Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Это неоспоримо.

Сообщений 1351 страница 1380 из 1813

1351

Смотрящий написал(а):

Прочитал. Нет никакого православия в Библии. Если нашёл ты, то скинь.

18 и Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/16/#18

0

1352

Смотрящий написал(а):

Потому что Артур твой брат по духу. Он молился антихристу и антихрист говорит тоже самое что ему , то и тебе. Ни ты ни твой брат, вы не знаете Писаний, как это должно знать. И поэтому вы не в состоянии узнать какой дух пришёл в вашей плоти. Антихрист учит вас обоих лгать и хулить Сына Божьего, а вы и рады ему служить.

Где Артур написал что он молился антихристу?

снова брешешь, что характеризует тебя, как лжеца.

0

1353

Смотрящий написал(а):

И где тут про православие ?

это про православную церковь

0

1354

Смотрящий написал(а):

И где тут про православие ?

докажи по писанию что это не про православную церковь.

0

1355

Смотрящий написал(а):

Ни ты ни твой брат, вы не знаете Писаний, .

ты что ли знаешь писание?

и что?

вот что говорит писание про таких "знающих"
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

1-е послание Коринфянам 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/13/#1

0

1356

Смотрящий написал(а):

Прочитал. Нет никакого православия в Библии. Если нашёл ты, то скинь.

как это нет??
вот же

23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Евангелие от Иоанна 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/4/#23

0

1357

Смотрящий написал(а):

Иисус Христос во мне молится как Сын Божий молится к Отцу Своему, а плотью я стою на коленях и устами своими произношу как Спаситель научил учеников молиться: ...Отче наш.....

Дух молится и плоть молится.

подожди.
мы же выяснили, что Христа в тебе нет.

значит кто в тебе молится?? антихрист что ли?

0

1358

Смотрящий написал(а):

Иисус Христос во мне молится .

Но ведь Господь сам засвидетельствовал брату Артуру что в тебе Бога нет.
Так кто в тебе??

0

1359

Смотрящий написал(а):

Мне зачем нужно что там Артур написал ? Если у меня есть Писание, где написано как Спаситель сказал. Кто молится как Артур тот и есть язычник. Я вам уже два раза скинул. Возьми свою библию и сам прочитай.

Артур написал что ему Господь о тебе открыл

0

1360

Смотрящий написал(а):

В Духе и Истине заповедано , а в православии молятся идолам , изделиям рук человеческих, трупным останкам , мертвечине, заповеданного не исполняют, молятся как язычники многими молитвами , Иисуса Христа не исповедуют пришедшим в их плоти.
Нет , не сходится, это не про православие.

Брешешь.
такого в православии нет.

0

1361

Смотрящий написал(а):

В Духе и Истине заповедано , а в православии молятся идолам , изделиям рук человеческих, трупным останкам , мертвечине, заповеданного не исполняют, молятся как язычники многими молитвами , Иисуса Христа не исповедуют пришедшим в их плоти.

ты написал ложь. и когда ты пишешь ложь , ты пишешь своё:

44 Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/8/

0

1362

Смотрящий написал(а):

Смотрю ты не способен говорить как мужчина, а лепет младенца мне не интересен. Иди выспись, тебя ждут трудные времена.

сливаешься.
это потому что ты слабый.
ты слабый потому что нет в тебе силы Духа.

0

1363

Смотрящий написал(а):

тебя ждут трудные времена.

Ты опять хочешь запугать святого божьего человека)))

31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обречённых на заклание».
37 Но всё сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.

Послание к Римлянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/8/#37

0

1364

Смотрящий написал(а):

Когда исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти, тогда и будет всё процитированное тобою,  для тебя и Бог будет за тебя. А пока ты мимо ходишь, антихристу это не принадлежит.

ты можешь цитировать что угодно.
сатана пришёл в пустыню к Исусу и как начал цитировать.
и бесы в гадаринском бесноватом прям со страшной силой исповедовали .

0

1365

Смотрящий написал(а):

а в православии молятся идолам , изделиям рук человеческих, трупным останкам , мертвечине, заповеданного не исполняют, молятся как язычники многими молитвами , Иисуса Христа не исповедуют пришедшим в их плоти.

обоснуй писанием что в православии делают что ты написал.

0

1366

Смотрящий написал(а):

а в православии ... исуса Христа не исповедуют пришедшим в их плоти.
.

Обоснуй Писанием

0

1367

Dima написал(а):

Обоснуй Писанием

Это тебе, друг, надо обосновать Писанием, что кроме семи церквей, семи золотых светильников Божиих, есть Православная церковь. Ты видишь среди них Православную?

Откр 1:11,20: "то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. …  "Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотым поясом:"
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей."

Отредактировано Попутчик (Пятница, 1 декабря, 2023г. 07:31:20)

0

1368

Попутчик написал(а):

Это тебе, друг, надо обосновать Писанием, что кроме семи церквей, семи золотых светильников Божиих, есть Православная церковь. Ты видишь среди них Православную?

Откр 1:11,20: "то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. …  "Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотым поясом:"
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей."

Отредактировано Попутчик (Сегодня 07:31:20)

Это про Православную церковь.
Ничего не сказано про другие.

0

1369

Dima написал(а):

Это про Православную церковь.
Ничего не сказано про другие.

И где ты тут видишь Православную? Нет её среди семи церквей Божиих. Нет языческих церквей у Господа, в которых поклоняются изделиям рук человеческих, то есть идолам.

0

1370

Попутчик написал(а):

И где ты тут видишь Православную? Нет её среди семи церквей Божиих. Нет языческих церквей у Господа, в которых поклоняются изделиям рук человеческих, то есть идолам.

Обоснуй и докажи Писанием что там не про Православную церковь.

0

1371

Попутчик написал(а):

Ты брешешь.

0

1372

Попутчик написал(а):

Это среди Православной церкви , которая представлена семью светильниками, нет других церквей.

если ты не в православии значит ты не в церкви, значит ты не с Богом.

0

1373

Dima написал(а):

Это среди Православной церкви , которая представлена семью светильниками, нет других церквей.

если ты не в православии значит ты не в церкви, значит ты не с Богом.

Покажи где там ты увидел православную? Нет её. И быть не может. Она языческая, а не Божия. В ней идолам поклоняются.

0

1374

Попутчик написал(а):

Покажи где там ты увидел православную? Нет её. И быть не может. Она языческая, а не Божия. В ней идолам поклоняются.

Покажи где ты увидел там не про Православную церковь?
Докажи писанием.

0

1375

Попутчик написал(а):

такое про православную церковь может написать только Христов-идолопоклонник.

0

1376

Попутчик написал(а):

Покажи где там ты увидел православную? Нет её. .

Не видишь?
Значит сатана закрыл тебе глаза.

0

1377

Dima написал(а):

Покажи где ты увидел там не про Православную церковь?
Докажи писанием.

И какая она по счету среди семи церквей? Да никакая.... Нет языческих церквей у Бога.

0

1378

Dima написал(а):

такое про православную церковь может написать только Христов-идолопоклонник.

Кто поклоняется иконам, тот и есть идолопоклонник.

0

1379

Dima написал(а):

Не видишь?
Значит сатана закрыл тебе глаза.

Покажи ее, чтобы я ее видел.

Отредактировано Попутчик (Пятница, 1 декабря, 2023г. 08:11:52)

0

1380

Попутчик написал(а):

И какая она по счету среди семи церквей? Да никакая.... Нет языческих церквей у Бога.

Семь церквей это и есть Православная церковь.
Но ты этого не признаёшь потому что Христов ты.

0