Будешь моим учеником ?
ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ ДУРАЧЕК И Христов.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Это неоспоримо.
Будешь моим учеником ?
ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ ДУРАЧЕК И Христов.
Тогда и не спрашивай меня, не стану жемчуг свиньям раздавать.
У ТЕБЯ КРОМЕ ПОМОЕВ НЕТ НИЧЕГО. ТЫ САМОЗВАНЕЦ И Христов.
Ой да можно подумать , так сильно сказал ..... ещё хуже говорили до тебя :
...На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?[Ин.8:52] Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе..........
Не сомневайся, Господь мой милостив и Он научит тебя страху Господнему. Это будет твоим богатством.
ТЫ ЗАЧЕМ ИИСУСА И СЕБЯ РЯДОМ С НИМ СТАВИШЬ??? ТЫ САМОЗВАНЕЦ НЕ ЗНАЮЩИЙ БИБЛИИ И Христов.
Мы с тобой уже выяснили кто каким духом тут говорит. Я исповедую Иисуса Христа пришедшим в моей плоти , а ты не исповедуешь что означает что в твоей плоти пришёл антихрист.
В ТВОЕЙ ПЛОТИ ДЕМОН СИДИТ И РУЛИТ ТОБОЙ.
Кто в моей плоти тебе не увидать пока я не стану исповедовать духа ....и я исповедовал тебе многократно, Имя Сына Божьего Иисуса Христа принадлежит мне , а ты боишься этого Имени как чёрт ладана и я знаю что апостол не зря написал как проверять духа и ты никогда не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти, потому что Его в тебе нет, а есть дух антихриста который боится этого Имени как чёрт ладана.
Христов ОТВАЛИ.
И более того :
...[Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Отец вместе с Сыном - в нас. И мы в Нём.
Отец и Сын это ОДНО.
Иисус Христос - Бог (Римл 9:5.)
Иисус Христос - Человек (Римл.5:15.)
Бог это Отец.
Человек - это Сын.
Отец и Сын один и Тот же Господь.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.
Если только исполнишь :
...Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
А ты споришь с Сыном и заповедей не исполняешь , то чего ради ты просить собрался ?
..Иисуса Христа надо любить всем своим сердцем и всем своим разумением. Он истинный, сущий над всем Бог. И кроме Него нет Бога.
Иисус будет тебе Отцом только если вселится в тебя и ты исповедуешь Его в своей плоти. От прочтения книжки лишь....заблуждение родится. и если Бог твой отец , а ты ему сын то :
... Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Бог рождает богов
Бог не размножается.
Не одно и тоже плоть человека и плоть Человека.
Сейчас - нет. Когда же спасённые попадут в Царстве Его - то будут тоже имет славные и нетленные тела как у Него.
А в Имени этом и Дух и Истина и Жизнь.....а не как некоторые думают что только позвать надо :
... Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
..я зову Иисуса Христа Господом и точно знаю, что Он Бог и кроме Него нет Бога.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" Второз.4:39.
Валерий. Вы не знаете иврит или греческий язык, чтобы прочитать исходный текст Синайского закона или первый перевод. Не знаете русский язык, абсолютно не разбираясь в написанном тексте. У вас физически не могут быть знания о законе. Ваши придумки или придумки из религиозных книг вашей секты не являются достоверным источником знаний о законе.
Человек, не знающий свой язык, не должен учить других людей.
..я прекрасно знаю суть и смысл Закона Моисеева. Знаю что такое Скиния Откровения Ветхого Завета и знаю что такое Скиния Откровения Нового Завета.
Вы этого абсолютно не знаете...к сожалению.
Отец вместе с Сыном - в нас. И мы в Нём.
Отец и Сын это ОДНО.
Иисус Христос - Бог (Римл 9:5.)
Иисус Христос - Человек (Римл.5:15.)Бог это Отец.
Человек - это Сын.
Отец и Сын один и Тот же Господь.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.
ну конечно сам себя взял и послал.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
(Иоан.6:57)
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
(Иоан.8:42)
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
(Иоан.20:21)
Может хватит врать и извращать простые тексты Писания ?
Самого себя никто умолять не будет.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)
это только сектанты вроде тебя смотрят в книгу и видят комбинацию из трёх пальцев.
..я прекрасно знаю суть и смысл Закона Моисеева. Знаю что такое Скиния Откровения Ветхого Завета и знаю что такое Скиния Откровения Нового Завета.
ты знаешь учение своей секты но оно и рядом не стояло с Библейским учением.
Это ведь нужно было так зомбировать в секте что простые вещи извращаются до невозможного.
Бог не размножается.
ТЫ Христов. БОГ ТВОРИТ. УМРЕШЬ НЕГОДЯЙ В ЕРЕСИ.
Успокойтесь пожалуйста. Конечно Бог творит.
Вот здесь я с вами полностью соледарен. Валера действительно замаскированный Христов, или волк в овечьей шкуре и секта у него сатанистов.
Вот здесь я с вами полностью соледарен. Валера действительно замаскированный Христов, или волк в овечьей шкуре и секта у него сатанистов.
Вы два сапога пара...
Дружище ...., а ты тут при чём ? Только потому что ты прочитал книжку ты решил что это ты в Нём ? Написано было 2000 лет назад по факту того что Спаситель говорил апостолам ....а ты тут как ?Ведь ты даже не имеешь в себе Христа , о чём ты сам и исповедовал . Пока что ты един с антихристом. Если считаешь что я говорю ложь ...тогда исповедуй Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти , чтобы я поверил что Сын в тебе , а ты в Сыне и вы в Отце.
....я конечно в Нём.
..я прочитал книжку и знаю кто мой Бог.
А Вы не знаете этого, вот в чём беда
и любить ближнего, как самого себя,
А Вы себя сильно любите?
[Евр.5:5] Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
Рождения бывают разные.
Если у женщины родился сын - это размножение.
Если у человека родилась мысль - это не размножение, а мышление.
Если у Бога родился Сын - это тоже не размножение, а воплощение. Потому что Сын - это образ невидимого Бога.
Все взаимоотношения Отца и Сына следует считать внутриличностными взаимоотношениями и никак иначе. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус.
Все взаимоотношения Отца и Сына следует считать внутриличностными взаимоотношениями и никак иначе. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус.
когда сектант Валера заходит в тупик то начинает заводить эту сектанскую пластинку.
А еще верующие в Христе.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
вот и получается согласно учению Валериной секты сатанистов что нет никаких верующих, а есть только одна личность - это Иисус.
когда сектант Валера заходит в тупик то начинает заводить эту сектанскую пластинку.
А еще верующие в Христе.20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)вот и получается согласно учению Валериной секты сатанистов что нет никаких верующих, а есть только одна личность - это Иисус.
Мы в Отце и Сыне. Отец и Сын одно, а не два.
ТЫ УШЛЕПОК САТАНИНСКИЙ. ИИСУС ПОКАЗАЛ ТО ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ОТЕЦ. НО ОТЕЦ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ НА НЕБЕ.
Конечно я себе не враг.
А не приходилось ли Вам себя ненавидеть?
Конечно я себе не враг.
ТЫ ЖЕ ПОПАЛ В СЕТИ ДЬЯВОЛА!!
Ты отсебятину говоришь, а я тебе по Писанию обосновал и исповедовал тебе многократно, Имя Сына Божьего Иисуса Христа которое принадлежит мне , а ты боишься этого Имени как чёрт ладана и я знаю что апостол не зря написал как проверять духа и ты никогда не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти, потому что Его в тебе нет, а есть дух антихриста который боится этого Имени как чёрт ладана.
... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Вот и всё встало на свои места согласно тому что сказал апостол Иоанн : ты не исповедовал Сына Божьего пришедшим в твоей плоти, а значит твой отец антихрист и ты с ним одно и он в тебе и ты в нём. А я тебе исповедую , что ... Иисус Христос пришёл в моей плоти и мы едины , Он во мне и я в Нём и мы в Отце.
Ты и многие тут , все вы не имеете Христа в себе и дух антихриста который в вас никогда не назовётся-не исповедуется Именем Иисуса Христа , ибо боится это Имя , как чёрт ладана.
..Вся беда в том, что Вы многобожец. Это очень скверно.
так нет никаких верующих это одна личность согласно твоему сатанинскому учению.
..Вся беда в том, что Вы многобожец. Это очень скверно.
беда в том что тебе в твоей секте вывернули мозг наизнанку.
Валерий, вы сами не способны понимать прочитанное. Только из религиозной литературы вашей секты, которая много придумывает.
Жить по-язычески для учеников Иисуса Христа неприемлемо по определению. На Востоке ученики повторяют за своим учителем, только тогда их называют учениками. Настоящий христианин старается повторить жизнь нашего ГОСПОДА, но не повторять за язычниками.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Это неоспоримо.