Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем переводчики извращали Библию?

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

Назар написал(а):

Чё Ему посылать? Он создал человека таковым - подверженным болезням и как следствия смертным. Это априорное условие этого мира.

Да. Всё зависит от Бога
Первые люди жили 1000 лет. Потом Бог сократил жизнь человека в 10 раз.
Микробы болезнетворные откуда берутся? Думаю не сами  зарождаются...

Написано что мы все находимся на этой земле под гневом Божиим.

0

212

Филин написал(а):

Зачем?

..я не помню Прочитайте.

0

213

восток2 написал(а):

Написано что мы все находимся на этой земле под гневом Божиим.

да почему под гневом...просто Бог решил и создал именно такой мир... вот такой у Него вкус...Такие правила игры. И эти правила нам что то не очень как то нравятся...если честно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

214

Назар написал(а):

да почему под гневом...просто Бог решил и создал именно такой мир... вот такой у Него вкус...Такие правила игры. И эти правила нам что то не очень как то нравятся...если честно.

Бог создал человека на добрые дела. Для этого мы должны знать добро и зло и ещё обязательно любить добро, а зло ненавидеть.
Но из за ошибочных действий самого первого человека случилось, что человек возлюбил зло.
Человек стал способным на злые дела.

Бог раскаялся что сотворил человека и проклял землю.

0

215

восток2 написал(а):

..я не помню Прочитайте.

Иисус, видя, что плачет и она, и иудеи, которые с ней, и сам сильно опечалился.
— Куда вы его положили? — спросил Он. — Пойдем, и Ты сам увидишь, Господи, — сказали они.
Иисус заплакал.
Иудеи говорили между собой: — Смотрите, как Он его любил  Многие из иудеев, которые пришли навестить Марию и видели, что сделал Иисус, поверили в Него.

0

216

восток2 написал(а):

Бог раскаялся что сотворил человека и проклял землю.

гениально... а может еще и обиделся.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

217

Филин написал(а):

— Куда вы его положили? — спросил Он. — Пойдем, и Ты сам увидишь, Господи, — сказали они.
Иисус заплакал.
Иудеи говорили между собой: — Смотрите, как Он его любил  Многие из иудеев, которые пришли навестить Марию и видели, что сделал Иисус, поверили в Него.

Иисус, видя, что плачет и она, и иудеи, которые с ней, и сам сильно опечалился.

Вот поэтому и воскресил.

0

218

Назар написал(а):

гениально... а может еще и обиделся.

Написано "гнев Божий пребывает на человеке".

0

219

восток2 написал(а):

Вот поэтому и воскресил.

Это вы сейчас вспомнили так быстро?

0

220

Филин написал(а):

Это вы сейчас вспомнили так быстро?

Вы же сами написали...и вспомнил я

0

221

восток2 написал(а):

Вы же сами написали...и вспомнил я

А я думал что вы написали и вспомнили :huh:

Отредактировано Филин (Пятница, 29 декабря, 2023г. 19:02:21)

0

222

восток2 написал(а):

Написано "гнев Божий пребывает на человеке".

Написано - солнце всходит над землей.

Но мы то знаем что это не так ...и что на самом деле земля делает оборот вокруг своей оси.

Подпись автора

0

223

Назар написал(а):

Написано - солнце всходит над землей.

Но мы то знаем что это не так ...и что на самом деле земля делает оборот вокруг своей оси.

Мы знаем, что земля повернула нас к солнцу, но всё равно говорим: "солнышко взошло".

0

224

Филин написал(а):

А я думал что вы написали и вспомнили

..я примерно помнил, что все  были в печали из за смерти Лазаря.

0

225

восток2 написал(а):

но всё равно говорим: "солнышко взошло".

ну так по факту то это не так.

Подпись автора

0

226

Назар написал(а):

ну так по факту то это не так.

В Библии написано так: Бог раскаялся, что сотворил человека на земле.
И также написано, что гнев Божий пребывает на человеке.

0

227

восток2 написал(а):

В Библии написано так: Бог раскаялся, что сотворил человека на земле.

Ну так в библии написано что солнце всходит над землей. А по факту это не так.

Подпись автора

0

228

восток2 написал(а):

..я примерно помнил, что все  были в печали из за смерти Лазаря.

Ведь не всегда печаль радость для Бога.

0

229

Назар написал(а):

Ну так в библии написано что солнце всходит над землей.

В Библии по всякому написано, Написано что Земля на круге своём, что её покрывает бездна.

0

230

восток2 написал(а):

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, тот же, кто отвергает Сына, не увидит жизни, и его ожидает Божий гнев.

0

231

Филин написал(а):

Ведь не всегда печаль радость для Бога.

Не всегда конечно. Это вообщем. Для человека лучше печаль и скорбь потому что человек меньше грешит.

0

232

восток2 написал(а):

В Библии по всякому написано, Написано что Земля на круге своём, что её покрывает бездна.

ну так о чем и речь...что там по всякому написано. И не всё значит надо понимать буквально. Надо еще голову напрягать и думать что к чему написано.    Думать что Бог не знал создавая человека чем все закончится - это верх идеализма.

Подпись автора

0

233

восток2 написал(а):

. Для человека лучше печаль и скорбь потому что человек меньше грешит.

Радуйтесь в Господе.

0

234

Назар написал(а):

ну так о чем и речь...что там по всякому написано. И не всё значит надо понимать буквально. Надо еще голову напрягать и думать что к чему написано.    Думать что Бог не знал создавая человека чем все закончится - это верх идеализма.

Конечно не знал. Потому что ограничил себя образом. Поэтому мы и существуем.

А если бы не ограничил Себя и знал всё, то и не создавал бы этот мир. И не было бы нас.

0

235

восток2 написал(а):

Конечно не знал. Потому что ограничил себя образом. Поэтому мы и существуем.

А если бы не ограничил Себя и знал всё, то и не создавал бы этот мир. И не было бы нас.

Ну ваши фантазии мы уже обсуждали. Ходить по кругу - это без меня.

Подпись автора

0

236

Филин написал(а):

Радуйтесь в Господе.

В Господе - да...будем радоваться. А когда купаемся в богатстве - плакать надо бы...по идее.

0

237

Назар написал(а):

Ну ваши фантазии мы уже обсуждали. Ходить по кругу - это без меня.

По другому понять Писание невозможно. Одни противоречия будут только. Надо поверить в Иисуса Христа. Это Он образ невидимого Бога. Им создано всё.

0

238

восток2 написал(а):

. А когда купаемся в богатстве - плакать надо бы...по идее.

Да и для каждого человека, которому Бог дал богатство и имущество и дал ему власть есть от них, и брать свою долю, и радоваться своему труду, это — дар Божий.

0

239

восток2 написал(а):

По другому понять Писание невозможно. Одни противоречия будут только. Надо поверить в Иисуса Христа. Это Он образ невидимого Бога. Им создано всё.

Ваши фантазии это не Писание. Не надо путать.

Подпись автора

0

240

Назар написал(а):

Ваши фантазии это не Писание. Не надо путать.

Почему?  ведь так написано? ..я же ничего не придумываю.
Надо поверить, что у невидимого Бога есть видимый образ. Вот и всё.

0