Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящие Праздники Господни

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Soiree написал(а):

да, Еврей или иудей - это клеймо! разве вы не знали?... найдите мне сегодня в мире хоть одного,кто=бы еврея-иудея считал за нормального человека...

В мире лувства и лжи.....  Но не у Бога. Они Его избранный народ.

0

122

Попутчик написал(а):

Если ты это адресуешь мне, то лучше не надо.... Себе на голову ещё углей воскладывать.

но ведь это же интересно знать подоплёку событий переименования Иакова в Израиль... То в Пенуэле "Бог" переименовывает Иавкова в Израиль, то в Вефиле...
чего это вы этого боитесь?
я ж вам по секрету это скажу...  :D

0

123

Попутчик написал(а):

В мире лувства и лжи.....  Но не у Бога. Они Его избранный народ.

ага...
избранный на уничтожение...

Отредактировано Soiree (Вторник, 29 октября, 2024г. 22:45:13)

0

124

Soiree написал(а):

но ведь это же интересно знать подоплёку событий переименования Иакова в Израиль... То в Пенуэле "Бог" переименовывает Иавкова в Израиль, то в Вефиле...
чего это вы этого боитесь?
я ж вам по секрету это скажу...

Мне друг бояться нечего. А вот нужно бояться тому, кто не истину несет, а ложь распространяет.  Надо помнить слова Апостола:

Иак 3:1: "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,"

0

125

Soiree написал(а):

ага...
избранный на уничтожение...

Отредактировано Soiree (Сегодня 00:45:13)

Уничтожение чего? Плотских тел, которые временны? Все тела когда-то да умрут, а вот душа, она бесценна.

0

126

Попутчик написал(а):

Мне друг бояться нечего. А вот нужно бояться тому, кто не истину несет, а ложь распространяет.  Надо помнить слова Апостола:

Иак 3:1: "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,"

ага... слышал я про этого якобы апостола, который вовсе не был апостолом, а был братом самого Господа Бога...  :D
а родной брат этого брата Господнего поскромнее был.... называл себя просто братом Иаковлевым... хотя судя по всему был тоже братом Бога...  :D
ой, не могу я с этих евреев-дикарей...  :D

Отредактировано Soiree (Вторник, 29 октября, 2024г. 22:56:40)

0

127

Попутчик написал(а):

Уничтожение чего? Плотских тел, которые временны? Все тела когда-то да умрут, а вот душа, она бесценна.

ага... именно еврейская душа бесценна... и никакая другая...  :D

0

128

Попутчик написал(а):

запомни! Иаков никогда не был апостолом. Он был гонителем Апостолов!...

0

129

Soiree написал(а):

запомни! Иаков никогда не был апостолом. Он был гонителем Апостолов!...

И откуда такая инфа? Опять личное?

0

130

Soiree написал(а):

ага... именно еврейская душа бесценна... и никакая другая...

Ну да.. Та душа которая, которая вышла и Месопотамии, прошла через реку Евфрат и приобщилась к народу почитающему Всевышнего Бога.

0

131

Попутчик написал(а):

И откуда такая инфа? Опять личное?

нет... не личное...из Деяний апостолов вычислил..

греческий врач написал их....

спать пора... у нас уже ночь... я привык уже начинать спать уже...
Спокойной ночи...  :)

0

132

Soiree написал(а):

ага... слышал я про этого якобы апостола, который вовсе не был апостолом, а был братом самого Господа Бога...  
а родной брат этого брата Господнего поскромнее был.... называл себя просто братом Иаковлевым... хотя судя по всему был тоже братом Бога...  
ой, не могу я с этих евреев-дикарей... 

Отредактировано Soiree (Сегодня 00:56:40)

От кого ты это слышал?

0

133

Soiree написал(а):

нет... не личное...из Деяний апостолов вычислил..

греческий врач написал их....

спать пора... у нас уже ночь... я привык уже начинать спать уже...
Спокойной ночи...

Ссылку для обозрения...

0

134

Приготовьте тонкий пресный хлеб и стакан виноградного сока 12 апреля, тут будет служение в субботу вечером, ссылку поставлю позже

Мир вам - Shalom

0

135

Епископ Александр: Предпасхальное рассуждение, чьи души Христос вывел из преисподней?

0

136

0

137

В России ночные богослужения в православных  храмах, Крестные ходы, приглашают знакомых, близких на служение, протестантские церкви так же рассылают приглашения. Люди со светлыми лицами друг друга приветствуют: Христос воскрес! Воистину воскрес!.
Конечно, басурманам, наводнившим Россию, такое не по нраву.

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 12 апреля, 2025г. 08:17:54)

0

138

Приготовьте тонкий пресный хлеб и стакан виноградного сока
Истинный день праздника Пасхи, когда был распят Иисус...
Пророчество: Ибо так говорит Господь: как часто сердце народа Моего преклоняется под ярмо этого мира и ищет своего. А Я говорю, народ Мой, вскоре увидишь великое потрясение. Ибо приближается буря и она уже близка. И вот испытаю сердца малодушных и будет великое падение в народе Моём. Ибо так говорит Господь:  мерзость запустения на месте где должно прославляться имя Моё. А Я говорю: не всегда будет имя Моё в постыжении, не всегда быть Духу Моему в пренебрежении. Ибо вот приготовил очищающий щёлок для народа Моего. И придёт ангел истребитель и будет поражать всё нечистое. И будет впереди великое потрясение и увидишь как будут падать сильные мира сего. Я буду сокрушать и буду потрясать основания твёрдые, основания мира сего, говорит Господь. Ибо возревновал Я ревностью великой, аминь.

0

139

Как получить силу Духа Святого и воду живую от Бога?
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Библия, Деяние Святых Апостолов, 2 глава)

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 2 июня, 2025г. 11:48:14)

0

140

Пророчество: Ибо так говорит Господь, приходит знамение времени, знамение последнего времени. И это будет вскоре и это уже при дверях. И совершиться тайна беззакония, говорит Дух Святой. А Я хочу, чтобы Мой народ был приготовлен и наставлен. Ибо приходит время и приходит время испытания. А готов ли ты к этому, Мой народ? И вот время и как оно коротко. Посему приди ко Мне и открой своё сердце. Ибо ещё жду и стучу. И вот милость Моя уже отнимается от этого народа и переносится на народ Мой Израиля. И вскоре там будут действия, там будут великие события, говорит Господь. А ныне ещё секунды даны тебе. Успей народ Мой, успей. Ибо близок день Господень. Так говорит Дух Святой, аминь.
Звучит труба последнего времени. Христиане, пора проснуться!

0

141

1883 г. на письмо одного из племянников, где тот просит у него темы для сочинений, преосв. Феофан отвечает ему следующими словами: «Вы просите тем — их легче решать, чем задавать. Я той мысли, что всего лучше писать о том, что падет на сердце: ибо там настоящий источник речи. — Если со вне нужен толчок, то вот он: нас съедает протестанщина, — пашковство, штунда, толстовщина и подобное — все оттуда. Так берите разные пункты мудрований сих, — и бейте их без милости. — Писали вы о том, что есть истина, и нашли, что она есть только в учении Христовом. Идите далее и решайте, где учение Христово. Решайте так: в слове Божием, понимаемом по учению, устно оставленному Апостолами, и хранимому св. Православною Церковью, — с дополнениями из Предания и того, чего нет в Писании Божием… — Этим положите камень — в основу борьбы с протестантами. Затем можете колотить их очень успешно во всем. — Читайте больше св. отцов и их изучайте, — особенно первых веков (3-4-й). Там дух Апостольский. Ведь и у нас много суемудрецов, которых тоже нужно бить. Если не упустите заняться ими: то они сами направят вас на то, чем надо заняться и что написать»

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

142

2 октября праздник Йом - Кипур, день очищения от всех грехов.
ПРОРОЧЕСТВО: Так говорит Господь, народ, нужно воззвать и умножить моления, потому что враг сегодня преодолевает и много сегодня душ уходят в плен и не видят как враг это делает. И кто сегодня станет в пролом за души чтобы вопиять? Посты и молитвы очень нужны, но это оставил и забыл народ Мой. Забыл тот древний путь от которого он отступил и взял новое, и в сети врага попал, и враг поймал эти души и ослепил их глаза. Тайна Моя будет в действии и велико пройдёт работа Моя. Ибо буду открывать дары Мои. Ибо пройдёт пересев великий и отсеется мякина, а чистое и отборное зерно возьму в житницу Мою. И буду питать избранных от живых источников вод.
   Тревога поднимется в этой стране, и будет великое смятение и многие восстенают и повернутся назад и будут искать убежище. Горе беспечным ибо будут оторваны и брошены. И возопиют тогда они громким голосом о помощи, милости и о защите. А верный народ буду проводить откровениями силы свыше и буду посещать силой Духа. Буду давать веру и буду совершать дело Моё. Взбушует море людское, поднимется нация, и тогда многие поищут место где бы укрыться. Блажен народ слышавший трубный зов, ибо Я буду говорить им куда идти и когда идти. Блажен слышавший и исполняющий повеления Мои. И ваши сердца затрону, не будете стоят праздно но возбужу в вас ревность, подниму и поставлю и буду действовать Духом Святым.
   Сила подастся, и удерживающий теперь будет снят. Великими судами Я буду судиться с населениями этой страны. Тогда будет медленная смерть и великие катастрофы. Мои суды начнутся и Я начну с Моего дома. Когда Я изолью Мой гнев на города мира, Мой народ будет отделён. Я желаю иметь народ без пятна и порока и такие будут хранимы Мной во время Моего гнева. Я показываю вам это чтобы вы искали Меня постоянно и с великим усердием. И когда вы будете искать Меня, Я буду открывать вам истины которых вы не знали раньше и именно эти истины будут делать так, что сделают вас способными выстоять в эти последние дни. И когда придет скорбь, вы будете иметь то, что сделает вас способными выстоять. Ибо те дни будут очень ужасны, каких еще не видели никогда раньше. Многих Я помажу чтобы они могли очищать и просеивать Мой народ, для того чтобы Я мог иметь святой народ.
   Мой путь — это путь праведности, путь будет всё более и более узким и не многие пойдут по нему. Те кто сегодня имеет большие толпы которые следуют за ними, и кто совершает чудеса но не проповедуют очищение и святость, они не от Меня. Я буду судить Мой дом чтоб иметь церковь без пятна и порока. Позвольте Мне вести вас этим путём чтобы вы имели власть над силой тьмы и воевали против духов злобы поднебесных. Тщательно исследуйте писание относительно этих последних дней. И как написано, так и будет проявления в действительности. Суды Мои пройдут великие по Земле и будут в народе Моем. И многие будут поражены и восстенают, и восплачут горько, и будут оплакивать дни которые напрасно прожиты. Народ буду приближать к Себе, потому что богатство, слава, почести овладели народом и народ окунулся в это земное. И не знает народ что он скоро всё оставит - дома, бизнеса и машины. Всё оставит и пойдёт как есть. Кто куда пойдёт? Кто пойдёт в вечность, а кто пойдёт на скорби и испытания и в тюрьмы. И кто будет ходить Моим путём, тех Я выведу из этих мест. Многих Я возьму и выведу, а непокорные падут - говорит Господь, аминь.

2 Октября 2025 года будет свершаться Божий суд.
Пророчество: О, народ Мой! Стань на стражу, ибо так говорит Дух Святой. Много в народе Моем носящие имя «Христиане», но не имеют силу в себе. И Я говорю что присоединяется беспечность ко злу. И будет расследование в народе Моем и Я буду отсеивать, и Я буду проводить суд Свой. Я хочу чтобы ты, народ Мой стал на стражу и трубил, ибо Я открыл преисподнюю и выпустил духов, которые будут ходить по земле и будут творить зло людям и будут делать насилие.
   И вот будет голод, будет беда и будет тревога. И в народе Моем будет крик и вопль. И будет смерть великая по народам. Но Мой народ буду укрывать и над народом Моим буду проявлять силу мышцы Своей. И среди Моего народа будет отсев великий. Ибо многие приходят в Дом Мой с покрывалом на голове и с молитвой на устах, но сердце их далеко удалилось от Меня и не имеют Меня в разуме своем, и не имеют благоговения перед лицом Моим. И имя Моё в поругании в народе который вокруг вас. Я говорю: стань на стражу служитель Мой. И труби, труби, труби и говори: проснись народ Мой. Ибо Я пройду силою великою и буду отсекать неверное. Я буду отсекать и судится с народом Своим. Ибо с народа Моего начну суд Свой, аминь.

0

143

Суккот. Противостояние жертвенника тьмы и Бога.

0

144

0

145

Должны ли христиане праздновать Господний праздник Суккот?
Библия: И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа, Бога твоего, и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе: они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек. За то, что ты не служил Господу, Богу твоему, с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлёт на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе, и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя. (Второзаконие 28:45-48)

0

146

0

147

И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасётся; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. (Книга пророка Иоиля 2 глава)
Наступило время Господу действовать...

0