Гнусности продолжают собираться и по факту, что добровольцев нет и не бывает в СВО. Я вот сама не могу спокойно читать, что в Селидове ВСУ-наемники, среди них, разумеется, поляки заходили в домы и расстреливали там матерей с малыми детьми, стариков и старушек, беспомощных инвалидов, за два дня до входа туда русских военных. И я знаю таких мужчин и женщин , кто по ненависти к злу такого масштаба, имея мед. образование, военное училище, занимался в секциях военизированных, да и простой водитель, ехали и едут туда. Что происходит ныне с людьми? Или зажрались и стали совсем бесчувственные? Например, многие не могут спокойно жевать на диванах чипсы и попкорн, зная ,что примерно 6000 детей находится сейчас в прифронтовой зоне Донбасса и их надо помочь вывезти.
И едут туда, где тебя могут убить и запросто и вывозят их.
Нет, на это тут же вам с Запада напишут:на органы вывозят.
У меня свояченник, похоронил жену. Дети выросли. Сердце у него мягкое, прекрасный водитель, служивый. Поехал в Луганск. Нет, пишут работы нет у вас в России. Вот и едут. Знаете, не удивлюсь, что Бог, видя такое среди нынешних людей, да и попустит большой войне, охватывая всю бестолковую Европу, не способную критически мыслить.
Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 28 ноября, 2024г. 08:05:23)