Но очень важно - в какую сторону вы фантазируете.
Фантазия это ложь в любую сторону. Лучше не выдумывать небылицы, а истину познавать.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » С чего начинается ваше утро?
Но очень важно - в какую сторону вы фантазируете.
Фантазия это ложь в любую сторону. Лучше не выдумывать небылицы, а истину познавать.
Viktor.o написал(а):
Можно всякого нафантазировать, а потом верить в свои фантазии, что и делают верующие в свои и чужие фантазии.
Прошу прощения, что, видимо, недооценил вашу склонность к проверке Сказанного на практике.
Читаем Новый Завет:Мф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
И посмотрим повнимательнее на Сказанное.
- "благословляйте проклинающих вас" - это, видимо означает, - говорите благие слова тем, кто вас проклинает,
- "благотворите ненавидящим вас" - это, видимо означает, - творите благие дела тем, кто вас ненавидит,
- "молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - и молитесь за тех, кто обижает и гонит вас.Может быть, вы уже пробовали в жизни вашей следовать этим Словам.
Если же не пробовали, то попробуйте.
И, наверное, воочию убедитесь в существовании реальной силы, противостоящей Живому Слову Отца Небесного.Отредактировано финист (Сегодня 12:09:41)
Вот, лучше текст читайте, чем выдумывать.
Я каждое утро начинаю с молитвы.
Правильно! Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним и потом молитва!
Правильно! Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним и потом молитва!
Рад за вас!
А почему не с чтения даосского трактата ВэнЦзы, медитации и упражнений цигун?
Отредактировано Маринка (Четверг, 14 марта, 2024г. 09:31:46)
Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним и потом молитва!
Никак не запомните, что там написано?
...Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним...
Своим размышлением всё портите. Потому что искажается суть написанного.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » С чего начинается ваше утро?