А какое вы видели в Сп?
Иегова.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Это неоспоримо.
А какое вы видели в Сп?
Иегова.
Иегова.
Хде Я которое процитировал?
Хде Я которое процитировал?
Вы процитируйте своёй рукой.
Вы процитируйте своёй рукой.
Читайте пост 864.
Конечно верю, что 2000 лет назад Бог явился во плоти .
Да. Потом Он умер, воскрес и вознёсся на небеса. И сейчас на Своём престоле.
Духом Своим Он в нас. Его Царство в нас.
Если Его Царство - в нас, то обязательно наступит время и это прекрасное Царство уже будет вокруг нас - везде. Этим заканчивается Библия.
Почему в СП это произношение есть:
У меня написано - Иегова.
Здесь разницы нет. Всё равно точное произношение неизвестно.
Отредактировано восток2 (Суббота, 18 ноября, 2023г. 17:52:45)
Здесь разницы нет.
Есть разница, только не ленитесь исследовать.
Есть разница, только не ленитесь исследовать.
..я исследовал и знаю какое имя нам нужно. Не Иегова, и не Ягве, а Иисус.
Другого имени, которым надлежит нам спастись нет. И вообще нет выше имени Иисуса. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено НЕБЕСНЫХ, земных и преисподних.
..я исследовал и знаю какое имя нам нужно
Конечно вы фсе исследовали,вы великий зНаток.
Конечно вы фсе исследовали,вы великий зНаток.
Сами прочитайте. ..я не виноват, что Вы не хотите верить написанному, если это место Писания не подходит к Вашему учению.
Или ты слеп ? Для слепого и зрячий.... слепой.
У меня всё нормально. Просто Вы не туда куда надо смотрите.
Ты не себя ли выдаёшь за Бога ? Чтобы тебе тут верили ?
..я предлагаю верить Богу и апостолам Иисуса Христа.
Но Вы отказываетесь верить....что я могу поделать...
Стоп....ты постами выше сказал , что тебе книга всё растолковала в подстрочнике и ещё там где то. И прошу быть поадекватней в беседе , ты чего тут рассказываешь небылицы детские : какой такой апостол тебе растолковал ??? Все апостолы вознеслись на престолы свои 2000 лет назад . Ты где апостола встретил ....в своих фантазиях , антихристом навеянных ?
Всё что ты имеешь, это книга и мёртвые буквы сложенные в слова людьми грешными с плотским умом, слепыми глазами и глухими ушами. А если слепой растолкует слепому , то оба упадут в яму.
Апостолы Послания нам оставили. Вы не хотите им верить. Богу тоже не верите. Нахватались духов всяких разных....
..я не виноват, что Вы не хотите верить написанному, если это место Писания не подходит к Вашему учению.
Ваша интерпритация и рядом не стоит , что писали апостолы.
Иисус Христос пришёл в моей плоти.
И какие дела у тебя, как есть у Иешуа?
Мне какое дело до того куда антихристу надо смотреть ? Иисус Христос пришёл в моей плоти.
В ТВОЕЙ ПЛОТИ ПРИШЕЛ САТАНА. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО. СОБАКА И Христов.
Вы тоже заморачиваете себе голову.
Бог что говорит о Себе? Говорит что один, что лицо у Него одно.
Валерий. Если взять буквальный перевод слов пророка Исайя, то будет примерно следующее: ""И узнают все царства земли и руки помощи от ИЕГОВА БОГИ сейчас ИЕГОВА один" Исаия 37:20.
"Новый завет" всё расставляет по местам. Начиная от значения слова "ЭЛОХИМ".
Мне какое дело до того куда антихристу надо смотреть ? Иисус Христос пришёл в моей плоти.
Хоть Вам и нет дела, но всё таки не могу дать совет: избавляйтесь скорее от всех Ваших духов, живущих в вас, пока они вас окончательно не задушили.
Ваша интерпритация и рядом не стоит , что писали апостолы.
Очень хорошо всё написали апостолы. Плохо то, что Вы не хотите им верить.
Послания оставили записанные буквами....и я верю им . Мне Дух Сына Божьего Иисус Христос толкует , тот самый которого:
...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'Его я тебе и исповедовал многократно, как научил тому апостол . А вот какой дух пришёл в твоей плоти и толкует тебе записанные буквы, мы с тобой уже на несколько раз выяснили. Хотя стоит ли тебе опять и снова всё тоже пояснять , если ты и Писаний не читал толком и написанному не веришь и здравого смысла не имеешь. Стоит ли , скажи ?
Постарайтесь для начала исполнить первую из всех заповедей Бога. Потом продолжим общение.
Валерий. Если взять буквальный перевод слов пророка Исайя, то будет примерно следующее: ""И узнают все царства земли и руки помощи от ИЕГОВА БОГИ сейчас ИЕГОВА один" Исаия 37:20.
"Новый завет" всё расставляет по местам. Начиная от значения слова "ЭЛОХИМ".
Что у вас там за "буквальный перевод"? Откуда Вы всё это вытаскиваете? Зачем это Вам?
Бог обращается к людям как одно лицо - "Я".
Люди обращаются к Богу как одному лицу - "Ты".
..идите и, став в храме, говорите народу все сии слова жизни.
И только ли??
Плохо то, что Вы не хотите им верить.
Не вам судить с вашей колокольни.
Не вам судить с вашей колокольни.
Здесь судить нечего. Апостолы, будучи Иудеями жили не по-Иудейски. Жили они по-язычески. Почему Вы не хотите как они жить?
Жили они по-язычески.
Аха ели , пили , танцевали..
Аха ели , пили , танцевали..
Ели с язычниками.
Судя по тому какие ты знания демонстрируешь, то можно догадаться , что и заповедей не знаешь ...ни первой , ни второй.
Не дай Бог иметь знания какие у вас. Духи вас обманывают.
Ели с язычниками.
Вы серьезно? Они же жили как язычники.
Вы серьезно? Они же жили как язычники.
Вы думаете это для красного словца написано, что они жили по-язычески?
Полагаю, что тебе и этого...с лихвой.
Да тебе то и лихвы то не хватает.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » 🚩Это неоспоримо.