Я хуже всех!
Я Хуже Всех!!
Я ХУЖЕ ВСЕХ!!!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Самобичевание!
Я хуже всех!
Я Хуже Всех!!
Я ХУЖЕ ВСЕХ!!!
Я хуже всех!
Я Хуже Всех!!
Я ХУЖЕ ВСЕХ!!!
И всё? Тогда это отчаяние и путь в уныние.
Самобичевание ведь нужно и полезно тогда, когда есть надежда и вера в любящего нас Иисуса Христа, Спасителя нашего. Тогда оно к искреннему покаянию и спасительно для нас. А вне Христа всё тщетно.
И всё? Тогда это отчаяние и путь в уныние.
Самобичевание ведь нужно и полезно тогда, когда есть надежда и вера в любящего нас Иисуса Христа, Спасителя нашего. Тогда оно к искреннему покаянию и спасительно для нас. А вне Христа всё тщетно.
О, да!!
отчаяние и уныние!!
Всё есть тщета...
А почему?
потому что я хуже всех!
потому что я хуже всех!
Надеешься?
С уважением, Александр.
Надеешься?
Не мешайте опускаться на колени!!!
Я хуже всех, я хуже всех, я хуже всех!!!
Остерегайтесь форумчан, которые любят делать вид, что они занимаются самобичеванием, сердце же их далеко от этого.
Остерегайтесь форумчан, которые любят делать вид, что они занимаются самобичеванием, сердце же их далеко от этого.
Это про меня!!
я хуже всех
я хуже всех,
я - хуже - всех!!
Это про меня!!
я хуже всех
я хуже всех,
я - хуже - всех!!
докажите по Библии
докажите по Библии
а вот:
10 Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошёл в Фессалонику,
2-е послание Тимофею 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/4/#10
докажите по Библии
Некогда мне этим заниматься!
у меня самобичевание!!
Я худе всех, я хуже всех, я хуже всех...
у меня самобичевание!!
это называется "самовольным смиренномудрием" и "безрассудством плотского ума", о чём сказано так:
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
...
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Col 2:18-23 RSO)
это называется "самовольным смиренномудрием" и "безрассудством плотского ума", о чём сказано так:
)
О, да!!
Это так, ведь
- я хуже всех,
- я хуже всех,
- я хуже всех
Не мешайте опускаться на колени!!!
Ещё и нагло врёшь! Завуалированно возвышаясь, говоря что уже более всех получил опыта жизни, пытаешься внушить обратное? Это не шутовство, а клоунада.
С уважением, Александр.
Ещё и нагло врёшь! Завуалированно возвышаясь, говоря что уже более всех получил опыта жизни, пытаешься внушить обратное? Это не шутовство, а клоунада.
Да!
Я хуже всех
Я хуже всех
Я - хуже всех!!!
Аминь, братишка!!
я худе всех!
Я хуже всех
я хуже всех..
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Самобичевание!