Diana написал(а):Как может идти разделение если ещё не пришёл, кто из разделяет?
Diana написал(а):От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов
Согласна, НО уже сейчас идет разделение людей, это очень и очень видно. Это разделение началось, когда начались Божьи Суды: ковид, вакцинация от ковида, начавшиеся войны, а сейчас придет голод.....
Благословение для язычников заканчивается: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их»." - Послание к Римлянам, глава 11, стих 25 - 27
"И возьму жезл Мой — благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников.
И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника." - Книга пророка Захарии, глава 11, стих 10 - 13
Diana написал(а):Сегодня никто Духа Святого не имеет, положите руку на сердце и хотя бы сам себе скажите правду.
Это не правда, потому что только Святой Дух сегодня и наставляет, нам его оставил Иисус Христос:
Иоанна 14:16
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Иоанна 14:26
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Иоанна 15:26
Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
air написал(а):для кого как
если к кому Христос ещё не пришёл - это его духовные проблемы
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр 3:20 )
Точно
air написал(а):а меньшие братья Христа где сейчас?
Не знаю
Отредактировано Kuka2 (Среда, 25 октября, 2023г. 17:47:06)