Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Это неоспоримо.

Сообщений 961 страница 990 из 1813

961

Христов Божий написал(а):

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ АРХИ И КРУТИШЬ МОЗГИ.

Архи
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «архи-»
Архи может означать:

Архи — (греч. «άρχι») — греческая частица, служащая для обозначения высших должностей в церковной иерархии, например: архипапа, архиепископ, архидиакон и т. п.[1]
Архи- — (греч. «archi» — старший, главный), приставка, означающая: 1) старшинство, главенство, 2) высшая степень чего-либо[2], обозначение высшей степени признака, заключающегося во второй части сложного слова (например: архимиллионер, архиплут, архиважность).

НА НЕБЕ ИИСУС НАЗВАН АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. бай бай УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Вам знакомо греческое слово "патри-арх"? Он тоже начаток? Или все-таки глава семьи?

0

962

ТЫ ЗУБЫ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ. КАК БОГ РОДИЛ СЫНА????  НЕ ВИЛЯЙ.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 05:29:39)

Апостол Павел связал "рождение СЫНА" с воскресением из мертвых, так написано в Деяниях 13 глава.
"И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя. А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, о сем сказал так: Я дам вам милости, обещанные Давиду, верно".
Как было до сотворения земли, можно только предполагать. Однозначного повествования не существует.

Отредактировано STUDY (Пятница, 24 ноября, 2023г. 09:16:08)

0

963

STUDY написал(а):

Апостол Павел связал "рождение СЫНА" с воскресением из мертвых, так написано в Деяниях 13 глава.
"И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя. А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, о сем сказал так: Я дам вам милости, обещанные Давиду, верно".
Как было до сотворения земли, можно только предполагать. Однозначного повествования не существует.

Отредактировано STUDY (Сегодня 09:16:08)

КОРОЧЕ БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. ПОВТОРЯЮ КАК БОГ РОДИЛ СЫНА????

Синодальный перевод

в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.

Новый русский перевод

в эти последние дни говорил нам через Своего Сына, Которого Он предназначил быть Наследником всего и через Которого Он некогда сотворил вселенную.

Современный перевод РБО

Бог в эти последние дни говорил с нами через Сына. Ему Он отдал в наследие весь мир, через Него сотворил вселенную.

Под редакцией Кулаковых

В последние же дни мира сего Он говорил нам через Сына Своего, Коего соделал наследником всего и через Которого сотворил Вселенную.

Послание к Евреям 1:2 — Евр 1:2: https://bible.by/verse/65/1/2/

ЧЕРЕЗ ИИСУСА БОГ СОТВОРИЛ ВСЕЛЕННУЮ. КАК БОГ РОДИЛ СЫНА????

0

964

Филин написал(а):

Важно поверить, что Иешуа есть Сын Всевышнего, как сказал ангел Гавриил.  Ты забеременеешь и родишь Сына, и назовешь Его Иисусом[8].
32 Он станет великим, и Его будут называть Сыном Всевышнего. Господь Бог даст Ему престол Его предка Давида

Господь Бог воздвиг Сына из Себя Самого. Бог не размножился, а воплотился.
По другому  нельзя понимать этот вопрос, потому что нарушится первая из всех заповедей Бога. 
Павел объяснил, что это связано с уничижением.
Если пастух, будучи человеком, уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он стаде исполняет волю отца и именуется сыном. Отец и сын здесь один и тот же пастух.
Все взаимоотношения отца и сына - внутриличностные взаимоотношения.

Иисус Христос Бог и Человек.
Бог это Отец. Человек это Сын.
Отец и Сын один и тот же Господь.

0

965

восток2 написал(а):

По другому  нельзя понимать этот вопрос, потому что нарушится первая из всех заповедей Бога. 
Если пастух, будучи человеком, уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он стаде исполняет волю отца и именуется сыном. Отец и сын здесь один и тот же пастух.

ТЫ милейший И Христов И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

0

966

ТЫ милейший И Христов И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

Не умру я в ереси, и вам не советую. Покайтесь пока не по здно. Преклоните колена пред Тем, пред Кем преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Пред Иисусом.

0

967

восток2 написал(а):

Не умру я в ереси, и вам не советую. Покайтесь пока не по здно. Преклоните колена пред Тем, пред Кем преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Пред Иисусом.

ТЫ милейший И Христов. РАССКАЖИ КАК БОГ ИЗ СЕБЯ СДЕЛАЛ СЕБЯ И ПОСЛАЛ НА ЗЕМЛЮ СЕБЯ И УМЕР САМ И ВОСКРЕСИЛ СЕБЯ.

0

968

КОРОЧЕ БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. ПОВТОРЯЮ КАК БОГ РОДИЛ СЫНА????

Синодальный перевод

в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.

Новый русский перевод

в эти последние дни говорил нам через Своего Сына, Которого Он предназначил быть Наследником всего и через Которого Он некогда сотворил вселенную.

Современный перевод РБО

Бог в эти последние дни говорил с нами через Сына. Ему Он отдал в наследие весь мир, через Него сотворил вселенную.

Под редакцией Кулаковых

В последние же дни мира сего Он говорил нам через Сына Своего, Коего соделал наследником всего и через Которого сотворил Вселенную.

Послание к Евреям 1:2 — Евр 1:2: https://bible.by/verse/65/1/2/

Автор послания к евреям употребляет сложноподчиненные предложения, что указывает на высокий уровень знания и культуры. Ваша речь использует простые обороты. Причем часто не понимаете роли частей речи. В итоге ваше цитирование указывает на непомерное самомнение ничем неподкрепленное. Вместо обучения азам речи для понимания текста, вы пытаетесь учить, как в данном случае.
Вам знакома часть речи, предлог "через"? Ответ очевидный. Вы этого не знаете. Вы знаете как он используется в речи? Ответ очевидный. Вы не знаете о роли предлога "через" и не умеете его использовать в речи.

ЧЕРЕЗ ИИСУСА БОГ СОТВОРИЛ ВСЕЛЕННУЮ. КАК БОГ РОДИЛ СЫНА????

О рождении СЫНА БОЖЬЕГО со всей очевидностью указано только один раз, при проповеди воскресения из мертвых. Как было изначально, никто сказать не может. Но по факту, "Сказал ГОСПОДЬ моему ГОСПОДИНУ: Седи одесную"
Не нужно придумывать лишнего, что было или не было. В этих словах четко обозначено отношения для человечества.

0

969

восток2 написал(а):

Валерий. Павел никогда не писал про агнца и пастуха. Это ваше исправление Писания, ничем не подкрепленное. Это так легко просто моросить всякую чушь, когда не отвечаешь за свои слова.

0

970

STUDY написал(а):

Валерий. Павел никогда не писал про агнца и пастуха. Это ваше исправление Писания, ничем не подкрепленное. Это так легко просто моросить всякую чушь, когда не отвечаешь за свои слова.

Иисус пастырь добрый. Иоанна 10:14. Агнец тоже Он Иоанна 1:29.

0

971

STUDY написал(а):

Автор послания к евреям употребляет сложноподчиненные предложения, что указывает на высокий уровень знания и культуры. Ваша речь использует простые обороты. Причем часто не понимаете роли частей речи. В итоге ваше цитирование указывает на непомерное самомнение ничем неподкрепленное. Вместо обучения азам речи для понимания текста, вы пытаетесь учить, как в данном случае.
Вам знакома часть речи, предлог "через"? Ответ очевидный. Вы этого не знаете. Вы знаете как он используется в речи? Ответ очевидный. Вы не знаете о роли предлога "через" и не умеете его использовать в речи.

О рождении СЫНА БОЖЬЕГО со всей очевидностью указано только один раз, при проповеди воскресения из мертвых. Как было изначально, никто сказать не может. Но по факту, "Сказал ГОСПОДЬ моему ГОСПОДИНУ: Седи одесную"
Не нужно придумывать лишнего, что было или не было. В этих словах четко обозначено отношения для человечества.

ЕЩЁ РАЗ. ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОСЛОЖНО УЖЕ НЕ В МОГОТУ ПОНЯТЬ. КАК БОГ РОДИЛ СЫНА???? НЕ ВИЛЯЙ!!! БОГ РОДИЛ СЫНА ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕГО СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ. ЕЩЁ РАЗ КАК БОГ РОДИЛ СЫНА???

0

972

ЕЩЁ РАЗ. ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОСЛОЖНО УЖЕ НЕ В МОГОТУ ПОНЯТЬ. КАК БОГ РОДИЛ СЫНА???? НЕ ВИЛЯЙ!!! БОГ РОДИЛ СЫНА ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕГО СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ. ЕЩЁ РАЗ КАК БОГ РОДИЛ СЫНА???

1) В Писании точно про рождение Сына сказано в связи с воскресением из мертвых. Всё остальное обычное словоблудие.
2) Между "рождением (СЫНА БОЖЬЕГО)" и "творением" пропасть. Вы опустили СЫНА БОЖЬЕГО к сотворенному БОГОМ. То есть не признаете зы СЫНОМ БОЖЬИМ ЕГО права сесть на престоле одесную БОГА-ОТЦА. Ни одно творение не сядет на один престол с БОГОМ-ОТЦОМ.

0

973

восток2 написал(а):

Иисус пастырь добрый. Иоанна 10:14. Агнец тоже Он Иоанна 1:29.

Валерий. Но вы искажаете текст "нового завета". Вы это осознаете? Ваша секта прекословит написанному евангелистами и апостолами.

0

974

STUDY написал(а):

1) В Писании точно про рождение Сына сказано в связи с воскресением из мертвых. Всё остальное обычное словоблудие.
2) Между "рождением (СЫНА БОЖЬЕГО)" и "творением" пропасть. Вы опустили СЫНА БОЖЬЕГО к сотворенному БОГОМ. То есть не признаете зы СЫНОМ БОЖЬИМ ЕГО права сесть на престоле одесную БОГА-ОТЦА. Ни одно творение не сядет на один престол с БОГОМ-ОТЦОМ.

ТЫ И ЕСТЬ СЛОВОБЛУДНИК. КАК ПОЯВИЛСЯ ИИСУС ЕСЛИ ОН САМ ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ ДО АВРААМА???

0

975

ТЫ И ЕСТЬ СЛОВОБЛУДНИК. КАК ПОЯВИЛСЯ ИИСУС ЕСЛИ ОН САМ ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ ДО АВРААМА???

Вы способны понимать написанное? Похоже, что нет. Про рождение СЫНА до сотворения неба и земли нет подробных сведений. Безусловно, именно СЫН БОЖИЙ творил материальную землю и человечество в лице Адама и Евы.
Сейчас для человечества актуально только одно: "Седи одесную", и это доступно для понимания каждого человека.

0

976

STUDY написал(а):

Вы способны понимать написанное? Похоже, что нет. Про рождение СЫНА до сотворения неба и земли нет подробных сведений. Безусловно, именно СЫН БОЖИЙ творил материальную землю и человечество в лице Адама и Евы.
Сейчас для человечества актуально только одно: "Седи одесную", и это доступно для понимания каждого человека.

ЭТО ТЫ НЕ СПОСОБНЫЙ. ГОЛОВА У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ. ЕСТЬ В БИБЛИИ О СЫНЕ. ТОЛЬКО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И восток2 бестолковый. Ещё раз как появился СЫН. ЕСЛИ ОН СЫН ЗНАЧИТ ОН КОГДА ТО ПОЯВИЛСЯ. ДУМАЙ БАШКОЙ НЕ ВИЛЯЙ.

0

977

STUDY написал(а):

ВИДИШЬ Я ТЕБЕ ОТМЕТИЛ! ТЫ ЕРЕСЬ НЕСЕШЬ. В БИБЛИИ ЧЁТКО НАПИСАНО БОГ СОТВОРИЛ ЧЕРЕЗ СЫНА. ТЫ ПОНЯЛ??? ТВОРЕЦ ТОЛЬКО БОГ!!!

0

978

ВИДИШЬ Я ТЕБЕ ОТМЕТИЛ! ТЫ ЕРЕСЬ НЕСЕШЬ. В БИБЛИИ ЧЁТКО НАПИСАНО БОГ СОТВОРИЛ ЧЕРЕЗ СЫНА. ТЫ ПОНЯЛ??? ТВОРЕЦ ТОЛЬКО БОГ!!!

Вам срочно в школу, на переобучение всего курса по языку. Вы с Валерой составляете отличную пару, неучей.

0

979

STUDY написал(а):

Вам срочно в школу, на переобучение всего курса по языку. Вы с Валерой составляете отличную пару, неучей.

ЭТО ТЫ НЕУЧ. В БИБЛИИ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ КАК И валера13. Ещё раз!!! КАК ПОЯВИЛСЯ ИИСУС??? НЕ ВИЛЯЙ!!

0

980

ЭТО ТЫ НЕУЧ. В БИБЛИИ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ КАК И валера13. Ещё раз!!! КАК ПОЯВИЛСЯ ИИСУС??? НЕ ВИЛЯЙ!!

Если бы в Писании было такое откровение, о происхождении СЫНА БОЖЬЕГО, то многих споров не существовало. Точных данных в Писании нет. Все измышления, как правило речь идёт о роли премудрости, оставьте в своей секте. Это могло быть описание премудрости СЫНА БОЖЬЕГО.
Моё личное мнение о взаимоотношениях БОГА-ОТЦА и СЫНА БОЖЬЕГО: всё указано в первых строках книги Бытие - "Сотворил человека по образу БОЖЬЕМУ, мужчину и женщину, сотворил их".

А вот неубиваемое свидетельство из Писаний: "Сказал ГОСПОДЬ моему ГОСПОДИНУ, седи одесную". Принижая Иисуса Христа, вы фактически сдвигаете ЕГО от БОГА-ОТЦА.

Отредактировано STUDY (Пятница, 24 ноября, 2023г. 16:34:25)

0

981

восток2 написал(а):

Господь Бог воздвиг Сына из Себя Самого

Ваша импровизация и импропритация не вписывается  в учение Иешуа и Его учеников апостолов. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

0

982

STUDY написал(а):

Если бы в Писании было такое откровение, о происхождении СЫНА БОЖЬЕГО, то многих споров не существовало. Точных данных в Писании нет. Все измышления, как правило речь идёт о роли премудрости, оставьте в своей секте. Это могло быть описание премудрости СЫНА БОЖЬЕГО.
Моё личное мнение о взаимоотношениях БОГА-ОТЦА и СЫНА БОЖЬЕГО: всё указано в первых строках книги Бытие - "Сотворил человека по образу БОЖЬЕМУ, мужчину и женщину, сотворил их".

А вот неубиваемое свидетельство из Писаний: "Сказал ГОСПОДЬ моему ГОСПОДИНУ, седи одесную". Принижая Иисуса Христа, вы фактически сдвигаете ЕГО от БОГА-ОТЦА.

Отредактировано STUDY (Сегодня 16:34:25)

ВОТ ТЫ И САМ СКАЗАЛ ЧТО БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СЕКТАНТ. УЧИСЬ НЕЗНАЙКА ИЛИ В ЕРЕСИ УМРЕШГЬ.

Ветхий Завет (Макарий)  /  Псалом 109

1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.

4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

НО ТЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕШЬ ИБО СЛАБ УМОМ.

Синодальный перевод

тогда я была при Нём художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во всё время,

Новый русский перевод

Тогда я была при Нем как ремесленник; я была Его ежедневной радостью и всегда ликовала пред Ним,

Современный перевод РБО

я была при Нем строительницей, была ежедневным ликованием, веселилась пред Ним непрестанно —

Под редакцией Кулаковых

я была при Нем искусной художницей, ликованием Его была ежедневным, перед Ним я радовалась непрестанно.

Библейской Лиги ERV

Я была рядом с Ним как искусный помощник, и был счастлив Господь каждый день, потому что я рядом была.

Притчи 8:30 — Притч 8:30: https://bible.by/verse/20/8/30/

НО ЭТО ДО ТЕБЯ СОВСЕМ НЕДОЙДЕТ. ЭТО ПРО ИИСУСА. ОН БЫЛ ПОМОЩНИКОМ, А ТВОРЕЦ БОГ - ОТЕЦ!!!

0

983

ВОТ ТЫ И САМ СКАЗАЛ ЧТО БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СЕКТАНТ. УЧИСЬ НЕЗНАЙКА ИЛИ В ЕРЕСИ УМРЕШГЬ.

Ветхий Завет (Макарий)  /  Псалом 109

1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.

4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

НО ТЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕШЬ ИБО СЛАБ УМОМ.

Для так называемых "знатоков Библии" Макарий точно сказал, что одна Личность ИЕГОВА на небе, вторая Личность ИЕГОВА находилась на земле во время уничтожения Содома.
Похоже для вас доступна информация только в формате "мама мыла раму" На большее вы не способны.

НО ЭТО ДО ТЕБЯ СОВСЕМ НЕДОЙДЕТ. ЭТО ПРО ИИСУСА. ОН БЫЛ ПОМОЩНИКОМ, А ТВОРЕЦ БОГ - ОТЕЦ!!!

Это ваше дополнение к написанному. Точно также можно сказать, что премудрость пребывала с СЫНОМ БОЖЬИМ. Можете опровергнуть эти слова? Нет, не сможете.
Хреново вы учились в школе.

0

984

STUDY написал(а):

Для так называемых "знатоков Библии" Макарий точно сказал, что одна Личность ИЕГОВА на небе, вторая Личность ИЕГОВА находилась на земле во время уничтожения Содома.
Похоже для вас доступна информация только в формате "мама мыла раму" На большее вы не способны.

Это ваше дополнение к написанному. Точно также можно сказать, что премудрость пребывала с СЫНОМ БОЖЬИМ. Можете опровергнуть эти слова? Нет, не сможете.
Хреново вы учились в школе.

ЭТО ТЫ ХРЕНОВЫЙ ЗНАТОК.

БОГ ОДИН И НЕТ ДРУГОГО. У ТЕБЯ ТАК ГОЛОВА И НЕ ВАРИТ.

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии

5 Я Иегова, и нет другого; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знаешь Меня,

6 Дабы знали у восхода солнечного и на западе, что нет кроме Меня; Я Иегова, и нет другого.

УЧИ БИБЛИЮ НЕЗНАЙКА.

0

985

STUDY написал(а):

что одна Личность ИЕГОВА на небе, вторая Личность ИЕГОВА находилась на земле во время уничтожения Содома.

Во время уничтожения Содома,2-ая личность Иегова что делала на земле?

0

986

Филин написал(а):

Во время уничтожения Содома,2-ая личность Иегова что делала на земле?

Перед уничтожением Содома было посещение и беседа с Авраамом.

0

987

ЭТО ТЫ ХРЕНОВЫЙ ЗНАТОК.

БОГ ОДИН И НЕТ ДРУГОГО. У ТЕБЯ ТАК ГОЛОВА И НЕ ВАРИТ.

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии

5 Я Иегова, и нет другого; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знаешь Меня,

6 Дабы знали у восхода солнечного и на западе, что нет кроме Меня; Я Иегова, и нет другого.

УЧИ БИБЛИЮ НЕЗНАЙКА.

На русском языке не всегда верно переводят слово БОГ.
Слушать Макария полезно, если принять перевод полностью, а не кусочками.

0

988

STUDY написал(а):

Перед уничтожением Содома было посещение и беседа с Авраамом.

Во время уничтожения Содома , а не перед уничтожением Содома?

0

989

STUDY написал(а):

На русском языке не всегда верно переводят слово БОГ.
Слушать Макария полезно, если принять перевод полностью, а не кусочками.

ВИДИМО ТЫ В ЕРЕСИ СВОЕЙ И УМРЕШЬ КАК УПЕРТЫЙ восток2.

Библейской Лиги ERV

И ещё сказал Бог Моисею: «Вот что ты должен сказать людям: „Иегова — Бог ваших предков, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моё имя всегда будет Иегова, и под этим именем Меня будет знать великое множество поколений!”

Cовременный перевод WBTC

И ещё сказал Бог Моисею: "Вот что ты должен сказать людям: "Иегова, Бог ваших предков, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Имя Моё всегда будет Иегова, и под этим именем будет знать Меня великое множество поколений!"
Макария Глухарева ВЗ

Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.

Исход 3:15 — Исх 3:15: https://bible.by/verse/2/3/15/

Синодальный перевод

Господь муж брани, Иегова имя Ему.

Макария Глухарева ВЗ

Иегова муж брани, Иегова имя Ему.

Исход 15:3 — Исх 15:3: https://bible.by/verse/2/15/3/

УЧИ БИБЛИЮ НЕЗНАЙКА ИЛИ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ КАК И восток2.

Отредактировано Христов Божий (Пятница, 24 ноября, 2023г. 19:46:36)

0

990

Синодальный перевод

И сошёл Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.

Макария Глухарева ВЗ

И сошел Иегова в облаке, и остановился там близ его, и провозгласил имя Иеговы.

Исход 34:5 — Исх 34:5: https://bible.by/verse/2/34/5/

0