Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 451 страница 480 из 696

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

451

Тата Петренко написал(а):

У нас знакомые рассазали: поехали их друзья в Америку.И те попоросили им привезти что-то "западное".Те, вернувшись, сказали:и из Америки мы вам могли привезти тоже только китайское:)

Ну да... Я тоже так же...попросил сестру привести из Германии что нибудь.. Она купила китайскую рубашку мне.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

452

Так и сам президент из того же поколения

Из того же...Но я думаю все они прекрасно понимают уже... не глупее нас.. Им просто лень. Индустриализацию 2.0 никто не хочет проводить потому что лень..

Подпись автора

0

453

Назар написал(а):

Из того же...Но я думаю все они прекрасно понимают уже... не глупее нас.. Им просто лень. Индустриализацию 2.0 никто не хочет проводить потому что лень..

Продавать ресурсы страны потенциальному врагу, значит продавать
Родину.
И.Сталин

0

454

умное надо  брать у всех, кто что-то умное говорит и понимает,но людям сказали: плеватьв сторону Сталина и уши затыкать, даже если он прав, они так сделают

0

455

Продавать ресурсы страны потенциальному врагу, значит продавать
Родину.
И.Сталин

Они так не считают.. сам лично слышал как Путин говорил что если не мы будем им продавать то другие...а это нам типа не выгодно. Нам выгодно самим доход иметь от них чем рынок сбыта отдать нашим конкурентам. Видите какая у него логика кривая. По его логике Сталину надо было фашистской Германии тоже всё продавать чтобы рынок сбыта не потерять. Я почему и говорю что когда слушаю  выступления Путина на всяких экономических форумах у меня уши вянут от той ереси которую он несет..

Подпись автора

0

456

Unmasker1 написал(а):

Для США удерживающим фактором от разрушения был Советский Союз (2 Фес 2:6). С его разрушением Америка за 30 деградировала так сильно, что даже Илон Маск самый богатый человек в мире не смог спасти своего сына от греха. Его сын сменил пол и стал "девочкой". Будь СССР сегодня, такое вообразить было бы невозможно. Потому что это был бы позор и удар для Америке. Но раз Советского Союза нет это норма. Нет альтернативы их сраму и грязи в мире. Отсутствие конкуренции, устраняет причину сдерживания. Но не бывает дыма без огня, разложение Америке служит воле Богу, потому что Он как я думаю, замыслил сжечь её огнём, а для этого она должна стать как Содом и Гомора, что бы судить её раньше времени. Ну и грехи блудодеяния её, помоему дошли до предела, блуд во всех эшелонах власти на законодательном уровне смена пола. Всё что мерзко Богу они воспевают.

Студент поехал доучиваться в Америку наш русский, рассказал: меня стал спрашивать преподаватель,откуда вы? А из России! Студент только приготовился рассказать,что вот Росия де его разочаровала, как преподаватель, имеющий ученую степеньи уважение в универе воскликнул: вы зачем такую замечательную страну развалили!
Кстати, там ученые носятся с Марксом. А нашу ученую ,которая выпустила и в России и за рубежом высоко оценили  именно за рубежом!за вклад в продвижении мысли - соединить плановое ведение хозяйства и с рыночным ведением.
И она, эта ученая говорит: они и внедрять это уже у себя в Штатах хотят. А русские? Опять за западом только как хвостики пойдут

+1

457

Назар написал(а):

Они так не считают.. сам лично слышал как Путин говорил что если не мы будем им продавать то другие...а это нам типа не выгодно. Нам выгодно самим доход иметь от них чем рынок сбыта отдать нашим конкурентам. Видите какая у него логика кривая. По его логике Сталину надо было фашистской Германии тоже всё продавать чтобы рынок сбыта не потерять. Я почему и говорю что когда слушаю  выступления Путина на всяких экономических форумах у меня уши вянут от той ереси которую он несет..

Оно такое вот поколение

0

458

Оно такое вот поколение

Им просто лень налаживать производство. Сейчас в Китай трубы ведут. Ну так Китай может завтра врагом нашим стать и что? Что потом делать то будут, когда китайцы все трубы им повзрывают? Нам вообще не надо продавать свои ресурсы. Все трубы перекрыть и на запад и на восток. Только внутренний рынок. Нуу...им же лень. Ну куда вольготней паразитировать на нефтяной трубе...лепота.

Подпись автора

0

459

Назар написал(а):

Им просто лень налаживать производство. Сейчас в Китай трубы ведут. Ну так Китай может завтра врагом нашим стать и что? Что потом делать то будут, когда китайцы все трубы им повзрывают? Нам вообще не надо продавать свои ресурсы. Все трубы перекрыть и на запад и на восток. Только внутренний рынок. Нуу...им же лень. Ну куда вольготней паразитировать на нефтяной трубе...лепота.

Назар написал(а):

Но очень много тех, кто поддерживает. Мне соседка чуть камнем через забор не запустила, что осмелилась сказать, что и при нынешнем руководстве надо бы и вот эт о и то сделать лучше. Надо чтобы ушло это старое поколение, испорченное

0

460

Но очень много тех, кто поддерживает. Мне соседка чуть камнем через забор не запустила, что осмелилась сказать, что и при нынешнем руководстве надо бы и вот эт о и то сделать лучше. Надо чтобы ушло это старое поколение, испорченное

О политике надо разговаривать на форумах а не в реале...в реале видите...это чревато. )

Подпись автора

0

461

И вот смотрите и по Библии так же: мучается народ, дряхлеет правитель, а Бог не поднимает никого .Но в какой-то момент, когда намучались и изрядно:ты пойдешь и поможешь, дает Бог указание

0

462

Я вот в шоке... По первому каналу в самое пиковое время гонят рекламу фильма  про группу из 90-х Комбинацию эту несчастную... Ну директор канала Эрнст вообще в своем уме или его уже в психиатрическую больницу пора устраивать?

Что культивируют? Из кого делают героев? Мама родная.. это кошмар...наяву..

Подпись автора

0

463

Почему нам дано повеление:проповедовать? Народ в массе своей далеко не святой.И народу надо многое переосмысливать и каяться, что сами тоже потворствовали многой грязи и несправедливости

И Бог ведь учит людей и давая им странных дядек в правители

0

464

Назар написал(а):

Я вот в шоку... По первому каналу в самое пиковое время гонят рекламу фильма  про группу из 90-х Комбинацию эту несчастную... Ну директор канала Эрнст вообще в своем уме или его уже в психиатрическую больницу пора устраивать?

многие уже пишут,что ТВ давно не смотрят. Даже в Новый год

0

465

многие уже пишут,что ТВ давно не смотрят. Даже в Новый год

50-ти миллионная аудитория.

Подпись автора

0

466

Почему нам дано повеление:проповедовать? Народ в массе своей далеко не святой.И народу надо многое переосмысливать и каяться, что сами тоже потворствовали многой грязи и несправедливости

И Бог ведь учит людей и давая им странных дядек в правители

Народ у нас нынче нерелигиозен..так мягко скажем. Следует констатировать факт.

Проповедовать? А что проповедовать?  Недавно с пресвитером разговаривал.. он говорит что Христос нам не обещал легкой жизни...Я это должен проповедовать людям? А им это надо?

Подпись автора

0

467

И вот смотрите и по Библии так же: мучается народ, дряхлеет правитель, а Бог не поднимает никого .Но в какой-то момент, когда намучались и изрядно:ты пойдешь и поможешь, дает Бог указание

Ну то что наш народ как то мучался последние 30 лет - я бы не сказал как раз... Жили то неплохо в материальном плане...В материальном плане. Но вот относительно духовного состояния тут по моему все понимали что что то вроде как то не так... Вроде дом построил в три этажа...три машины есть...семья...ну всё вроде есть, но душу не греет все это... Ну где то так я думаю в народе духовное состояние можно описать...И вот приходит расплата...Жили чисто материальным а идейность( духовность) была на втором плане. И у народа идейности не было и у правителей. и вот результат. Под боком взращивали бандеровского бульдога науськивая на Россию - а нам и дела не было....А, ерунда.. не посмеют...Вот вам и ерунда.

Подпись автора

+1

468

Назар написал(а):

50-ти миллионная аудитория.

Но миром двигают пассионарии. Как правило их не много.Но нужно видимо еще ,ч тобы было это в свое время.Пассионари и в России есть,но видимо еще не созрело

0

469

Назар написал(а):

Ну то что наш народ как то мучался последние 30 лет - я бы не сказал как раз... Жили то неплохо в материальном плане...В материальном плане. Но вот относительно духовного состояния тут по моему все понимали что что то вроде как то не так... Вроде дом построил в три этажа...три машины есть...семья...ну всё вроде есть, но душу не греет все это... Ну где то так я думаю в народе духовное состояние можно описать...И вот приходит расплата...Жили чисто материальным а идейность( духовность) была на втором плане. И у народа идейности не было и у правителей. и вот результат. Под боком взращивали бандеровского бульдога науськивая на Россию - а нам и дела не было....А, ерунда.. не посмеют...Вот вам и ерунда.

Есть люди,которые живут не задумываясь,что вскоре врежутся в стену - тупик. А сколько я всех перечитала и переслушала, кто предупреждал о многом ведь.
Сейчас в Сирии ,их мягко называют бармалеи, срывают флаги русские , пишут надписи:сначала Сирия - потом Россия.И, как вы любите говорить: а им ,людям, хоть кол на голове теши. И мы опять ,христиане,пойдем и в это и будем помогатьи молиться.

0

470

Но миром двигают пассионарии. Как правило их не много.Но нужно видимо еще ,ч тобы было это в свое время.Пассионари и в России есть,но видимо еще не созрело

Синодальный перевод

и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;

Новый русский перевод

И сказал Ему: — Я передам Тебе всю их власть и славу, потому что они отданы мне, и я даю их кому захочу.

Перевод Десницкого

Предложил Ему дьявол: — Тебе я передам полную власть над ними во всей их славе — она отдана мне, и я даю ее, кому пожелаю.

Библейской Лиги ERV

и сказал Ему: «Я дарую Тебе все эти царства с их властью и славой, так как они отданы мне, и я могу даровать их кому пожелаю.

Современный перевод РБО

«Я отдам Тебе эти царства со всей их мощью и блеском, — сказал Ему дьявол. — Все это отдано мне, и я могу передать кому захочу.

Евангелие от Луки 4:6 — Лк 4:6: https://bible.by/verse/42/4/6/

0

471

STUDY написал(а):

Вы называете это бредом? Это ваше мнение, на мой взгляд неверное.

Разумеется это бред приписывать Хрущёву введение налога на плодовые деревья если а) этот налог был  введён в 20-х годах б) был увеличен при Сталине в) При Хрущёве был отменён.

Так что это ? Если не бред, то манипуляция или ложь.

0

472

Но манипуляторы сегодня очень распространены и уж точно не помогают найти истину.

Ну так Стади и есть манипулятор в отношении Хрущёва.

0

473

STUDY написал(а):

Во время Горбачева начитался хвалебных статей о Хрущёве, как он развенчал культ личности Сталина.

Согласившись на всемирную долларизацию расчётов Сталин заложил мину под развал СССР.

0

474

Назар написал(а):

Ну да... Я тоже так же...попросил сестру привести из Германии что нибудь.. Она купила китайскую рубашку мне.

Так может то рубаха первого сорта или вообще "импорт"?

0

475

Dima написал(а):

Так может то рубаха первого сорта или вообще "импорт"?

я и говорю из Китая...Так я бы такую и в России купил.

Подпись автора

0

476

Dima написал(а):

Согласившись на всемирную долларизацию расчётов Сталин заложил мину под развал СССР.

Ленин виноват... Он мины заложил...Одной рукой создал СССР а другой рукой заложил мину....и еще так ухмыльнулся при этом в бороду.

«Теперь пускай плывут на катере!.. За кордон собрались! Заведут мотор, и через сорок два — ка-а-ак!.. Это точно»

Подпись автора

0

477

Назар написал(а):

Ленин виноват... Он мины заложил...Одной рукой создал СССР а другой рукой заложил мину....и еще так ухмыльнулся при этом в бороду.

«Теперь пускай плывут на катере!.. За кордон собрались! Заведут мотор, и через сорок два — ка-а-ак!.. Это точно»

давай ещё более радикализуем !
Бог виноват в развале СССР так как смешал языки при строительстве Вавилонской башни.

0

478

Dima написал(а):

давай ещё более радикализуем !
Бог виноват в развале СССР так как смешал языки при строительстве Вавилонской башни.

Естественно. Кто у нас крайний всегда. Всевышний конечно. Он за ниточки дергает там...в небе.

Если серьёзно...давайте свою версию...Кто развалил СССР? Надеюсь не Папа Римский в вашей версии?

Подпись автора

0

479

Dima написал(а):

Разумеется это бред приписывать Хрущёву введение налога на плодовые деревья если а) этот налог был  введён в 20-х годах б) был увеличен при Сталине в) При Хрущёве был отменён.

Так что это ? Если не бред, то манипуляция или ложь.

50 лет назад, в мае 1960 года, был опубликован закон "Об отмене налогов с заработной платы рабочих и служащих". Однако обещанного избавления от налогового бремени в течение пяти лет так и не произошло

0

480

Ну это как раз то о чем сказано выше... Кто такие пассионарии? По сути это духовные ( идейные) люди... Они делали революцию, они побеждали в ВОВ, они восстанавливали страну, проводили индустриализацию, завоевывали космос и т.п.

Сегодня таких людей по пальцам можно пересчитать. Полнейший материализм царит. И не в плане религиозности. Можно быть в доску религиозным и при этом быть в доску материалистом.

Подпись автора

+1