояться тому, кто не истину несет, а ложь распространяет.  Надо помнить слова Апостола:

Иак 3:1: "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,"

0

125

Soiree написал(а):

ага...
избранный на уничтожение...

Отредактировано Soiree (Сегодня 00:45:13)

Уничтожение чего? Плотских тел, которые временны? Все тела когда-то да умрут, а вот душа, она бесценна.

0

126

Попутчик написал(а):

Мне друг бояться нечего. А вот нужно бояться тому, кто не истину несет, а ложь распространяет.  Надо помнить слова Апостола:

Иак 3:1: "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,"

ага... слышал я про этого якобы апостола, который вовсе не был апостолом, а был братом самого Господа Бога...  :D
а родной брат этого брата Господнего поскромнее был.... называл себя просто братом Иаковлевым... хотя судя по всему был тоже братом Бога...  :D
ой, не могу я с этих евреев-дикарей...  :D

Отредактировано Soiree (Вторник, 29 октября, 2024г. 22:56:40)

0

127

Попутчик написал(а):

Уничтожение чего? Плотских тел, которые временны? Все тела когда-то да умрут, а вот душа, она бесценна.

ага... именно еврейская душа бесценна... и никакая другая...  :D

0

128

Попутчик написал(а):

запомни! Иаков никогда не был апостолом. Он был гонителем Апостолов!...

0

129

Soiree написал(а):

запомни! Иаков никогда не был апостолом. Он был гонителем Апостолов!...

И откуда такая инфа? Опять личное?

0

130

Soiree написал(а):

ага... именно еврейская душа бесценна... и никакая другая...

Ну да.. Та душа которая, которая вышла и Месопотамии, прошла через реку Евфрат и приобщилась к народу почитающему Всевышнего Бога.

0

131

Попутчик написал(а):

И откуда такая инфа? Опять личное?

нет... не личное...из Деяний апостолов вычислил..

греческий врач написал их....

спать пора... у нас уже ночь... я привык уже начинать спать уже...
Спокойной ночи...  :)

0

132

Soiree написал(а):

ага... слышал я про этого якобы апостола, который вовсе не был апостолом, а был братом самого Господа Бога...  
а родной брат этого брата Господнего поскромнее был.... называл себя просто братом Иаковлевым... хотя судя по всему был тоже братом Бога...  
ой, не могу я с этих евреев-дикарей... 

Отредактировано Soiree (Сегодня 00:56:40)

От кого ты это слышал?

0

133

Soiree написал(а):

нет... не личное...из Деяний апостолов вычислил..

греческий врач написал их....

спать пора... у нас уже ночь... я привык уже начинать спать уже...
Спокойной ночи...

Ссылку для обозрения...

0