Назар написал(а):ну смотрите... я вот ему допустим скажу...пожурю его за грубость и т.п.... Он что меня послушает что ли? Нет, конечно. И что мне его банить? За то что он вас стукачем назвал? Вы понимаете что у подавляющего большинства верующих людей... я подчеркиваю - верующих людей...не хватает силы воли общаться в духе взаимоуважения. Не хватает воли, понимаете? И что, всех банить? Несерьезно...Банить можно только стопроцентных троллей и флудеров. Мишаша не тролль и не флудер. А нервы у всех срываются...
Так что у меня к вам другое предложение... если вы видите что диалог зашел в тупик то просто прекратите его...
Я не прошу банить, а прошу всего лишь вразумить человека, который рецидивно и грубо нарушает правила форума, как то: переход на личности, оскорбления и хамство.
Стукачем, это еще мягкое выражение. В сообщении я указал ссылку, где он, например, говорит "умнейший", в других сообщениях и более мерзкие обзывания. Но, что еще хуже, на прямые Библейские тексты он говорит, что это ересь.
Если ему позволять и далее общаться в таком духе, то это уже не по какому. Да и дело ведь не во мне. Я ратую за нормальное общение в целом на этом христианском форуме. А он и с другими, кто показывает, что его слова противоречат Библии, начинает обзывать и хамить.
То сообщение, которое выше указано по ссылке, посмотрите хотя бы его. Прочитайте мое сообщение, где ясно и корректно показана Библейская истина на основании Слова Божьего и что он на эту истину отвечает, переходя при этом на оскорбления.
Что будет, если не останавливать таких явных и грубых нарушителей? Они только будут вести себя еще наглее, и куда скатиться наш христианский форум?
Отредактировано Марат (Суббота, 17 февраля, 2024г. 12:55:11)
- Подпись автора
Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД