И БИБЛИЮ УЧИЛ.
Учил учил, но не выучил.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Пойдете ли вы на выборы?
И БИБЛИЮ УЧИЛ.
Учил учил, но не выучил.
Учил учил, но не выучил.
БИБЛИИ ты не знаешь. Полный ноль. Вопрос. В 1000 летнем Царстве люди будут умирать??? Послушаю как ты выучил.
Явка была огромная, практически все голоса были за действующего президента
75 % явка. Население России 145 000 000 человек. Это значит 108 750 000 пришло на выборы.
75 % явка. Население России 145 000 000 человек. Это значит 108 750 000 пришло на выборы.
Скажи как выборы влияют на вечную жизнь во ХРИСТЕ.
Бюджетников как всегда... мужа заставили фото прислать, что он проголосовал. Впрочем он бы и так пошел. Говорит - коней на переправе не меняют. И конечно же выбора не было. Один старый, другой малый, третий мутный. Поэтому выбор очевиден - кроме как за Путина реально не за кого голосовать. Думаю в этом году цифра вполне реальная.
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
(1Тим.2:1-3)
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
И ЧТО ТЫ ВИДИШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?? ВСЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ ИДУТ К БОГУ?? ВСЕ ЦАРИ ЗА КОТОРЫХ ТЫ МОЛИШЬСЯ ВЕДУТ НАРОД К ИСТИННОМУ БОГУ???
Отредактировано Илья (Среда, 20 марта, 2024г. 07:57:55)
Бюджетников как всегда... мужа заставили фото прислать, что он проголосовал. Впрочем он бы и так пошел.
вот ведь заставь дураков Богу молиться......люди и так шли толпами.
Говорит - коней на переправе не меняют. И конечно же выбора не было. Один старый, другой малый, третий мутный. Поэтому выбор очевиден - кроме как за Путина реально не за кого голосовать. Думаю в этом году цифра вполне реальная.
в военное время менять главнокомандующего это просто волюнтаризм.
У народа заработал инстинкт самосохранения и это хорошо.
Нет не 145. Голосуют с 18 лет, поэтому дети не в счет. Я считаю примерно так. 145:3= 48. 48+48= 96. 75% от 96 000000 = 72 млн.
PS Почему делю на три? Потому что такова примерная статистика по разделению общества на три составляющих - 1. дети, 2. трудоспособное население и 3. пенсионеры.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
в военное время менять главнокомандующего это просто волюнтаризм.
У народа заработал инстинкт самосохранения и это хорошо.
С чего это не меняют? Еще как меняют.
У народа возник культ личности и очередное зомбирование головы. Что за идолопоклоннические повадки? Это я думаю православие тому причина. Иконопочитание рулит.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
С чего это не меняют? Еще как меняют.
У народа возник культ личности и очередное зомбирование головы. Что за идолопоклоннические повадки? Это я думаю православие тому причина. Иконопочитание рулит.
Какой культ личности? Владимира Владимировича Путина уважают за то, что он пошел против лжи Запада. Он мог пойти на сделку и обеспечить в будущем для своих любые условия? Мог. Если вспомнить Навального, то есть под Сочи гигантская дача нашего президента. Но есть деталь, эта дача на территории России. И сравните с Зеленским, который по сообщениям в сети купил себе особняк в Майами и Израиле. Где родина у "Зайки Киркорова"?
Какой культ личности?
Обыкновенный.
Владимира Владимировича Путина уважают за то, что он пошел против лжи Запада.
А то что он совсем недавно называл их своими дорогими партнерами это как?
Он мог пойти на сделку и обеспечить в будущем для своих любые условия?
Нет, не мог. Им указал Запад место возле параши. А это их не устроило. Поэтому тут два варианта было - либо согласится с Западом и лечь...либо участь Садама Хусейна и ижи с ним. И тут вдруг олигархи вспомнили о русском народе... И то что только на свой народ можно надеется. А западные партнеры ихние они только повесить их могут на фонаре.
Если вспомнить Навального, то есть под Сочи гигантская дача нашего президента.
Да наплевать на эти дачи. Дело не в дачах. Естественно царь должен жить во дворце а не в сарае... Дело тут не во дворцах...
при чем тут авторитарный режим, когда речь идет о праве избирателей.
Явка была огромная, практически все голоса были за действующего президента.....на Надеждина не осталось места, это же ясно.
Зачем допускать до выборов человека у которого были липовые голоса.
У демократов липа всегда закон....у них там и умершие голосуют.
ёпрст... сколько вам раз говорить что не допустили реальных конкурентов до выборов. А вы опять своё твердите... Да начхать на Надеждина... чё вы мне объясняете то что он козел? Надеждина привел как пример. ХОТЯ БЫ его допустили.... Они же хотели сначала но потом испугались и зарубили его... вам лапши на уши навешали про поддельные подписи и всё. Просто шуганулись. Почему? Потому что в России огромный протестный электорат. Огромный. Страна расколота на двое. Просто из за отсутствие конкуренции никто из них просто не пришел на выборы. Все эти циферки - это лажа. Для вас, таких доверчивых. Пустые участки были. Людей вообще не было. А нарисовали чуть ли не 100-процентную явку. При такой высокой явке там толпы должны быть... как в мавзолей люди в очередь должны были бы выстраиваться... А я пришел - там вообще никого нет кроме ментов.
Включил сейчас телик.. Там трепят Макрона... В частности ведущий допустил такое выражение - Петух ( символ Франции) пытается быть ястребом... Ну в России всем известно с некоторых пор кого называют петухами... Ну все знают.. все... даже дети к сожалению... И вот первый канал...Первый канал! ведущие Первого канала используют такие прозрачные выражения... Не, это вообще шок... Тюремный жаргон у нас постепенно заменяет нормальный язык... так что ли получается. Я бы на месте директора канала такого пистона им вставил чтобы неповадно было...Ну Первый канал России. Ребята- ведущие, вы вообще в своем уме? На какой уровень вы падаете?
бывает и партнер обварует и заврется......что вас удивляет.
бывает и партнер обварует и заврется......что вас удивляет.
А историю он не пробовал изучать? То что они воры и лгуны это он только сегодня узнал?
Включил сейчас телик.. Там трепят Макрона... В частности ведущий допустил такое выражение - Петух ( символ Франции) пытается быть ястребом... Ну в России всем известно с некоторых пор кого называют петухами...
ну так Макарон такой и есть и жена стал его премьер-министр.
А министром иностранных дел Франции стал бывший гражданский «муж» премьер-министра этой страны Стефан Сежурне.
Отредактировано Маринка (Среда, 20 марта, 2024г. 12:11:58)
А историю он не пробовал изучать? То что они воры и лгуны это он только сегодня узнал?
пока выгодно всем,то и партнеры......не друзья и не приятели, а партнеры.
пока выгодно всем,то и партнеры......не друзья и не приятели, а партнеры.
Да? А мозги есть чтобы предугадывать ситуацию...прогнозировать? Походу нет. Восточную Европу в НАТО приняли - молчание. Прибалтов в НАТО приняли - молчание. Украину нацисты захватили - опять молчок. Когда уже нож к горлу приставили тогда только поняли свою выгоду? Ну блин зашибись... Выгодно - слов нет. Очень выгодно. На тебя нож точат а тебе выгодно это, да? И мозгов нет понять что на тебя нож точат? Ни фига себе партнеры... Головорезов своими партнерами считать 20 лет? Офигеть просто...
Мы не будем брать Библию. Просто посмотрим со стороны. Три года назад никто не мог понять степень ненависти Запада к России. Сейчас все начинают понимать.
Мы не будем брать Библию. Просто посмотрим со стороны. Три года назад никто не мог понять степень ненависти Запада к России. Сейчас все начинают понимать.
Да ну... я всегда знал что запад нас ненавидит. У меня в отличии от некоторых память еще не отшибло. Единственное что был момент когда могло показаться что Запад борется против советской идеологии...А на самом деле он боролся против русских. Против России. Борьба с коммунистами это было просто прикрытием.
Да ну... я всегда знал что запад нас ненавидит. У меня в отличии от некоторых память еще не отшибло. Единственное что был момент когда могло показаться что Запад борется против советской идеологии...А на самом деле он боролся против русских. Против России. Борьба с коммунистами это было просто прикрытием.
Уважаемый Назар. Но ведь был момент, когда казалось, что Запад адекватный партнер. Сейчас потихоньку вся внутренность Запада открывается.
Уважаемый Назар. Но ведь был момент, когда казалось, что Запад адекватный партнер. Сейчас потихоньку вся внутренность Запада открывается.
У меня не было таких моментов потому что я очень хорошо знаю историю. У меня всегда сердце кровью обливалось когда я видел эту "дружбу" России с Западом.
Когда на украине всё это начиналось... я просто офигивал.. Видя этих тварей бандеровских марширующих по Киеву... Все эти обвинения России в голодоморах и т.п. У меня всегда вопрос маячил в голове - а какого лешего наши молчат и бездействуют? Как они это терпят...эту наглость несусветную... Эти хари наглые бандеровские...как они с ними еще диалог ведут?
Сначала ты ответь, как еда и вода влияет на твою вечную жизнь? А так же шмотки и кросовки, которые ты любишь, выброси всё, они не влияют на твою "вечную жизнь"
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
За кого надо молиться за Трампа или за Баидена? Кто из них сильней повлияет на мою жизнь?
За кого надо молиться за Трампа или за Баидена? Кто из них сильней повлияет на мою жизнь?
А Вы в Штатах живете? Вообще то велено за свои власти молиться. Молитесь что бы глава администрации Вашего города обратился к Богу.
А Вы в Штатах живете?
Штаты влияют на политику мира. Это мировой жандарм. Было бы логично молиться за мировое правительство и за глубинное государство. По моему их политика влияет сильней на человека, чем личные правительства государств
Вообще то велено за свои власти молиться. Молитесь что бы глава администрации Вашего города обратился к Богу.
За главу администрации молиться, а за президента? А за генсека ООН? не надо?
И о чём нужно молиться? Что бы они делали или не делали что?
Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 23 марта, 2024г. 10:48:09)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Пойдете ли вы на выборы?