Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В память Апостола Петра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В память Апостола Петра.

Эта  история известна всем и многие  размышляя  о ней выдвигают свои теории  о случившимся в те ранние дни  Церкви. Иные не по любви, иные от завести судят Апостола говорят мол Пётр умертвил Анания и не только умертвил, но убил Анания и Сапфиру, тем самым обвиняют святого Петра  во  грехе подвергая истинность учения  Иисуса Христа и Церкви Божий  наводят тень на учение Евангелия. Это слепая лож в которой  дьявол хочет  заменить учения Апостолов на так называемые учения учителей проповедников современности сожженных в совести своей.
К стыду их скажу о токовых,  не от мудрости исходит это из уст их, но от завести, ибо они осуждаю  святого Петра неся служением осуждения, делая из себя апостолов-заменителей в наше время, как-бы верными и истинными учениками Христа, но по сути хищники дикие.
По   совести  рассудим, Анания и Сапфира пали замертво по причине  несовместимости жизни с ложью которую они изложили перед Апостолами и Богом. Совесть их была сожжена так, что они не выдержав обличение, пали и умерли и преданы были земле.

Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. (Деян 5:5)

Как видим Анания пал и умер без какого-то суда Апостола. Подобно, как предатель Иуда Искариот не выдержал греха и  повесился сам без помощи чей-то.
Так и Анания и Сапфира   пали замертво, ибо душа их не выдержала лжи  перед Богом и вымерла.
Итак становится ясно, что  у кого совесть  сожжённая завистью стремятся к первенству и в собственном самолюбии лживыми речами  несут смертоносное осуждение, то есть смерть всем душам неутверждённым.  От таковых удаляйтесь, чтоб в день суда не быть отвергнутыми Господом за то, что стали соучастниками лживых учений лжеапостолов.
Да благословит Господь каждого возлюбившего Бога. Аминь.

Отредактировано Хранитель (Пятница, 8 марта, 2024г. 05:37:59)

0

2

Тема делает акцент на тех кто приписывает Апостолу Петру грех без всякого стыда и совести. У кого какая совесть? Господа.

0

3

[

Хранитель написал(а):

Тема делает акцент на тех кто приписывает Апостолу Петру грех без всякого стыда и совести. У кого какая совесть? Господа.

Совершал апостол Пётр грехи, или не совершал - это не важно. Скорее совершал.  Все мы не безгрешны.
Главное не это, а то, что имя апостола Петра записано в основании небесного Иерусалима.
Что касается Анании и Сапфиры, то их умертвил Бог. Пётр лишь обличил их.

0