Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего начинается ваше утро?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

финист написал(а):

Но очень важно - в какую сторону вы фантазируете.

Фантазия это ложь в любую сторону. Лучше не выдумывать небылицы, а истину познавать.

0

62

финист написал(а):

Viktor.o написал(а):

Можно всякого нафантазировать, а потом верить в свои фантазии, что и делают верующие в свои и чужие фантазии.

Прошу прощения, что, видимо, недооценил вашу склонность к проверке Сказанного на практике.
Читаем Новый Завет:

Мф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

И посмотрим повнимательнее на Сказанное.

- "благословляйте проклинающих вас" - это, видимо означает, - говорите благие слова тем, кто вас проклинает,
- "благотворите ненавидящим вас" - это, видимо означает, - творите благие дела тем, кто вас ненавидит,
- "молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - и молитесь за тех, кто обижает и гонит вас.

Может быть, вы уже пробовали в жизни вашей следовать этим Словам.
Если же не пробовали, то попробуйте.
И, наверное, воочию убедитесь в существовании реальной силы, противостоящей Живому Слову Отца Небесного.

Отредактировано финист (Сегодня 12:09:41)

Вот, лучше текст читайте, чем выдумывать.

0

63

алекс123 написал(а):

Я каждое утро начинаю с молитвы.

Правильно!   :D   Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним и потом молитва!

+1

64

Kuka2 написал(а):

Правильно!      Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним и потом молитва!

Рад за вас!

+1

65

Kuka2 написал(а):

Правильно!      Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним и потом молитва!

А почему не с чтения даосского трактата ВэнЦзы, медитации и упражнений цигун?

0

66

Отредактировано Маринка (Четверг, 14 марта, 2024г. 09:31:46)

+1

67

Kuka2 написал(а):

Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним и потом молитва!

Никак не запомните, что там написано?

0

68

Kuka2 написал(а):

...Мой день также начинается с чтения Священного Писания, размышления над ним...

Своим размышлением всё портите. Потому что искажается суть написанного.

0