Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Это неоспоримо.

Сообщений 871 страница 900 из 1813

871

STUDY написал(а):

Валерий. По вашим словам Иисус был грешником, не выполнившим закон. Следовательно, ОН не является безгрешной Жертвой и не может быть СПАСИТЕЛЕМ других людей.
Полное торжество сатаны в клевете на ГОСПОДА.

Ну что Вы такое городите? ...грешниками являются люди.  А Бог милует грешных людей. К примеру Вы, по Божьему Закону, должны быть немедленно истреблены за нарушение самой высшей заповеди Бога.. Однако Вы живёте себе и хоть бы вам что.  Понятно, что это до времени. Если в течении своей жизни не раскаетесь, то участь ваша будет печальна. Вам придётся предстать на суд Божий.

0

872

восток2 написал(а):

Иисус Христос не исполнял весь Закон жизнью.

восток2 написал(а):

Ну что Вы такое городите? ...грешниками являются люди.  А Бог милует грешных людей. К примеру Вы, по Божьему Закону, должны быть немедленно истреблены за нарушение самой высшей заповеди Бога.. Однако Вы живёте себе и хоть бы вам что.  Понятно, что это до времени. Если в течении своей жизни не раскаетесь, то участь ваша будет печальна. Вам придётся предстать на суд Божий.

восток2 написал(а):

Иисус Христос не исполнял весь Закон жизнью.

Валерий
Ваши слова недвусмысленные. Иисус Христос не выполнил закона. Соответственно смерть ОН принял за неисполнение закона в СВОЕЙ жизни, а неисполнение закона прямо называется грехом. Стало быть ОН как и все остальные грешные люди.
Вы- отъявленный Христов.

0

873

Смотрящий написал(а):

Сатана тоже думает что он бог.

сатана  бессовестный.

0

874

STUDY написал(а):

Валерий
Ваши слова недвусмысленные. Иисус Христос не выполнил закона. Соответственно смерть ОН принял за неисполнение закона в СВОЕЙ жизни, а неисполнение закона прямо называется грехом. Стало быть ОН как и все остальные грешные люди.

Вы- отъявленный Христов.

..я для вас самый,  самый плохой.. самый ужасный, самый страшный человек... ну просто  "сатана".  Ведь я  разоблачаю ваш обман.
Что касается нашего Господа Иисуса Христа, то если бы Он взял и исполнил Закон жизнью, то от вас бы не осталось ни рожек, ни ножек.
Так что радуйтесь что Господь Закон жизнью Своей не исполнил. Он умер по Закону и этим Закон исполнил.

0

875

восток2 написал(а):

..я для вас самый,  самый плохой.. самый ужасный, самый страшный человек... ну просто  "сатана".  Ведь я  разоблачаю ваш обман.
Что касается нашего Господа Иисуса Христа, то если бы Он взял и исполнил Закон жизнью, то от вас бы не осталось ни рожек, ни ножек.
Так что радуйтесь что Господь Закон жизнью Своей не исполнил. Он умер по Закону и этим Закон исполнил.

ТЫ Христов И ЕРЕТИК ИЗВРАЩАЕШЬ ВСЁ НЕГОДЯЙ.

Синодальный перевод

Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.

Новый русский перевод

Не думайте, что Я пришел отменить Закон или пророков; Я пришел, чтобы исполнить, а не отменить.

Современный перевод РБО

Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить.

Евангелие от Матфея 5:17 — Мф 5:17: https://bible.by/verse/40/5/17/

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 19 ноября, 2023г. 17:16:00)

0

876

восток2 написал(а):

И правильно делали.

О, да, да. Какой вы защитник перушим. . Йеhошуа сказал: "Я пришел в этот мир судить, чтобы невидящие прозрели, а видящие ослепли".
40. Некоторые из перушим, бывшие рядом, услышали это и сказали ему: "Что же, мы тоже слепые?"
41. Йеhошуа ответил им: "Если бы вы были слепы, то не были бы виновны в грехе. Но раз вы говорите 'Мы зрячие', то вина остается на вас.

0

877

восток2 написал(а):

Валерий. Иисус не имел греха, поэтому ОН для людей стал СПАСИТЕЛЕМ. Хоть один грех, несёт возмездин- смерть. По вашему мнению, Иисус- самый настоящий самозванец, не имеющий право на воскресение из мертвых, ведь смерть наступила вследствии нарушения закона.
Типичная противо-христианская ересь.

0

878

STUDY написал(а):

Валерий. Иисус не имел греха, поэтому ОН для людей стал СПАСИТЕЛЕМ. Хоть один грех, несёт возмездин- смерть. По вашему мнению, Иисус- самый настоящий самозванец, не имеющий право на воскресение из мертвых, ведь смерть наступила вследствии нарушения закона.
Типичная противо-христианская ересь.

STUDY
К сожалению Вы Писание совсем не понимаете. Вы не знаете что такое грех, и уж тем более полностью не разбираетесь в Законе.
Скажите, убивать, детей, женщин, стариков грех или нет?
Когда Бог потопил всех людей - детей, женщин, стариков - как Вы считаете ,Он согрешил?

0

879

восток2 написал(а):

STUDY
К сожалению Вы Писание совсем не понимаете. Вы не знаете что такое грех, и уж тем более полностью не разбираетесь в Законе.
Когда Бог потопил всех людей - детей, женщин, стариков - как Вы считаете ,Он согрешил?

ТЫ ОПЯТЬ СВОЮ ЕРЕСЬ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ. ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ Христов.

Послание к Римлянам 6 стих 23 — синодальный текст:

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Толкование на Римлянам 6:23 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/52/6/23/

0

880

Филин написал(а):

О, да, да. Какой вы защитник перушим. . Йеhошуа сказал: "Я пришел в этот мир судить, чтобы невидящие прозрели, а видящие ослепли".
40. Некоторые из перушим, бывшие рядом, услышали это и сказали ему: "Что же, мы тоже слепые?"
41. Йеhошуа ответил им: "Если бы вы были слепы, то не были бы виновны в грехе. Но раз вы говорите 'Мы зрячие', то вина остается на вас.

Увы, люди все зрячие и поэтому все грешники. А вот свинка, которую Вы брезгаете - она то как раз и безгрешная.

0

881

Христов Божий написал(а):

ТЫ ОПЯТЬ СВОЮ ЕРЕСЬ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ. ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ Христов.

Послание к Римлянам 6 стих 23 — синодальный текст:

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Толкование на Римлянам 6:23 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/52/6/23/

Так уверуйте в Иисуса Христа.  Его имя выше всех имён. Вся полнота Божьего естества - в Нём и ни в ком более.  Он Спаситель всех человеков - единственный.

0

882

Смотрящий написал(а):

Ну и где Он ? Покажи, чтобы уверовать.

Достаньте свой паспорт, откройте его и увидите, что Вы привязаны к Иисусу Христу. Все Ваши даты, и даты всех людей в мире - когда Вы родились, учились, женились, и когда умрёте - всё к Нему привязано. Всё от Рождества Христова.

0

883

Смотрящий написал(а):

Ну и где Он ? Покажи, чтобы уверовать.

Наша Эра начинается с Него.
До нашей Эры тоже от Него берёт свой отсчёт.
Он Хозяин всех времён и народов.
Уверуйте в Него.

0

884

восток2 написал(а):

Так уверуйте в Иисуса Христа.  Его имя выше всех имён. Вся полнота Божьего естества - в Нём и ни в ком более.  Он Спаситель всех человеков - единственный.

ТЫ Христов УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

885

Смотрящий написал(а):

Короче ...Христа в тебе нет, но ты свистишь мне тут ...поверь. Иисус Иристос приходил 2000 лет назад , всё исполнил, апостолов спас, учеников апостолов спас и все они вознеслись. Прошло с тех пор 2000 лет....ты Его не видел, апостолов Его ты не видел и не слышал , про учеников апостолов тем более не в зуб ногой . Оказывается , ты просто книжку прочитал про то как там, 2000 лет назад,  было. Дык тебя там не было, ты не приделах. Теперь всё с Начала , как и написано :
[Лк.18:8] ...... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Да, я книжку прочитал и поверил,  потому что логичнее и научнее этой книжки не встречал.
... я реалист, а не мистик и следую только здравому смыслу.
Но если есть книжка логичнее и научнее этой, то я приму ту книжку...

Сын Человеческий пришёл,

Куда пришёл Сын Человеческий?

0

886

Смотрящий написал(а):

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

Вам до Христа как пешком до Сатурна.

0

887

Смотрящий написал(а):

Иисус Христос пришёл в моей плоти.

Христов ПОЯВИЛСЯ И РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ.

0

888

Смотрящий написал(а):

А как ты ... исповедующий антихриста можешь говорить о Христе ? Только клеветать.

..я вас не исповедую.
Иисуса Христа я исповедую и говорю только правду.

0

889

Смотрящий написал(а):

А как ты ... исповедующий антихриста можешь говорить о Христе ? Только клеветать.

ТАК ЖЕ КЛЕВЕЩЕТ КАК И ТВОЙ ОТЕЦ ДЬЯВОЛ.

0

890

восток2 написал(а):

STUDY

Валерий. Потоп является прообразом очищения, а не убийства. Убийство- сознательное лишение жизни человека. Во время потопа БОГ убрал СВОЮ защиту от земли и грех проявил свою разрушительную силу.

0

891

ТЫ Христов УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Не верите?   загляните в свой паспорт и увидите, что всеми своими событиями Вы привязаны к Иисусу Христу. Не к Иегове, а к Иисусу Христу.

0

892

STUDY написал(а):

Валерий. Потоп является прообразом очищения, а не убийства. Убийство- сознательное лишение жизни человека. Во время потопа БОГ убрал СВОЮ защиту от земли и грех проявил свою разрушительную силу.

Не импровизируйте. Бог прямо сказал: "истреблю с лица земли всех человеков, которых Я сотворил"

Ещё вопрос: Давид грешил очень серьёзными грехами. Нарушал Закон. И ничего, жил до глубокой старости.  Это как называется?

0

893

Смотрящий написал(а):

Ты исповедуешь книжку в которой написано что было 2000 лет назад, а сегодня ты боишься Имени Сына Божьего как чёрт ладана и поэтому дух в тебе трепещет и не способен исповедоваться Иисусом Христом , потому что истинное твоё имя ...антихрист , как и сказал апостол :
... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

А дух во мне знает , что Имя Сына Божьего принадлежит ему и он исповедует : Иисус Христос пришёл в моей плоти и мы едины с ним.
Но твой же дух никогда не исповедуется именем Иисус Христос , ибо боится это имя как чёрт ладана.

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 16:22:55)

]Потому что Иисус Христос пришёл в моей плоти.

Много таких как вы "плотей" бродит по этой земле.

0

894

Смотрящий написал(а):

. Теперь ты не сможешь упрекнуть Господа, что ...я тебе молился, я тебя искал.

Три всего на сегодняшний день

Коллектив.

0

895

Смотрящий написал(а):

Церковь, спустившаяся с Небес.

Не с небес, а из подземли  эта "церковь".

0

896

Смотрящий написал(а):

Да кто же тебе поверит или послушает ?
Клеветник, исповедующий антихриста пришедшего в твоей плоти.

Послушайте мой добрый совет:  освобождайтесь от духов, который поселились в вашем теле. Гоните их прочь от себя подальше..

0

897

восток2 написал(а):

Не верите?   загляните в свой паспорт и увидите, что всеми своими событиями Вы привязаны к Иисусу Христу. Не к Иегове, а к Иисусу Христу.

ТЫ Христов И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

898

ТЫ Христов И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Почему я в ереси-то?
Разве есть имя превыше имени Иисуса?

0

899

восток2 написал(а):

Почему я в ереси-то?
Разве есть имя превыше имени Иисуса?

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И Христов И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.

0

900

Смотрящий написал(а):

Что доброго , в том чтобы гнать Иисуса Христа ?

Это духи поселившиеся в вашей плоти мучают вас и гоняют. Лучше вы их прогоните от себя подальше.

0