Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Это неоспоримо.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1813

1261

Смотрящий написал(а):

Согласно написанному я исповедовал тебе духа которым и говорю тебе  : Иисус Христос пришёл в моей плоти.

антихрист есть обманщик, прикидывается сыном света.
так что даже и не знаю можно ли тебе верить?
может ты это просто пишешь, но на самом деле не исповедуешь??

0

1262

Смотрящий написал(а):

Согласно написанному я исповедовал тебе духа которым и говорю тебе  : Иисус Христос пришёл в моей плоти.

и что с того?

и бесы веруют и трепещут.

так может и ты в бесовской компании исповедуешь и трепещешь??

0

1263

Смотрящий написал(а):

Это антихрист тебе клевещет на ухо, антихрист пришедший в твоей плоти, который никогда не исповедуется именем Сына Божьего Иисуса Христа , ибо боится этого имени как чёрт ладана. О чём и написал апостол:..... а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

такое обо мне может написать только лжец и слуга сатаны.

0

1264

Смотрящий написал(а):

Ну так и исповедуй , как апостол научил, а не как язычник. Исполняй написанное .

ты раскрыл свою антихристову суть, когда написал что это антихрист мне клевещет на ухо.

что там мне на ухо клевещет антихрист может знать только сам антихрист.

вот и открылось какого ты духа.

0

1265

Смотрящий написал(а):

Ну так и исповедуй , как апостол научил, а не как язычник. Исполняй написанное .

ты антихристово племя, ты раскрылся.
и сейчас, как и твой папочка-сатан , ты подходишь ко мне, как и сатан ко Христу в пустыне и пытаешься словами из писания соблазнить.
говорю тебе, как  и Назарянин сказал твоему папику - отойди сатана.

Отредактировано Dima (Пятница, 1 декабря, 2023г. 00:15:21)

0

1266

Смотрящий написал(а):

Я то познаю , ибо Иисус Христос пришёл в моей плоти, а вот тебе остаётся только держаться за полу иудея , как то и написано :
...[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

в писании сказано, что сам дьявол прикидывается сыном света чтобы соблазнить избранных.
я последователь Назарянина и не куплюсь на твои ухищрения.

0

1267

Смотрящий написал(а):

Я тебе и не писал....там или здесь. Он внутрь меня . Как и апостол сказал:
....[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
.

ага.
то есть апостол Павел жил верой в самого себя?? ведь Христос жил в нем.

и ты тоже веруешь в самого себя, так как (по твоему утверждению) Христос живет в тебе??

0

1268

Смотрящий написал(а):

Таково действие антихриста :
...И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 00:21:39)

Итак, ты раскрыл свою антихристову суть - ты клеветник.
и

0

1269

Смотрящий написал(а):

Нет не только в моей . Нас уже трое на весь этот мир.

обоснуй.

0

1270

Смотрящий написал(а):

перечисли.

0

1271

Смотрящий написал(а):

ты же клеветник и слуга антихриста.
как в тебе может быть Христос?

0

1272

Смотрящий написал(а):

В чьей плоти ?

вопросы тебе будут задавать на суде.

0

1273

Смотрящий написал(а):

Просто.... ни у кого не получится исповедовать Сына Божьего как научил апостол. Приди в собрание верующих, в свою церковь, к своим по вере , встань перед ними и исповедуй Сына Божьего пришедшего в твоей плоти : Иисус Христос пришёл в моей плоти......так я сделал не однократно и на работе некоторым коллегам в беседах исповедовал. И если нет в тебе Христа , то антихрист пришедший в твоей плоти никогда не исповедуется Именем Иисуса Христа , ибо боится Его как чёрт ладана. Около 20 лет на моей памяти как никто не может.

ну понятно, поймал "фишку" и носишься с ней как курица с яйцом.
иди с миром и больше не греши.

0

1274

Смотрящий написал(а):

Ведь ясно написано ...живу верою в Сына Божия.....
Так и я живу верую в Сына Божьего Иисуса Христа , пришедшего в моей плоти. Я верю Ему, тому кто живёт во мне , и уже не я живу , но живёт во мне Христос .

И бесы веруют!

0

1275

Смотрящий написал(а):

Вот и верь и трепещи, ибо бесы Царствия не наследуют.

Но бесы не исповедуют, они веруют что их конец пришёл. А так как нет в тебе Христа , то кто в тебе остался ?

вот ты и трепещи , ведь бесы Царства не наследуют.

в тебе кто остался, ведь Христа в тебе нет?

0

1276

Смотрящий написал(а):

В тебе нет Христа . Ты это утверждаешь во всех своих постах . Так кто же там остался ? Третьего в этом мире не дано. Или....или .

В тебе нет Христа . Ты это утверждаешь во всех своих постах . Так кто же там остался ? Третьего в этом мире не дано. Или....или .

0

1277

Смотрящий, вы причащаетесь? В каком собрании?

0

1278

Смотрящий написал(а):

Ведь ясно написано ...живу верою в Сына Божия.....
Так и я живу верую в Сына Божьего Иисуса Христа  .

хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: «люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
Евангелие от Марка 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/7/#6

0

1279

Смотрящий написал(а):

Ты во всех своих постах заявляешь, что нет в тебе Христа . Вот правда. А если нет Христа , то остаётся дух антихриста.

Ты во всех своих постах заявляешь, что нет в тебе Христа . Вот правда. А если нет Христа , то остаётся дух антихриста.

0

1280

Смотрящий написал(а):

Если ты с антихристом одно, то как же он отойдёт от тебя. Сей род изгоняется молитвой и постом :...[Мк.9:29] И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
Тебя научить как должно поститься ? Или сам найди в Писании, как иудеи постились .

хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: «люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
Евангелие от Марка 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/7/#6

0

1281

Смотрящий написал(а):

Если ты с антихристом одно, то как же он отойдёт от тебя. Сей род изгоняется молитвой и постом :...[Мк.9:29] И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
Тебя научить как должно поститься ? Или сам найди в Писании, как иудеи постились .

вот ты и раскрылся.
открыто уже исповедуешь своё единство с антихристом.

0

1282

Смотрящий написал(а):

А как ты последователь Назарянина ? В тебе нет Христа. Ты за кем следуешь ? За книжками и буквами, которые тебе толкуют такие же слепые , не имеющие в своей плоти Иисуса Христа как и ты.... фарисеи и книжники , верно ?

верно слово, что ты не следуешь Христу.
ты подобен гробам окрашенным.

0

1283

Смотрящий написал(а):

А как ты последователь Назарянина ? В тебе нет Христа. Ты за кем следуешь ? За книжками и буквами, которые тебе толкуют такие же слепые , не имеющие в своей плоти Иисуса Христа как и ты.... фарисеи и книжники , верно ?

у книжников и фарисеев научился ты нападать на святых Божиих людей.
так вот кто твои духовные учителя.

0

1284

Смотрящий написал(а):

Христа нет в тебе , а клеветник я ?

ты клеветник и в тебе нет Христа.

0

1285

Артур_12 написал(а):

Смотрящий, вы причащаетесь? В каком собрании?

Артур сам где и в каком собрании причащаетесь?

0

1286

Dima написал(а):

Артур сам где и в каком собрании причащаетесь?

В Православии.

0

1287

Смотрящий написал(а):

Читай в этой теме 2-3 дня назад посты Попутчика и Карима.

то есть не можешь обосновать?
что не даёт уже силу лживый дух в тебе живущий антихрист.?

0

1288

Артур_12 написал(а):

В Православии.

вообще не информативно

0

1289

Артур_12 написал(а):

В Православии.

в украинском , что томас недавно от стамбульцев получили?

0

1290

Артур_12 написал(а):

В Православии.

Истинное Православие это без-поповское Древлеправославие!

0