Назар написал(а):А можно вам вопрос задать? Вы вот вчера в диалоге со мной сказали о себе, что не являетесь христианином.. Заметьте я на вас не наговариваю..это ваши слова о себе самом.. Но при этом вы во всю цитируете Библию, обличаете всех, распекаете.. Но возникает законный вопрос.. Вы были христианином но потом перестали им быть. Ок. Но сейчас вы к какой религии принадлежите? Ну чтобы хотя бы знать с кем мы имеем дело то.. Может вы собственную религию создали.. Может вы новый Мессия... И хотите себя явить миру? Типа вот пришёл я вас дураков уму разуму поучить.. Всех вас формалистов и прочих негодяев... Не понимаете ничего своими оловянными лбами... Так я вас научу родину любить.. Так что ли? Если хотите можете не отвечать конечно.. Дело то хозяйское... Никто за язык не тянет.. Но однако непонятно.. Христианином не являетесь а во всю цитируете Новый Завет.. Так вы кто по вероисповеданию то будете?
Всех? Распекаю?...
Во первых, почему бы Вам не отвечать за себя?
Во вторых, ведь Ваши действия с Библией не согласуются, не мои. При всем при том, что Вы бьете себя в грудь Христианином.
Вот Вы проходили в христианстве что есть религия? Это переводится как связь. Так она или есть или нет, с богом. Это у человека могут быть неразборчивые.
Ну а об остальном я умолчу. Вы обидитесь.)
Ведь трудно понять, что разговаривающий на русском, русский, на английском, англичанин, на турецком, турок. Это очень сложно, особенно для христиан.)
Как то господь спросил Петра, за кого его принимают...
Так нужно сказать, что бог для Вас закрыт... Печально.
Отредактировано Игорьиванович (Вторник, 2 апреля, 2024г. 09:54:59)