STUDY написал(а):Если бы в Писании было такое откровение, о происхождении СЫНА БОЖЬЕГО, то многих споров не существовало. Точных данных в Писании нет. Все измышления, как правило речь идёт о роли премудрости, оставьте в своей секте. Это могло быть описание премудрости СЫНА БОЖЬЕГО.
Моё личное мнение о взаимоотношениях БОГА-ОТЦА и СЫНА БОЖЬЕГО: всё указано в первых строках книги Бытие - "Сотворил человека по образу БОЖЬЕМУ, мужчину и женщину, сотворил их".
А вот неубиваемое свидетельство из Писаний: "Сказал ГОСПОДЬ моему ГОСПОДИНУ, седи одесную". Принижая Иисуса Христа, вы фактически сдвигаете ЕГО от БОГА-ОТЦА.
Отредактировано STUDY (Сегодня 16:34:25)
ВОТ ТЫ И САМ СКАЗАЛ ЧТО БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СЕКТАНТ. УЧИСЬ НЕЗНАЙКА ИЛИ В ЕРЕСИ УМРЕШГЬ.
Ветхий Завет (Макарий) / Псалом 109
1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.
4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
НО ТЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕШЬ ИБО СЛАБ УМОМ.
Синодальный перевод
тогда я была при Нём художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во всё время,
Новый русский перевод
Тогда я была при Нем как ремесленник; я была Его ежедневной радостью и всегда ликовала пред Ним,
Современный перевод РБО
я была при Нем строительницей, была ежедневным ликованием, веселилась пред Ним непрестанно —
Под редакцией Кулаковых
я была при Нем искусной художницей, ликованием Его была ежедневным, перед Ним я радовалась непрестанно.
Библейской Лиги ERV
Я была рядом с Ним как искусный помощник, и был счастлив Господь каждый день, потому что я рядом была.
Притчи 8:30 — Притч 8:30: https://bible.by/verse/20/8/30/
НО ЭТО ДО ТЕБЯ СОВСЕМ НЕДОЙДЕТ. ЭТО ПРО ИИСУСА. ОН БЫЛ ПОМОЩНИКОМ, А ТВОРЕЦ БОГ - ОТЕЦ!!!