Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перевод часов. за и против.!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

а ведь были

0

2

были времена перевода стрелок часов туда-сюда.

как относитесь?

может вернуть эту практику??

0

3

Раньше нормально было с переводом с летнего времени на зимний. Но потом помню во времена президента Медведева так накуралесили со временем, что летом ночью светло еще было... То туда переводили стрелки то сюда... Меняли часовые пояса в городах. Дурдом. Сейчас другая крайность - вообще перестали переводить. Надо конечно переводить с зимнего времени на летний. С летнего на зимний. Ну куда это годиться - в пятом часу уже сумерки. В 6 вечера уже темно как ночью.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Назар написал(а):

помню во времена президента Медведева так накуралесили со временем, что летом ночью светло еще было... .

Ну дык он же наш , питерской, Медвед-то)))
Летом и должно быть светло ночью!

0

5

Назар написал(а):

Ну куда это годиться - в пятом часу уже сумерки. В 6 вечера уже темно как ночью.

помню я в Мурмашах был зимой.
там в 2 часа дня была темень, как у нас в Спб в 7.
жуть.

0

6

Dima написал(а):

Летом и должно быть светло ночью!

Нет, ночью должно быть темно и зимой и летом. А днем должно быть светло. Ну и смеркаться должно во время. Если зимой будет начинать смеркаться в шестом часу а не в пятом как сейчас то это будет правильней. И если летом начнет смеркаться в 11 часу а не в 12-ом, то это тоже будет правильней.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

7

Назар написал(а):

Нет, ночью должно быть темно и зимой и летом. А днем должно быть светло. Ну и смеркаться должно во время. Если зимой будет начинать смеркаться в шестом часу а не в пятом как сейчас то это будет правильней. И если летом начнет смеркаться в 11 часу а не в 12-ом, то это тоже будет правильней.

но это не есть возможно на Севере.

0

8

Dima написал(а):

но это не есть возможно на Севере.

Невозможно значит пусть так живут. Делать там где возможно.

Подпись автора

0

9

Назар написал(а):

... В 6 вечера уже темно как ночью.

А с переводом часов будет в 5 часов темно, как ночью.

0

10

На севере надо часы переводить не на час, а на полгода.  :D

0

11

Viktor.o написал(а):

Нет, почему? В шесть будет смеркаться а в семь будет темно. Если стрелку вперёд на час перевести.

Подпись автора

0

12

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Нет, почему? В шесть будет смеркаться а в семь будет темно. Если стрелку вперёд на час перевести.

Это летом рано светает, чтобы раньше вставать, переводят на час вперёд, чтобы позже светало, а вечером позже темнеть будет. А зимой всё наоборот; светает поздно, по этому часы на час назад, и как-бы на час раньше светает, а вечером соответственно на час раньше темнеет.

У нас тут не переставали переводить часы, по этому вижу, как оно есть.

0

13

Viktor.o написал(а):

Это летом рано светает, чтобы раньше вставать, переводят на час вперёд, чтобы позже светало, а вечером позже темнеть будет. А зимой всё наоборот; светает поздно, по этому часы на час назад, и как-бы на час раньше светает, а вечером соответственно на час раньше темнеет.

У нас тут не переставали переводить часы, по этому вижу, как оно есть.

Не знаю... Светает у нас в России сейчас в восьмом часу... Если будет в девятом светать то это по моему нормально.. Так что думаю что правильней именно зимой переводить стрелку на час вперёд а не назад.

Подпись автора

0

14

Назар написал(а):

Не знаю... Светает у нас в России сейчас в восьмом часу... Если будет в девятом светать то это по моему нормально.. Так что думаю что правильней именно зимой переводить стрелку на час вперёд а не назад.

Но зимой назад переводят, а не вперёд.

0

15

Viktor.o написал(а):

Но зимой назад переводят, а не вперёд.

Я понял что назад. А надо вперёд.  А у нас в России сейчас вообще не переводят часы... Поэтому я даже не знаю  по зимнему мы сейчас живём или по летнему... Полный бардак со временем..

Подпись автора

0

16

Назар написал(а):

Я понял что назад. А надо вперёд.  А у нас в России сейчас вообще не переводят часы... Поэтому я даже не знаю  по зимнему мы сейчас живём или по летнему... Полный бардак со временем..

Есть астрономическое время.

0