Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Это неоспоримо.

Сообщений 1051 страница 1080 из 1813

1051

Христов Божий написал(а):

ТЫ милейший.

милейший - ЭТО САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ЗВАНИЕ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

милейший — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

0

1052

STUDY написал(а):

Все верно. Именно такой ход повествования. Три путника приходят к Аврааму. Один остаётся, два уходят к Содома. Оказывается ГОСПОДЬ беседует с Авраамом. Два ангела выводят Лота. После этого слова: "Пролил ИЕГОВА дождём серу и огонь от ИЕГОВА с неба". Предлог "от" ясно указывает на двух Личностей. По логике истории, ИЕГОВА, беседующий с Авраамом, был на земле. На небе другая Личность ИЕГОВА. По логике "нового завета", Сын Божий беседовал с Авраамом, БОГ-ОТЕЦ на небе.

Почему Вы всё подсчитываете...подсчитываете, а Богу не хотите поверить?

0

1053

Я ТЕБЯ УЗНАЛ ЭТО ТЫ.

ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО?  :D

0

1054

air написал(а):

С УТРА НАПИЛСЯ И ВИДИШЬ СЕБЯ В ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ?

ТАК ТЫ ДАВНО ГОВНОМ ОБЪЕЛСЯ И БЛЕЁШЬ ЗДЕСЬ.

0

1055

восток2 написал(а):

НЕ ПУТАЙТЕ БОГА С СИЛЬНОДАЛЬНЫМ И С ТЕМИ ОГРАНИЧЕННЫМИ МЫСЛЯМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ ПРИ ЧТЕНИИ

0

1056

air написал(а):

ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО?

НА ТВОЕ ФОТО ПОСМОТРЕЛ И УЗНАЛ ТВОЮ САТАНИНСКУЮ МОРДУ.

0

1057

ТАК ТЫ ДАВНО ГОВНОМ ОБЪЕЛСЯ И БЛЕЁШЬ ЗДЕСЬ.

ЭВА КАК ТЕБЯ ЗАПЛЮЩИЛО

ВОТ И ОБНАЖИЛОСЬ ТВОЁ НАСТОЯЩЕЕ НУТРО В БЛЕВОТИНЕ ТВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ  :D

0

1058

air написал(а):

НЕ ПУТАЙТЕ БОГА С СИЛЬНОДАЛЬНЫМ И С ТЕМИ ОГРАНИЧЕННЫМИ МЫСЛЯМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ ПРИ ЧТЕНИИ

..А кто такой по вашему Бог?

0

1059

НА ТВОЕ ФОТО ПОСМОТРЕЛ И УЗНАЛ ТВОЮ САТАНИНСКУЮ МОРДУ.

САТАНУ МОЖЕТ УЗНАТЬ ТОЛЬКО МЕЛКИЙ БЕС КОТОРЫЙ СИДИТ В ТЕБЕ

0

1060

восток2 написал(а):

..А кто такой по вашему Бог?

БОГ ПОНЯТИЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМОЕ

0

1061

air написал(а):

БОГ ПОНЯТИЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМОЕ

..а я верю в определённого Бога. Он сотворил этот многообразный мир и Адама по Своему образу и подобию.

0

1062

air написал(а):

ЭВА КАК ТЕБЯ ЗАПЛЮЩИЛО

ВОТ И ОБНАЖИЛОСЬ ТВОЁ НАСТОЯЩЕЕ НУТРО В БЛЕВОТИНЕ ТВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ

ЭТО ТЫ ТУТ БЛЕВОНИНУ ВЫПЛЕСКИВАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ. НА ДРУГИХ СВОЮ БЛЕВОТИНУ НЕ КИДАЙ, ДАВИСЬ САМ.

0

1063

восток2 написал(а):

Валерий. Вам дано Писание. Там всё очевидно. Не желаете следовать Писанию? Это ваш выбор. Но вам следует честно сказать о своей позиции людям. Вам ближе сектантских бредни, а не написанное в Библии. Тогда человек осознанно будет принимать вашу ересь, зная о вашем отвержении Библии.

0

1064

air написал(а):

САТАНУ МОЖЕТ УЗНАТЬ ТОЛЬКО МЕЛКИЙ БЕС КОТОРЫЙ СИДИТ В ТЕБЕ

ТАК ТВОЕ ФОТО ЭТО УЖЕ ПОКАЗАЛО КТО ТУТ БЕС.

0

1065

STUDY написал(а):

Валерий. Вам дано Писание. Там всё очевидно. Не желаете следовать Писанию? Это ваш выбор. Но вам следует честно сказать о своей позиции людям. Вам ближе сектантских бредни, а не написанное в Библии. Тогда человек осознанно будет принимать вашу ересь, зная о вашем отвержении Библии.

..я просто верю Богу и всё...Который строго говорит:
"что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня....от начала дней Я Тот же."

0

1066

восток2 написал(а):

"что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня....от начала дней Я Тот же."

БОГ ЭТО ТВОРЕЦ. СЫН ЭТО НЕ БОГ ТВОРЕЦ. ТЫ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ.

0

1067

восток2 написал(а):

Валерий. Вы постоянно отвергаете часть Писания, вставляя сектантскую ересь. Это ещё хуже, прикрывать свою ересь цитатами Библии.
На форуме большинству участников знакома Библия. Их ваш обман не привлекает.

0

1068

STUDY написал(а):

Валерий. Вы постоянно отвергаете часть Писания, вставляя сектантскую ересь. Это ещё хуже, прикрывать свою ересь цитатами Библии.
На форуме большинству участников знакома Библия. Их ваш обман не привлекает.

..я ничего не отвергаю. Разве я отвергнул Отца, или Сына. Не в коем случае. ..я знаю Отца и Сына.
Отец - это Бог.
Сын - это Человек.

Иисус Христос Бог и Человек.
Отец и Сын - ОДНО.
Вот и всё. Видите как всё просто и строго по Писанию.

А Вы нарушитель первой из всех заповедей Бога - вот что опасно.

0

1069

восток2 написал(а):

..я ничего не отвергаю. Разве я отвергнул Отца, или Сына.

Это стандарт любого грешника, в любой ситуации себя оправдывать.
Мы берём текст Библии и сравниваем с вашими словами. Ваша ложь очевидна. Если бы у вас требовали отвечать за свои слова, вы не смогли бы доказать свою правоту. Причина простая. У любого языка есть аксиомы и законы речи. Можно сказать по другому, есть правила речи. Правило, значит правильно. Есть исключения из правил. Вы проповедуете ересь секты, игнорирующую все правила речи. Соответственно вы обычный лжец и клеветник на апостолов.

0

1070

STUDY написал(а):

По логике "нового завета", Сын Божий беседовал с Авраамом, БОГ-ОТЕЦ на небе.

Даже если по логике Сын Всевышнего беседовал с Ав-ом, то после беседы Он ушел т е  вернулся на небеса.Тоже самое можно сказать и о др. 2 ух путниках, которые вывели Лота и вернулись на небеса.Затем повествование поясняет, что огонь и сера пролились  с небес.  И на земле в это время Никого не было.Кого посылал Всевышний. Ведь так?

0

1071

STUDY написал(а):

Это стандарт любого грешника, в любой ситуации себя оправдывать.
Мы берём текст Библии и сравниваем с вашими словами. Ваша ложь очевидна. Если бы у вас требовали отвечать за свои слова, вы не смогли бы доказать свою правоту. Причина простая. У любого языка есть аксиомы и законы речи. Можно сказать по другому, Правило, значит правильно. Есть исключения из правил. Вы проповедуете ересь секты, игнорирующую все правила речи. Соответственно вы обычный лжец и клеветник на апостолов.

есть правила речи.

Есть первая из всех заповедей Бога которую Вы нарушаете и учите этому других.

0

1072

восток2 написал(а):

покажи нам Отца. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?"

И что, разве Иешуа не прославил Отца Своего делами??

0

1073

Филин написал(а):

Даже если по логике Сын Всевышнего беседовал с Ав-ом, то после беседы Он ушел т е  вернулся на небеса.Тоже самое можно сказать и о др. 2 ух путниках, которые вывели Лота и вернулись на небеса.Затем повествование поясняет, что огонь и сера пролились  с небес.  И на земле в это время Никого не было.Кого посылал Всевышний. Ведь так?

В беседе с Авраамом были слова: "Сойду и посмотрю, точно ли они поступают так". Поэтому слова "Пролил ИЕГОВА от ИЕГОВА с неба" естественное окончание истории.
Потом естественно возвращается в состояние до беседы с Авраамом.

0

1074

STUDY написал(а):

Потом естественно возвращается в состояние до беседы с Авраамом.

По факту это было задание от Всевышнего.

0

1075

восток2 написал(а):

Есть первая из всех заповедей Бога которую Вы нарушаете и учите этому других.

Вы лжец, поскольку учите неправильной информации. Повторяю, есть законы речи. В школе учат этим законам.
Вы игнорирует правила речи. Вам ближе ересь секты, которая ближе вашей грешной природе и учит не покоряться БОГУ. О какой заповеди вы можете учить? Для адекватного человека ваша позиция понятная.

0

1076

Филин написал(а):

И что, разве Иешуа не прославил Отца Своего делами??

Почему же не прославил? Прославил, прославившись Сам.

0

1077

Филин написал(а):

По факту это было задание от Всевышнего.

Вы прочтите историю полностью и сделайте выводы. Предлог "от" указывает на две Личности ИЕГОВА. Если вы первым читаете Тору, то выводы будут схожими. Если вы до чтения имеете какую-то точку зрения, то вы шаг за шагом исказите повествование Моисея.
Но это не единственное место в Торе. Второе место- это явление при купине Моисею. При неторопливом исследовании вы придете к такому же выводу.

0

1078

восток2 написал(а):

Почему же не прославил? Прославил, прославившись Сам.

. Тогда прушим сказали ему: "Вот ты свидетельствуешь сам о себе - твоё свидетельство недействительно".
14. Йешуа ответил им: "Хотя я и свидетельствую сам о себе, свидетельство моё действительно, потому что я знаю, откуда я и куда ухожу, но вы не знаете, откуда я и куда я ухожу.. Я свидетельствую о самом себе, а также Отец, пославший меня".

0

1079

STUDY написал(а):

Вы лжец, поскольку учите неправильной информации. Повторяю, есть законы речи. В школе учат этим законам.
Вы игнорирует правила речи. Вам ближе ересь секты, которая ближе вашей грешной природе и учит не покоряться БОГУ. О какой заповеди вы можете учить? Для адекватного человека ваша позиция понятная.

Нет..я не лжец. Действительно есть законы речи. И нарушаете их - Вы.
Иоанн пишет: "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят Лице Его и имя Его буде на челах их" Откров.22:3-4.
Здесь всё в одном лице и имя Бога и Агнца - ОДНО.
Иисус Христос Бог (Римл.9:5) и Агнец Он же (Иоанна 1:29).

Вы нарушаете законы речи и что самое наистрашнейшее - нарушаете первую из всех заповедей Бога, и учите этому других

0

1080

Филин написал(а):

. Тогда прушим сказали ему: "Вот ты свидетельствуешь сам о себе - твоё свидетельство недействительно".
14. Йешуа ответил им: "Хотя я и свидетельствую сам о себе, свидетельство моё действительно, потому что я знаю, откуда я и куда ухожу, но вы не знаете, откуда я и куда я ухожу.. Я свидетельствую о самом себе, а также Отец, пославший меня".

Никак Вы не хотите уйти от тех, кто ходил за  Иисусом  с камнями за пазухой.
Уходите от них. Переходите на сторону учеников Иисуса.

0