Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Это неоспоримо.

Сообщений 1321 страница 1350 из 1813

1321

Смотрящий написал(а):

Ещё раз тебе говорю, перестань мои посты мне же скидывать. Ты отвечай за себя, если имеешь смелость.

Ты что такое есть чтобы мне указывать?
ты же нехристь и слуга сатаны и лжец.

0

1322

Смотрящий написал(а):

Ещё раз тебе говорю, перестань мои посты мне же скидывать. Ты отвечай за себя, если имеешь смелость.

а ты попробуй общаться нормально.

0

1323

Смотрящий написал(а):

а ты пиши слова истины и общайся в духе любви и мира, а не выказывая свои хотелки.

0

1324

Смотрящий написал(а):

Если ты не можешь обосновать свои слова Писанием и просто праздно мне отвечаешь , лишь бы заболтать то знай :
.....Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Это слово к тебе!
6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: «люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».

Евангелие от Марка 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/7/#6

0

1325

Смотрящий написал(а):

Это твоё то слово - верно ? Ты не исповедовал Иисуса Христа , как оно может быть верно ?

Ты - брехло.
Ты брешешь что в тебе Христос.
и как твоё слово может быть верно??

0

1326

Смотрящий написал(а):

А как же иначе , конечно очищаюсь Словом Божьим исходящим из уст Духа Сына Божьего , пришедшего в моей плоти :
...[Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.

В собрании первенцев, написанных на небесах, в Церкви сходящей с Небес.

Вот я помолился о вас Господу и вопросил Его, сказать мне честно - Ест ли Он в вас или нет?
Ибо вы не соблюдаете Заповедь Его в том смысле, которая Записана в Евангелии и посланиях...Но я не знаю всей милости Его и человеколюбия, чтобы говорить уверенно...Потому и вопросил Его о вас. И получил от Него ответ: "НЕТ Его в вас! Дух заблуждения и обольщения в вас." Аминь

0

1327

Смотрящий написал(а):

Ты когда стал святым ? Да ещё и Божиим ? Если нет в тебе Христа , то как ты станешь Его учеником? Как Он тебя очистит Словом ? Как Он тебя усыновит к Отцу Небесному ?
Святой Дух от Отца исходит по молитве Сына Божьего . А за тебя кто будет молить Отца Небесного , если ты Сына Божьего Иисуса Христа не исповедуешь пришедшим в твоей плоти.
... И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

А вот в тебе ничего не будет, кроме тьмы . И не думай в себе что избежишь наказания за хулу в которой упорствуешь. Ты насобирал на свою голову углей.

Только открытый Христов может писать такое в ответ на моё сообщение.

0

1328

Смотрящий написал(а):

А вот в тебе ничего не будет, кроме тьмы . И не думай в себе что избежишь наказания за хулу в которой упорствуешь. Ты насобирал на свою голову углей.

Вот и собрал ты себе угли на голову:

Артур_12 написал(а):

Вот я помолился о вас Господу и вопросил Его, сказать мне честно - Ест ли Он в вас или нет?
Ибо вы не соблюдаете Заповедь Его в том смысле, которая Записана в Евангелии и посланиях...Но я не знаю всей милости Его и человеколюбия, чтобы говорить уверенно...Потому и вопросил Его о вас. И получил от Него ответ: "НЕТ Его в вас! Дух заблуждения и обольщения в вас." Аминь

воистину сказано - не желай чего не хочешь себе.

0

1329

Смотрящий написал(а):

"НЕТ Его в вас! Дух заблуждения и обольщения в вас." Аминь

вот что сказал о тебе Господь брату Артуру:

0

1330

Смотрящий написал(а):

2000 лет назад Сыну Божьему и ещё хуже говорили ...тем же духом которым и ты говоришь.

именно тем духом что в тебе и говорили. да это так.

0

1331

Смотрящий написал(а):

И если читал Евангелие, то скажи : апостолы и ученики в какую церковь ходили ?

Ясно в какую, в нашу Православную.

0

1332

Смотрящий написал(а):

Ты боишься сам отвечать за свои слова и моими постами ты не прикроешься....Бог есть дух и он в сердце смотрит.

Ты брехло и ты брешешь.
этим ты себя раскрываешь:
44 Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/8/

0

1333

Смотрящий написал(а):

Бог есть дух и он в сердце смотрит.

Бог брату Артуру о твоём сердце вот что открыл:

0

1334

Смотрящий написал(а):

Теперь не сможешь сказать : где мы тебя видели Господи ? Но как на малом споткнулся , то большего и не жди.

ты не имеешь никакого отношения к Господу.
нет в тебе Христа, так ответил Господь на молитву Артура о тебе.

0

1335

Смотрящий написал(а):

Так написано в Писании, которого ты не удосужился изучить...но много пишешь, собирая угли на свою голову.

что значит не удосужился изучить?

ты же хочешь написать, что все кто несогласен с твоей точкой зрения неправ)))

0

1336

Смотрящий написал(а):

Так написано в Писании, которого ты не удосужился изучить...но много пишешь, собирая угли на свою голову.

ты извращаешь писание собирая себе угли на голову.

0

1337

Смотрящий написал(а):

Всё что я пишу, я пишу как
написано в Писании, которого ты не удосужился изучить...но много пишешь, собирая угли на свою голову

0

1338

Смотрящий написал(а):

итак.
ты признаёшь что ты есть лжец и нет в тебе Христа и ты брешешь ?

0

1339

Смотрящий написал(а):

Так и 2000 лет назад Сыну Божьему говорили , тем же духом что и в тебе :
...На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

Знай, во Мне беса нет; но Я чту Отца моего, а ты бесчестишь меня. И на твою голову есть Ищущий и Судящий.

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 02:24:46)

Да ты, как и 2000 лет назад подходил к Иисусу в пустыне и пытался его смутить словом из Писания, так и сегодня цитируешь?

ну так знай, что не получится у тебя смутить сердца святых божиих человеков.

как и Исус говорю тебе снова - отойди.

0

1340

Смотрящий написал(а):

Знай, во Мне беса нет; но Я чту Отца моего, а ты бесчестишь меня. И на твою голову есть Ищущий и Судящий.

Брешешь.

вот что сказал брату Артуру о тебе Господь:

0

1341

Смотрящий написал(а):

Какая совместность храма Божия с идолами?
Если ты храм Бога живаго хулишь .  Храм о котором сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Блешешь.
я храм Бога живого не хулю.

твоя сущность описана в Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/

0

1342

Смотрящий написал(а):

Если ты храм Бога живаго хулишь .

ты это о себе что ли?

ты есть храм бесов:

26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
27 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
29 Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: «легион», — потому что много бесов вошло в него.
31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
33 Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

Евангелие от Луки 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/8/#33

0

1343

Смотрящий написал(а):

Если ты храм Бога живаго хулишь .

Dima написал(а):

ты это о себе что ли?

ты есть храм бесов:

26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
27 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
29 Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: «легион», — потому что много бесов вошло в него.
31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
33 Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

Евангелие от Луки 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/8/#33

Итак о тебе засвидетельствовано что ты = храм бесов.

ты почему не каешься как гадаринский бесноватый? любишь сидящих в тебе бесов??

0

1344

Смотрящий написал(а):

что сказал о тебе Господь брату Артуру:

ты поясни почему
сказал о тебе Господь брату Артуру:

0

1345

Смотрящий написал(а):

Артур_12 написал(а):

Ты язычник и помолился как язычник , тебе и ответ от идола . Смотри сюда как должно молиться :
...А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;.................

И нет других молитв , которым бы учил Иисус Христос.
Твой господь, которому ты помолился есть - антихрист , ибо ты как многие не исповедуешь и
Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти.

зачем отрицаешь очевидное?
на молитву был дан ответ.

НЕТ Его в вас! Дух заблуждения и обольщения в вас." Аминь

0

1346

Смотрящий написал(а):

Твой брат....воистину твой брат по духу . Молится идолам , изделиям рук человеческих, молится как язычник, Иисуса Христа пришедшим в его плоти, не исповедует. Вас таких братьев много, очень много, а избранных мало.

вот так же 2000 лет тому назад и про Исуса говорили и апостолов гнали.

0

1347

Смотрящий написал(а):

И нет других молитв , которым бы учил Иисус Христос.

41 И Сам отошёл от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.

Евангелие от Луки 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/22/#41

0

1348

Смотрящий написал(а):

Скинь цитату .

читай Библию

0

1349

Смотрящий написал(а):

Скинь цитату .

18 и Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/16/#18

0

1350

Смотрящий написал(а):

А Ты кто ? Спаситель что ли , чтобы тебе так молиться ? Для ученика молитва одна.

то есть
Христос в тебе не может молиться так?

ну так вот ты и ещё раз спалился, что нет в тебе Христа и ты брешешь.

0