Пока не поздно - преклоните свои колени пред Иисусом и умоляйте Его до самого утра стоя на коленях, что бы Он помиловал и простил вас за ужасные грехи ваши..за извращение Слова Божиего.
Простить это мало.
Нужно ещё излечение. Это сложнее.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Это неоспоримо.
Пока не поздно - преклоните свои колени пред Иисусом и умоляйте Его до самого утра стоя на коленях, что бы Он помиловал и простил вас за ужасные грехи ваши..за извращение Слова Божиего.
Простить это мало.
Нужно ещё излечение. Это сложнее.
Единородный Сын Божий безусловно является Богом.
С этим я не спорю.
. Иисус Христос не родился, а воплотился на земле.
А с этим не согласен, получается Матфей врет?
Валерий. Бог и Агнец две Личности. В видении Иоанна есть символизм, есть алегория. Но в данном случае, вы жестко обманываете людей.
STUDY, собственное имя ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ у Отца и Сына, и Святого Духа. Это имя Иисус. Апостолы не крестили во имя Отца и Сына и Святого Духа - как им было сказано, а крестили во имя Иисуса Христа.
Они знали, что имя Отца и Сына и Святого Духа - Иисус. И Вы должны знать. ..Но Вы не хотите знать..
Пред этим именем преклонится всякое колено НЕБЕСНЫХ, земных и преисподних и не перед каким другим именем (Филипийцам 2:10)
STUDY, собственное имя ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ у Отца и Сына, и Святого Духа. Это имя Иисус. Апостолы не крестили во имя Отца и Сына и Святого Духа - как им было сказано, а крестили во имя Иисуса Христа.
Они знали, что имя Отца и Сына и Святого Духа - Иисус. И Вы должны знать. ..Но Вы не хотите знать..Пред этим именем преклонится всякое колено НЕБЕСНЫХ, земных и преисподних и не перед каким другим именем (Филипийцам 2:10)
Валерий. На греческом языке БОГ-ОТЕЦ, Сын БОЖИЙ и Святой Дух разные Личности. Не придумывайте лишнего.
Вы сами противоречите Писанию, где враги у Сына Божьего, у БОГА-ОТЦА нет врагов. Читайте 2-ой псалом царя Давида.
Это неоспоримо
Это оспоримо, потому что высказано рационально.
Христа Богом исповедуют не словами, а духом.
С этим я не спорю.
А с этим не согласен, получается Матфей врет?
Посмотрите слова Матфея: "Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго......и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус"
Пред этим именем преклонится всякое колено НЕБЕСНЫХ, земных и преисподних и не перед каким другим именем (Филипийцам 2:10
Имя Иисуса - не Иисус.
Валерий. На греческом языке БОГ-ОТЕЦ, Сын БОЖИЙ и Святой Дух разные Личности. Не придумывайте лишнего.
Вы сами противоречите Писанию, где враги у Сына Божьего, у БОГА-ОТЦА нет врагов. Читайте 2-ой псалом царя Давида.
Вы как заводной...со своим греческим языком.
Повторяю - Отец, Сын, И Святой Дух - это один и Тот же Бог - Господь. Других нет. ("Я - Господь первый и в последних Я - тот же").
И имя собственное у Него ОДНО. То в какое крестили апостолы. Это имя будет на челах рабов Его и никакое другое.
Отредактировано восток2 (Понедельник, 23 октября, 2023г. 19:10:56)
Посмотрите слова Матфея: "Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго......и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус"
Иисуса Навина тоже так нарекли.
Иисуса Навина тоже так нарекли.
Иисус Навин почему не может носить имя как у Бога? Ведь мы все созданы по образу и подобию Божию и можем носить подобные имена.
Вы как заводной...со своим греческим языком.
Повторяю - Отец, Сын, И Святой Дух - это один и Тот же Бог - Господь других нет. ("Я - Господь первый и в последних Я - тот же").
И имя собственное у Него ОДНО. То в какое крестили апостолы. Это имя будет на челах рабов Его и никакое другое.
Апостолы знают тайное имя Иисуса, призвав которое спасаются.
Иисус Навин почему не может носить имя как у Бога? Ведь мы все созданы по образу и подобию Божию и можем носить подобные имена.
А что тогда? Все, кто не носит имя Иисус - они не по образу и подобию?
Апостолы знают тайное имя Иисуса, призвав которое спасаются.
Если верить Библии..а верить необходимо... есть одно единственное имя которым можно спастись. Это имя Иисус. Других нет - Деяние 4:12.
Тайное оно для тех, кто нарушает слово Божие.
собственное имя ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ у Отца и Сына, и Святого Духа. Это имя Иисус
Христос велел Отца называть Отче, а не Иисусе.
Христос велел Отца называть Отче, а не Иисусе.
Отче это не имя собственное. Вы должны знать имя Отца. Как вашего отца зовут?
Если верить Библии..а верить необходимо... есть одно единственное имя которым можно спастись. Это имя Иисус. Других нет - Деяние 4:12.
Тайное оно для тех, кто нарушает слово Божие.
Есть имя Иисуса, а не имя Иисус.
Иисус = Спаситель
Есть имя Спасителя, которое выше всякого имени.
Отче это не имя собственное. Вы должны знать имя Отца. Как вашего отца зовут?
Не должны, потому что Христос учит Отца называть Отче, а не по имени.
А знают Отца не через имя, а через явление славы Господней.
Есть имя Иисуса, а не имя Иисус.
Иисус = Спаситель
Есть имя Спасителя, которое выше всякого имени.
Есть Тот, кто носит имя Иисус и Он спасёт людей Своих от грехов их.
"Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус; ибо Он спасёт людей Своих от грехов их" Матф.1:21
Ветхий Завет (Макарий)/Исход 3-
15 Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.
Если верить Библии..а верить необходимо
Сначала нужно отделить свои душевные понимания от духовного содержания, а потом уже и верить.
Ветхий Завет (Макарий)/Исход 3-
15 Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.
Сильнодально, но здорово
Не должны, потому что Христос учит Отца называть Отче, а не по имени.
А знают Отца не через имя, а через явление славы Господней.
Не хотите поэтому и не знаете. А я хочу спастись и знаю имя которым можно спастись
Не хотите поэтому и не знаете. А я хочу спастись и знаю имя которым можно спастись
Хотелки самовольны и ведут к ереси.
Сначала нужно отделить свои душевные понимания от духовного содержания, а потом уже и верить.
Вначале Слово Божие исполните, а потом уже о духовном помышляйте.
А я хочу спастись
Эгоизм это. От Бога нужно быть готовым всё принять.
Хотелки самовольны и ведут к ереси.
К ереси ведут искажение Слова Божьего.
Вначале Слово Божие исполните, а потом уже о духовном помышляйте.
Вначале или в Начале?
К ереси ведут искажение Слова Божьего.
А ереси ведут к открытию искусных.
Эгоизм это. От Бога нужно быть готовым всё принять.
Не надо хотеть этого....? ..нет..я хочу.. что бы мы все спаслись
А ереси ведут к открытию искусных.
Ереси приведут в ад ...и только в ад..и никуда больше.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Это неоспоримо.