да, Еврей или иудей - это клеймо! разве вы не знали?... найдите мне сегодня в мире хоть одного,кто=бы еврея-иудея считал за нормального человека...
В мире лувства и лжи..... Но не у Бога. Они Его избранный народ.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Настоящие Праздники Господни
да, Еврей или иудей - это клеймо! разве вы не знали?... найдите мне сегодня в мире хоть одного,кто=бы еврея-иудея считал за нормального человека...
Если ты это адресуешь мне, то лучше не надо.... Себе на голову ещё углей воскладывать.
но ведь это же интересно знать подоплёку событий переименования Иакова в Израиль... То в Пенуэле "Бог" переименовывает Иавкова в Израиль, то в Вефиле...
чего это вы этого боитесь?
я ж вам по секрету это скажу...
ага...
избранный на уничтожение...
Отредактировано Soiree (Вторник, 29 октября, 2024г. 22:45:13)
но ведь это же интересно знать подоплёку событий переименования Иакова в Израиль... То в Пенуэле "Бог" переименовывает Иавкова в Израиль, то в Вефиле...
чего это вы этого боитесь?
я ж вам по секрету это скажу...
Мне друг бояться нечего. А вот нужно бояться тому, кто не истину несет, а ложь распространяет. Надо помнить слова Апостола:
Иак 3:1: "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,"
ага...
избранный на уничтожение...Отредактировано Soiree (Сегодня 00:45:13)
Уничтожение чего? Плотских тел, которые временны? Все тела когда-то да умрут, а вот душа, она бесценна.
Мне друг бояться нечего. А вот нужно бояться тому, кто не истину несет, а ложь распространяет. Надо помнить слова Апостола:
Иак 3:1: "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,"
ага... слышал я про этого якобы апостола, который вовсе не был апостолом, а был братом самого Господа Бога...
а родной брат этого брата Господнего поскромнее был.... называл себя просто братом Иаковлевым... хотя судя по всему был тоже братом Бога...
ой, не могу я с этих евреев-дикарей...
Отредактировано Soiree (Вторник, 29 октября, 2024г. 22:56:40)
Уничтожение чего? Плотских тел, которые временны? Все тела когда-то да умрут, а вот душа, она бесценна.
ага... именно еврейская душа бесценна... и никакая другая...
запомни! Иаков никогда не был апостолом. Он был гонителем Апостолов!...
запомни! Иаков никогда не был апостолом. Он был гонителем Апостолов!...
И откуда такая инфа? Опять личное?
ага... именно еврейская душа бесценна... и никакая другая...
Ну да.. Та душа которая, которая вышла и Месопотамии, прошла через реку Евфрат и приобщилась к народу почитающему Всевышнего Бога.
И откуда такая инфа? Опять личное?
нет... не личное...из Деяний апостолов вычислил..
греческий врач написал их....
спать пора... у нас уже ночь... я привык уже начинать спать уже...
Спокойной ночи...
ага... слышал я про этого якобы апостола, который вовсе не был апостолом, а был братом самого Господа Бога...
а родной брат этого брата Господнего поскромнее был.... называл себя просто братом Иаковлевым... хотя судя по всему был тоже братом Бога...
ой, не могу я с этих евреев-дикарей...Отредактировано Soiree (Сегодня 00:56:40)
От кого ты это слышал?
нет... не личное...из Деяний апостолов вычислил..
греческий врач написал их....
спать пора... у нас уже ночь... я привык уже начинать спать уже...
Спокойной ночи...
Ссылку для обозрения...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Настоящие Праздники Господни